| ||
вот , кстати, по поводу выплат статейка http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%...r-all-3816-xml
Последний раз редактировалось Ksanurka; 20.09.2013 в 10:24.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
доброе утро))
девочки, выздоравливайте скорей!!!!!! а то у нас и носы, и животы, и спины... давайте соберемся и не будем больше болеть))
вышла на работу. боль немного поутихла, но сидеть мне не нравится. да и малышу тоже, пинает меня во всю. жду вечера и мягкой кроватки...
вчера,пока поднимались с соседями в лифте, выяснилось что они работают в 4 роддоме. она акушер-гинеколог а муж анастезиолог.
))
Всем доброго утра!!!! Нужно по этому вопросу спросить Катю Shiza, просто я не работаю и целыми днями свободна, поэтому могу в любое время, в вот вы должны решить кто и когда сможет, но думаю не раньше, чем на следующих выходных, хочется, чтоб листики пожелтели и опали, я могу веночки из листиков сделать))) Можно взять плетёную корзину с яблоками, грушами,тыкву, веточки калины или рябины. У меня есть тёплый ярки шерстяной плед в клеточку.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
[QUOTE=vi44a;41726996]
Я тоже не работаю...у меня тоже есть специальный плетеннный чемоданчик для пикника...
да... согласна, что надо дождаться красивых желтых листев, взять маленькие букетики из ярких хризантем...красивые фрукты с собой... виноград,яркие яблоки...твой шерстяной плед...можно подушки красивые маленькие...
у меня типа такого , только с чашечками. Это фото из интернета..лень свой фоткать
![]()
markizzulya вот видишь сколько у нас уже декораций))))
Нашла в нете вот какие рекомендации:
Среди «беспроигрышных» идей для фотосессии осенью можно назвать уже упомянутый пикник на природе, прогулку по лесу, саду или парку, «посиделки» в кафе на открытом воздухе, катание на лошадях. А «изюминку» таким фотографиям помогут передать детали: уютный клетчатый плед, крупная вязка на свитере, пушистый шарф, шапка с помпоном и т. д.
если вы хотите провести фотосессию, имея в запасе хотя бы несколько готовых сюжетов для снимков, то можете включить в свой список следующие варианты:
модель сидит в окружении опавших листьев; несколько листьев подброшено вверх;
модель сидит на берегу озера, с легкой ноткой грусти всматриваясь вдаль;
модель сидит, обхватив свои колени руками; выражение лица задумчивое или, наоборот, игривое;
модель лежит на осенней траве или ковре из опавших листьев; точка съемки — сверху;
модель стоит в окружении ветвей деревьев; одной рукой модель как бы отклоняет одну из веток от себя;
модель стоит, слегка прислонившись к стволу дерева; взгляд модели направлен в сторону, в руках находится какой-либо аксессуар, например, книга.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем доброго дня! Буду на выставку собираться потихоньку..посмотрим..может что и прикуплю![/QUOTE]
Напишите пожалуйста отчет о выставке) Она платная?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
девочки, кто-то еще хочет присоединиться к покупке с odevaysya.com? мы набрали уже 13 вещей, осталось 7![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ага, я вообще расчитываю на недели 2 раньше отсреляться))) говорят же, что вторые роды пораньше... У меня знакомая на 37 неделе, так вот они уже на чемоданах сидят, живот опустился..
Я вот вторую беременность иначе воспринимаю... Возможно, шокирую кого-то признанием, но со вторым малым как-то надоело ходить с пузом, хочется поскорее уж.. )) вот в первую Б - я хотела как можно дольше быть беременной, нравилось это состояние, положение.. всё впервые)
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня 27-я заканчивается...Мда, вот и наступил 3 триместр. Для меня 1 тааак долго длился, а второй пролетел незаметно. Официально у меня декрет с 10,10, а работать придется до числа 20-25...Надо 3 квартал закрыть, новой девочке помочь отчеты сдать...Но постараюсь раньше отстреляться. Устаю от долгого сидения за компом Тоже хочу масика увидеть, но все таки надеюсь по полной насладиться беременностью в отпуске (прогулки, покупки, встречи с вами.)..
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Не ты одна такая, мне как только я узнала, сразу уже хотелось февраля месяца)))) Чтоб уже проходить, родить и уже малыша своего обнимать..вообщем, быть почти свободной (от тошноты,от нельзя лежать так,сидеть там,ходить сям))))) Я второго родила на 41 неделе))) или даже позже, смотря как считать, но переносила однозначно, по ребенку видно было.
Девочки, всем хорошего дня и настроения))))
Меня сегодня уже немного расстроили.... пришла посылка с Инет магазина, малойджинсы брала, большие (но большие - это не маленькие, придумаем что-то)... лифчик ОГРОМНЕЙШИЙ))))))))) Даже для того чтоб кормить))) А малому джинсы так вообще, поставили девчачие (я такие тоже заказывала, крестнице, вот и положили 2 одинаковых мелких)
Жду не дождусь, сегодня 19 недель ровно...еще неделька и пол пути пройдено))))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Социальные закладки