Сообщение от
Aлексей
Во первых появились страхи к длительному отлучению от дома (подсознательно понимаю что от возможности срочно получить некую помощь ) , апатия, ничего не радует, присутствуют классические симптомы затяжной депресии на фоне длительной болезни , пропал интерес ко всему кроме тем о вечной жизни души (видимо подсознательно готовлюсь) , в момент ощущения дискомфорта или более серьёзных болевых или иных неприятных ощущений начинается что то в виде дестабилизации нервного состояния, бывает до паник в момент приступов, частые обострения ЖКТ и в эти моменты очень плохое состояние нервов в том числе, живу один и на фоне этого очень много плохих мыслей, уже 1.5 года не работаю , сейчас пригласили на работу но есть страхи как я со своими проблемами ЖКТ смогу работать и.т.д.
Панкреатит меня беспокоит уже лет 10 -12 но я с ним уживался и в эти годы активно жил, но последние 3 -5 лет стрессы были постоянные а с 2011 года после волны обострений я просто выпал из нормальной жизни, причём замечаю что психические симптомы значительно усилились через год - полтора постоянных болей и обострений и больниц. Врач говорит что у меня замкнутый круг , Панкреатит провоцирует нервы а нервы панкреатит. А может это всё и от нервов и моей излишней мнительности, кто знает? но жить так просто невозможно, порой приходят разные нехорошие мысли.
Думаю может мне уже сразу к психиатру за таблетками , но этот эффект временный , вот сейчас голову прижало конкретно , принял Эглонил и гидазепам, вроде чуть попустило, но это же временный эффект, да и на любую проблему у меня нервная система реагирует очень возбуждённо и тревожно, пропал сон и.т.д
Социальные закладки