Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2133 из 4089 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 81780
  1. Вверх #42641
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ваш гонор подкреплен профессионально-техническим образованием или вы "строитель" из серии "мы все учились понемногу где-нибудь у кого - нибудь"?
    а можно узнать кто Вы? адвокат-защитник всёумеющих, али так... просто мимо проходили?...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #42642
    От хорошего любителя до потенциального профессионала в бытовом ремонте (малярно-штукатурные, облицовочные работы) один шаг, а следовательно появляется еще один конкурент!
    тут не один шаг, а целая пропасть, которую многие не видят, и подойдя всего лишь к краю этой пропасти, начинают стучать себя кулаком в грудную клетку и рассказывать, что до другого края пропасти, они достанут мизинцем от своей левой руки... но мы-то знаем, что "левая рука - это всего лишь жалкое подобие правой"... али не так всё на самом деле?...

3. Вверх #42643
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того, КТО делал... в твоём случае 1000000 долларов.... не меньше...
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Шото ты продешевила!)....этот шлемазл хочет знать сколько ему мама должна за его услуги ну или на худой (а может и толстый!) конец он хочет знать сколько себе сэкономил
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Конечно, все строители, практически всех направлений от кладки до декоративщиков трепещут в ужасе от того, что Гришка выйдет на рынок труда... Мы ж все вмиг без работы останемся!!! У него все быстро-быстро отремонтируются- построются а мы на паперть должны будем идти. Ну или в море... Ведь ты моряк, Гришка?
    А теперь по конструктиву! Я от слов перешел к делу и наглядно, с хронометражем времени (можно увидеть в метаданных фотографий) показал какую работу я сделал и за сколько. И это факт! Есть конкретная задача, есть конкретное решение, показано само решение задачи, рассказано как выполнялось.
    После этого я задал конкретный вопрос: сколько стоит такая работа?
    А в ответ один хлам и мусор пишите. Так кого после этого уважать и слушать? Сказочников, коэорые только и могут тут друг другу хвостики лизать и других засирать и рассказывать какие они дорогие профыесионалы или таки человека, который сказал свое мнение, а потом закрепил его фактами?
    Мне не о чем с вами общать более, так как я все что хотел уже понял про вас.
    Нет, есть среди вас и нормальные ребята, которые подскажут, конструктивно подискутируют. С ними интересно вести беседу. Но есть и банда пустовловов.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #42644
    Позитив форума

эта тема давно превратилась в тему "трех строителей",.ибо когда человек делится своим опытом ремонта с постояльцами форума,которые начинают ремонт. и что-то подсказывает..сразу воспринимаеться в штыки мастерами))ИМХО)(сорри,если что никого не хотела обидеть)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #42645
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    значит все снесу к черту))))
    Готовься к выносу мусора) мне он обошелся в 1 тыс у.е))просто мусор))
    надумаешь,совет,узнай тел лифтера-диспечерская) вопрос-50-100 гр..но сьэкономишь гораздо больше...(мне увы поздно посказали мои же соседи)
    поздравляю с рождением малыша!Это самый класс И это самое главное! а ремонт дело такое.......)))))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.09.2013 в 01:10.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #42646
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Ваш гонор подкреплен профессионально-техническим образованием или вы "строитель" из серии "мы все учились понемногу где-нибудь у кого - нибудь"?
    ПТУ? Не-не. 3 класса церковно-приходской школы. Кста, если цитируешь - не перевирай "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Так воспитаньем, слава Богу, у нас немудрено блеснуть". Так все-же, ты - моряк или военный?
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    эта тема давно превратилась в тему "трех строителей",.ибо когда человек делится своим опытом ремонта с постояльцами форума,которые начинают ремонт. и что-то подсказывает..сразу воспринимаеться в штыки мастерами))ИМХО)(сорри,если что никого не хотела обидеть)
    Не так давно из-за травмы я несколько месяцев вынужден был сидеть дома. Имея свободное время я слепил несколько сайтов в т.ч. интернет магазин с форумом, галереей, гугл мап и пр. Как думаешь, это дает мне моральное право в топике вэб-мастеров заявить что раз я за 2е суток сваял сайт и разместил на бесплатном хостинге, то они .... напрасно кушают свой хлеб?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #42647
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся, конечно, но сначала этот, "делящийся опытом" обгадил труд многих строителей, потом ПОверх плитки спаял трубы... как для меня, так это всё-равно что электрику провести поверх обоев! и продолжает пытаться "утереть нос" не только "трём строителям"... тут можно ещё подтекст найти: какие же все вокруг, извините, не грамотные( это я культурно)! платите "хапугам" за то, что можно сделать самому! да можно, кто ж спорит!.. Вот только не понятно почему, в ветке про ремонты, он и ему подобные, не советы спрашивают, а пытаются обгадить тех, кто действительно может дать совет? тут помимо "трёх строителей" есть люди, которые тоже сами делают многое, некоторых я даже знаю, но они ни разу! не сказали, что наш труд полная фигня! респект им и уважение а Гриша... Гриша и в Африке Гриша...

8. Вверх #42648
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Та я уже писал, почему я делал поверх разводку - из-за дибилов, которые в свое время делали сантехнику качественно! Одни купили плохие трубы, которые начали расходится по швам, вторые, когда переделывали сделали тоже хреново плюс перебили кучу плитки. И когда второй раз опять потекли трубы - родители категорически отказались прятать трубы под плитку, плюс такой плитки уже нет в продаже, а перелывать весь сан узел не захотели.
    Да и какая блин разница какая причина этого, что так выполнена разводка??? Если бы пришел делать сантехник - он тоже бы делал поверх! Но была разница - он рассказывал, что ему нужно будет выбивать плитку, чтоб демонтировать старые уголки и по другому никак. То есть было бы еще хуже, чем сделал я.
    Когда человеку нечего сказать - он начинает шутить... Но от этого он не становится весельчаком и душкой - он становится клоуном.
    у
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #42649
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Темка превращается в разборки строителей...
    Вам не кажется что этот диалог надо перенести в личку....

Сорри за офтоп, но уже достало.

10. Вверх #42650
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    очень нужен совет по дверям:
    в целях экономии устанавливаем в доме "канадку", но дверной проем входной двери (где нужно установить вторую дверь), имеет не стандартную высоту- 2200.
    как быть? если делать обычную сосновую по нашему размеру то цена выходит от 2000грн только за полотно(. дорого вобщем. какие есть варианты? хочется чтоб эстетично было, ну и бюджетно. может делают где-то не стандартные "канадки"?
    В целях экономии лишнее пространство зашить гипсокартоном и пошпатлевать.

11. Вверх #42651
    zodchiy
    Ты не обижайся, конечно, но сначала этот, "делящийся опытом" обгадил труд многих строителей, потом ПОверх плитки спаял трубы... как для меня, так это всё-равно что электрику провести поверх обоев! и продолжает пытаться "утереть нос" не только "трём строителям"... тут можно ещё подтекст найти: какие же все вокруг, извините, не грамотные( это я культурно)! платите "хапугам" за то, что можно сделать самому! да можно, кто ж спорит!.. Вот только не понятно почему, в ветке про ремонты, он и ему подобные, не советы спрашивают, а пытаются обгадить тех, кто действительно может дать совет? тут помимо "трёх строителей" есть люди, которые тоже сами делают многое, некоторых я даже знаю, но они ни разу! не сказали, что наш труд полная фигня! респект им и уважение а Гриша... Гриша и в Африке Гриша...
    бывает очень даже стильно-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #42652
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    бывает очень даже стильно-
    У моей бабушки вся проводка в хате точно такая-же), только сделана дедом лет 50 назад. Удивительно, но спустя столько лет всё работает.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #42653
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У моей бабушки вся проводка в хате точно такая-же), только сделана дедом лет 50 назад. Удивительно, но спустя столько лет всё работает.
    отдельными, скрученными между собой проводами, на фарфоровых изоляторах?
    и черные рычажные выключатели?

14. Вверх #42654
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    ПТУ? Не-не. 3 класса церковно-приходской школы. Кста, если цитируешь - не перевирай "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Так воспитаньем, слава Богу, у нас немудрено блеснуть". Так все-же, ты - моряк или военный?
    Цитату я умышленно перефразировал. Вы не ответили на вопрос - у вас есть профессионально-техническое образование? Речь идет не об уровне грамотности и прочих ваших познаниях, а о том, каким образом вы стали заниматься ремонтами.

15. Вверх #42655
    User banned
    тут не один шаг, а целая пропасть, которую многие не видят, и подойдя всего лишь к краю этой пропасти, начинают стучать себя кулаком в грудную клетку и рассказывать, что до другого края пропасти, они достанут мизинцем от своей левой руки... но мы-то знаем, что "левая рука - это всего лишь жалкое подобие правой"... али не так всё на самом деле?...
    Вам я тоже задам вопрос, который был адресован предыдущему участнику беседы. У вас есть профессионально-техническое образование, подтвержденное дипломом маляра-штукатура?

16. Вверх #42656
    User banned
    а можно узнать кто Вы? адвокат-защитник всёумеющих, али так... просто мимо проходили?...
    А вы с какой целью спрашиваете?

17. Вверх #42657
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    отдельными, скрученными между собой проводами, на фарфоровых изоляторах?
    и черные рычажные выключатели?
    Угу). Только чёрные рычажные уже заменили на теперешние накладные.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #42658
    Arques Аватар для Arques
    Страной рулят проффесор с липовым дипломом Калифорнийского университета и его сынишка- банкир-стоматолог...
    Что ж теперь, перед визитом сантехника требовать у него диплом об окончании ПТУ?
    Кандидатов много здесь, не хватает рук ©

19. Вверх #42659
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Страной рулят проффесор с липовым дипломом Калифорнийского университета и его сынишка- банкир-стоматолог...
    Что ж теперь, перед визитом сантехника требовать у него диплом об окончании ПТУ?
    Кандидатов много здесь, не хватает рук ©
    Вы очевидно не поняли с какой целью я задавал подобные вопросы. Объясню. Гришка - любитель, который худо-бедно делает сам себе ремонт и здесь рассказывает о результатах, его работу критикуют люди, которые считают себя профессионалами, но чем подкреплен их профессионализм? Одно дело, если они получили профессионально-техническое образование (заметьте среднее строительное образование, там где учат работать с инструментом, а не высшее, где этого инструмента и в глаза не видели) по той строительной специальности, которая их кормит в данный момент плюс опыт работы, другое дело, если они когда-то от безысходности начали этим заниматься и со временем приобрели необходимые навыки, достигли некоторых высот в этом ремесле, но чем они тогда отличаются от Гришки, только количеством времени, потраченного на совершенствование навыков и приобретенным опытом и более ничем.

20. Вверх #42660
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Вы очевидно не поняли с какой целью я задавал подобные вопросы. Объясню. Гришка - любитель, который худо-бедно делает сам себе ремонт и здесь рассказывает о результатах, его работу критикуют люди, которые считают себя профессионалами, но чем подкреплен их профессионализм? Одно дело, если они получили профессионально-техническое образование (заметьте среднее строительное образование, там где учат работать с инструментом, а не высшее, где этого инструмента и в глаза не видели) по той строительной специальности, которая их кормит в данный момент плюс опыт работы, другое дело, если они когда-то от безысходности начали этим заниматься и со временем приобрели необходимые навыки, достигли некоторых высот в этом ремесле, но чем они тогда отличаются от Гришки, только количеством времени, потраченного на совершенствование навыков и приобретенным опытом и более ничем.
    Практика, она и в Африке, является главным звеном в достижении мастерства - во загнул

Ответить в теме
Страница 2133 из 4089 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права