| ||
Настя, ты что-то принимала? У меня аналогичная ситуация сегодня. Грешу на трехдневной давности суп или позавчерашний клюквенный морс (мне надоело его каждый день делать и попробовала отправить его в холодильник). Сегодня с утра думала, что разорвет живот, именно болел, диарея. Выпила активированный уголь и уснула. Проснулась от того, что все тело дрожит. Но слава Богу, что температуры нет...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Хлорфилипт продается в стекле, как йод или перекись. Он убивает инфекцию, но нос не разложит. Покупай масляный раствор (есть еще спиртовый). На ватку или ватную палочку и в нос, хорошо смазывай слизистую. Можно еще и рот полоскать параллельно - только для этого лучше подходит спиртовый раствор.[/QUOTE]
Хлорфилипт есть и с распылителем масленный а то ватную палочку в нос пока настроешься засунуть а так пшик пшик и все готово я еще и горло пшикаю ним.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Блин, все то же самое! Тоже живот болел, диарея и слабость кошмар, проспала почти весь деньПричем хочу встать и не могу, сразу слабость и тошнота. Вот к вечеру вроде отпустило. Я тоже выпила активированный уголь и много боржоми, еще не ела ничего, боюсь, вот настраиваюсь вечером овсянку на воде и пару сухариков съесть, а то мне жалко малышей, целый день на воде. Выздоравливай поскорее, откуда это взялось? У меня обычно желудок гвозди переваривает, а тут на тебе.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Аналогично про гвозди) Даже шаурмой никогда не травилась в студенческие годы, а тут на тебе, в домашних условиях(
Я сильно перепугалась, что внизу живота как рези были. Но надеюсь, что это кишечник. Вот сейчас съела несколько картошек отварных в мундире без ничего и выпила но-шпу. Немного легче.
Выздоравливай!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Все можно , тот ко не в гарячей , а с тепленькойэто я про ванну
Последний раз редактировалось Sun is shining; 19.09.2013 в 20:22.
Девочки, я летом как-то писала, но повторюсь ибо нас стало больше) У меня уже давно лежит без дела почти новенький портретный объектив. Я давно хотела фотографировать, но как-то только к этому году обзавелась необходимым минимумом. Думала летом набивать руку, но провалялась с токсикозом.
Если у кого-то будет желание пофотографироваться, можем сделать друг другу приятно)) Абсолютно безвозмездно, то есть даром. Я только с реквизитом не особо могу помочь, но буду по возможности искать необходимое. Если кому-то вдруг будет интересно - пишите)
Девочки а вы уже знаете что с декретными выплатами проблема сейчас?! Сейчас выплачивают только за июнь помоему, так что нам еще долго ждать((( Жаль. Были на них планы(( Ну ничего те кто в этом виноват еще заплатят за это в десятикратном размере! должна же быть хоть какая-то справедливость в жизни.
Блин, девочки, вы меня простите, никого не хочу обидеть и выпендриваться, типа самая умная тут нашлась. Но нужно быть ответственнее! Мы тут все уже мамы! Нужно о детках своих заботиться, беречь их! Какие горячие ванны, какое ноги парить! Вы что? Лекарста нам тоже почти никакие нельзя! Ни цитрамончик, ни нафтизинчик! Все только с разрешения врача! Нам даже малину скоро нельзя будет пить! Хорошо, пока все хорошо, но потом часто оказываются "врачи во всем виноваты", хотя они тоже не без греха, конечно. Надо же хоть какую-то литературу почитать о беременночти, об уходе за детками. Извините, что я тут разругалась, понимаю, что мы сейчас народ особый, но переживаю за малышей!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, привет! Выздоравливайте поскорее те, кто заболел/отравился.
У меня вопрос насчет тренировочных схваток. То их не было пару недель, а сегодня слева болит уже несколько часов. Ну периодически хватает и попускает потом.
Меня свекровь испугала вопросом, нет ли сильных водянистых выделений(ну типа вод)? Я и начала переживать. У тех, у кого эти схватки были, так и продолжаются?
да санаторий преобразился, клумбы сделали при входе, почистили немного, аж глаз радуется
Девочки, кто в курсе, завтра выставка с 10.00 начинает работать?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки