Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2134 из 4085 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 81686
  1. Вверх #42661
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Практика, она и в Африке, является главным звеном в достижении мастерства - во загнул
    Я разве отрицаю данное обстоятельство?

2. Вверх #42662
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Страной рулят проффесор с липовым дипломом Калифорнийского университета и его сынишка- банкир-стоматолог...
    Что ж теперь, перед визитом сантехника требовать у него диплом об окончании ПТУ?
    Кандидатов много здесь, не хватает рук ©
    Учи матчасть !

"Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #42663
    Arques Аватар для Arques
    Я прекрасно понял подоплеку вашего вопроса.

4. Вверх #42664
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Ребята, посоветуйте нормальных рабочих, нужен ремонт в 2-ух комнатной квартире!
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

5. Вверх #42665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та я уже писал, почему я делал поверх разводку - из-за дибилов, которые в свое время делали сантехнику качественно! Одни купили плохие трубы, которые начали расходится по швам, вторые, когда переделывали сделали тоже хреново плюс перебили кучу плитки. И когда второй раз опять потекли трубы - родители категорически отказались прятать трубы под плитку, плюс такой плитки уже нет в продаже, а перелывать весь сан узел не захотели.
    Да и какая блин разница какая причина этого, что так выполнена разводка??? Если бы пришел делать сантехник - он тоже бы делал поверх! Но была разница - он рассказывал, что ему нужно будет выбивать плитку, чтоб демонтировать старые уголки и по другому никак. То есть было бы еще хуже, чем сделал я.
    Когда человеку нечего сказать - он начинает шутить... Но от этого он не становится весельчаком и душкой - он становится клоуном.
    у
    если старая разводка отсоединена от водопровода, то ничего плохого в остатках старых труб в стене нет.
    На будущее, в стену нужно замуровывать высококачественные трубы, например медные или сшитый полиэтилен

6. Вверх #42666
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от crocodile Gena Посмотреть сообщение
    если старая разводка отсоединена от водопровода, то ничего плохого в остатках старых труб в стене нет.
    На будущее, в стену нужно замуровывать высококачественные трубы, например медные или сшитый полиэтилен
    Старая полностью отключена и похоронена. Я сделал всю разводку по новой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #42667
    Посетитель Аватар для любава25
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Это другое дело. Спросите в соотв.теме, там есть поставщики недорогих полотен 2100
    вы послали меня в очень дорогую темку. нету денех- нет дверей).

вот думаю, если взять "канадку" и пришурупить снизу и сверху рейки толщиной 5см, потом прошпаклевать и покрасить, будет держаться?
    а капитель может крепиться к двери или только к коробке?

8. Вверх #42668
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    если взять "канадку" и пришурупить снизу и сверху рейки толщиной 5см, потом прошпаклевать и покрасить, будет держаться?
    А почему бы не зашить проем сверху на эти 10см? Охота ходить каждый день и спотыкаться о порожек 5см?
    Дверь тамбурная, кто там эту "красоту" с зашитым сверху проемом видеть будет?
    а капитель может крепиться к двери или только к коробке?
    Кстати, хороший вопрос. Действительно, почему все наличник крепят на коробку, а не на дверь?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #42669
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А почему бы не зашить проем сверху на эти 10см? Охота ходить каждый день и спотыкаться о порожек 5см?
    Дверь тамбурная, кто там эту "красоту" с зашитым сверху проемом видеть будет?

Кстати, хороший вопрос. Действительно, почему все наличник крепят на коробку, а не на дверь?
    ну не знаю... первая дверь нормальная, а вторая на 10ниже... может и не страшно будет, но не представляю просто как будет смотреться, не видела такого.
    если рейку нашурупить на само полотно, то никаких порожков не будет, но не будет ли оно трескаться и отваливаться...??

10. Вверх #42670
    Спасибки!
    я там исправила, полотно нужно 2100, сам проем 2200.
    эта дверь должна встать второй в проеие шриной 40см, такой себе минитамбурчик, ервая- железная дверь уже стоит. получается что капитель дожен быть с двух торон вторым в проеме, как это будет выглядеть
    все намного проще:
    идешь на рынок. покупаешь брусок 125*30 или 125*40. этот брусок на ребро крепишь сверну на коробке канадки, вставляешь коробку, фиксируешь ее (шурупами, шурупами с пеной или чем удобнее).
    Монтируешь этот брусок так, чтоб он был с обеих сторон утоплен на примерно 1 см с обеих сторон. потомнаносите шлой стукатурки в это углубление и выравниваете заподлицо, зашпаклевываете это дело и потом там обои или шо угодно. и берете просто наличник на коробку.
    Я понимаю, что пояснил коряво, попробую нарисовать то что имею ввиду.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0025.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.6 Кб
ID:	6882834
    Последний раз редактировалось Griwka; 20.09.2013 в 14:24.

11. Вверх #42671
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    все намного проще:
    идешь на рынок. покупаешь брусок 125*30 или 125*40. этот брусок на ребро крепишь сверну на коробке канадки, вставляешь коробку, фиксируешь ее (шурупами, шурупами с пеной или чем удобнее).
    Монтируешь этот брусок так, чтоб он был с обеих сторон утоплен на примерно 1 см с обеих сторон. потомнаносите шлой стукатурки в это углубление и выравниваете заподлицо, зашпаклевываете это дело и потом там обои или шо угодно. и берете просто наличник на коробку.
    Я понимаю, что пояснил коряво, попробую нарисовать то что имею ввиду.
    я поняла, что ты имеешь ввиду, и снаружи это будет выглядеть отлично, но как быть с внутренней строной? при входе в дом будет же видно что вторая дверь значительно ниже.

12. Вверх #42672
    я поняла, что ты имеешь ввиду, и снаружи это будет выглядеть отлично, но как быть с внутренней строной? при входе в дом будет же видно что вторая дверь значительно ниже.
    у вас предбанник всего 40 см! какая разница как будет смотреться то, что дверь немного ниже при входе в квартиру? Она же будет все-равно достаточно высокой, чтоб гости не бились головами
    Вы хотите сделать максимально дешево и красиво. Вот вам вариант. Не подходит - покупайте дверное полотно на заказ увеличенного размера и будет все окей

13. Вверх #42673
    та тож понятно (за полотно), была бы у меня возможность купить такое полотно, я бы сюда и не заглядывала, как взять деньгУ и купить я то и сама знаю)).

а мой вариант с удлинением самого полотна имеет право на жизнь?

14. Вверх #42674
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я бы например таки наращивал дверь что они были одинаковые с входной. Покупаете две рейки по 50 мм. шириной и толщиной как дверь. Сначала прибиваете снизу к дверному полотну одну рейку, потом другую. Покупаете две специальные металлические полоски для низа дверей чуть более 100 мм. шириной. Приклеиваете их с двух сторон к низу двери. И реек не видно и дверь стала выше и шпаклевать ничего не надо и дверь ногами не калечите. Дешега и сердита.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

15. Вверх #42675
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я бы например таки наращивал дверь что они были одинаковые с входной. Покупаете две рейки по 50 мм. шириной и толщиной как дверь. Сначала прибиваете снизу к дверному полотну одну рейку, потом другую. Покупаете две специальные металлические полоски для низа дверей чуть более 100 мм. шириной. Приклеиваете их с двух сторон к низу двери. И реек не видно и дверь стала выше и шпаклевать ничего не надо и дверь ногами не калечите. Дешега и сердита.
    вот то что мне нужно!
    а что это за металические полоски? как выглядят и где продаются? мне тоже больше нравится удленить дверь, просто боюсь что посыпется, все таки дверь входная.

16. Вверх #42676
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    И реек не видно и дверь стала выше и шпаклевать ничего не надо и дверь ногами не калечите. Дешега и сердита.
    А с коробкой ничего делать не надо, случайно?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #42677
    коробка не проблема, мы берем коробки деревянные, они понадежнее.

18. Вверх #42678
    Постоялец форума Аватар для SVT
    коробка не проблема, мы берем коробки деревянные, они понадежнее.
    думаю, он намекает на то, что стандартные коробки кагбе тоже всего 2 метра

но, наверное, это решится если взять коробку шире чем нужно и то что лишнее по горизонтали - примастерить по вертикали)))
    Последний раз редактировалось SVT; 20.09.2013 в 15:30.

19. Вверх #42679
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Для канадок коробки продаются в виде отдельных брусков с запасом длины.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #42680
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Покрасить в синий цвет можно

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Для канадок коробки продаются в виде отдельных брусков с запасом длины.
    Многие не в курсе
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

Ответить в теме
Страница 2134 из 4085 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права