Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 702 из 1893 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 37859
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А у меня тоже есть хороший профессиональный фотоаппарат, белый медведь, розовые крылья и куча бижутерии)))) Можно что то придумать. Кстати очень красиво осенью в санатории Горького на 16 ст. Б. Фонтана.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если у кого-то будет желание пофотографироваться, можем сделать друг другу приятно)) Абсолютно безвозмездно, то есть даром. Я только с реквизитом не особо могу помочь, но буду по возможности искать необходимое. Если кому-то вдруг будет интересно - пишите)
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Shiza, Vi44a идея с фотосессией отличная. Я только за!!!!!
    По поводу насморка, а можно Хлорфиллипт деткам до 3-х лет??? Меня уже наши сопли доконали.
    я бы тоже хотела с вами... но у меня только медведи 2 больших есть....
    если возьмете с собой в компанию - буду рада, а то коллективные встречи все пропустила (((((

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    вот , кстати, по поводу выплат статейка http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%...r-all-3816-xml
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 20.09.2013 в 10:24.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    вот , кстати, по поводу выплат статейка http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D 0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D 0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D 0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB/a-17101219?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
    у меня не открывается
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #14024
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    у меня не открывается
    изменила, вроде открывается
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для АннаМария
    доброе утро))
    девочки, выздоравливайте скорей!!!!!! а то у нас и носы, и животы, и спины... давайте соберемся и не будем больше болеть))
    вышла на работу. боль немного поутихла, но сидеть мне не нравится. да и малышу тоже, пинает меня во всю. жду вечера и мягкой кроватки...

вчера,пока поднимались с соседями в лифте, выяснилось что они работают в 4 роддоме. она акушер-гинеколог а муж анастезиолог.
    ))

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    если возьмете с собой в компанию - буду рада, а то коллективные встречи все пропустила (((((
    Всем доброго утра!!!! Нужно по этому вопросу спросить Катю Shiza, просто я не работаю и целыми днями свободна, поэтому могу в любое время, в вот вы должны решить кто и когда сможет, но думаю не раньше, чем на следующих выходных, хочется, чтоб листики пожелтели и опали, я могу веночки из листиков сделать))) Можно взять плетёную корзину с яблоками, грушами,тыкву, веточки калины или рябины. У меня есть тёплый ярки шерстяной плед в клеточку.
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #14027
    [QUOTE=vi44a;41726996]
    Всем доброго утра!!!! Нужно по этому вопросу спросить Катю Shiza, просто я не работаю и целыми днями свободна, поэтому могу в любое время, в вот вы должны решить кто и когда сможет, но думаю не раньше, чем на следующих выходных, хочется, чтоб листики пожелтели и опали, я могу веночки из листиков сделать))) Можно взять плетёную корзину с яблоками, грушами,тыкву, веточки калины или рябины. У меня есть тёплый ярки шерстяной плед в клеточку.
    Я тоже не работаю...у меня тоже есть специальный плетеннный чемоданчик для пикника...
    да... согласна, что надо дождаться красивых желтых листев, взять маленькие букетики из ярких хризантем...красивые фрукты с собой... виноград,яркие яблоки...твой шерстяной плед...можно подушки красивые маленькие...

у меня типа такого , только с чашечками. Это фото из интернета..лень свой фоткать

8. Вверх #14028
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Как раз недавно расчитывала сотруднице такой декретный.....
    Берется оклад челоаека, работающего на твоей должности , делится на 30,44 (ср. кол-во дней в месяце) и умножается на 126 или 140....... Вот и весь расчет.
    Ух, ты! Спасибки! А я думала, что в таком случае вообще не платят))) Жалко только, что официальная зарплата у нас минимальная, если расчитывали по всей было классно))))

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    markizzulya вот видишь сколько у нас уже декораций))))
    Нашла в нете вот какие рекомендации:
    Среди «беспроигрышных» идей для фотосессии осенью можно назвать уже упомянутый пикник на природе, прогулку по лесу, саду или парку, «посиделки» в кафе на открытом воздухе, катание на лошадях. А «изюминку» таким фотографиям помогут передать детали: уютный клетчатый плед, крупная вязка на свитере, пушистый шарф, шапка с помпоном и т. д.

если вы хотите провести фотосессию, имея в запасе хотя бы несколько готовых сюжетов для снимков, то можете включить в свой список следующие варианты:

модель сидит в окружении опавших листьев; несколько листьев подброшено вверх;
    модель сидит на берегу озера, с легкой ноткой грусти всматриваясь вдаль;
    модель сидит, обхватив свои колени руками; выражение лица задумчивое или, наоборот, игривое;
    модель лежит на осенней траве или ковре из опавших листьев; точка съемки — сверху;
    модель стоит в окружении ветвей деревьев; одной рукой модель как бы отклоняет одну из веток от себя;
    модель стоит, слегка прислонившись к стволу дерева; взгляд модели направлен в сторону, в руках находится какой-либо аксессуар, например, книга.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #14030
    Вот видишь сколько у нас уже декораций))))
    Нашла в нете вот какие рекомендации:
    Среди «беспроигрышных» идей для фотосессии осенью можно назвать уже упомянутый пикник на природе, прогулку по лесу, саду или парку, «посиделки» в кафе на открытом воздухе, катание на лошадях. А «изюминку» таким фотографиям помогут передать детали: уютный клетчатый плед, крупная вязка на свитере, пушистый шарф, шапка с помпоном и т. д.

если вы хотите провести фотосессию, имея в запасе хотя бы несколько готовых сюжетов для снимков, то можете включить в свой список следующие варианты:

модель сидит в окружении опавших листьев; несколько листьев подброшено вверх;
    модель сидит на берегу озера, с легкой ноткой грусти всматриваясь вдаль;
    модель сидит, обхватив свои колени руками; выражение лица задумчивое или, наоборот, игривое;
    модель лежит на осенней траве или ковре из опавших листьев; точка съемки — сверху;
    модель стоит в окружении ветвей деревьев; одной рукой модель как бы отклоняет одну из веток от себя;
    модель стоит, слегка прислонившись к стволу дерева; взгляд модели направлен в сторону, в руках находится какой-либо аксессуар, например, книга.
    супер, сценарий фотосессии придуман,осталось дождаться листьев и свободного дня для всего этого)))))

11. Вверх #14031
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Ух, ты! Спасибки! А я думала, что в таком случае вообще не платят))) Жалко только, что официальная зарплата у нас минимальная, если расчитывали по всей было классно))))
    да уж... у меня тоже если по полной з/п красивая сумма получается... а т.к. официально минималка - в три раза меньше((((

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Еще и как платят..., а потом еще и проверка приходит...проверить расчет..А на счет минималки, это конечно увы...Сама такая..
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

13. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброго дня! Буду на выставку собираться потихоньку..посмотрим..может что и прикуплю![/QUOTE]

Напишите пожалуйста отчет о выставке) Она платная?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро! У меня сегодня 30я неделя началась... даже не верится... ещё немного и в роддом...
    За пособие по беременности и родам переживаю, у меня приличная ЗП, я числюсь как СПД, но как мне её выплатят.. интересно..
    Приветик. У меня сегодня тоже начало 30 недели. Как быстро время летит)) осталось совсем ничего, какие то 8 ,10 недель. Аж не верится.

15. Вверх #14035
    очень красиво - осенняя фотосессия...
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, кто-то еще хочет присоединиться к покупке с odevaysya.com? мы набрали уже 13 вещей, осталось 7
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #14037
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Приветик. У меня сегодня тоже начало 30 недели. Как быстро время летит)) осталось совсем ничего, какие то 8 ,10 недель. Аж не верится.
    ага, я вообще расчитываю на недели 2 раньше отсреляться))) говорят же, что вторые роды пораньше... У меня знакомая на 37 неделе, так вот они уже на чемоданах сидят, живот опустился..
    Я вот вторую беременность иначе воспринимаю... Возможно, шокирую кого-то признанием, но со вторым малым как-то надоело ходить с пузом, хочется поскорее уж.. )) вот в первую Б - я хотела как можно дольше быть беременной, нравилось это состояние, положение.. всё впервые)
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #14038
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Я тоже пропустила все встречи Нужно придумать тематику Если что, я с удовольствием!!!

19. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня 27-я заканчивается...Мда, вот и наступил 3 триместр. Для меня 1 тааак долго длился, а второй пролетел незаметно. Официально у меня декрет с 10,10, а работать придется до числа 20-25...Надо 3 квартал закрыть, новой девочке помочь отчеты сдать...Но постараюсь раньше отстреляться. Устаю от долгого сидения за компом Тоже хочу масика увидеть, но все таки надеюсь по полной насладиться беременностью в отпуске (прогулки, покупки, встречи с вами.)..
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

20. Вверх #14040
    Частый гость Аватар для pacanka
    ага, я вообще расчитываю на недели 2 раньше отсреляться))) говорят же, что вторые роды пораньше... У меня знакомая на 37 неделе, так вот они уже на чемоданах сидят, живот опустился..
    Я вот вторую беременность иначе воспринимаю... Возможно, шокирую кого-то признанием, но со вторым малым как-то надоело ходить с пузом, хочется поскорее уж.. )) вот в первую Б - я хотела как можно дольше быть беременной, нравилось это состояние, положение.. всё впервые)
    Не ты одна такая, мне как только я узнала, сразу уже хотелось февраля месяца)))) Чтоб уже проходить, родить и уже малыша своего обнимать..вообщем, быть почти свободной (от тошноты,от нельзя лежать так,сидеть там,ходить сям))))) Я второго родила на 41 неделе))) или даже позже, смотря как считать, но переносила однозначно, по ребенку видно было.

Девочки, всем хорошего дня и настроения))))
    Меня сегодня уже немного расстроили.... пришла посылка с Инет магазина, малойджинсы брала, большие (но большие - это не маленькие, придумаем что-то)... лифчик ОГРОМНЕЙШИЙ))))))))) Даже для того чтоб кормить))) А малому джинсы так вообще, поставили девчачие (я такие тоже заказывала, крестнице, вот и положили 2 одинаковых мелких)

Жду не дождусь, сегодня 19 недель ровно...еще неделька и пол пути пройдено))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

Закрытая тема
Страница 702 из 1893 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя