Всегда считал что психолог - только разговорная терапия, психиатр - только психофармакология, психотерапевт - два в одном. Подтверждение - http://www.03.ru/section/psychotherapist/article/31
| ||
Всегда считал что психолог - только разговорная терапия, психиатр - только психофармакология, психотерапевт - два в одном. Подтверждение - http://www.03.ru/section/psychotherapist/article/31
Кто ищет психологическую помощь, читать здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&page=489
Будьте бдительны.
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
На самом деле,все это очень печально,т.к. люди ,которые читают форум в надежде облегчить свои страдания посл тааааких ситуаций подумают что вообще помощи ждать нет откуда....хотя это не так!!!!
Люблю красивые прически!!!
А чего там криминального было? Ну наехали на психолога, при всех, ну отчитался как мог, тоже при всех. И не рассказывал он никаких диагнозов, так что нельзя говорить о разглашении.
В смысле чтобы улетел куда подальше на оной метле?
Я наверное не весь их спор прочла, но по выложенному отчету о посещениях могу сделать однозначыный вывод: всем посетителям рекомендуется ответственно подходить к процессу посещения какого бы то ни было учреждения, отдавать отчет себе о своих действиях, при необходимости вести записи, особенно в смысле "а я спросил то-то, а мне ответили сё-то", чтобы потом не было неприятных недоразумений или прямых оскорблений типа "я полгода ходил на терапию и мне не помогло".
Людей, которые готовы помочь себе и принять помощь, ничего не остановит на этом пути. А которые не готовы, конечно найдут в этом повод для колебаний.
Большинство людей, которые реально приходят и работают, вообще не пишут на форуме, даже не спрашивают, а читают, прислушаваются к себе, выбирают специалиста и пробуют.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Не соглашусь с вами,т.к. я тоже когда выбирала себе психотерапевта -мне советовали.потом я искала на форумах,читала,консультировалась,я считаю что это важно мнение разных людей,а когда в теме такой балаган начинается-это отпугивает,тем более что людям итак сложно сделать такой шаг и пойти к психотерапевту...
Люблю красивые прически!!!
Кого отпугивает? От чего отпугивает? Чем отпугивает?Ответьте на эти вопросы и поймете, что пугаются именно те, кто психологам изначально не верил и радостно вычитал только то, что подтверждает его страхи, а не сделал для себя выводы о дисциплине, объективности в осуждении специалиста, о порядке проведения консультации и прочих организационных моментах.
Никогда не видела решительного человека в депрессии, например.
Потенциальных причин для того, чтобы не пойти за помощью очень много, и форум людям помогает принять решение. Здесь можно найти людей с подобными проблемами, в то время, как в жизни отношение к психологам часто скептическое, и поддержку найти в десятки раз труднее.
Кстати, среди знакомых мне успешных практикующих психологов никто не пишет на форуме. Люди делом заняты, им некогда.
Я желаю всем счастья!
Я не сомневалась, что из всего поста Вас заинтересует именно эта часть.
Это Вам зеркало того, как выглядят Ваши слова по отношению к пишущим на форуме людям, интересующимся психотерапией и психотерапевтами.
А про знакомых психологов я написала чистую правду. Если Вас это царапнуло, значит есть над чем подумать.
Я желаю всем счастья!
Ув. дамы и господа огромное спосибо всем кто не имея никагого отношения к устновлению истины в спрорном вопросе постарался сделать мне рекламу!!!
Поскольку некоторым присутствующим в моих постах опять мерещится «нечто» (но каждому своё в зависимости от типа его собственных проблем), чего нет, на самом деле, а ещё чего хуже, то, что мерещится ещё и ухудшает и без того «сложное» состояние респондента я решил снова пойти на безпрецедентный шаг в практике форума и психотерапии!
Внизу каждого моего сообщения вы снова заметите ряд кнопочек с цифрами 1,2,3…
Тем, кому кажется, что в моих сообщениях есть конфиденциальная информация нажмите кнопочку с цифрой 1 и она исчезнет!
Тем, кто хочет получить любые, нужные ему сертификаты на любые приборы пусть нажмёт кнопочку с цифрой 2 и он их получит!
Тем, кто хочет пройти онлайн тесты (любые) и определить свои проблемы через интернет нажмите кнопочку с цифрой 3 (но не забудьте что, для сиюминутного получения результатов теста необходимо положить 10$ в свой CD-ром)!
Кто хочет получить (в личку) готовый психологический портрет с полным описанием собственной личности с помощью проективной диагностики своего личного аватара пусть нажмёт кнопочку с цифрой 4 (но так же не забудьте что, для сиюминутного получения результатов теста необходимо положить 10$ в свой CD-ром)! Хотя я могу это сделать бесплатно в личку и в реал.
Кто хочет получить готовые рецепты излечения любых болезней без визита к врачу или решения любых проблем без визита к психологу, или психотерапевту нажмите кнопочку с цифрой 5 (но так же не забудьте что, для сиюминутного получения результатов теста необходимо положить 10$ в свой CD-ром)!
У кого уже плавятся мозги от АД, ПТ и другой химии, но он хочет «поправить дело» с помощью увеличения дозировки, либо замены препарата на более «продвинутый» нажмите кнопочку с цифрой 6 но не в моих сообщениях, а в сообщениях госпожи Зоси. НО помните! Я вам их не назначал!
У кого уже ещё слабо плавятся мозги от АД, ПТ и другой химии, но он хочет «поправить дело» с помощью смены психиатра, нажмите кнопочку с цифрой 6 и к вам в гости предет психбригада с самым лучшим в городе психиатром!
Да вот уже и с Днепропетровска психиатры на подходе! Ждать осталось недолго! Чтобы его вызвать к себе домой нажмите кнопочку с цифрой 7, он после телемоста сразу к вам!
Тем, кому кажется, что в моих постах нарушена медицинская или психологическая этика, я могу дать мобильный телефон Гиппократа и вы уточните у него так это или нет.
По мере необходимости кнопки обязуюсь добавлять, что бы никого из желающих не обидеть.
Тем, кто считает мои заявления голословной, либо скрытой рекламой в личку просьба не писать, просто напишите на общем форуме какие кнопки кому добавить (буду добавлять бесплатно)!!!
Кто реально хочет узнать о своих проблемах и от них избавиться - пишите в личку, постараюсь реально помочь тем, кто в этом нуждается!
Социальные закладки