Тема: Вооруженные Силы Украины. Камо грядеши?

Ответить в теме
Страница 246 из 336 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6705
  1. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте о том, что знаете, ладно??
    Кроме того, в одном самолёте есть разные ресурсы...
    Давайте не мечтать и придумывать в угоду себе любимому...

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    не знающий отличий ВДВ от аэромобильных частей не позорились бы и не писали бы чушь,
    Давайте пример!
    А то я Вас уличил в элементарном незнании, а Вы (крайне непорядочно) пытаетесь перевести стрелки??
    Хотя о чём я? Это же Ваш (и Вам подобных) стиль...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Давайте не мечтать и придумывать в угоду себе любимому...
    Это Вы о чём? У Вас там всё нормально??

4. Вверх #4904
    Посетитель
    Давайте пример!
    А то я Вас уличил в элементарном незнании, а Вы (крайне непорядочно) пытаетесь перевести стрелки??
    Хотя о чём я? Это же Ваш (и Вам подобных) стиль...
    Да ни о чем , просто очередной пук в лужу, Поройтесь в сети там доступно все, обычно летуны знают, вдв это только живая сила десантируется, а аэромобильные войска тоже вдв + вся техника, обеспечение и пр.
    Последний раз редактировалось @fedor; 20.09.2013 в 03:20.

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Вот, слушаю Вас и ловлю себя на мысли, что все ваше стремление к благополучию Украины сводится к проблеме- как больше нагадить Путину/Медведеву/России.
    Вы как, написанное нормально читаете и воспринимаете??
    Кому нужны Ваши "медведопуты" вместе с их берлогой не подскажете?
    Да нам главное подальше от них держаться. Как можно дальше, в этом залог успеха!!

Понимаете, для меня Россия не ограничивается Путиным/Медведевым и иже с ними, для меня это: друзья, одноклассники, однокашники, однополчане, родственники... , понимаешь, что для меня предложение: "дружить против России", с честью не стыкуется...
    Вы давайте свою "шерсть" с государственной не путайте!! Есть Ваши личные (возможно что и "шкурные" интересы), а есть интересы государства и народа в целом!
    Я Вас понимаю (родственники и прочее), но не могу поддержать! Ибо Ваше личное - Вашим личным и останется, а моё личное - останется моим личным...
    Понятие чести у Вас какое-то странное. Российский народ - хороший народ, успехов ему в строительстве нового "светлого будущего" во главе с очередным кормчим - "умом честью и совестью их эпохи"!! Российская армия - перспективная армия. Успехов ей в холодной войне с окружающим Россию миром!! Но, к сожалению, уж очень печальная история "тесной" дружбы с ними, а поэтому: чем дальше объект такой любви и дружбы, тем лучше для всех!!
    Да видать, не только мне, вспомните, в 93м много офицеров поддержали Ваше предложение, только честно?
    Почему в 1993?? Вы ничего не перепутали? У нас тут всё происходило в 1992!!! Я Вас разочарую. Вы (очевидно) ситуацию знаете только со слов... Так вот, многие в различных краях СССР надеялись, что Ваши однокашники (а возможно и однополчане) в едином строю пойдут домой! Думали, что для них это дело чести (не знаю, как для Вас) и они освободят места строителям ВС Украины!! Но не тут-то было. У нас (к примеру) на вопрос: "Кто не желает принимать присягу?" - из строя вышел один (зам. главного штурмана)!? Только он сказал что-то о чести и желании служить России. Остальные остались тут! Более того, о какой чести Вы говорите, если они уволились в дальнейшем, но остались тут, а на пенсию оформились в России?? Обдурили свою родину то! Вот такие "патриоты" остались в Украине строить и укреплять её ВС. Вы не из них??
    Могу объяснить, почему 20 лет укр.армия не розмовляє на мові и страну в целом мотает из стороны в сторону
    Я вас прошу... Те же (из Тирасполя) утверждали, что её никто не знает и просили отсрочить. Имели ввиду конечно же себя (патриотов СССР)...
    почему выбирали Кравчука, Кучму, Яныка, (Ющ случайно татисался) ...
    Не нужно. Ваша интерпретация мне не интересна. Я знаю, что народ обдурили "коммунисты" (в очередной раз), обгадив Черновола...
    На моё ИМХО все видится просто: в 91м на референдуме народ(подавляющее его большинство) обманули!
    Народ Украины и сейчас проголосовал бы так же большинством голосов! Поинтересуйтесь последними опросами...
    Он(народ) очень мирный и терпеливый 20 лет пытается восстановить статус кво мирным путем, т.е. на выборах голосует за тех, кто хоть как-то обещает курс на восток.
    Не пойму, Вы или чем-то злоупотребляете, или не читаете газет, не смотрите телевизор?? Дядя, проснитесь, это Вы о Януковиче сотоварищами проФФесионалами? Это они Вам там какой-то курс обещали?? Да Вы хоть сейчас (после выборов) почитайте их программу. Они ещё тогда декларировали свой выбор - Евросоюз!!
    Конечно, как Вы советуете, по опыту прибалтов, нужно было бы лишить этих "недоукраинцев" права голоса, но вот незадача - их очень много!
    Незнания - Ваша проблема... В Эстонии (к примеру) на конец 1991 года проживало около 60% так называемого русскоязычного населения! Тут дело не в количестве, а законодательной базе и отсутствии проходимцев во власти!!
    Указанный Вами опыт Прибалтики потому и не показателен для Украины, т.к. Прибалтика всегда была "немного заграница" и в своем желании выйти из Союза была более единодушна. Про Украину такое утверждать - это лукавство.
    Вы что, шутите? Украина своё слово сказала на референдуме!!
    Вам самому не смешно от фразы:"в НАТО и защитить свою независимость"? За какие коврижки? Или на общественных началах? Какая независимость
    На тех же правах и основаниях, что и Прибалтику, Польшу, Чехию и Словакию, Болгарию и Румынию...
    Вы о чем? Нам открыто твердят, что повышение цен на газ, повышение пенсионного возраста, принятие гейзаконов, проводятся по требованию МВФ, ЕС...... Независимость может обеспечить только СВОЯ собственная армия! .
    Не фантазируйте, а то подумают, что Вы - провокатор! О чём Вы сейчас? Кто Вам сказал, что требуют повысить цены на газ для народа?? Требуют при входе в их экономический союз установить цены на газ в промышленности сравнительные с теми, что и у них. Чтоб была честная конкуренция, а не демпинговая цена. А у нас государство дотирует не крестьян, а миллиардеров и их заводы!!
    Пенсионный возраст уже повысили и в России повысили. Вы где проживаете?? Наша армия нашу независимость не может обеспечить! Если Вы хоть что-то смыслите в военном деле (то есть, не прапорщиком служили), то должны понимать, что ни по количественному составу, ни по вооружениям мы не можем тягаться со странами, входящими в НАТО! Ну не победим мы их НИКОГДА!
    С Россией тоже тягаться Украине и её армии не под силу... Я вижу спокойное будущее только в НАТО! Если Вы знаете какие-то другие варианты - изложите их! В России незавидная перспектива: либо опять разворачивать "холодную войну" и гонку вооружений, приближая свою погибель, либо смириться со статусом державы сильной в военном отношении, но третьего сорта в экономическом...
    "Проходимцев с Тирасполя" лично не знал, но называть человека проходимцем, за то, что он из последних сил боролся за свой, советский народ и был верен присяге, мягко говоря ... некрасиво!
    Очень надеюсь, что Вы не только можете читать, но и способны осмыслить прочитанное! Если нет - подскажите... Вы обратили внимание на то, что я написал? Эти проходимцы (по-Вашему: из последних сил боролся за свой, советский народ и был верен присяге) после всей "борьбы" и призывов не принимать присягу на верность Украине, перевелись в Украину на вышестоящие должности (?????) и продолжили службу, приняв ту присягу, бойкотировать которую сами же и призывали!!! Это Вы считаете делом "чести", а их - порядочными "борцами"?? Тогда мне с Вами больше не о чём...
    Не стремитесь ответить, не интересно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.09.2013 в 23:31.

6. Вверх #4906
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Тогда мне с Вами не о чём больше.
    Во, наконец-то! Прям мою мысль прочитали ))), что Вы там говорили про доктора?
    Счастливого пути в Гейропу, под крыло демократического НАТО!!

"Блажен, кто верует!" (с)
    Народ Украины и сейчас проголосовал бы так же большинством голосов!

2Остальным, Всем понятна концепция строительства ЗСУ свідомих патриотов? Если цель "лечь под НАТО", тогда "кремлевским генералам-диверсантам должны сказать спасибо за развал укр.армии, а не хаить их.

7. Вверх #4907
    Частый гость
    Я не об этом, это - раз!
    Если Вы не специалист (в чём уверен), то простительно, но если провокатор!!!
    Так вот, я говорил о ресурсе, а его окончание никакого отношения к капремонту не имеет, ибо после конца ресурса самолёты не ремонтируют, а списывают...
    И когда заканчивается ресурс? Уважаемый специалист? Просветите плиз.

Открою для Вас большую тайну. Десятки стран до сих пор юзают истребители 3-го поколения произведенные 35-40 лет назад.
    Последний раз редактировалось Димаss; 20.09.2013 в 09:15.

8. Вверх #4908
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение

Открою для Вас большую тайну. Десятки стран до сих пор юзают истребители 3-го поколения произведенные 35-40 лет назад.
    Блин,Замполит Бывалиу совсем плохой стал...с него угорают даже патриотично настроенные....

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    Да ни о чем , просто очередной пук в лужу, Поройтесь в сети там доступно все, обычно летуны знают, вдв это только живая сила десантируется, а аэромобильные войска тоже вдв + вся техника, обеспечение и пр.
    Федя, алло!
    При чём тут это? Я то привёл пример, чтоб научить Вас их различать (почитайте ранее), а Вы теперь моим же решили меня поучить? Ну-ну.., далеко пойдёте...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.09.2013 в 15:02.

10. Вверх #4910

Ну о чём с Вами спорить то? Да хоть 50 лет, если ресурс ещё остался!!
    Вот половина парка стояло (к примеру) из-за окончания ресурса двигателей, а ресурс самолёта ещё позволял ему летать и долго летать. Но двигателей нет и у нас их не производят, что делать прикажете??
    А другой, простоявший хоть 50 лет, но имеющий запас ресурса осмотрели, облетали и он опять в строю, но никому не нужен из-за древности.
    Кстати, в США (в пустыне) стоят тысячи законсервированных самолётов с остатком ресурса, позволяющим им еще и воевать (при необходимости)!!

11. Вверх #4911
    Посетитель
    Федя, алло!
    При чём тут это? Я то привёл пример, чтоб научить Вас их различать (почитайте ранее), а Вы теперь моим же решили меня поучить? Ну-ну.., далеко пойдёте...
    свои посты я помню хорошо, но ни как не могу найти примеров где вы учите меня различать их (прочитал ранее). уважаемый вас уже "понесло", или как в вашей среде говорят сорвался в штопор...

12. Вверх #4912
    User banned
    Ну зачем же такие "взбрыкивания"??
    Не проще ли спросить белорусов, почему они воют в ТС?
    У россиян с глубинки, почувствовали ли они разницу между "застойным" (отстойным?) СССР и галопирующей в неизвестном направлении современной Россией под рукой Путина (Путлера?)??
    Как им современная нищая жизнь (ноне лучше чем давеча)? То есть, эта (современная) нищета лучше той, "совковой"?
    Это и проще, и толку больше будет!
    Так как там дела в глубинке, не подскажете? Вы там ещё не "плавали"?
    Почему столько военных округов расформировали в России (вы тут тревогу бьёте по одной вдд, а там округа "резали" и разогнали уйму училищ??
    Что касается "внеблокового статуса", то это всё от незнания, дядя! От него, подлого!
    Вот запустили провокаторы и "коммуняки" тупое выражение, а "беззубые старухи их разносят по умам" - как пел известный Вам (надеюсь) певец...
    Вы знаете, что любое "членство" на много дешевле "внеблоковости"?
    Я уже не говорю о том, что такой статус не декларируется, а ПРИЗНАЁТСЯ ведущими странами, без чего это "заявление" ровным счётом ничего не значит!
    Второе, дядя, какие "кабальные обязательства" у Литвы, Латвии и Эстонии? Подскажите, Вы там "плаваете под флагами", в курсе, а то народ не поспевает за Вами, а потому и не знает...
    Вот и будьте себе моряком (в смешанном экипаже), и обсуждайте себе свои проФФесиональные вопросы, к сожалению, эта тема требует не только представлений, но и знаний, иначе - не интересно...
      Показать скрытый текст
    ..

13. Вверх #4913
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Вы что, шутите? Украина своё слово сказала на референдуме!

На каком?
    Их было два.
    Вопросы их помните?

14. Вверх #4914

Техника с запасом ресурса, менее определенной величины использоваться в боевых действиях не может.
    Для Украины этот рубеж уже пройден.
    Срок службы техники в основном составляет от15 до 25, редко до30 лет.
    С 1991 года Армия не получила ни одного образца новой техники.
    Способами продления ресурса и срока службы в основном является проведение капитального ремонта и модернизация.
    Новая техника, которая еще может выпускаться в Украине, и модернизированная старая, изъятая из Армии (иногда даже с боевого дежурства) продается за рубеж.
    Куда идет выручка?

Государство у нас - капиталистическое, т.е основой является частный капитал, интересы государства его, как правило, не волнуют.
    В управлении государством - люди, связанные с частным капиталом, и защищающие его интересы.
    Т.е людей, управляющим нашим государством, его (государство) не защищающие, а, наоборот, сдающее тем, кто платит (капитал - наивысшая ценность).
    Смена правящих патий приводит только к перераспределению денежных потоков и иностранных хозяев, оплачивающих их существование.

Защитить свои интересы и целостность государство без Армии не может (примеров-куча).
    Т.е. существование боеспособной армии у Украины не выгодно нашим партнерам по бизнесу, а значит и нашим правителям.

15. Вверх #4915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Техника с запасом ресурса, менее определенной величины использоваться в боевых действиях не может.
    Для Украины этот рубеж уже пройден.
    Срок службы техники в основном составляет от15 до 25, редко до30 лет.
    С 1991 года Армия не получила ни одного образца новой техники.
    Способами продления ресурса и срока службы в основном является проведение капитального ремонта и модернизация.
    Новая техника, которая еще может выпускаться в Украине, и модернизированная старая, изъятая из Армии (иногда даже с боевого дежурства) продается за рубеж.
    Куда идет выручка?

Государство у нас - капиталистическое, т.е основой является частный капитал, интересы государства его, как правило, не волнуют.
    В управлении государством - люди, связанные с частным капиталом, и защищающие его интересы.
    Т.е людей, управляющим нашим государством, его (государство) не защищающие, а, наоборот, сдающее тем, кто платит (капитал - наивысшая ценность).
    Смена правящих патий приводит только к перераспределению денежных потоков и иностранных хозяев, оплачивающих их существование.

Защитить свои интересы и целостность государство без Армии не может (примеров-куча).
    Т.е. существование боеспособной армии у Украины не выгодно нашим партнерам по бизнесу, а значит и нашим правителям.

Все Ваши утверждения абсолютно спорны.
    Есть техника (в некоторых странах) которая со 2мв служит.
    Новую технику армия получает. оч мало но получает. в т.ч и б/п
    С б/д техника не снимается. это журналистский бред. Вы наверное имели ввиду проданные Грузии ЗРК БукМ1? Так их сначала вывели с б/д откапиталили а потом продали. но это единичный случай, Я тоже против их продажи. У нас на базах хранения техники для продажи оч много.

16. Вверх #4916
    Частый гость
    Ну о чём с Вами спорить то? Да хоть 50 лет, если ресурс ещё остался!!
    Вот половина парка стояло (к примеру) из-за окончания ресурса двигателей, а ресурс самолёта ещё позволял ему летать и долго летать. Но двигателей нет и у нас их не производят, что делать прикажете??
    А другой, простоявший хоть 50 лет, но имеющий запас ресурса осмотрели, облетали и он опять в строю, но никому не нужен из-за древности.
    Кстати, в США (в пустыне) стоят тысячи законсервированных самолётов с остатком ресурса, позволяющим им еще и воевать (при необходимости)!!
    Читайте внимательно я написал, Что продления ресурса на имеющихся у нас предприятиях нам ПОКА хватает. Насколько я знаю последнее продление после кап ремонта Ми-29, и Су-27 до 2025года. естественно с текущим ремонтом. Дальше надо будет закупать или самолеты или лицензию на производство.
    Последний раз редактировалось Димаss; 21.09.2013 в 18:33.

17. Вверх #4917
    Все Ваши утверждения абсолютно спорны.
    Есть техника (в некоторых странах) которая со 2мв служит.
    Новую технику армия получает. оч мало но получает. в т.ч и б/п
    С б/д техника не снимается. это журналистский бред. Вы наверное имели ввиду проданные Грузии ЗРК БукМ1? Так их сначала вывели с б/д откапиталили а потом продали. но это единичный случай, Я тоже против их продажи. У нас на базах хранения техники для продажи оч много.
    Я не журналист.
    На базах нет техники ПВО, готовой к боевому применению.

18. Вверх #4918
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    ...С б/д техника не снимается.......Так их сначала вывели с б/д откапиталили а потом продали.
    Так все-таки вывели?

19. Вверх #4919
    Не покидает форум
    А что вместо ее ввели? На 411 батарее тоже был мобильный комплекс С300 и его куда то вывели...

20. Вверх #4920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А что вместо ее ввели? На 411 батарее тоже был мобильный комплекс С300 и его куда то вывели...
    Когда? В прошлом году был. Я че то пропустил? просветите. 160-я зрбр остается, ее не собирались сокращать.

Ответить в теме
Страница 246 из 336 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права