Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 544 из 2108 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 42144
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйсто, кто сталкивался. Что из себя представляет ресторан "Ягуана" на Шишкина.Какая кухня??? Зал, расценки????
    Хорошее свадебное место) Несколько залов, входы отдельные. Вкусно! Сейчас 300 грн с человека

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ...
    Так сколько же сегодня стоит свадьба "среднего" размаха на 50 человек без стоимости платья? =) Желательны конкретные цифры, а не рассуждения
    Пример свадьбы, где я буду 05.02. (это четверг).
    Были сегодня родители и я кое-что расспросил ненавязчиво.
    Итак:
    Платье (+шляпка, фата, перчатки) - 850 у.е.
    Одёжка жениха (+туфли) - 370 у.е.
    Автомобили - свои 2 Тойота Прадо (друзья) и Мерс 600 лонг (белый) -всё б/п.
    Кольца - 470 у.е.
    Оформление зала (шарики, шар на 1 танец, живые цветы, драпировка и пр.) - 2200 грн.
    Торт - 130 у.е. (вроде бы пятиярусный)
    Каравай - около 200 у.е. (естессно, Дачное)
    Прическа +макияж - 350 грн.
    Сапожки невесты (белые с прибамбасами) - около 850 грн. (толчок)
    Аренда зала - 160 грн. в час. (это не кафе-ресторан, а зал для торжеств)
    Банкет - около 300 грн. на человека, плюс 400 грн. официанткам.
    Фото - 300 у.е. работа (до 24-00), пробники б/п, заказ не лимитирован, фотокарточка 13х18 =6грн.(что с обработкой, что без)
    Видео - 350 у.е. (без клипа невесты, с среднебюджетным монтажом), строго до 23-30, потом каждый час +30 у.е.

Разные мелочи типа свечей, рушников, бокалов и проч. - около 200 у.е.
    вот пока такая картина. Дальше не разведывал, ибо некогда было.
    Уточняю: свадьба не в Одессе, а в пригороде.

ПыСы: забыл уточнить, свадьба не на 50 чел, а на 70, но всё равно небольшая по нашим меркам.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #10863
    Знатная приколистка
    Пример свадьбы, где я буду 05.02. (это четверг).
    Сэмми, в этом списке не нашла расценки на работу тамады и музыкантов (или диджея)...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сэмми, в этом списке не нашла расценки на работу тамады и музыкантов (или диджея)...
    Музыканты - 300у.е. с 17-00 до 24-00 (из Овидиополя. Свет, дым, пузыри, два саба, два человека.. )
    Тамада - один из родственников, так как свадьба грузинская. Наших никого не хотели изначально, так как там у них и тут у нас всё равно свои обычаи. Им нужен был тамада. Этим всё сказано.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 01.02.2009 в 21:01.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Ну нормальный стол, чтоб накрыть 300-350грн.
    Зал очень классный, но большой)))
    а в твоём случае, думаю Улисс идеально подойдёт)))
    А в Ренессансе тоже есть разные залы... можно подобрать под 40 чел.
    А в Лондоне не хочешь??? там здорово... и зал подойдёт)))
    В Лондоне выходит накладно т.к. в банкетный зал мы не влазим, а ресторан в 2 этажа, т.е. нужно платить за аренду 2 чтобы никто через наш зал не ходил вво время свадьбы. вот и выходит около 150 у.е на человека. Да и для выездной рописи там мало места.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #10866
    Новичок Аватар для ёлочка-иголочка
    Люди добрые ,помогите и мне советом. Свадьба в июне в своем доме на Фонтане. С кухней, официантами и даже музыкой решено-слушали и понравились- они Работают в одном из ресторанов, но говорят без проблем найдут себе замену и будут у нас на свадьбе. Что касается ведуших-то говорят, что лучше подбирайте на свой вкус сами9время есть). Вот я и хочу узнать как проходят эти смотрины ведущих?

7. Вверх #10867
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ёлочка-иголочка Посмотреть сообщение
    Вот я и хочу узнать как проходят эти смотрины ведущих?
    Назначаете встречу с разными ведущими в одно и то же время в одном и том же месте. Они по очереди дефилируют перед Вами, затем выполняют ряд Ваших заданий: проговорить скороговорку, с выражением рассказать стихотворение, спеть песню, станцевать...
    Затем Вы под фанфары оглашаете результат, кто же прошёл кастинг в реалити-шоу "Свадьба".

Извините, пожалуйста, не удержалась от комментов. Слово "смотрины" зацепило, честное слово... Не совсем правильно выбранное слово...

8. Вверх #10868
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Люди добрые ,помогите и мне советом. Свадьба в июне в своем доме на Фонтане. С кухней, официантами и даже музыкой решено-слушали и понравились- они Работают в одном из ресторанов, но говорят без проблем найдут себе замену и будут у нас на свадьбе. Что касается ведуших-то говорят, что лучше подбирайте на свой вкус сами9время есть). Вот я и хочу узнать как проходят эти смотрины ведущих?
    Немного могу дать информации на своём примере

Для начала, я определилась, по поводу того- мужчина или женщина, либо пара....например, я хотела только мужчину

если у вас нет никого на примете, почвитайте хотя бы 100 страниц форума, найдёте здесь отзывы о многих ведущих нашего города...также здесь они и сами присутствуют....

дальше, надо определится как вы видите ведение банкета....либо это будет свадьба со всеми традициями...либо вы используете их частично...

что вы хотите видеть, больше конкурсов или разных шоу-программ, либо то и то равномерно....например, у меня был критерий, чтобы гости ни в коем случае не переодевались (так как все с причёсками, макияжем...и так далее....), не было танца ледедей ну и прочей устаревшей ерунды

вам всё станет ясно, когда вы пообщаетесь с ведущим...вы увидите как он себя подаёт, как он общается, услышите его голос (это немало важно, так как встречались картавые и заики), помотрите, что он вам сможет предложить и главное сразу предупредить о том, чего не должно быть на свадьбе

ну вот примерно так

9. Вверх #10869
    Новичок
    to Zirilla
    скажите, если не сложно, а в каком зале вы гуляли свадьбу, на столь реальные в наше время деньги? при столь прекрасном платье, как я видела))) и столь талантливом фотографе?

10. Вверх #10870
    Постоялец форума

Выбирайте видеографа (желательно с в студии, а не частника) и он Вам покажет на видео как в реале работают разные ведущие. И ездить не надо по разным местам, и реальную их работу увидите.

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    вам всё станет ясно, когда вы пообщаетесь с ведущим...вы увидите как он себя подаёт, как он общается, услышите его голос (это немало важно, так как встречались картавые и заики), помотрите, что он вам сможет предложить и главное сразу предупредить о том, чего не должно быть на свадьбе
    +1! Мы так же выбирали ведущего! При встрече понимаешь подходит или нет, если с человеком "на одной волне", то можно не переживать

12. Вверх #10872
    Знатная приколистка
    вам всё станет ясно, когда вы пообщаетесь с ведущим...вы увидите как он себя подаёт, как он общается, услышите его голос (это немало важно, так как встречались картавые и заики),
    Вот-вот... Кссюша, а как Вы объясните такое явление. Иногда потенциальные невесты и женихи с форума задают мне вопросы в личке. Я сразу предлагала людям созвониться и пообщаться, бывает такое, что люди почему-то не звонят...

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    бывает такое, что люди почему-то не звонят...
    Стесняются наверное

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    В Лондоне выходит накладно т.к. в банкетный зал мы не влазим, а ресторан в 2 этажа, т.е. нужно платить за аренду 2 чтобы никто через наш зал не ходил вво время свадьбы. вот и выходит около 150 у.е на человека. Да и для выездной рописи там мало места.
    А... ну я не знала))))
    тогда только Улисс0) как там... получилось уговорить??)))

15. Вверх #10875
    Вот-вот... Кссюша, а как Вы объясните такое явление. Иногда потенциальные невесты и женихи с форума задают мне вопросы в личке. Я сразу предлагала людям созвониться и пообщаться, бывает такое, что люди почему-то не звонят...
    а всё по тому, что у людей сложилось такое мнение (я к этому числу не отношусь). что если вы им не отвечаете сейчас, а предлагаете встретится...значит у вас нечего рассказать и вы хотите при втрече их загипнотизировать, подсыпать им в чай привораживающее залье и тогда они вас обязательно возьмут...

к сожалению, таких большинство......люди не понимают, что по телефону или переписке в инете невозможно передать, элементарно, энергетику и эмоции человека.....а также есть люди, простите за сленг, которых легко развести....вот они и боятся встречаться...думают, что их очередной раз надурят

16. Вверх #10876
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    А где можно заказать красивое украшение зала... или кто этим занимается... и так чтоб не очень дорого (до 1000грн.) искусственными цветами...????

17. Вверх #10877
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    А где можно заказать красивое украшение зала... или кто этим занимается... и так чтоб не очень дорого (до 1000грн.) искусственными цветами...????
    Попробуйте позвонить Наташе, 80963555624.

18. Вверх #10878
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    к сожалению, таких большинство......люди не понимают, что по телефону или переписке в инете невозможно передать, элементарно, энергетику и эмоции человека.....
    Не согласная я!
    По телефону можно сделать прекрасную презентацию своей работы! Да так, что люди сами захотят встречаться. Или поймут, что они не наши клиенты.
    Сегодня у людей так мало времени, что тратить их время на наше неумение работать, извините, как-то даже неприлично! Может, все-таки, поменять свои принципы?
    Именно для этого и есть сегодня телефонные переговоры, интернет-сайты, форумы опять же! Именно для того, чтобы сэкономить такой бесценный ресурс, как время!

Извините, дорогие наши клиенты, каюсь, не сдержалась С этим разговором я пошла в профессиональный тред

19. Вверх #10879
    Знатная приколистка
    Согласитесь, устное и письменное общение принципиально отличаются. Во время устного общения можно узнать о собеседнике то, чего в жизни не узнаешь из письменных сообщений.
    К устному общению я отношу телефонный разговор, как Вы уже поняли. Он не требует выхода из дома (офиса) и ни к чему не обязывает.

20. Вверх #10880
    просто есть такие вещи, которые не передашь и не обЪяснишь по телефону...но люди всё ровно требуют это объяснить ....а вы им говорите, что лучше приходите к нам и мы вам всё расскажем и покажем)))

я отношусь к тем людям, которые, пока своими глазами не увидят...ушам не поверят)))

а мнения-это просто помощь....сколько людей столько мнений..это подходит одному, а это другому))

Ответить в теме
Страница 544 из 2108 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права