| ||
Тема: Ремонт в квартире.
тут не один шаг, а целая пропасть, которую многие не видят, и подойдя всего лишь к краю этой пропасти, начинают стучать себя кулаком в грудную клетку и рассказывать, что до другого края пропасти, они достанут мизинцем от своей левой руки... но мы-то знаем, что "левая рука - это всего лишь жалкое подобие правой"... али не так всё на самом деле?...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А теперь по конструктиву! Я от слов перешел к делу и наглядно, с хронометражем времени (можно увидеть в метаданных фотографий) показал какую работу я сделал и за сколько. И это факт! Есть конкретная задача, есть конкретное решение, показано само решение задачи, рассказано как выполнялось.
После этого я задал конкретный вопрос: сколько стоит такая работа?
А в ответ один хлам и мусор пишите. Так кого после этого уважать и слушать? Сказочников, коэорые только и могут тут друг другу хвостики лизать и других засирать и рассказывать какие они дорогие профыесионалы или таки человека, который сказал свое мнение, а потом закрепил его фактами?
Мне не о чем с вами общать более, так как я все что хотел уже понял про вас.
Нет, есть среди вас и нормальные ребята, которые подскажут, конструктивно подискутируют. С ними интересно вести беседу. Но есть и банда пустовловов.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
эта тема давно превратилась в тему "трех строителей",.ибо когда человек делится своим опытом ремонта с постояльцами форума,которые начинают ремонт. и что-то подсказывает..сразу воспринимаеться в штыки мастерами))ИМХО)(сорри,если что никого не хотела обидеть)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Готовься к выносу мусора) мне он обошелся в 1 тыс у.е))просто мусор))
надумаешь,совет,узнай тел лифтера-диспечерская) вопрос-50-100 гр..но сьэкономишь гораздо больше...(мне увы поздно посказали мои же соседи)
поздравляю с рождением малыша!Это самый класс И это самое главное! а ремонт дело такое.......)))))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.09.2013 в 01:10.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ПТУ? Не-не. 3 класса церковно-приходской школы. Кста, если цитируешь - не перевирай "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Так воспитаньем, слава Богу, у нас немудрено блеснуть". Так все-же, ты - моряк или военный?
Не так давно из-за травмы я несколько месяцев вынужден был сидеть дома. Имея свободное время я слепил несколько сайтов в т.ч. интернет магазин с форумом, галереей, гугл мап и пр. Как думаешь, это дает мне моральное право в топике вэб-мастеров заявить что раз я за 2е суток сваял сайт и разместил на бесплатном хостинге, то они .... напрасно кушают свой хлеб?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ты не обижайся, конечно, но сначала этот, "делящийся опытом" обгадил труд многих строителей, потом ПОверх плитки спаял трубы... как для меня, так это всё-равно что электрику провести поверх обоев! и продолжает пытаться "утереть нос" не только "трём строителям"... тут можно ещё подтекст найти: какие же все вокруг, извините, не грамотные( это я культурно)! платите "хапугам" за то, что можно сделать самому! да можно, кто ж спорит!.. Вот только не понятно почему, в ветке про ремонты, он и ему подобные, не советы спрашивают, а пытаются обгадить тех, кто действительно может дать совет? тут помимо "трёх строителей" есть люди, которые тоже сами делают многое, некоторых я даже знаю, но они ни разу! не сказали, что наш труд полная фигня! респект им и уважениеа Гриша... Гриша и в Африке Гриша...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Та я уже писал, почему я делал поверх разводку - из-за дибилов, которые в свое время делали сантехнику качественно! Одни купили плохие трубы, которые начали расходится по швам, вторые, когда переделывали сделали тоже хреново плюс перебили кучу плитки. И когда второй раз опять потекли трубы - родители категорически отказались прятать трубы под плитку, плюс такой плитки уже нет в продаже, а перелывать весь сан узел не захотели.
Да и какая блин разница какая причина этого, что так выполнена разводка??? Если бы пришел делать сантехник - он тоже бы делал поверх! Но была разница - он рассказывал, что ему нужно будет выбивать плитку, чтоб демонтировать старые уголки и по другому никак. То есть было бы еще хуже, чем сделал я.
Когда человеку нечего сказать - он начинает шутить... Но от этого он не становится весельчаком и душкой - он становится клоуном.
у
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Темка превращается в разборки строителей...
Вам не кажется что этот диалог надо перенести в личку....
Сорри за офтоп, но уже достало.
Страной рулят проффесор с липовым дипломом Калифорнийского университета и его сынишка- банкир-стоматолог...
Что ж теперь, перед визитом сантехника требовать у него диплом об окончании ПТУ?
Кандидатов много здесь, не хватает рук ©
Вы очевидно не поняли с какой целью я задавал подобные вопросы. Объясню. Гришка - любитель, который худо-бедно делает сам себе ремонт и здесь рассказывает о результатах, его работу критикуют люди, которые считают себя профессионалами, но чем подкреплен их профессионализм? Одно дело, если они получили профессионально-техническое образование (заметьте среднее строительное образование, там где учат работать с инструментом, а не высшее, где этого инструмента и в глаза не видели) по той строительной специальности, которая их кормит в данный момент плюс опыт работы, другое дело, если они когда-то от безысходности начали этим заниматься и со временем приобрели необходимые навыки, достигли некоторых высот в этом ремесле, но чем они тогда отличаются от Гришки, только количеством времени, потраченного на совершенствование навыков и приобретенным опытом и более ничем.
Социальные закладки