вот так вот, кого-то Белый замок покорил.. а мне сразу на подъезде не понравилась боооольшая лужа на дороге, потом ужасно не понравился их холл первого этажа (это они как курилку позиционируют) - там стоял ужасный запах столовой.. дальше мне все понравилось.. но мы просто ездили смотреть залы, деньги с собой не взяли (ну, конечно, это наша глупость была, но все же..). Зал нам вроде подошел, стали договариваться с администратором (дело было в субботу), что давайте вы бронируйте зал за нами на такое-то число, а мы завтра до 11 утра завезем аванс. Для верности договорились созвониться в тот же день, но ближе к вечеру, чтобы подтвердить свое желание гулять у них, если мы все таки это надумаем.. позвонили, сказали, что хотим у них, завтра 100% привезем задаток.. я уже начала придумывать как бы интереснее к ресторану подъехать, уже родилась идея аренды кареты для этого (ну, замок же, надо соответствовать), в общем - размечталась девочка.. Приезжаем на следующий день с папой ровно в назначенное время давать задаток.. а нас встречает администратор со словами - ой, а мы уже на ваш день вчера задаток взяли. Вот как раз в тот момент, когда мы с вами говорили по телефону, вторая администратор брала деньги у другой пары на этот день... в общем, обиделась я на них..

Социальные закладки