| ||
Да, я тоже боюсь. И если не партер, то сидеть там крайне неудобно везде.
В Музкомедии - это норм) Не страшно) А я и на Моцарта хочу, и на Хертс, и на Сплин, и на Брейнсторм в ноябре. Но придется потерпеть) Самая главная музыкальная мечта у меня сбылась год назад - концерт Evanescence в Днепропетровске) Муж до сих пор злой на меня, что из-за концерта планирование беременности откладывалось и откладывалось.![]()
Так что теперь сижу и помалкиваю по поводу своих хотелок)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
мы взяли нашу кошь ещё маськой совсем.. А когда в 3 месяца она стала взрослой и орала всю неделю и никакие таблетки не помогали - решили стерелизовать... Она хоть и красавица у нас, дворянка, но разведением мы никак не планировали заниматься, поэтому так... После этого стала спокойная.. Хотя иногда бывает по весне - нос в окно суёт и тоскливо смотрит))) но молчит.. Видно, что-то там таки остаётся у них на инстинктах, но не орёт..
А я вот рекламу Юноны и Авось сегодня услышала, тоже задумалась пойти...
Эх, правда у меня такой муж... я его 2 года прошу билеты на ЛЕйдис Найт купить, до сих пор жду...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А мы билет на Скорпионс променяли на 2 на ДДТ))))))))
В прошлый раз ходили на Скорпов - не понравилось. А тут мужу подарили билет и сказали - второй купишь. А билетик стоит 1000 грн. Короче, мы решили один за 1000 обменять на 2 за 500 и получить гарантированное удовольствие. Не пожалели ни на секунду - концерт Шевчука был грандиозный!
Я уже не влажу в небеременную одежку. Хотя куртки-пальто пока налазят.
А туфли не хочу совсем уж кэжл... Хочу что-то аккуратное...
Ты ему скажи, что билеты на них копеечные... Но честно говоря... один раз сходить можно, конечно)) Хотя я считаю. что это спектакль для дам далеко забальзаковского возраста) и юмор немножко ниже пояса...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем приветик!
Насчет концертов - муж тоже на Моцарта очень хочет, а мне страшно в давку...Но у нас теперь заботы о квартире занимают все мысли.Так что может и не до концерта пока будет.
На Юнону мы мам наших отправляли год назад - им обеим понравилось.Моя ревела(ну ей ревень как мужику с похмелья пива)
Насчет выставки жалко, я надеялась найти курточку на себя. Малышке пока из принципа ничего не покупаю,а пузик греть надо будет.
Была в Пипе - пуховики будут через неделю примерно.
а чем не понравилось на концерте? я просто Скорпионс с детства обожаю, ДДТ так - отдельные вещи.. Билеты там да - дорогие, но они с оркестром едут... Я думаю, если я в 3й раз не пойду, буду жалеть больше, чем если пойду и мне не понравится...
Хм.. Та дело не в цене. дело в наших отношениях и внимании. На Таксиста ходила - ну можно сходить разок)))
На Таксиста ходила - ну можно сходить разок)))
Димка. 14.12.13
259 грн, прошлогодний, они по скидке
Если точнее, то котенок 3-х месяцев от роду.. и варенье. Вчера, правда, от персика отказалась... А так подметает все. Естественно, я ее не кормлю так, но ради интереса, многое предлагаю, а она, зараза, практически ни от чего не отказывается... У моей подруги кошка умудрялась воровать печенку со сковородки в процессе жарки
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
это гораздо лучше - чем когда кошка просто ничего не жрёт... за день съедает немного сухого корма... а вечером требует пакетик с кошачей едой в подливке - и знаете что - она со всего пакета вылизывает только подливу и всё - ни комочка не съедает... больше ничего не ест... ни мясо, ни молоко, ни сосиски. Пытались и голодом морить. чтоб она хоть как-то ела, чего только ей не предлагали - не ест.. короче - гембель..
Димка. 14.12.13
печенку в процессе жарки- это она спец))))))))))
мне пару лет назад в Индии парень сказал, что кошек нельзя кормить шоколадом, мол это для них смертельно. обманул!!! а я все боялась, чтоб моя крыса случайно его не лизнула и не...
))))))))))))))
моя в этом плане очень избалованна. ничего не ест. даешь сухой корм хочет котлеток. насыпаешь котлеток- сухого корма подавай. помимо этого не есть ничего. только креветки)))
Последний раз редактировалось АннаМария; 20.09.2013 в 15:45.
Девчонки, выручайте. Моя красота уже 3-й день залазит мне под ребра и упирается пятками как спайдермен (ей, видимо так удобнее доставать мои почки своими ручками и играться). Ползала на четвереньках - помогает, но не надолго. Прикладываю к животу мужа (как горчичник) - она замирает и не шевелится - папу очень любит, что не может не радовать. Сейчас муж на работе - она опять залезла мне под ребра, и снова за свое.Как ее оттуда выкурить?? Может кто специальные упражнения подскажет????
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девчонки, только вернулась с выставки! Огорчила она меня не то слово, все же ожидала несколько иной размах((((( тут уже писали помоему, выбора "0", ну может хотя бы лекции будут интересными....
Социальные закладки