| ||
Пример свадьбы, где я буду 05.02. (это четверг).
Были сегодня родители и я кое-что расспросил ненавязчиво.
Итак:
Платье (+шляпка, фата, перчатки) - 850 у.е.
Одёжка жениха (+туфли) - 370 у.е.
Автомобили - свои 2 Тойота Прадо (друзья) и Мерс 600 лонг (белый) -всё б/п.
Кольца - 470 у.е.
Оформление зала (шарики, шар на 1 танец, живые цветы, драпировка и пр.) - 2200 грн.
Торт - 130 у.е. (вроде бы пятиярусный)
Каравай - около 200 у.е. (естессно, Дачное)
Прическа +макияж - 350 грн.
Сапожки невесты (белые с прибамбасами) - около 850 грн. (толчок)
Аренда зала - 160 грн. в час. (это не кафе-ресторан, а зал для торжеств)
Банкет - около 300 грн. на человека, плюс 400 грн. официанткам.
Фото - 300 у.е. работа (до 24-00), пробники б/п, заказ не лимитирован, фотокарточка 13х18 =6грн.(что с обработкой, что без)
Видео - 350 у.е. (без клипа невесты, с среднебюджетным монтажом), строго до 23-30, потом каждый час +30 у.е.
Разные мелочи типа свечей, рушников, бокалов и проч. - около 200 у.е.
вот пока такая картина. Дальше не разведывал, ибо некогда было.
Уточняю: свадьба не в Одессе, а в пригороде.
ПыСы: забыл уточнить, свадьба не на 50 чел, а на 70, но всё равно небольшая по нашим меркам.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сэмми, в этом списке не нашла расценки на работу тамады и музыкантов (или диджея)...Пример свадьбы, где я буду 05.02. (это четверг).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Музыканты - 300у.е. с 17-00 до 24-00 (из Овидиополя. Свет, дым, пузыри, два саба, два человека.. )
Тамада - один из родственников, так как свадьба грузинская. Наших никого не хотели изначально, так как там у них и тут у нас всё равно свои обычаи. Им нужен был тамада. Этим всё сказано.
Последний раз редактировалось sammyboy; 01.02.2009 в 21:01.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Люди добрые ,помогите и мне советом. Свадьба в июне в своем доме на Фонтане. С кухней, официантами и даже музыкой решено-слушали и понравились- они Работают в одном из ресторанов, но говорят без проблем найдут себе замену и будут у нас на свадьбе. Что касается ведуших-то говорят, что лучше подбирайте на свой вкус сами9время есть). Вот я и хочу узнать как проходят эти смотрины ведущих?
Назначаете встречу с разными ведущими в одно и то же время в одном и том же месте. Они по очереди дефилируют перед Вами, затем выполняют ряд Ваших заданий: проговорить скороговорку, с выражением рассказать стихотворение, спеть песню, станцевать...
Затем Вы под фанфары оглашаете результат, кто же прошёл кастинг в реалити-шоу "Свадьба".
Извините, пожалуйста, не удержалась от комментов. Слово "смотрины" зацепило, честное слово... Не совсем правильно выбранное слово...
Немного могу дать информации на своём примере
Для начала, я определилась, по поводу того- мужчина или женщина, либо пара....например, я хотела только мужчину
если у вас нет никого на примете, почвитайте хотя бы 100 страниц форума, найдёте здесь отзывы о многих ведущих нашего города...также здесь они и сами присутствуют....
дальше, надо определится как вы видите ведение банкета....либо это будет свадьба со всеми традициями...либо вы используете их частично...
что вы хотите видеть, больше конкурсов или разных шоу-программ, либо то и то равномерно....например, у меня был критерий, чтобы гости ни в коем случае не переодевались (так как все с причёсками, макияжем...и так далее....), не было танца ледедей ну и прочей устаревшей ерунды
вам всё станет ясно, когда вы пообщаетесь с ведущим...вы увидите как он себя подаёт, как он общается, услышите его голос (это немало важно, так как встречались картавые и заики), помотрите, что он вам сможет предложить и главное сразу предупредить о том, чего не должно быть на свадьбе
ну вот примерно так![]()
to Zirilla
скажите, если не сложно, а в каком зале вы гуляли свадьбу, на столь реальные в наше время деньги? при столь прекрасном платье, как я видела))) и столь талантливом фотографе?![]()
Вот-вот...вам всё станет ясно, когда вы пообщаетесь с ведущим...вы увидите как он себя подаёт, как он общается, услышите его голос (это немало важно, так как встречались картавые и заики),Кссюша, а как Вы объясните такое явление. Иногда потенциальные невесты и женихи с форума задают мне вопросы в личке. Я сразу предлагала людям созвониться и пообщаться, бывает такое, что люди почему-то не звонят...
а всё по тому, что у людей сложилось такое мнение (я к этому числу не отношусь). что если вы им не отвечаете сейчас, а предлагаете встретится...значит у вас нечего рассказать и вы хотите при втрече их загипнотизировать, подсыпать им в чай привораживающее залье и тогда они вас обязательно возьмут...
к сожалению, таких большинство......люди не понимают, что по телефону или переписке в инете невозможно передать, элементарно, энергетику и эмоции человека.....а также есть люди, простите за сленг, которых легко развести....вот они и боятся встречаться...думают, что их очередной раз надурят![]()
А где можно заказать красивое украшение зала... или кто этим занимается... и так чтоб не очень дорого (до 1000грн.) искусственными цветами...????
Не согласная я!
По телефону можно сделать прекрасную презентацию своей работы! Да так, что люди сами захотят встречаться. Или поймут, что они не наши клиенты.
Сегодня у людей так мало времени, что тратить их время на наше неумение работать, извините, как-то даже неприлично! Может, все-таки, поменять свои принципы?
Именно для этого и есть сегодня телефонные переговоры, интернет-сайты, форумы опять же! Именно для того, чтобы сэкономить такой бесценный ресурс, как время!
Извините, дорогие наши клиенты, каюсь, не сдержаласьС этим разговором я пошла в профессиональный тред
![]()
Согласитесь, устное и письменное общение принципиально отличаются. Во время устного общения можно узнать о собеседнике то, чего в жизни не узнаешь из письменных сообщений.
К устному общению я отношу телефонный разговор, как Вы уже поняли. Он не требует выхода из дома (офиса) и ни к чему не обязывает.
просто есть такие вещи, которые не передашь и не обЪяснишь по телефону...но люди всё ровно требуют это объяснить ....а вы им говорите, что лучше приходите к нам и мы вам всё расскажем и покажем)))
я отношусь к тем людям, которые, пока своими глазами не увидят...ушам не поверят)))
а мнения-это просто помощь....сколько людей столько мнений..это подходит одному, а это другому))
Социальные закладки