Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 699 из 1893 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 37859
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и хорошего настроения)

Скажите, пожалуйста, по анализу биохимии крови (22 недели) завышены показатели АЛТ (58 при норме 32) и АСТ (57 при норме 31). У кого-то что-то подобное было? Начинаю волноваться.
    У тебя завышены печеночные пробы почти в 2 раза. Паниковать не стоит, но к врачу сходи обязательно. Так не должно быть.

2. Вверх #13962
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, вы осторожней с едой, я вот вчера траванулась, сегодня не могу себя в кучу собрать, кроме несладкого чая ничего даже видеть не могу, слабость дикая, обидно, вчера все свежее наготовила, грешу или на майонез или на бараний фарш (хотя всегда покупаю его в одном и том же проверенном месте). А у мужа все ок, хотя ели все одинаковое, Ленка слава Богу ужинала хлопьями..
    Настя, ты что-то принимала? У меня аналогичная ситуация сегодня. Грешу на трехдневной давности суп или позавчерашний клюквенный морс (мне надоело его каждый день делать и попробовала отправить его в холодильник). Сегодня с утра думала, что разорвет живот, именно болел, диарея. Выпила активированный уголь и уснула. Проснулась от того, что все тело дрожит. Но слава Богу, что температуры нет...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #13963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У тебя завышены печеночные пробы почти в 2 раза. Паниковать не стоит, но к врачу сходи обязательно. Так не должно быть.
    Спасибо. Обязательно схожу. Надеюсь, ничего серьезного. Вроде уже нашла инфо, что во 2 триместре это бывает.

4. Вверх #13964
    Частый гость Аватар для юляня
    Хлорфилипт продается в стекле, как йод или перекись. Он убивает инфекцию, но нос не разложит. Покупай масляный раствор (есть еще спиртовый). На ватку или ватную палочку и в нос, хорошо смазывай слизистую. Можно еще и рот полоскать параллельно - только для этого лучше подходит спиртовый раствор.[/QUOTE]
    Хлорфилипт есть и с распылителем масленный а то ватную палочку в нос пока настроешься засунуть а так пшик пшик и все готово я еще и горло пшикаю ним.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

5. Вверх #13965
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Настя, ты что-то принимала? У меня аналогичная ситуация сегодня. Грешу на трехдневной давности суп или позавчерашний клюквенный морс (мне надоело его каждый день делать и попробовала отправить его в холодильник). Сегодня с утра думала, что разорвет живот, именно болел, диарея. Выпила активированный уголь и уснула. Проснулась от того, что все тело дрожит. Но слава Богу, что температуры нет...
    Блин, все то же самое! Тоже живот болел, диарея и слабость кошмар, проспала почти весь день Причем хочу встать и не могу, сразу слабость и тошнота. Вот к вечеру вроде отпустило. Я тоже выпила активированный уголь и много боржоми, еще не ела ничего, боюсь, вот настраиваюсь вечером овсянку на воде и пару сухариков съесть, а то мне жалко малышей, целый день на воде. Выздоравливай поскорее, откуда это взялось? У меня обычно желудок гвозди переваривает, а тут на тебе.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #13966
    Блин, все то же самое! Тоже живот болел, диарея и слабость кошмар, проспала почти весь день Причем хочу встать и не могу, сразу слабость и тошнота. Вот к вечеру вроде отпустило. Я тоже выпила активированный уголь и много боржоми, еще не ела ничего, боюсь, вот настраиваюсь вечером овсянку на воде и пару сухариков съесть, а то мне жалко малышей, целый день на воде. Выздоравливай поскорее, откуда это взялось? У меня обычно желудок гвозди переваривает, а тут на тебе.
    Аналогично про гвозди) Даже шаурмой никогда не травилась в студенческие годы, а тут на тебе, в домашних условиях(
    Я сильно перепугалась, что внизу живота как рези были. Но надеюсь, что это кишечник. Вот сейчас съела несколько картошек отварных в мундире без ничего и выпила но-шпу. Немного легче.
    Выздоравливай!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #13967
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, выздоравливайте поскорее.
    Мне, кстати, последний раз уголь только хуже сделал. И боржоми не помог. Спаслась только энтеросгелем и поляной квасова. При чем легче стало буквально минут через 40.

8. Вверх #13968
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Все можно , тот ко не в гарячей , а с тепленькой это я про ванну
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 19.09.2013 в 20:22.

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, я летом как-то писала, но повторюсь ибо нас стало больше) У меня уже давно лежит без дела почти новенький портретный объектив. Я давно хотела фотографировать, но как-то только к этому году обзавелась необходимым минимумом. Думала летом набивать руку, но провалялась с токсикозом.
    Если у кого-то будет желание пофотографироваться, можем сделать друг другу приятно)) Абсолютно безвозмездно, то есть даром. Я только с реквизитом не особо могу помочь, но буду по возможности искать необходимое. Если кому-то вдруг будет интересно - пишите)

10. Вверх #13970
    Девочки а вы уже знаете что с декретными выплатами проблема сейчас?! Сейчас выплачивают только за июнь помоему, так что нам еще долго ждать((( Жаль. Были на них планы(( Ну ничего те кто в этом виноват еще заплатят за это в десятикратном размере! должна же быть хоть какая-то справедливость в жизни.

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Блин, девочки, вы меня простите, никого не хочу обидеть и выпендриваться, типа самая умная тут нашлась. Но нужно быть ответственнее! Мы тут все уже мамы! Нужно о детках своих заботиться, беречь их! Какие горячие ванны, какое ноги парить! Вы что? Лекарста нам тоже почти никакие нельзя! Ни цитрамончик, ни нафтизинчик! Все только с разрешения врача! Нам даже малину скоро нельзя будет пить! Хорошо, пока все хорошо, но потом часто оказываются "врачи во всем виноваты", хотя они тоже не без греха, конечно. Надо же хоть какую-то литературу почитать о беременночти, об уходе за детками. Извините, что я тут разругалась, понимаю, что мы сейчас народ особый, но переживаю за малышей!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #13972
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, привет! Выздоравливайте поскорее те, кто заболел/отравился.

У меня вопрос насчет тренировочных схваток. То их не было пару недель, а сегодня слева болит уже несколько часов. Ну периодически хватает и попускает потом.
    Меня свекровь испугала вопросом, нет ли сильных водянистых выделений(ну типа вод)? Я и начала переживать. У тех, у кого эти схватки были, так и продолжаются?

13. Вверх #13973
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Выздоравливайте поскорее те, кто заболел/отравился.

У меня вопрос насчет тренировочных схваток. То их не было пару недель, а сегодня слева болит уже несколько часов. Ну периодически хватает и попускает потом.
    Меня свекровь испугала вопросом, нет ли сильных водянистых выделений(ну типа вод)? Я и начала переживать. У тех, у кого эти схватки были, так и продолжаются?
    Жона, у меня либо тонус был сильный, либо тренировочные.
    Я даже и не поняла толком.

Djyliya, моей сотруднице на работе выплатил соцстрах через месяц.
    Она уходила в предродовый отпуск в конце июля.

Одессика, читала про твой поход на узи - рада, что тебе хорошего сказали.
    13/11)))

14. Вверх #13974
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, я летом как-то писала, но повторюсь ибо нас стало больше) У меня уже давно лежит без дела почти новенький портретный объектив. Я давно хотела фотографировать, но как-то только к этому году обзавелась необходимым минимумом. Думала летом набивать руку, но провалялась с токсикозом.
    Если у кого-то будет желание пофотографироваться, можем сделать друг другу приятно)) Абсолютно безвозмездно, то есть даром. Я только с реквизитом не особо могу помочь, но буду по возможности искать необходимое. Если кому-то вдруг будет интересно - пишите)
    А у меня тоже есть хороший профессиональный фотоаппарат, белый медведь, розовые крылья и куча бижутерии)))) Можно что то придумать. Кстати очень красиво осенью в санатории Горького на 16 ст. Б. Фонтана.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    да санаторий преобразился, клумбы сделали при входе, почистили немного, аж глаз радуется

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А у меня тоже есть хороший профессиональный фотоаппарат, белый медведь, розовые крылья и куча бижутерии)))) Можно что то придумать. Кстати очень красиво осенью в санатории Горького на 16 ст. Б. Фонтана.
    И море рядом, спустится по лестнице, вообще красота.
    13/11)))

17. Вверх #13977
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Жона, у меня либо тонус был сильный, либо тренировочные.
    Я даже и не поняла толком.

Djyliya, моей сотруднице на работе выплатил соцстрах через месяц.
    Она уходила в предродовый отпуск в конце июля.

Одессика, читала про твой поход на узи - рада, что тебе хорошего сказали.
    Моя сестра тоже ушла в декрет в конце июля, и ей еще не выплатили( А сегодня узнала что там такое твориться, и сейчас как-раз выплачивают за июнь-июль. А те кто идет в декрет в сентябре (я через неделю) не выплачивают и когда будут не говорят.

18. Вверх #13978
    Моя сестра тоже ушла в декрет в конце июля, и ей еще не выплатили( А сегодня узнала что там такое твориться, и сейчас как-раз выплачивают за июнь-июль. А те кто идет в декрет в сентябре (я через неделю) не выплачивают и когда будут не говорят.
    А что там случилось?
    13/11)))

19. Вверх #13979
    Девочки, кто в курсе, завтра выставка с 10.00 начинает работать?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для Тори)

у нас на работе девушка уходила в декрет в июне, получила деньги через две недели как положено без задержек...это не у всех наверное так задерживают
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Закрытая тема
Страница 699 из 1893 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя