Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 123 из 227 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4524
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме
    Всегда считал что психолог - только разговорная терапия, психиатр - только психофармакология, психотерапевт - два в одном. Подтверждение - http://www.03.ru/section/psychotherapist/article/31

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Всегда считал что психолог - только разговорная терапия, психиатр - только психофармакология, психотерапевт - два в одном. Подтверждение - http://www.03.ru/section/psychotherapist/article/31
    Вы правы, но это никак не противоречит этому

Показать скрытый текст
    скрытый текст
    психоаналитическая психотерапия

3. Вверх #2443
    Новичок Аватар для Annushka-Listik
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Может ли кто нибудь посоветовать опытного психолога для семейной пары
    Обратитесь к Верезумскому ,он в свое время реально очень помог( именно по проблемам семейного плана) Толковый очень специалист и без всей этой "лирики",учитывая ,что оплата всё-таки почасово. 093-021-89-04 Алексей Дмитриевич

4. Вверх #2444
    Посетитель
    Кто ищет психологическую помощь, читать здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&page=489

Будьте бдительны.

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Кто ищет психологическую помощь, читать здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&page=489

Будьте бдительны.
    Ужас какой,это уже все рамки переходит!!!
    Люблю красивые прически!!!

6. Вверх #2446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    По моей информации под ником DocDoc скрывается некий Гайворонский Аркадий Николаевич.
    Еще он бывших пациентов - невротиков стращает судами.
    Рекомендую обходить десятой дорогой.

Маленькие дети!
    Ни за что на свете
    Не ходите в Африку,
    В Африку гулять!
    В Африке акулы,
    В Африке гориллы,
    В Африке большие
    Злые крокодилы
    Будут вас кусать,
    Бить и обижать,-
    Не ходите, дети,
    В Африку гулять.

В Африке разбойник,
    В Африке злодей,
    В Африке ужасный
    Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
    И кушает детей -
    Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Маленькие дети!
    Ни за что на свете
    Не ходите в Африку,
    В Африку гулять!
    В Африке акулы,
    В Африке гориллы,
    В Африке большие
    Злые крокодилы
    Будут вас кусать,
    Бить и обижать,-
    Не ходите, дети,
    В Африку гулять.

В Африке разбойник,
    В Африке злодей,
    В Африке ужасный
    Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
    И кушает детей -
    Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
    )))))))))

8. Вверх #2448
    На самом деле,все это очень печально,т.к. люди ,которые читают форум в надежде облегчить свои страдания посл тааааких ситуаций подумают что вообще помощи ждать нет откуда....хотя это не так!!!!

9. Вверх #2449
    User banned
    А чего там криминального было? Ну наехали на психолога, при всех, ну отчитался как мог, тоже при всех. И не рассказывал он никаких диагнозов, так что нельзя говорить о разглашении.

10. Вверх #2450
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А чего там криминального было? Ну наехали на психолога, при всех, ну отчитался как мог, тоже при всех. И не рассказывал он никаких диагнозов, так что нельзя говорить о разглашении.
    А может ему скинуться всем форумом и подарить метлу? Займется полезным делом и перестанет травмировать людей ))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2451
    User banned
    В смысле чтобы улетел куда подальше на оной метле?

Я наверное не весь их спор прочла, но по выложенному отчету о посещениях могу сделать однозначыный вывод: всем посетителям рекомендуется ответственно подходить к процессу посещения какого бы то ни было учреждения, отдавать отчет себе о своих действиях, при необходимости вести записи, особенно в смысле "а я спросил то-то, а мне ответили сё-то", чтобы потом не было неприятных недоразумений или прямых оскорблений типа "я полгода ходил на терапию и мне не помогло".

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    На самом деле,все это очень печально,т.к. люди ,которые читают форум в надежде облегчить свои страдания посл тааааких ситуаций подумают что вообще помощи ждать нет откуда....хотя это не так!!!!
    Людей, которые готовы помочь себе и принять помощь, ничего не остановит на этом пути. А которые не готовы, конечно найдут в этом повод для колебаний.
    Большинство людей, которые реально приходят и работают, вообще не пишут на форуме, даже не спрашивают, а читают, прислушаваются к себе, выбирают специалиста и пробуют.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Людей, которые готовы помочь себе и принять помощь, ничего не остановит на этом пути. А которые не готовы, конечно найдут в этом повод для колебаний.
    Большинство людей, которые реально приходят и работают, вообще не пишут на форуме, даже не спрашивают, а читают, прислушаваются к себе, выбирают специалиста и пробуют.
    Не соглашусь с вами,т.к. я тоже когда выбирала себе психотерапевта -мне советовали.потом я искала на форумах,читала,консультировалась,я считаю что это важно мнение разных людей,а когда в теме такой балаган начинается-это отпугивает,тем более что людям итак сложно сделать такой шаг и пойти к психотерапевту...

14. Вверх #2454
    User banned
    Кого отпугивает? От чего отпугивает? Чем отпугивает? Ответьте на эти вопросы и поймете, что пугаются именно те, кто психологам изначально не верил и радостно вычитал только то, что подтверждает его страхи, а не сделал для себя выводы о дисциплине, объективности в осуждении специалиста, о порядке проведения консультации и прочих организационных моментах.

15. Вверх #2455
    Философ форума

Никогда не видела решительного человека в депрессии, например.
    Потенциальных причин для того, чтобы не пойти за помощью очень много, и форум людям помогает принять решение. Здесь можно найти людей с подобными проблемами, в то время, как в жизни отношение к психологам часто скептическое, и поддержку найти в десятки раз труднее.

Кстати, среди знакомых мне успешных практикующих психологов никто не пишет на форуме . Люди делом заняты, им некогда.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, среди знакомых мне успешных практикующих психологов никто не пишет на форуме . Люди делом заняты, им некогда.
    Ну да, мы с вами не знакомы) эк вы махом обесценили всех форумных психологов
    У каждого успешного психолога есть что и где писать, кто как устроился: кто то на своем сайте пишет, кто то в рецептах в поликлиника, а кто то здесь на форуме.

17. Вверх #2457
    Философ форума

Ну да, мы с вами не знакомы) эк вы махом обесценили всех форумных психологов
    У каждого успешного психолога есть что и где писать, кто как устроился: кто то на своем сайте пишет, кто то в рецептах в поликлиника, а кто то здесь на форуме.
    Я не сомневалась, что из всего поста Вас заинтересует именно эта часть.
    Это Вам зеркало того, как выглядят Ваши слова по отношению к пишущим на форуме людям, интересующимся психотерапией и психотерапевтами.
    А про знакомых психологов я написала чистую правду. Если Вас это царапнуло, значит есть над чем подумать .
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не сомневалась, что из всего поста Вас заинтересует именно эта часть.
    Это Вам зеркало того, как выглядят Ваши слова по отношению к пишущим на форуме людям, интересующимся психотерапией и психотерапевтами.
    А про знакомых психологов я написала чистую правду. Если Вас это царапнуло, значит есть над чем подумать .
    Чистой правды не бывает, она у кадого своя, согласно опыту.
    А про"царапнула"- ваша фантазия, просто я как человек здорОво чувствительный замечаю пусть даже прикрытую благостью агрессивность, тем более если она мне в данный момент непонятна

19. Вверх #2459
    Философ форума

Чистой правды не бывает, она у кадого своя, согласно опыту.
    А про"царапнула"- ваша фантазия, просто я как человек здорОво чувствительный замечаю пусть даже прикрытую благостью агрессивность, тем более если она мне в данный момент непонятна
    Есть повод разобраться, откуда у вас такие ощущения .
    Вы сами выделили только то, что приняли на свой счет. Нечего на зеркало пенять, это не я, это народная мудрость )).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ув. дамы и господа огромное спосибо всем кто не имея никагого отношения к устновлению истины в спрорном вопросе постарался сделать мне рекламу!!!
    Поскольку некоторым присутствующим в моих постах опять мерещится «нечто» (но каждому своё в зависимости от типа его собственных проблем), чего нет, на самом деле, а ещё чего хуже, то, что мерещится ещё и ухудшает и без того «сложное» состояние респондента я решил снова пойти на безпрецедентный шаг в практике форума и психотерапии!
    Внизу каждого моего сообщения вы снова заметите ряд кнопочек с цифрами 1,2,3…
    Тем, кому кажется, что в моих сообщениях есть конфиденциальная информация нажмите кнопочку с цифрой 1 и она исчезнет!
    Тем, кто хочет получить любые, нужные ему сертификаты на любые приборы пусть нажмёт кнопочку с цифрой 2 и он их получит!
    Тем, кто хочет пройти онлайн тесты (любые) и определить свои проблемы через интернет нажмите кнопочку с цифрой 3 (но не забудьте что, для сиюминутного получения результатов теста необходимо положить 10$ в свой CD-ром)!
    Кто хочет получить (в личку) готовый психологический портрет с полным описанием собственной личности с помощью проективной диагностики своего личного аватара пусть нажмёт кнопочку с цифрой 4 (но так же не забудьте что, для сиюминутного получения результатов теста необходимо положить 10$ в свой CD-ром)! Хотя я могу это сделать бесплатно в личку и в реал.
    Кто хочет получить готовые рецепты излечения любых болезней без визита к врачу или решения любых проблем без визита к психологу, или психотерапевту нажмите кнопочку с цифрой 5 (но так же не забудьте что, для сиюминутного получения результатов теста необходимо положить 10$ в свой CD-ром)!
    У кого уже плавятся мозги от АД, ПТ и другой химии, но он хочет «поправить дело» с помощью увеличения дозировки, либо замены препарата на более «продвинутый» нажмите кнопочку с цифрой 6 но не в моих сообщениях, а в сообщениях госпожи Зоси. НО помните! Я вам их не назначал!
    У кого уже ещё слабо плавятся мозги от АД, ПТ и другой химии, но он хочет «поправить дело» с помощью смены психиатра, нажмите кнопочку с цифрой 6 и к вам в гости предет психбригада с самым лучшим в городе психиатром!
    Да вот уже и с Днепропетровска психиатры на подходе! Ждать осталось недолго! Чтобы его вызвать к себе домой нажмите кнопочку с цифрой 7, он после телемоста сразу к вам!
    Тем, кому кажется, что в моих постах нарушена медицинская или психологическая этика, я могу дать мобильный телефон Гиппократа и вы уточните у него так это или нет.
    По мере необходимости кнопки обязуюсь добавлять, что бы никого из желающих не обидеть.
    Тем, кто считает мои заявления голословной, либо скрытой рекламой в личку просьба не писать, просто напишите на общем форуме какие кнопки кому добавить (буду добавлять бесплатно)!!!
    Кто реально хочет узнать о своих проблемах и от них избавиться - пишите в личку, постараюсь реально помочь тем, кто в этом нуждается!

Ответить в теме
Страница 123 из 227 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права