| ||
Вы как, написанное нормально читаете и воспринимаете??
Кому нужны Ваши "медведопуты" вместе с их берлогой не подскажете?
Да нам главное подальше от них держаться. Как можно дальше, в этом залог успеха!!
Вы давайте свою "шерсть" с государственной не путайте!! Есть Ваши личные (возможно что и "шкурные" интересы), а есть интересы государства и народа в целом!
Я Вас понимаю (родственники и прочее), но не могу поддержать! Ибо Ваше личное - Вашим личным и останется, а моё личное - останется моим личным...
Понятие чести у Вас какое-то странное. Российский народ - хороший народ, успехов ему в строительстве нового "светлого будущего" во главе с очередным кормчим - "умом честью и совестью их эпохи"!! Российская армия - перспективная армия. Успехов ей в холодной войне с окружающим Россию миром!! Но, к сожалению, уж очень печальная история "тесной" дружбы с ними, а поэтому: чем дальше объект такой любви и дружбы, тем лучше для всех!!
Почему в 1993?? Вы ничего не перепутали? У нас тут всё происходило в 1992!!! Я Вас разочарую. Вы (очевидно) ситуацию знаете только со слов... Так вот, многие в различных краях СССР надеялись, что Ваши однокашники (а возможно и однополчане) в едином строю пойдут домой! Думали, что для них это дело чести (не знаю, как для Вас) и они освободят места строителям ВС Украины!! Но не тут-то было. У нас (к примеру) на вопрос: "Кто не желает принимать присягу?" - из строя вышел один (зам. главного штурмана)!? Только он сказал что-то о чести и желании служить России. Остальные остались тут! Более того, о какой чести Вы говорите, если они уволились в дальнейшем, но остались тут, а на пенсию оформились в России?? Обдурили свою родину то! Вот такие "патриоты" остались в Украине строить и укреплять её ВС. Вы не из них??
Я вас прошу... Те же (из Тирасполя) утверждали, что её никто не знает и просили отсрочить. Имели ввиду конечно же себя (патриотов СССР)...
Не нужно. Ваша интерпретация мне не интересна. Я знаю, что народ обдурили "коммунисты" (в очередной раз), обгадив Черновола...
Народ Украины и сейчас проголосовал бы так же большинством голосов! Поинтересуйтесь последними опросами...
Не пойму, Вы или чем-то злоупотребляете, или не читаете газет, не смотрите телевизор?? Дядя, проснитесь, это Вы о Януковиче сотоварищами проФФесионалами? Это они Вам там какой-то курс обещали?? Да Вы хоть сейчас (после выборов) почитайте их программу. Они ещё тогда декларировали свой выбор - Евросоюз!!
Незнания - Ваша проблема... В Эстонии (к примеру) на конец 1991 года проживало около 60% так называемого русскоязычного населения! Тут дело не в количестве, а законодательной базе и отсутствии проходимцев во власти!!
Вы что, шутите? Украина своё слово сказала на референдуме!!
На тех же правах и основаниях, что и Прибалтику, Польшу, Чехию и Словакию, Болгарию и Румынию...
Не фантазируйте, а то подумают, что Вы - провокатор! О чём Вы сейчас? Кто Вам сказал, что требуют повысить цены на газ для народа?? Требуют при входе в их экономический союз установить цены на газ в промышленности сравнительные с теми, что и у них. Чтоб была честная конкуренция, а не демпинговая цена. А у нас государство дотирует не крестьян, а миллиардеров и их заводы!!
Пенсионный возраст уже повысили и в России повысили. Вы где проживаете?? Наша армия нашу независимость не может обеспечить! Если Вы хоть что-то смыслите в военном деле (то есть, не прапорщиком служили), то должны понимать, что ни по количественному составу, ни по вооружениям мы не можем тягаться со странами, входящими в НАТО! Ну не победим мы их НИКОГДА!
С Россией тоже тягаться Украине и её армии не под силу... Я вижу спокойное будущее только в НАТО! Если Вы знаете какие-то другие варианты - изложите их! В России незавидная перспектива: либо опять разворачивать "холодную войну" и гонку вооружений, приближая свою погибель, либо смириться со статусом державы сильной в военном отношении, но третьего сорта в экономическом...
Очень надеюсь, что Вы не только можете читать, но и способны осмыслить прочитанное! Если нет - подскажите... Вы обратили внимание на то, что я написал? Эти проходимцы (по-Вашему: из последних сил боролся за свой, советский народ и был верен присяге) после всей "борьбы" и призывов не принимать присягу на верность Украине, перевелись в Украину на вышестоящие должности (?????) и продолжили службу, приняв ту присягу, бойкотировать которую сами же и призывали!!! Это Вы считаете делом "чести", а их - порядочными "борцами"?? Тогда мне с Вами больше не о чём...
Не стремитесь ответить, не интересно...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.09.2013 в 23:31.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Во, наконец-то! Прям мою мысль прочитали ))), что Вы там говорили про доктора?Тогда мне с Вами не о чём больше.
Счастливого пути в Гейропу, под крыло демократического НАТО!!
"Блажен, кто верует!" (с)
Народ Украины и сейчас проголосовал бы так же большинством голосов!
2Остальным, Всем понятна концепция строительства ЗСУ свідомих патриотов? Если цель "лечь под НАТО", тогда "кремлевским генералам-диверсантам должны сказать спасибо за развал укр.армии, а не хаить их.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.09.2013 в 15:02.
Ну о чём с Вами спорить то? Да хоть 50 лет, если ресурс ещё остался!!
Вот половина парка стояло (к примеру) из-за окончания ресурса двигателей, а ресурс самолёта ещё позволял ему летать и долго летать. Но двигателей нет и у нас их не производят, что делать прикажете??
А другой, простоявший хоть 50 лет, но имеющий запас ресурса осмотрели, облетали и он опять в строю, но никому не нужен из-за древности.
Кстати, в США (в пустыне) стоят тысячи законсервированных самолётов с остатком ресурса, позволяющим им еще и воевать (при необходимости)!!
Вы что, шутите? Украина своё слово сказала на референдуме!
На каком?
Их было два.
Вопросы их помните?
Техника с запасом ресурса, менее определенной величины использоваться в боевых действиях не может.
Для Украины этот рубеж уже пройден.
Срок службы техники в основном составляет от15 до 25, редко до30 лет.
С 1991 года Армия не получила ни одного образца новой техники.
Способами продления ресурса и срока службы в основном является проведение капитального ремонта и модернизация.
Новая техника, которая еще может выпускаться в Украине, и модернизированная старая, изъятая из Армии (иногда даже с боевого дежурства) продается за рубеж.
Куда идет выручка?
Государство у нас - капиталистическое, т.е основой является частный капитал, интересы государства его, как правило, не волнуют.
В управлении государством - люди, связанные с частным капиталом, и защищающие его интересы.
Т.е людей, управляющим нашим государством, его (государство) не защищающие, а, наоборот, сдающее тем, кто платит (капитал - наивысшая ценность).
Смена правящих патий приводит только к перераспределению денежных потоков и иностранных хозяев, оплачивающих их существование.
Защитить свои интересы и целостность государство без Армии не может (примеров-куча).
Т.е. существование боеспособной армии у Украины не выгодно нашим партнерам по бизнесу, а значит и нашим правителям.
Все Ваши утверждения абсолютно спорны.
Есть техника (в некоторых странах) которая со 2мв служит.
Новую технику армия получает. оч мало но получает. в т.ч и б/п
С б/д техника не снимается. это журналистский бред. Вы наверное имели ввиду проданные Грузии ЗРК БукМ1? Так их сначала вывели с б/д откапиталили а потом продали. но это единичный случай, Я тоже против их продажи. У нас на базах хранения техники для продажи оч много.
Читайте внимательно я написал, Что продления ресурса на имеющихся у нас предприятиях нам ПОКА хватает. Насколько я знаю последнее продление после кап ремонта Ми-29, и Су-27 до 2025года. естественно с текущим ремонтом. Дальше надо будет закупать или самолеты или лицензию на производство.
Последний раз редактировалось Димаss; 21.09.2013 в 18:33.
Так все-таки вывели?...С б/д техника не снимается.......Так их сначала вывели с б/д откапиталили а потом продали.
А что вместо ее ввели? На 411 батарее тоже был мобильный комплекс С300 и его куда то вывели...
Социальные закладки