Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 548 из 2756 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10941
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Ничего не поздненькой!!!Нас тут много молодух))У тебя проблемы какие-то?Почему сразу сюда?
    Есть такая фраза "только дурак не сомневается" ,это и есть моя извечная проблема.Время от времени бываю у ВВ, анализы сдавала не все, а по необходимости. Два года назад была предожена ВМИ, но муж решил работать самостоятельно,результата нет. На сегодняшний день нет анализа проходимости тк предлагалась ВМИ, по этой же причине нет анализа на совместимость.Снова пошла к врачу, предложена стимуляция с дальнейшей инсиминацией.Я в замешательстве сомневаюсь,стоит ли делать ВМИ если проходимость под вопросом?Делать лапару ,чтоб наверняка понять что с трубами и не рисковать (внематочная) а потом стимуляция+ ВМИ. Или сразу эко?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

3. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Есть такая фраза "только дурак не сомневается" ,это и есть моя извечная проблема.Время от времени бываю у ВВ, анализы сдавала не все, а по необходимости. Два года назад была предожена ВМИ, но муж решил работать самостоятельно,результата нет. На сегодняшний день нет анализа проходимости тк предлагалась ВМИ, по этой же причине нет анализа на совместимость.Снова пошла к врачу, предложена стимуляция с дальнейшей инсиминацией.Я в замешательстве сомневаюсь,стоит ли делать ВМИ если проходимость под вопросом?Делать лапару ,чтоб наверняка понять что с трубами и не рисковать (внематочная) а потом стимуляция+ ВМИ. Или сразу эко?
    Для начала на первую страничку проблемок, немного почитать.
    1 Проходимость труб не рекомендуют делать от фонаря, не такая уж и полезная эта процедура.
    2 А прежде чем предлагать ВМИ, ВВ предложил сдать спермограмму?
    3 Если с СГ все нормально и у тебя по анализам и узи все хорошо, есть смысл пройти 3 вми, если результата не будет, то на лапару. А там и трубы проверят, и все остальное. Потом будет видно.
    4 Зачем сразу эко, если ты не назвала ни одного диагноза? Что у тебя с гормонами, с эндометрием, с овуляцией?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Вы еще ни разу не стимулировались?я правильно поняла?Сейчас вам девушки посоветуют)))Где-то наш Гуру пропал)))

5. Вверх #10944
    Девочки, там на 28 сентября собирают группу с Почаев. Скооперируемся?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183

Правда, 27-го Воздвижение, народу будет море.
    Последний раз редактировалось Delicate; 20.09.2013 в 19:27.
    17. 08.15

6. Вверх #10945
    Модератор

Девы, из чистого любопытства, у многих на ВМИ получилось забеременнеть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Таблетки нашла!Девчонки, огромное Вам СПАСИБО за участие, помощь, за добрые слова и пожелания в ЛС и репку!
    Пошла беременеть!
    Под лежачий камень вода не течёт!

8. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, там на 28 сентября собирают группу с Почаев. Скооперируемся?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183
    27 сентября большой праздник - Воздвижение Креста Господнего, сдается мне, что 28 в Почаеве будет не протолкнуться...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #10948
    Вроде страничку проблемок читала,может чего не увидала.Мужской фактор в норме 3 сг это показали. С гормонами, с эндометрием, с овуляцией наверно более не менее, врач не акцентировал внимание на этом.НЕ пойму как делать стимуляцию и вми не зная проходимости, ведь есть риск внематочной ?Если вдруг залететь с внематочной будет упущено много времени на разрешение этой проблемы.

10. Вверх #10949
    Вроде страничку проблемок читала,может чего не увидала.Мужской фактор в норме 3 сг это показали. С гормонами, с эндометрием, с овуляцией наверно более не менее, врач не акцентировал внимание на этом.НЕ пойму как делать стимуляцию и вми не зная проходимости, ведь есть риск внематочной ?
    Риск внематочной есть даже при идеально проходимых трубах - это раз. То, что трубы будут проходимы, не значит, что они на всей поверхности функциональны - это два. Есть риск получить эндометриоз после проверки - это три. Это раньше всех поголовно гнали на проверку труб, сейчас врачи подходят к этому избирательно.
    Я, например, сама напрашивалась проверить трубы, меня не пустили.

Прости, когда была сдана последняя сг?
    17. 08.15

11. Вверх #10950
    Модератор

Вроде страничку проблемок читала,может чего не увидала.Мужской фактор в норме 3 сг это показали. С гормонами, с эндометрием, с овуляцией наверно более не менее, врач не акцентировал внимание на этом.НЕ пойму как делать стимуляцию и вми не зная проходимости, ведь есть риск внематочной ?Если вдруг залететь с внематочной будет упущено много времени на разрешение этой проблемы.
    Какой смысл ничего не делать опасаясь внематочной? Если так вас беспокоит состояние труб, то сделайте рентген или хотя-бы узи с контрастом.

А что значит не акцентировал? Вас мониторили, отслеживали овуляцию? Она есть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #10951
    Сг сдавали весной.Я недавно сдала антимюллеров гормон ,ответа еще нет ,надо сдать пролактин в след цикле.А совместимость на слизь стоит сдать ?
    Цикл мониторили овуля есть,правда поздняя ,связано с гормонами ( но они в норме)

13. Вверх #10952
    Сг сдавали весной.Я недавно сдала антимюллеров гормон ,ответа еще нет ,надо сдать пролактин в след цикле.А совместимость на слизь стоит сдать ?
    А остальные гормоны сдавала? АМГ покажет полную картину только в дуэте с ФСГ.
    Совместимость стоит сдавать, если будешь стимулироваться, но пробовать своими силами, а если ВМИ, то в тесте на совместимость нет смысла.
    17. 08.15

14. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    27 сентября большой праздник - Воздвижение Креста Господнего, сдается мне, что 28 в Почаеве будет не протолкнуться...
    Они там каждую неделю организовывают. Поидее 5 октября никаких праздников, потом Покрова. Но 5-это день нашей встречки. Тааак и до ноября не созреем, а очень надо.
    17. 08.15

15. Вверх #10954
    Частый гость Аватар для Gretchen
    ВВ мне говорил, что в таком возрасте долго не разбираются, почему не выходит. Делают эко. (это за границей так, или у нас, у кого есть деньги)
    Но можно идти по общей схеме, которую написала Delicate

16. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Они там каждую неделю организовывают. Поидее 5 октября никаких праздников, потом Покрова. Но 5-это день нашей встречки. Тааак и до ноября не созреем, а очень надо.
    ага, 5 и 12 таким образом исключаются, вот я смотрю на 19 или 26, что скажете?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #10956
    А остальные гормоны сдавала? АМГ покажет полную картину только в дуэте с ФСГ.
    Совместимость стоит сдавать, если будешь стимулироваться, но пробовать своими силами, а если ВМИ, то в тесте на совместимость нет смысла.
    Основные назначенные фсг,лг,ттг,атТПО в пределах нормы.Я в прошлом году увлеклась
    исследованиями крови ходила к Линникову, есть некоторые отклонения ,но почему-то ВВ не берет в расчет эти анализы ,сказал сначала надо забеременнеть а густота крови имеет отношение к вынашиванию...Еще прошла курс ПИЯВОЧЕК -15 раз по назначению Линникова.

18. Вверх #10957
    Модератор

Основные назначенные фсг,лг,ттг,атТПО в пределах нормы.Я в прошлом году увлеклась
    исследованиями крови ходила к Линникову, есть некоторые отклонения ,но почему-то ВВ не берет в расчет эти анализы ,сказал сначала надо забеременнеть а густота крови имеет отношение к вынашиванию...Еще прошла курс ПИЯВОЧЕК -15 раз по назначению Линникова.
    Муркеша, пиявочки- это замечательно, но два года вникуда- это очень расточительно. У вас планы на двоих деток, а это значит, что нужно быстрее созревать на какие-то конкретные действия. Если есть овуляция, есть эндометрий и хорошая сперма, то сдайте на совместимость или сделайте 2-3 ВМИ. После этого сразу ЭКО, если не поможет. Это и так уже несколько месяцев вылетит, если все делать быстро. Если нужно будет второе эко- еще несколько месяцев. Ну как-то активироваться нужно, имхо, конечно.
    Я сама такая, долговызревающая, но у меня все же чуть больше времени в запасе было. Извините за прямоту.

19. Вверх #10958
    ВВ пошутил? Если кровь сильно густая, то можно и не понять, что пора сохранять и бороться за вынашивание... Мало срывов на ранних сроках? ИМХО конечно, но по-моему, эти вопросы надо решать параллельно.
    Да и данные годовой давности уже не актуальны. Если были проблемы с кровью, то надо мониторить, тем более, что препараты того же прогестерона ее еще гуще сделают.
    Последний раз редактировалось Delicate; 20.09.2013 в 20:03.
    17. 08.15

20. Вверх #10959
    Повелительница сперматозоидов
    Линников- самый лучший специалист в городе по вопросам свертывающей системы крови и проблем, связанных с ее нарушениями!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Линников- самый лучший специалист в городе по вопросам свертывающей системы крови и проблем, связанных с ее нарушениями!
    А у меня есть и противоположное мнение, правда не мое, а моей беременной подруги. Она на 18-22 неделе (точно я не помню). Сдала какие-то анализы и ей там увидели, что слишком жидкая кровь, отправили к Линникову, он посмотрев на анализы прописал ей разжижающие кровь препараты и одновременно сгущающие кровь препараты и витамины, плюс ничего не рассказал, зачем почему, ответ один - так надо. Моя подруга сказала, больше к нему не пойдет, он ей не понравился.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 548 из 2756 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права