Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 543 из 2108 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 42144
  1. Вверх #10841
    Знатная приколистка
    для невесты (когда её украдут она может наблюдать затем как её выкупают)
    Невесту "похитители" могут привести "под конвоем, угрожая оружием", в качестве "заложницы", и она может наблюдать за этим процессом, как все гости, а не подглядывая из-за угла...
    А Белый Замок - отличный выбор, то, что "доктор прописал"!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Невесту "похитители" могут привести "под конвоем, угрожая оружием", в качестве "заложницы", и она может наблюдать за этим процессом, как все гости, а не подглядывая из-за угла...
    А Белый Замок - отличный выбор, то, что "доктор прописал"!!!
    хехе)) ну такой вариант для моего любимого будет ударом))))) он и так против этой традиции)))
    Белый замок... мы с самого начала к нему склонялись))) только украшения наверное закажем в другом месте, т.к. 2 года назад там были не очень они... особенно арка мне не нравилась... ну сейчас сказали, что там есть на выбор уже другие, красивые... в общем решим)))))

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Улисс... ну даже говорить особо не хочется... зал конечно сделан неплохо...но обстановка немножко не та, что хотелось бы... через чур официально и "богемно" может быть... и потолки низкие... ну не торжественный он для меня показался... да и расположение не очень понравилось...
    Меня вот тоже в Улиссе высота потолков смущает.....
    Но вот в остальном он меня покорил: мне очень сильно понравилось офрмление зала, наличие летней площадки для росписи и вкусная еда
    Правда родители за Ренессанс, жених за Гранд Петтин.....
    Буду уговаривать
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #10844
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    честно говоря не очень люблю игру сказка на вечеринках... даже . когда она супер креатиФная... но была на свадьбе, вела Татьяна Дудунева... так она провела ссказку - титаник в таком темпе и так активно, что было действительно очень весело и прикольно. Главное все делать вовремя и в меру... чувствовать публику.. тогда даже самый дурной и старый конкурс может зазвучать очень современно, а главное быть актуальным
    Работали с Таней Дудуневой не одно торжество Она чудесная. Одно моё наблюдение - гости в неё всегда просто влюбляются и как ни странно молодые ребята потом ходят за ней хвостом, хотя она уже много раз бабушка! УМНИЧКА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!

5. Вверх #10845
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Тундра скажите какой разброс цен по ведущим "от и до" из этих трёх.
    Жулиф-350, Манек-400, Лебедевич от 300 до 450..

6. Вверх #10846
    Частый гость
    а, она молодец... а вот хаджибей, который с ней работал мне совсем не понравился... они вообще не чувствовали настроение гостей, играли то, что им хотелось.

7. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Работали с Таней Дудуневой не одно торжество Она чудесная. Одно моё наблюдение - гости в неё всегда просто влюбляются и как ни странно молодые ребята потом ходят за ней хвостом, хотя она уже много раз бабушка! УМНИЧКА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!
    скиньте пожалуйта ее координаты, если у вас есть)

8. Вверх #10848
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже в Улиссе высота потолков смущает.....
    Но вот в остальном он меня покорил: мне очень сильно понравилось офрмление зала, наличие летней площадки для росписи и вкусная еда
    Правда родители за Ренессанс, жених за Гранд Петтин.....
    Буду уговаривать
    Ну я думаю, что в этом случае побеждает Гранд Петтин... по крайней мере... моё мнение)) а Аркадию Плазу не хотите?? там тоже не плохо...)))

9. Вверх #10849
    Знатная приколистка
    хехе)) ну такой вариант для моего любимого будет ударом))))) он и так против этой традиции)))
    Тогда лучше этот момент не проводить...
    У меня бывали случаи, когда молодые или родители были против похищения невесты по той причине, что, согласно какой-то там примете, "не есть хорошо" разлучать молодых в день свадьбы. Тогда молодых похищали "в комплекте".

10. Вверх #10850
    Проказница Аватар для Lepra
    вот так вот, кого-то Белый замок покорил.. а мне сразу на подъезде не понравилась боооольшая лужа на дороге, потом ужасно не понравился их холл первого этажа (это они как курилку позиционируют) - там стоял ужасный запах столовой.. дальше мне все понравилось.. но мы просто ездили смотреть залы, деньги с собой не взяли (ну, конечно, это наша глупость была, но все же..). Зал нам вроде подошел, стали договариваться с администратором (дело было в субботу), что давайте вы бронируйте зал за нами на такое-то число, а мы завтра до 11 утра завезем аванс. Для верности договорились созвониться в тот же день, но ближе к вечеру, чтобы подтвердить свое желание гулять у них, если мы все таки это надумаем.. позвонили, сказали, что хотим у них, завтра 100% привезем задаток.. я уже начала придумывать как бы интереснее к ресторану подъехать, уже родилась идея аренды кареты для этого (ну, замок же, надо соответствовать), в общем - размечталась девочка.. Приезжаем на следующий день с папой ровно в назначенное время давать задаток.. а нас встречает администратор со словами - ой, а мы уже на ваш день вчера задаток взяли. Вот как раз в тот момент, когда мы с вами говорили по телефону, вторая администратор брала деньги у другой пары на этот день... в общем, обиделась я на них..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вот так вот, кого-то Белый замок покорил.. а мне сразу на подъезде не понравилась боооольшая лужа на дороге, потом ужасно не понравился их холл первого этажа (это они как курилку позиционируют) - там стоял ужасный запах столовой.. дальше мне все понравилось.. но мы просто ездили смотреть залы, деньги с собой не взяли (ну, конечно, это наша глупость была, но все же..). Зал нам вроде подошел, стали договариваться с администратором (дело было в субботу), что давайте вы бронируйте зал за нами на такое-то число, а мы завтра до 11 утра завезем аванс. Для верности договорились созвониться в тот же день, но ближе к вечеру, чтобы подтвердить свое желание гулять у них, если мы все таки это надумаем.. позвонили, сказали, что хотим у них, завтра 100% привезем задаток.. я уже начала придумывать как бы интереснее к ресторану подъехать, уже родилась идея аренды кареты для этого (ну, замок же, надо соответствовать), в общем - размечталась девочка.. Приезжаем на следующий день с папой ровно в назначенное время давать задаток.. а нас встречает администратор со словами - ой, а мы уже на ваш день вчера задаток взяли. Вот как раз в тот момент, когда мы с вами говорили по телефону, вторая администратор брала деньги у другой пары на этот день... в общем, обиделась я на них..
    Ну не знаю...мне холл очень нравится...
    а я уже вечером позвонила тоже договорилась, что завтра к 12 привезём задаток... она сказала, что до нас тоже пара смотрела на нашу дату... ну я сказала, чтоб нас уже записали точно, чтоб никого другого не взяли...хотя.... я очень удивлена... это просто ужасно...
    и где же вы отмечали???

12. Вверх #10852
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Добрый день!

Так сколько же сегодня стоит свадьба "среднего" размаха на 50 человек без стоимости платья? =) Желательны конкретные цифры, а не рассуждения на тему "зависит от ресторана" и т.д. Спасибо!

13. Вверх #10853
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Так сколько же сегодня стоит свадьба "среднего" размаха на 50 человек без стоимости платья? =) Желательны конкретные цифры, а не рассуждения на тему "зависит от ресторана" и т.д. Спасибо!
    Конкретно отвечаю - 6990 у.е.
    Это полный набор традиционных "обязательных" свадебных услуг по практически минимальным на рынке ценам. Но это не самое дешевое, с соответствующей юшкой, а то, за что агентство может поручиться.
    То есть это хорошая, полная свадьба, без сумасшедшей роскоши.
    Последний раз редактировалось Маша Резникова; 01.02.2009 в 12:11.

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что в этом случае побеждает Гранд Петтин... по крайней мере... моё мнение)) а Аркадию Плазу не хотите?? там тоже не плохо...)))
    Мне почему-то Аркадия Плаза совсем-совсем не нравится. Не лежит душа к ней...
    Гранд Петтин неплох, но я хочу оносительно маленькую свадьбу на 40 человек, а там зал большой.... много место это тоже не совсем хорошо, гости просто потеряются.
    Улисс меня уютом и взял)))
    А сколько сейчас в Белом Замке банкет стоит???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Жулиф-350, Манек-400, Лебедевич от 300 до 450..
    Оказывается, Манечка дорогая наша, цену и не поднимала! Это приятная новость! Спасибо!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #10856
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Скажите,а за какое время до торжества можно уже давать задаток в ресторане?

17. Вверх #10857
    Знатная приколистка
    Я слышала, что задатки дают и за полгода... Чтобы забронировать ресторан...
    Думаю, чем раньше, тем лучше - Вам же спокойнее будет.

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мне почему-то Аркадия Плаза совсем-совсем не нравится. Не лежит душа к ней...
    Гранд Петтин неплох, но я хочу оносительно маленькую свадьбу на 40 человек, а там зал большой.... много место это тоже не совсем хорошо, гости просто потеряются.
    Улисс меня уютом и взял)))
    А сколько сейчас в Белом Замке банкет стоит???
    Ну нормальный стол, чтоб накрыть 300-350грн.
    Зал очень классный, но большой)))
    а в твоём случае, думаю Улисс идеально подойдёт)))
    А в Ренессансе тоже есть разные залы... можно подобрать под 40 чел.
    А в Лондоне не хочешь??? там здорово... и зал подойдёт)))

19. Вверх #10859
    Прэлесть Форума
    прикольно)) значит я тож профессионал практически-в августе я как раз без каких то копеек уложилась в 7 тысяч ,даже с платьем, на 65 человек )))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    подскажите, пожалуйсто, кто сталкивался. Что из себя представляет ресторан "Ягуана" на Шишкина.Какая кухня??? Зал, расценки????

Ответить в теме
Страница 543 из 2108 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права