Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 542 из 2108 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 42144
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Если через низ проходит - хорошо!
    Если же нет, то общими усилиями (обычно, это мама, парикмахер, визажист, свидетельница) платье за 40 секунд одевается на невесту!
    Для прически и макияжа это мелкие повреждения, которые быстро подправляются.
    Потом очередь за фатой\диадемой\и пр.
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #10822
    Patissier

По умолчанию Дуэт "День и ночь"

Юлианочка)), мы гуляли на свдьбу, где музыка+тамада были как раз "День и ночь". Очень понравилось! Алексей просто молодец! Учитывая, что на свадьбе было больше 80 человек, все разного возраста, интересов, многие не знакомы между собой, свадьба пролетела на одном дыхании! Всем было интересно, все очень тактично, всего в меру

3. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для Тундра
    Кто-то что-то слышал про ведущую Таню Манек??

4. Вверх #10824
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки,ктото покупал или брал на прокат платье в "свадебной империи"?...помоему на Канатной,80.

5. Вверх #10825
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    Спасибо... здорово!

Еще вопрос...кто что может сказать о ведущем Андрее Войникове?
    если отбросить мою личную к нему неприязнь - ведущий неплохой, я даже удивилась, что так весело провел свадьбу

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    А мы остановились на зале "Дом Павловых" нам очень понравился, и обслуживание и интерьер, а дворик вообще супер, мы прям влюбились в него сразу!!!!
    [/QUOTE]

да, двор "Дома Павловых" - это нечто! Обалденный.. мы тоже хотели у них свадьбу делать, но они тогда только строились.. да и администратор какая-то неприветливая попалась, не хотела с нами общаться.. но мы там номер снимали на первую брачную ночь - понравилось

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Кстати ради Димы даже дату перенесли с 1 на 8 августа
    мне почему-то кажется, что вы не прогадали, даже если пришлось дату переносить
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #10826
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    А тогда на прогулку времени почти не останется...а я хочу много пофоткаться))))) это ж самое интересное))))))
    тогда прогулка, как и в случае выездной росписи, будет до росписи.. в чем лично я не вижу ничего плохого

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    На самом деле, так много времени и не нужно. Спросите об этом вашего фотографа. Но сомневаюсь, что на выезде ему нужно больше 4х часов. А до этого он отснимет васдома, или можно дополнительно заехать в студию.
    а вот с этим не согласна совершенно! вы учитывайте еще и время переездов между местами съемки.. у нас сейчас и в выходные довольно напряженное движение, так что чем времени больше, тем лучше

Ну 7 это ещё приемлемо...я думала часов в 5 придётся вставать...
    а как тогда ночь брачная?? сил совсем не останется... и вообще многие говорят, что занимаются чем угодно кроме положенного)) кто деньги считает, кто без сил уже засыпает))))
    а дома ещё фуршет будет??? я и не знала)))
    а выкуп и фуршет и фотосессию реально за час провести??)))))
    и ещё... если мы заказываем лимузин, то он приезжает ещё и за женихом??)))
    ночь брачная - это как уже повезет.. но она, действительно, редко удается.. скорее уж первое брачное утро..
    Дома фуршет - это по вашему желанию, в меня мама впихивала бутерброды в то время, пока мне папа шнуровал корсет платья.. Потом немного еды было еще в лимузине, но кушать чего-то меньше всего хочется в день свадьбы..
    Можно все, что угодно за час провести.. но зачем спешить?
    Лимузин приезжает туда, куда вы ему скажете.. если вам не критичны лишние 1-1,5 часа оплаты лимузина - может и за женихом приехать, у нас так и было.

Вот мы с дружком определиться не может...
    есть 2... один вроде весёлый... такой себе... с ним будет не скучно, но в последнее время с ним отношения напряжённые немного...
    а второй... немного серьёзный... отношения нормальные... вот мы в раздумьях кого брать....
    что важнее отношение или "весёлость"??
    важнее, чтоб этот человек вас не раздражал.. а веселость - это вторичное (ну, конечно, желательно, чтоб истуканом не был), тем более сейчас ведущие торжеств во всяких развлекательных мероприятиях не особо напрягают свидетелей, а стараются задействовать большее количество гостей, чтоб всем было весело и интересно

а как... а если у меня будет цельное платье а не отдельно корсет с юбкой... я же испорчу причёску???_))
    ну, платье - это ж не гольф, который с большим трудом натягивается через голову, прилизывая все, что только можно.. оно все таки, хоть и цельное, имеет же какие-то застежки, т.е. объем его варьирует.. ну, и через низ тоже одеть не проблема..
    Последний раз редактировалось Lepra; 30.01.2009 в 21:35.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Юлианочка)), мы гуляли на свдьбу, где музыка+тамада были как раз "День и ночь". Очень понравилось! Алексей просто молодец! Учитывая, что на свадьбе было больше 80 человек, все разного возраста, интересов, многие не знакомы между собой, свадьба пролетела на одном дыхании! Всем было интересно, все очень тактично, всего в меру
    чудесно, спасибо большое за совет))))
    а ещё... у них как там с эффектами...нормально всё?? а музыка???
    и ещё... мне главное, чтоб без пошлости было....

8. Вверх #10828
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    А день и ночь это всего 2 человека? один ведет другой поёт что ли?

9. Вверх #10829
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки,ктото покупал или брал на прокат платье в "свадебной империи"?...помоему на Канатной,80.
    Я платье у них не брал на прокат и не покупал точно. Но могу сказать, ШО ребята нормальные. Плохого ничего о них не слышал. Более того, мы с ними очень плотно сотрудничаем по транспорту, пьём водочку, отмечаем праздники и дни рождения... С торжеством Вас не подведут! Это точно! Иначе мы бы не сотрудничали!
    P.S. Обращение к " Свадебной Империи".
    Уплатите "плиз" за рекламу!

10. Вверх #10830
    Patissier
    чудесно, спасибо большое за совет))))
    а ещё... у них как там с эффектами...нормально всё?? а музыка???
    и ещё... мне главное, чтоб без пошлости было....
    Честно говоря про эффекты не помню, т.к. дело было больше года назад. Но точно помню, что ничто меня не раздражало и не напрягало. Я от свадьбы получила море удовольствия.
    Что касается музыки - часть живой звук - поют и Алексей и девочка (не помню как ее зовут) очень хорошо, часть дискотека.

никакого даже намека на пошлости нет.
    все очень трогательно... Особенно когда невеста танцевала с мамой и папой. все гости плакали..очень было душевно , трогательно и красиво... До сих пор вспоминаю.

11. Вверх #10831
    User banned
    Девочки, а что вначале делается???
    прическа или макияж?????

12. Вверх #10832
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    прическа или макияж?????
    Как правило, прическа)

13. Вверх #10833
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    прическа или макияж?????

сначал,лучше делать причёску...макияж, как правило, чем свежее, тем он лучше смотрится

14. Вверх #10834
    Прэлесть Форума
    Мне делали одновременно )))
    Войников у нас вел-понравилось очень....
    у него много можно разных номеров заказать....музыкальные,фокусник есть прикольный...еще что то. мы не перегружали этим вечер....
    Ведущий гостям понравился оч.
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #10835
    Знатная приколистка
    Практически каждый ведущий может предложить интересные номера шоу-программы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10836
    Частый гость Аватар для Тундра
    Мы посмотрели таких ведущих, как Таня Жулиф, Таня Манек и Олег Лебедевич...
    Олег Лебедивич отпал сразу, а вот между Татьянами никак выбрать не можем И та понравилась и другая)
    У Жулиф костюмы, она переодевает гостей, ставит сценки, а Манек просто интересно и ненавязчиво ведет без переодеваний в костюмы))конкурсы-веселые, ненапрягающие...насколько мы увидели на ее видео..
    Вот думаем теперь что лучше???? не будет ли скучно без костюмов??? а с другой стороны вдруг гости не захотят переодеваться в костюмы......я прамо в растерянности)) у кого-то вели эти ведущие свадьбу??

17. Вверх #10837
    Частый гость
    честно говоря не очень люблю игру сказка на вечеринках... даже . когда она супер креатиФная... но была на свадьбе, вела Татьяна Дудунева... так она провела ссказку - титаник в таком темпе и так активно, что было действительно очень весело и прикольно. Главное все делать вовремя и в меру... чувствовать публику.. тогда даже самый дурной и старый конкурс может зазвучать очень современно, а главное быть актуальным

18. Вверх #10838
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Хех... всё...забронировали Белый Замок))))
    Были сегодня там... в Ошн-Тошн, Альянсе, Улиссе и Доме Павловых...
    решили, что это самый оптимальный вариант...
    Правда больше всего зал понравился в Доме Павловых... но... во-первых...лимузину туда будет нелегко проехать...а выехать, я даже не говорю... во вторых... там будет полно народу и где родители будут встречать молодых?? у всех на глазах?? а куда бокалы кидать?? в людей??))) мне кажется это непрактично... и тем более народу очень много будет помимо нас на первом этаже... и на летней площадке...а покурить выходить получается только туда... в общем неудобно... и ещё... фуршет прям в зале... не хочу так...(((
    Ошн-Тошн... нас пытались убедить, что 70 человек там будут смотреться нормально и спокойно сидеть... но мне кажется места всё равно мало...((( фуршет вообще на улице... на летней площадке... само расположение такое, что летом там много людей будет очень... все будут тоже ходить смотреть... а мало ли кто-то лишнего выпьет и пойдёт "разбираться"... это тоже ни к чему...
    Улисс... ну даже говорить особо не хочется... зал конечно сделан неплохо...но обстановка немножко не та, что хотелось бы... через чур официально и "богемно" может быть... и потолки низкие... ну не торжественный он для меня показался... да и расположение не очень понравилось...
    Альянс... значит по функциональности - нет равных...
    и комната для невесты (когда её украдут она может наблюдать затем как её выкупают) и комната для гостей (фуршет) и курилка... но... во-первых спускаться нужно вниз по лестнице получается в подвальное помещение... сразу это не понравилось, т.к. свадьба - это путь наверное в моём понимании))) может это и заморочка, но я хочу, чтоб было так... затем, зал... ну специфический если честно... мне НЕ близка лепка на стенах в виде Нептуна, русалок и всякого подводного мира... немного на меня зал давил...((( в зале колонны... которые затруднят съёмку, я думаю...ну а номер, который они дают в подарок находится на четыре, если я не ошибаюсь... этажа выше... я думаю, что подняться будет очень тяжело...)))) и номер если честно не очень... имхо... и ещё... поскот для нас далековато всё-таки...
    Так что оптимальный вариант - это Белый замок... кухня там вкусная (самая пробовала ещё давно)... + зал очень торжественный...много!!! места... да и для гостей... там где фуршет... достаточно очень места... ))) и курить можно в спец. месте... диванчик стоит даже)) и огороженная территория... нормально встретить молодых можно... и никого постороннего в здании...))) так что наверное - это лучшее место для нас))))) не судите строго... всё основано на моём личном мнении))))

19. Вверх #10839
    Знатная приколистка
    Главное все делать вовремя и в меру... чувствовать публику.. тогда даже самый дурной и старый конкурс может зазвучать очень современно, а главное быть актуальным
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек!" (с)

Тундра, Вы посоветуйтесь со своим МЧ, Вы-то знаете своих гостей, любят они переодеваться в костюмы или нет... Возможно, у Манек тоже есть костюмы, Вам-то на видео показывают не всю работу ведущего, а лишь фрагменты...
    У меня как-то раз была пара, которая при встрече первым делом спрашивала, какие у меня костюмы, чтобы я "огласила весь список"... Странный критерий выбора ведущего, как будто мастерство ведущего заключается в его костюмах... ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Тундра скажите какой разброс цен по ведущим "от и до" из этих трёх.

Ответить в теме
Страница 542 из 2108 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права