Тема: Вооруженные Силы Украины. Камо грядеши?

Ответить в теме
Страница 245 из 336 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6705
  1. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну вы-то последнее время постоянно удовольствие получаете в расслабленном состоянии. И в Югославии, и в Ливии, и в Сербии ну и т.д. Да что там, к хорошему быстро привыкли.
    Пипец! Вы историю в школе видно прогуляли а мир изучали по глобусу Украины
    во первых - Сербия и Югославия это практически одно и то же, ну а во вторых там воевали и потерпели поражение Российские вооруженные силы что вы делаете такие заявления? достали Вы уже своим балабольством.

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Имея в руках аппарат насилия и принуждения к труду, государство, воруженные силы и силовыые структуры? В догонку, расстрелял бы Ельцына и Шушкевича, вместе с Горбачевым, Шеварнадзе, Яковлевым и К, достал бы, а в стране обявил бы частичную мобилизацию, переподготовку кадров, забрав под мобилизацию в стройбаты, рух корпораейшн и партноменклатуру, вооружив при этом рабочих на заводах.

Само собой проведя политическую подготовку и поставив на боевое дежурство лодки в Балаклаве, флот в Севастополе, тушки в Стрию, полд Киевом, под Геническом, Староконстантинове и Винице, а так же Первомайскую дивизию и дивизию в Озерном.

Я думаю этого было бы достаточно чтобы навести порядок внутри и чтобы никто не рыпнулся "помагать" извне.
    Стратег! Явно Ви були своєчасно позбавлені влади а скоріш за все її не мали взагалі. Навіщо розстрілювати невинних людей, навіщо проводити політичну підготовку якою за часів совка і так покалічили мільйони молодих хлопців. А для захиститу країни від сучасних загроз є тільки один вірний спосіб - вступ до НАТО.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да при любом статусе ничего не угрожает, угрожалки нет, всё продано...а нового не построено.
    Ви як в тому вислові: "прокукрікав а там хоч не розсвітай"! Не побудовано ! все продано! Так, щоб тільки ляпнути! Ви на кого розраховуєте? Мабуть на жінок які цікавляться тільки рецептами приготуваняя смачних страв? Побудовано нового і БАГАТО. Побудовано таке що поки не взмозі побудувати інші економічно розвинені держави. І це факти які відомі українцям. І від того що Ви будите кричати, що "ничего не построено" гірше не стане. Але це Ваша робота, працюйте!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #4884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Побудовано нового і БАГАТО. Побудовано таке що поки не взмозі побудувати інші економічно розвинені держави. І це факти які відомі українцям.
    Поподробней с этого момента. Хотелось бы узнать где, чего, сколько... Ах да то-ж военная тайна!!!
    в данном случае прокукарекали как раз вы

5. Вверх #4885
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    Поподробней с этого момента. ...
    І це факти які відомі українцям.
    Мабуть тільки - "свідомим" ))))))

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    На "политрука", зря обиделись, если в 92м Вы эту должность и не заниманили, то "корпус" политработников много потерял!
    С чего Вы взяли?
    Найдите мне уравновешенного доктора, который бы обижался на больных людей??
    На каждый роток не накинешь платок.
    А был я просто лётчиком и всего лишь...

Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Видать мы с Вами в разных армиях служили, выживали, как-раз грамотных офицеров(инженеров) в пользу тупых, но "патриотически настроенных".
    Позволю себе еще один конкретный вопрос: Что бы Вы сделали окажись на месте Кравчука в 92м?
    Возможно! Я ведь по авиационной части, а где Вы - не ведаю...
    Так вот, у нас, после того, как "ушли" ГК ВВС Антонца, авиация начала планомерно уничтожаться!
    К примеру, проходимцы с Тирасполя, которые агитировали не принимать присягу на верность Украине, в последствии перевелись в Одессу и заняли ключевые должности (один даже командующим стал)!? Не нашлось в Украине на эту должность претендента!
    Так вот, о том кого выжили, Вы легко можете установить по тем, кто остался! Разберитесь в их среде, кто из них кто: кто патриот, а кто грамотный... Опять же пример, если бы оставили патриотов (как Вы утверждаете), уверяю Вас, армия давно бы уже заговорила на мове, а так: "Маемо тэ, що маемо..."
    Как для меня, то я уже всё сказал, повторяться не вижу смысла.

К сожалению, я на месте Кравчука не оказался. А как говорил "великий стратег и главком" Кучма: "Точку зрения определяет место сидения..."
    Тут ничего добавить не смогу...

Но если Вам интересно моё мнение, то я вновь Вас отошлю к примерам Прибалтийских республик. У них в этом (как и других вопросах) всё в "ажуре"...
    Они не маются более 20-ти лет с вопросами куда идти и что строить? Имеют маленькие, но свои, преданные (надеюсь) народу армии, а это гораздо важнее чем большая, но как в России в 1917 году...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.09.2013 в 21:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #4887
    Посетитель
    ОБРЕЧЕНИЕ НА ПОРАЖЕНИЕ или О "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ" УКРАИНЫ

Владимир ДОВГЕШКО
    21.11.06
    http://www.og.com.ua/st1123.php
    статья очень старая, но состояние армии с тех пор ни сколько не улучшилось

8. Вверх #4888
    Не покидает форум
    Судя по многим вещам, оно даже стало хуже. И авиация тому подтверждение...

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    ОБРЕЧЕНИЕ НА ПОРАЖЕНИЕ или О "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ" УКРАИНЫ
    статья очень старая, но состояние армии с тех пор ни сколько не улучшилось
    Да не ходите Вы далеко, я Вас уже призывал, послушайте вот это: http://www.youtube.com/watch?v=zdOvmUTtgGw

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Судя по многим вещам, оно даже стало хуже. И авиация тому подтверждение...
    Цены бы не было бы Вам, если бы Вы хоть что-то знали!!
    Понимаете, в авиации есть такое понятие, как ресурс! Так вот, чтоб её уничтожить и никого ни в чём не заподозрили, достаточно выбить этот ресурс, не предпринимая ничего для замены техники. Что и заканчивает происходить! Потому то я и говорил (говорю), что для сохранения наиболее важных видов ВС необходимо либо назад в империю зла и опять противостоять всему окружающему миру, либо в НАТО и защитить свою независимость, а заодно - будущее своих детей и внуков!!
    Третьего не дано, ибо у нас нет заводов, которые бы производили боевые самолёты!

11. Вверх #4891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете, в авиации есть такое понятие, как ресурс! Так вот, чтоб её уничтожить и никого ни в чём не заподозрили, достаточно выбить этот ресурс, не предпринимая ничего для замены техники. Что и заканчивает происходить! Потому то я и говорил (говорю), что для сохранения наиболее важных видов ВС необходимо либо назад в империю зла и опять противостоять всему окружающему миру, либо в НАТО и защитить свою независимость, а заодно - будущее своих детей и внуков!!
    Третьего не дано, ибо у нас нет заводов, которые бы производили боевые самолёты!
    Есть, только заводы которые выполняют кап ремонт. Этого пока хватает.

12. Вверх #4892
    User banned
    Европа вас накормит и денег даст, НАТО вас защитит... Вам не стыдно за вас же, ущербные , что ли...

13. Вверх #4893
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    ....я и говорил (говорю), что для сохранения наиболее важных видов ВС необходимо либо назад в империю зла и опять противостоять всему окружающему миру, либо в НАТО и защитить свою независимость, а заодно - будущее своих детей и внуков!!....
    Вот, слушаю Вас и ловлю себя на мысли, что все ваше стремление к благополучию Украины сводится к проблеме- как больше нагадить Путину/Медведеву/России. Понимаете, для меня Россия не ограничивается Путиным/Медведевым и иже с ними, для меня это: друзья, одноклассники, однокашники, однополчане, родственники... , понимаешь, что для меня предложение: "дружить против России", с честью не стыкуется...... Да видать, не только мне, вспомните, в 93м много офицеров поддержали Ваше предложение, только честно?
    Могу объяснить, почему 20 лет укр.армия не розмовляє на мові и страну в целом мотает из стороны в сторону, почему выбирали Кравчука, Кучму, Яныка, (Ющ случайно татисался) .... На моё ИМХО все видится просто: в 91м на референдуме народ(подавляющее его большинство) обманули! Он(народ) это понял, но так-как по сути очень мирный и терпеливый 20 лет пытается восстановить статус кво мирным путем, т.е. на выборах голосует за тех, кто хоть как-то обещает курс на восток. Его постоянно обманывают, но он продолжает верить. Ющ исключение, потому, что был бы у него менее запятнанный конкурент, то не было б и 2го тура выборов!
    Конечно, как Вы советуете, по опыту прибалтов, нужно было бы лишить этих "недоукраинцев" права голоса, но вот незадача - их очень много!
    Указанный Вами опыт Прибалтики потому и не показателен для Украины, т.к. Прибалтика всегда была "немного заграница" и в своем желании выйти из Союза была более единодушна. Про Украину такое утверждать - это лукавство.
    Вам самому не смешно от фразы: "в НАТО и защитить свою независимость"? За какие коврижки? Или на общественных началах? Какая независимость, Вы о чем? Нам открыто твердят, что повышение цен на газ, повышение пенсионного возраста, принятие гейзаконов, проводятся по требованию МВФ, ЕС...... Независимость может обеспечить только СВОЯ собственная армия!
    По поводу "лозунгов".... "Империя зла", "проходимцы с Тирасполя", "НАТО- защитница независимости", "в одну реку нельзя войти дважды", "будущее своих детей и внуков!!"

Про "империю зла" можете рассказывать детям не жившим в СССР, нам-то зачем? "Проходимцев с Тирасполя" лично не знал, но называть человека проходимцем, за то, что он из последних сил боролся за свой, советский народ и был верен присяге, мягко говоря ... некрасиво! В приведенном Вами видео, подполковник доказывает, что защитники Белого дома в 93м были верны присяге, по Вашей логике они проходимцы, так?
    "НАТО- защитница независимости", ну это комментировать просто смешно! Даже американцы не все верят: http://mixednews.ru/archives/40832
    "в одну реку нельзя войти дважды", "будущее своих детей и внуков!!"
    ради своих детей и внуков, я лучше попробую "в реку"(в ту-же или иную, это другой вопрос), чем в то пидарастическое "болото", в которое Вы предлагаете.
    Честь имею!

14. Вверх #4894
    Посетитель
    Да не ходите Вы далеко, я Вас уже призывал, послушайте вот это: http://www.youtube.com/watch?v=zdOvmUTtgGw
    столько моментов где он перечит самому себе, в начале он говорил о тех кто нарушил присягу, и тут же призвал к не не исполнению присяги , стал разглогольствовать о приступности приказа, " Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

15. Вверх #4895
    Посетитель
    необходимо либо назад в империю зла и опять противостоять всему окружающему миру, либо в НАТО и защитить свою независимость, а заодно - будущее своих детей и внуков!!
    Во Вьетнаме Корее, Ирак, Югославия, и прочих странах НАТО тоже защищало независимость? Чью? Вы, всех клеймящий в безграмотности в военном деле, сам толком ничего не знает а кидается заезженными, общими фразами, не знающий отличий ВДВ от аэромобильных частей не позорились бы и не писали бы чушь,
    Последний раз редактировалось @fedor; 19.09.2013 в 21:41.

16. Вверх #4896
    Посетитель
    К таким стандартам нас призывают перейти!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=wSpFaoPdetE http://www.youtube.com/watch?v=eFZKEhcequw

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Есть, только заводы которые выполняют кап ремонт. Этого пока хватает.
    Я не об этом, это - раз!
    Если Вы не специалист (в чём уверен), то простительно, но если провокатор!!!
    Так вот, я говорил о ресурсе, а его окончание никакого отношения к капремонту не имеет, ибо после конца ресурса самолёты не ремонтируют, а списывают...

18. Вверх #4898
    User banned
    Я не об этом, это - раз!
    Если Вы не специалист (в чём уверен), то простительно, но если провокатор!!!
    Так вот, я говорил о ресурсе, а его окончание никакого отношения к капремонту не имеет, ибо после конца ресурса самолёты не ремонтируют, а списывают...
    Да у вас самолёты ещё лет ...дцать не выработают ресурс, ибо не летают - уже некому и горючки нет...

19. Вверх #4899
    Европа вас накормит и денег даст, НАТО вас защитит... Вам не стыдно за вас же, ущербные , что ли...
    Пан провинциал, понимаете, не ущербные мы, а просто маленькие!
    А сколько маленького не корми, у слона то больше...
    Нам главное от ущербных подальше оказаться, чтоб не повторился послереволюционный период!
    Ибо опять к нам зашлют "муравьёвых" со "шпицельдрукелями" и опять закуют в кандалы...

20. Вверх #4900
    Да у вас самолёты ещё лет ...дцать не выработают ресурс, ибо не летают - уже некому и горючки нет...
    Давайте о том, что знаете, ладно??
    Кроме того, в одном самолёте есть разные ресурсы...

Ответить в теме
Страница 245 из 336 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права