Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 705 из 1893 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 37859
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    На сифилис мне говорили 3 раза. На ВИЧ вроде два. И на гепатиты тоже 2.
    кровопийцы(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #14082
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пойти На эту рок оперу!Я боюсь давки людей.Что бы никто не зацепил.
    Да, я тоже боюсь. И если не партер, то сидеть там крайне неудобно везде.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Неа, в Музкомедии. Мой малюк вел себя хорошо. Но концерт был почти лирический)) И давки не было - театр все-таки.
    А вот 7 октября у нас билеты на Хёртс в ДЦ - вот тут я стремаюсь.... Хоть и сидячие места, но не знаю, как выдержу...
    В Музкомедии - это норм) Не страшно) А я и на Моцарта хочу, и на Хертс, и на Сплин, и на Брейнсторм в ноябре. Но придется потерпеть) Самая главная музыкальная мечта у меня сбылась год назад - концерт Evanescence в Днепропетровске) Муж до сих пор злой на меня, что из-за концерта планирование беременности откладывалось и откладывалось.
    Так что теперь сижу и помалкиваю по поводу своих хотелок)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    так наш мало того что кастрированный, так на то время (весной-летом) чуть больше года было. а все туда же.
    как слышит крики с улицы котов других, так готов просочиться сквозь маскитку и валит все со своей дороги ))))
    мы взяли нашу кошь ещё маськой совсем.. А когда в 3 месяца она стала взрослой и орала всю неделю и никакие таблетки не помогали - решили стерелизовать... Она хоть и красавица у нас, дворянка, но разведением мы никак не планировали заниматься, поэтому так... После этого стала спокойная.. Хотя иногда бывает по весне - нос в окно суёт и тоскливо смотрит))) но молчит.. Видно, что-то там таки остаётся у них на инстинктах, но не орёт..

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пойти На эту рок оперу!Я боюсь давки людей.Что бы никто не зацепил.
    А я вот рекламу Юноны и Авось сегодня услышала, тоже задумалась пойти...

Эх, правда у меня такой муж... я его 2 года прошу билеты на ЛЕйдис Найт купить, до сих пор жду...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а я очень на скорпионс хочу попасть - моя мечта... на выхах схожу за билетами..

По поводу обуви - не было ни одной пары туфель на эту осень, одни кроссы только. Интертоп как-то мне не очень нравится ни по цене, ни по дизайну, на 7й ехать не хотелось. Пошла в Остров на привозе. в первом же магазинчике померяла мокасины-туфли, ничё так, не ахти что, но думаю, на пару сезонов хватит.. Замша, стелька натуральная, уже разносила, не парят ногу.. 300 грн. Короче, сойдёт...
    Одежду всю ношу небеременную. Вот только куртки нет, так жалко покупать что-то на осень. А на сильные холода решила свою институтскую дубёлнку доносить))) она у меня огромная)
    А мы билет на Скорпионс променяли на 2 на ДДТ))))))))
    В прошлый раз ходили на Скорпов - не понравилось. А тут мужу подарили билет и сказали - второй купишь. А билетик стоит 1000 грн. Короче, мы решили один за 1000 обменять на 2 за 500 и получить гарантированное удовольствие. Не пожалели ни на секунду - концерт Шевчука был грандиозный!

Я уже не влажу в небеременную одежку. Хотя куртки-пальто пока налазят.
    А туфли не хочу совсем уж кэжл... Хочу что-то аккуратное...

Эх, правда у меня такой муж... я его 2 года прошу билеты на ЛЕйдис Найт купить, до сих пор жду...
    Ты ему скажи, что билеты на них копеечные... Но честно говоря... один раз сходить можно, конечно)) Хотя я считаю. что это спектакль для дам далеко забальзаковского возраста) и юмор немножко ниже пояса...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #14085
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем привет !

Выставка - вешалка одежды из магазина декрет , 3 представителя по детскому питанию , одна кроватк, одна коляска , и белье для беременных на которое ЕЩЕ НЕТ ЦЕНЫ .

Да РАЗМАХ удивил .
    Может в субботу будет побольше ассортимент , но пока ерунда полная .

Детских вещей нет вообще.
    Я тоже так спешила на выставку и осталась разочарованной. Во-первых, думала, что будет проходить в нижнем выставочном, где всегда выставки проводились, а не в здании Морвокзала. И, во-вторых, смотреть абсолютно нечего - ни выбора одежды, ни колясок... Очень жаль(

6. Вверх #14086
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я вот рекламу Юноны и Авось сегодня услышала, тоже задумалась пойти...
    Я была два года назад. Честно, не оправдал ожидания. Минут 45 от силы, а денег огого сколько потратили на билеты. Но это имхо, конечно)

Но честно говоря... один раз сходить можно, конечно)) Хотя я считаю. что это спектакль для дам далеко забальзаковского возраста) и юмор немножко ниже пояса...
    Прям в точку, мне было скучновато))) Хотя многие мои знакомые в восторге.
    Мне больше Таксист понравился)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #14087
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я была два года назад. Честно, не оправдал ожидания. Минут 45 от силы, а денег огого сколько потратили на билеты. Но это имхо, конечно)
    Мы тогда тоже должны были идти, но уехали в Тайланд, а билеты подарили брату с женой. Им тоже не понравилось. Так что ты не одна)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #14088
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем приветик!
    Насчет концертов - муж тоже на Моцарта очень хочет, а мне страшно в давку...Но у нас теперь заботы о квартире занимают все мысли.Так что может и не до концерта пока будет.
    На Юнону мы мам наших отправляли год назад - им обеим понравилось.Моя ревела(ну ей ревень как мужику с похмелья пива )
    Насчет выставки жалко, я надеялась найти курточку на себя. Малышке пока из принципа ничего не покупаю,а пузик греть надо будет.
    Была в Пипе - пуховики будут через неделю примерно.

9. Вверх #14089
    А мы билет на Скорпионс променяли на 2 на ДДТ))))))))
    В прошлый раз ходили на Скорпов - не понравилось. А тут мужу подарили билет и сказали - второй купишь. А билетик стоит 1000 грн. Короче, мы решили один за 1000 обменять на 2 за 500 и получить гарантированное удовольствие. Не пожалели ни на секунду - концерт Шевчука был грандиозный

Я уже не влажу в небеременную одежку. Хотя куртки-пальто пока налазят.
    А туфли не хочу совсем уж кэжл... Хочу что-то аккуратное...

Ты ему скажи, что билеты на них копеечные... Но честно говоря... один раз сходить можно, конечно)) Хотя я считаю. что это спектакль для дам далеко забальзаковского возраста) и юмор немножко ниже пояса...
    а чем не понравилось на концерте? я просто Скорпионс с детства обожаю, ДДТ так - отдельные вещи.. Билеты там да - дорогие, но они с оркестром едут... Я думаю, если я в 3й раз не пойду, буду жалеть больше, чем если пойду и мне не понравится...

Хм.. Та дело не в цене. дело в наших отношениях и внимании. На Таксиста ходила - ну можно сходить разок)))

Прям в точку, мне было скучновато))) Хотя многие мои знакомые в восторге.
    Мне больше Таксист понравился)
    На Таксиста ходила - ну можно сходить разок)))
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #14090
    Частый гость Аватар для flamika
    В ДЦ был концерт? Я всё грежу Моцартом 14 октября, но как-то сомневаюсь не будет ли дискомфортно малышу)
    ой, я тоже хочу туда очень! еще больше я хотела на скорпов, но туда все таки совсем стремно идти ))

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, купили сегодня теплый конверт в "Антошке", поджигали его, овчина!Мне кажется очень удобный, весь расстегивается, малыша удобно доставатьНажмите на изображение для увеличения
Название: 1314781765_022.jpg
Просмотров: 31
Размер:	231.8 Кб
ID:	6882748, только бежевый, остался еще салатовый и розовый

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, купили сегодня теплый конверт в "Антошке", поджигали его, овчина!Мне кажется очень удобный, весь расстегивается, малыша удобно доставатьВложение 6882748, только бежевый, остался еще салатовый и розовый
    а стоит сколько?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #14093
    Посетитель Аватар для АннаМария
    я очень-очень плохая. кушаю гадкие крабовые чипсы...стыдно, но вкусно))

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я вчера была в антошке на адмир.пр-те,мне там так понравилась коляска,и соотв-ет моим требованиям))Правда,передние для зимы кажутся маловатыми.Chicco I-moovie,но дороговастенько,как по-мне(Буду искать что то похожее)
    ой, а где там Антошка?????

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Моя сладкая парочка подружилась. Старшему 3 года, Маське 3 месяца. Спят в обминмку, старший делится своей миской. Говорят у котенка желудок с наперсток, только наперсток как ведерко. Мелкая стырила у меня сегодня сникерс и топтала так, что за ушами трещало. Всеядная, может и варенье, и наполеончик. Девушка....
    кошка кушает шоколад, правильно?????

14. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    259 грн, прошлогодний, они по скидке

15. Вверх #14095
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    кошка кушает шоколад, правильно?????
    Если точнее, то котенок 3-х месяцев от роду .. и варенье. Вчера, правда, от персика отказалась... А так подметает все. Естественно, я ее не кормлю так, но ради интереса, многое предлагаю, а она, зараза, практически ни от чего не отказывается... У моей подруги кошка умудрялась воровать печенку со сковородки в процессе жарки
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #14096
    Если точнее, то котенок 3-х месяцев от роду .. и варенье. Вчера, правда, от персика отказалась... А так подметает все. Естественно, я ее не кормлю так, но ради интереса, многое предлагаю, а она, зараза, практически ни от чего не отказывается... У моей подруги кошка умудрялась воровать печенку со сковородки в процессе жарки
    это гораздо лучше - чем когда кошка просто ничего не жрёт... за день съедает немного сухого корма... а вечером требует пакетик с кошачей едой в подливке - и знаете что - она со всего пакета вылизывает только подливу и всё - ни комочка не съедает... больше ничего не ест... ни мясо, ни молоко, ни сосиски. Пытались и голодом морить. чтоб она хоть как-то ела, чего только ей не предлагали - не ест.. короче - гембель..
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #14097
    Посетитель Аватар для АннаМария
    печенку в процессе жарки- это она спец))))))))))
    мне пару лет назад в Индии парень сказал, что кошек нельзя кормить шоколадом, мол это для них смертельно. обманул!!! а я все боялась, чтоб моя крыса случайно его не лизнула и не...
    ))))))))))))))

это гораздо лучше - чем когда кошка просто ничего не жрёт... за день съедает немного сухого корма... а вечером требует пакетик с кошачей едой в подливке - и знаете что - она со всего пакета вылизывает только подливу и всё - ни комочка не съедает... больше ничего не ест... ни мясо, ни молоко, ни сосиски. Пытались и голодом морить. чтоб она хоть как-то ела, чего только ей не предлагали - не ест.. короче - гембель..
    моя в этом плане очень избалованна. ничего не ест. даешь сухой корм хочет котлеток. насыпаешь котлеток- сухого корма подавай. помимо этого не есть ничего. только креветки)))
    Последний раз редактировалось АннаМария; 20.09.2013 в 15:45.

18. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девчонки, выручайте. Моя красота уже 3-й день залазит мне под ребра и упирается пятками как спайдермен (ей, видимо так удобнее доставать мои почки своими ручками и играться). Ползала на четвереньках - помогает, но не надолго. Прикладываю к животу мужа (как горчичник) - она замирает и не шевелится - папу очень любит, что не может не радовать. Сейчас муж на работе - она опять залезла мне под ребра, и снова за свое.Как ее оттуда выкурить?? Может кто специальные упражнения подскажет????
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

19. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девчонки, только вернулась с выставки! Огорчила она меня не то слово, все же ожидала несколько иной размах((((( тут уже писали помоему, выбора "0", ну может хотя бы лекции будут интересными....

20. Вверх #14100
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    теперь нас можно красить в синий...была с утра на узи в Гамете.. два парня -близнецы....один 490 гр второй 472 гр..
    думаю сегоднея поехать на выставку... кто был поделитесь впечатлением??
    Поздравляю ))))))))))))))))))))
    Только вчера писала, что может у тебя девочка спряталась, а нет, все мы с мальчиками-близнецами
    Тьфу на вас, какие вы уже карапузики ))) отличный вес! так держать!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 705 из 1893 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя