|
Я прекрасно понял подоплеку вашего вопроса.
Ребята, посоветуйте нормальных рабочих, нужен ремонт в 2-ух комнатной квартире!
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
А почему бы не зашить проем сверху на эти 10см? Охота ходить каждый день и спотыкаться о порожек 5см?
Дверь тамбурная, кто там эту "красоту" с зашитым сверху проемом видеть будет?
Кстати, хороший вопрос. Действительно, почему все наличник крепят на коробку, а не на дверь?а капитель может крепиться к двери или только к коробке?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
все намного проще:
идешь на рынок. покупаешь брусок 125*30 или 125*40. этот брусок на ребро крепишь сверну на коробке канадки, вставляешь коробку, фиксируешь ее (шурупами, шурупами с пеной или чем удобнее).
Монтируешь этот брусок так, чтоб он был с обеих сторон утоплен на примерно 1 см с обеих сторон. потомнаносите шлой стукатурки в это углубление и выравниваете заподлицо, зашпаклевываете это дело и потом там обои или шо угодно. и берете просто наличник на коробку.
Я понимаю, что пояснил коряво, попробую нарисовать то что имею ввиду.
![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 20.09.2013 в 14:24.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у вас предбанник всего 40 см! какая разница как будет смотреться то, что дверь немного ниже при входе в квартиру? Она же будет все-равно достаточно высокой, чтоб гости не бились головами![]()
Вы хотите сделать максимально дешево и красиво. Вот вам вариант. Не подходит - покупайте дверное полотно на заказ увеличенного размера и будет все окей![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
та тож понятно (за полотно), была бы у меня возможность купить такое полотно, я бы сюда и не заглядывала, как взять деньгУ и купить я то и сама знаю)).
а мой вариант с удлинением самого полотна имеет право на жизнь?
Я бы например таки наращивал дверь что они были одинаковые с входной. Покупаете две рейки по 50 мм. шириной и толщиной как дверь. Сначала прибиваете снизу к дверному полотну одну рейку, потом другую. Покупаете две специальные металлические полоски для низа дверей чуть более 100 мм. шириной. Приклеиваете их с двух сторон к низу двери. И реек не видно и дверь стала выше и шпаклевать ничего не надо и дверь ногами не калечите. Дешега и сердита.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Для канадок коробки продаются в виде отдельных брусков с запасом длины.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки