Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 698 из 1893 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 37859
  1. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    и где этот магазин с джинсами,поделитесь
    у меня проблема с названиями, никогда на них не смотрю... ))) магазин в афине на 3м этаже. стоимость 500-600 грн, качество хорошее, как по мне - не дешево, но другого не нашла, что б понравилось (хотя, если честно, долго не искала)). вроде как одежда для беременных "новый сезон".

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    В Харькове родилась девочка с богатырским весом: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/14828210/?frommail=1

3. Вверх #13943
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Какая хорошая погода)))
    Прогулялась, полегчало.
    13/11)))

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать историю которая произошла с моей подругой в7рд ,она попала туда с кровотечением на40 неделе,ей на то время было 17 лет, млоодая и неопытная.Ей сделали кесарево(ужасно,занесли инфекцию) сказали что ребенок умер еще вчера,а она чувтвовала шевеления до наркоза.По требованию родственников ребенка не показали, сказали что его кремировали. Лишь когда ее выписывали она узнала что ей вырезали матку, ни о каких детях речи быть не может,и запретили кому-либо об этом рассказывать,даже маме,а ведь она была несовершеннолетняя и без маминого согласия этого делать нельзя было. За это время что она там была ушла не1 тыс.дол. А когда через пару месяцев она оклемалась и пришла что-то выяснить и потребовала свою обменку,ее у них не оказалось, они вообще ее не знают и никого она не рожала((((((
    нуууууу.....зачем же рассказывать такие ужастики?! конечно, история грустная, но как то аж неприятно стало...Нам тут нужно больше позитива!))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    спасибо, девчонки за советы!!! сил нет, честное слово...
    запишите себе где-то способы, которыми делимся тут, а то никто не застрахован от этого! вся зима впереди!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Может у тебя аллергический насморк?
    Я в первом триместре была простужена, а потом у меня остался насморк и кашель аллергический, ни один врач не мог понять почему не проходит. А потом само собой прошло.
    аллергический насморк мы уже прошли от амброзии, кажется, что то были просто "цветочки"))) всё познаётся в сравнение!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я бы Нафтизин купила и пользовалась бы. Не вижу противопоказания для беременных в инструкции. Зачем над собой издеваться? да и масе наверное кислорода не хватает, если она возмущается...
    Хотя бы на ночь капала бы, чтобы спать.
    все сосудосужающие капли для носа вызывают привыкание, да, насморк проходит, но кто пользовался длительное время, тот меня поймёт, что "спрыгнуть" очень тяжело!

Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Может кукушку сделать пойти?:
    это как-то рано ещё, надеюсь, не пригодится, вообще, противная штука, но вроде при гайморите делают?!

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Мне помогают только одни капли и на все случаи жизни.... Хлорофилипт.(но только масляный).. их многие недооценивают, а на самом деле очень хорошо помогают. Их даже в гинекологии используют. Я капаю как можно чаще и за пол дня насморка как и не бывала ( конечно все еще зависит от степени тяжести насморка). В состав вход растительный компонент который находится в ростках пшеницы разбавляют масло каким-то. Вместо того чтоб забивать нос он наоборот хорошо прочищает все пазухи. Но сначала тоже будет немного печь, нос то уже натерла хорошо!!!!
    интересная мысль!!! никогда не пробовала? а в каких расфасовках продаётся? как капли или в баночке просто?

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А старый дедовский способ - погреть нос. Варианты: сваренные вкрутую яйца или соль, подогретая на сковородке, в носочек и по обе стороны носика. Попробуй, хуже не будет
    я один раз тааакое себе нагрела!!! всю жизнь такими способами пользовалась, а в прошлую осень оказывается нельзя было...слава Богу, тогда обошлось, но это меня отпугнуло надолго, наверное
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #13946
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, вы осторожней с едой, я вот вчера траванулась, сегодня не могу себя в кучу собрать, кроме несладкого чая ничего даже видеть не могу, слабость дикая, обидно, вчера все свежее наготовила, грешу или на майонез или на бараний фарш (хотя всегда покупаю его в одном и том же проверенном месте). А у мужа все ок, хотя ели все одинаковое, Ленка слава Богу ужинала хлопьями.

Хлорфилипт - это сила! Я и сама им давно спасаюсь и с дочкой только он выручал.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    По поводу грибов не расстраивайся, их там нет((( мои с утра собирают, практически нет грибов((( Или кто-то уже пособирал)))
    ух ты!!! как нет грибов??? в темке писали, что дожди прошли и есть маслята точно! но , надеюсь, что ещё будет и возможность и грибочки)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #13948
    Девочки, а кто знает где сделать биопрофиль малыша ?
    а то я записала к Морозу на узи - 3 плановое (аж не верится, что уже 3-плановое), а у него узи+доплер, биопрофиль не делает.
    Получается надо биопроифль только найти)
    13/11)))

9. Вверх #13949
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    еще раз поздравляю )))
    у нас с тобой будет полный боевой комплект )) 2 сыночка и лапочка дочка
    да, у нас в темке 4 двойни, все одноплацентные и мальчуковые )уникально, как по мне

Девочки, была сегодня в этом токсо-центре в инфекционке, ужас какой-то, если бы не пообещала врачу туда сходить, сбежала бы в первую минуту, короче непонятно что, организации никакой, очередь из беременных, таких же как я, непонимающих чего их туда направили, врач слегка неадекватная, набрали мне кровь на авидность, содрали 120 гривен и сказали приходить за справкой через неделю. Врач начала стонать, как плохо, что я не болела токсоплазмозом и сказала выгнать кота из дома, конечно, всю жизнь с котами обнимаюсь и не заболела, а тут обязательно заболею, если учесть, что мой кот уже забыл, когда его лапа ступала на парадную, я уже молчу про улицу
    Да, здорово у вас, наверное все 4 девочки договорились между собой. У нас в Осенних 2 двойни, обе разнояйцевые: 1 сентября родились две девочки, а мне еще немного осталось, 34 ая неделя, у меня мальчик и девочка
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #13950
    Новичок
    Всем добрый день и хорошего настроения)

Скажите, пожалуйста, по анализу биохимии крови (22 недели) завышены показатели АЛТ (58 при норме 32) и АСТ (57 при норме 31). У кого-то что-то подобное было? Начинаю волноваться.

11. Вверх #13951
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ух ты!!! как нет грибов??? в темке писали, что дожди прошли и есть маслята точно! но , надеюсь, что ещё будет и возможность и грибочки)))
    Ну,вот уже собрали все)))Туда надо ехать сразу после дождя)))) А то эти местные!!!!)))))))) С 7 утра и до сейчас насобирали ...моя тетя почти 2 ведра, вторая тетя полтора, а мама моя неполное одно))))))))))))))) Вот отчет по телефону))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    все сосудосужающие капли для носа вызывают привыкание, да, насморк проходит, но кто пользовался длительное время, тот меня поймёт, что "спрыгнуть" очень тяжело!
    Безусловно. Поэтому я не предлагаю пользоваться ими системно - только как скорая помощь, потому как очень результативно.
    Вообще у меня схема лечения от насморка такая - сначала Нафтизин или что-то подобное, чтобы нос "разложить", а потом Пиносол, Хлорфиллипт и тому подобное для лечения.
    Обычно насморк проходит меньше, чем за 4 дня - потому и привыкания к Нафтизину у себя не наблюдаю.

Хлорфилипт продается в стекле, как йод или перекись. Он убивает инфекцию, но нос не разложит. Покупай масляный раствор (есть еще спиртовый). На ватку или ватную палочку и в нос, хорошо смазывай слизистую. Можно еще и рот полоскать параллельно - только для этого лучше подходит спиртовый раствор.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.09.2013 в 17:05.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    можно замеры и ссылку на них на aliexpress? спасибо)
    15.98 дол , 15, 92дол 15дол
    Замеры не дам, забыла что ноут меняла (материнка сгорела вместе с замерами). Но вообще они конечно на0,5-1 размерчик маломерят. То есть размер 0-3 ну совсем малюсенький. Там по ссылкам есть замеры, примерно так и есть, вот только дети китайские и наши - это две большие разницы. И синтепон там тонкий!! на зиму не годится
    Последний раз редактировалось LEONKA; 19.09.2013 в 17:14.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Замеры не дам, забыла что ноут меняла (материнка сгорела вместе с замерами). Но вообще они конечно на0,5-1 размерчик маломерят. То есть размер 0-3 ну совсем малюсенький. Там по ссылкам есть замеры, примерно так и есть, вот только дети китайские и наши - это две большие разницы
    Какие классные!!!
    13/11)))

15. Вверх #13955
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Замеры не дам, забыла что ноут меняла (материнка сгорела вместе с замерами). Но вообще они конечно на0,5-1 размерчик маломерят. То есть размер 0-3 ну совсем малюсенький. Там по ссылкам есть замеры, примерно так и есть, вот только дети китайские и наши - это две большие разницы. И синтепон там тонкий!! на зиму не годится
    спасибо за ссылочки, правда я хотела именно с Мики Маусами, а там нет(

16. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочки, правда я хотела именно с Мики Маусами, а там нет(
    увижу - кину, пока не попадались
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый Вечер Девочки!Моя фотосесия с Женечкой!Не судите строго![IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #13958
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Да, здорово у вас, наверное все 4 девочки договорились между собой. У нас в Осенних 2 двойни, обе разнояйцевые: 1 сентября родились две девочки, а мне еще немного осталось, 34 ая неделя, у меня мальчик и девочка
    я так мечтала о разнополых, но с одной плацентой это невозможно ))) Ну значит будет 2 мальчугана,
    у нас еще второй ребеночек у Ритки не показал себя, может у нее девулька? Хотя тоже одна плацента, но вдруг врачи ошиблись ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #13959
    Частый гость Аватар для Кречет
    Добрый день, девочки.
    Сразу прошу прощения за мое сообщение. Я из осенних 2013. Так получилось, что у меня два матраца в детскую кроватку, поэтому один из них продаю.
    Матрац новый, запечатанный.
    Матрац кокосовый 3-х слойный "Эконом", Бона Плюс
    Матрац «Эконом» из натурального, экологически чистого материала:

- состоит из 3 слоев кокосового волокна
    - съемный чехол 100% бязь на молнии, который отлично стирается при температуре 30 градусов, не деформируется и сохраняет все свои свойства.
    - обладает высоким ортопедическим эффектом, способствует профилактике заболеваний позвоночника и помогает сформировать правильную осанку.
    - достаточно твердый, чтобы не навредить спинке малыша, но и не настолько, что бы ребенок чувствовал дискомфорт от жесткого матраса.
    - прочный, экологически безопасный.
    - не вызывает аллергии, хорошо проветривается.

Если кому то интересно пишите в личку.
    Не знаю, можно ли здесь писать номер телефона и стоимость, поэтому не пишу.

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер Девочки!Моя фотосесия с Женечкой!Не судите строго![IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Вау!!!Какие красивые фотки.Очень понравилась!!!Будет хорошая память про беременность)))

Закрытая тема
Страница 698 из 1893 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя