| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Композит. Полипропилен, внутри люминий, потом еще за люминием слой какого-то полимера, но уже прозрачного. На трубах написано, шо расчитаны на 95 градусав, сказали, шо типа итальянская труба (этого я точно не знаю, хоть и брал у знакомого, но придерживаюсь мнения, что со знакомыми никаких дел внсти нельзя. Прочто я не знаю как все эти штуки называются вот и пошел к знакомому, которому мог на пальцах показать шо надо, а он уже сам подбирал).
На счет поплывет - не думаю. Плюс я спецом сделал основные узлы на американках - так шо можно будкт в любой момент при необходимости исключить и переделать часть схемы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, гипсокартон шпаклевать сразу финишной или старт потом финиш?
На него (гипсокартон) после будут приклеены кирпичи гипсовые.
Это арка п - образная, бока которой будут выложены кирпичами, а верх будет под покраску (белый).
Последний раз редактировалось _Fenix_; 19.09.2013 в 15:55.
Поскольку вы в дальнейшем будете клеить декор кирпичи, то гипс весь шпаклевать не требуется. Швы затяните фюгенфюллером с армирующей сеткой и клейте кирпичики.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
очень нужен совет по дверям:
в целях экономии устанавливаем в доме "канадку", но дверной проем входной двери (где нужно установить вторую дверь), имеет не стандартную высоту- 2200.
как быть? если делать обычную сосновую по нашему размеру то цена выходит от 2000грн только за полотно(. дорого вобщем. какие есть варианты? хочется чтоб эстетично было, ну и бюджетно. может делают где-то не стандартные "канадки"?
Последний раз редактировалось любава25; 19.09.2013 в 19:34.
Это другое дело. Спросите в соотв.теме, там есть поставщики недорогих полотен 2100
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Конечно, все строители, практически всех направлений от кладки до декоративщиков трепещут в ужасе от того, что Гришка выйдет на рынок труда... Мы ж все вмиг без работы останемся!!! У него все быстро-быстро отремонтируются- построются а мы на паперть должны будем идти. Ну или в море... Ведь ты моряк, Гришка?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки