Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 695 из 1893 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 37859
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    судя по-названию,да)Но это не тот,где нужно выпить глюкозу и погулять 2 часа,это кровь с вены.
    на тот что "выпить глюкозу и погулять два часа" у меня брали оба раза кровь из вены...

А моя барышня проснулась сегодня в шесть утра и давай меня колотить изнутри, и выворачивалась там как будто уже вырваться хочет)))И я с ней так и проворочалась в постели не уснув больше, так на работу и пошла сонная(((((
    Последний раз редактировалось Тори); 19.09.2013 в 12:54.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

2. Вверх #13882
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я понимаю Вашу обиду за РД, но я же предупреждала что это лично мое мнение и оно основано на фактах.
    Нет у меня никакой обиды за роддом. Думаю, он не нуждается в моей помощи))
    Но я вас поняла. Безусловно, идеальных мест нет. И если человек обжегся на чем-то, вряд ли ему захочется повторять...
    И в какой роддом вы хотите сейчас?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #13883
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Всем привет.
    Sh1Za , Катя, я помню, ты в темке сбрасывала приказ (?) МОЗ , в кот. говорилось об перечне анализов для постановки на учет (и по-моему, перечень анализов перед выдачей декретного листа). Не можешь бросить ссылочку еще раз? Спасибо.
    PS пробежалась по приказу МОЗ №417 - не могу такого найти, есть только график визитов в ЖК.

4. Вверх #13884
    User banned
    Всем привет! На улице хоть и солнце, но холод жуткий. Я думала я одна тут с опоздание осенней одежды... Надо искать что-то тепленькое и на пузик теперь...
    Я вчера записалась на ГВ так мне на этой почве сон снился, что дочка утром рано проснулась а я не знала как ее накормить. (Я просто в первый раз переживала что след группа будет долго собираться.)

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Это правда чуева супер, с удовольствием советую ее, практические все подружка у нее перерожали ) ты оч точно описала )) а что это она на совсем переехала ? Мне наоборот удобненько мне ехать 10 минуточек
    Она там вроде как преподает там теперь. И ей для удобства выделили кабинет. Я там не была но подруга сказала что там очень здорово. Вот собираюсь к ней в эту субботу. Если ты была подскажи как ее найти чтоб не заблудиться. Знаю там рядом есть поликлиника я там у стомата обслуживалась, а где она сидит не вкурсе.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну я так понимаю что "бабье лето" отменяется? Ну и холодина, бррр
    Я его продолжаю ждать не хочу расставаться с теплом. Хотя готовлюсь усилено к холоду. Как же мы бабы без бабьего-то ?!)))

[QUOTE=vi44a;41710839]Девочки доброе утро, хорошего дня и отличного настроения! Кто завтра на выставку идёт?

Обязательно буду и обязательно в первый день по опыту работы на выставках знаю что идти надо в первые два дня и желательно в первые половины дня пока толпа не набежала (я просто толкучки не люблю). В первый день есть что выбрать. А в последний торгуют тем что осталось и особо без настроения (утомительный это процесс стоять целый день)

[I][COLOR="magenta"]У меня сегодня экватор))) Аж не верится, так быстро время пролетело, вот уже и половина беременности позади...

Поздравляю!!!!! осталось не много. Муж когда узнал что уже не много не мало 7-й месяц в шоке был. Говорит: "так быстро время пролетело". Я: "ага не заметишь как из роддома встречать придется".

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    всем привет/))я с приездом любимого очень много пропустила.постараюсь быть на выставке 20 числа)может там с кемто свидимся))как насчет встречки в воскресенье или в понедельник?
    ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))поправляйтесь кто болеет)

Я тоже за встречку. Давно хочу попасть на нее.

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Sh1Za , Катя, я помню, ты в темке сбрасывала приказ (?) МОЗ , в кот. говорилось об перечне анализов для постановки на учет (и по-моему, перечень анализов перед выдачей декретного листа). Не можешь бросить ссылочку еще раз? Спасибо.
    PS пробежалась по приказу МОЗ №417 - не могу такого найти, есть только график визитов в ЖК.
    Я давала вот этот список
    1. Збір анамнезу (загального, включаючи психічні захворювання, акушерського, гінекологічного; стан здоров’я батька дитини).
    2. Загальний огляд; пальпація щитоподібної залози; аускультація серця і легенів; огляд і пальпація молочних залоз; пальпація лімфатичних вузлів, вимірювання зросту, маси тіла і розрахунок ІМТ (при постановці на облік).
    3. Огляд та пальпація молочних залоз; вимірювання висоти стояння дна матки із занесенням даних до гравідограми; вимірювання АТ, пульсу (частота, ритмічність), температури тіла; вимірювання маси тіла (всім вагітним при кожному візиті); огляд нижніх кінцівок на наявність варикознорозширених вен; аускультація ЧСС плода (всім вагітним з 25-26 тижня вагітності).
    4. Гінекологічний огляд (в дзеркалах та бімануальне дослідження) (при постановці на облік).
    5. Мазок на цитологічне дослідження (при постановці на облік).
    6. Мазок на флору (при постановці на облік за показаннями: при наявності скарг та клінічних проявів).
    7. Лабораторні обстеження:
    - загальний аналіз сечі, включаючи тест на наявність білку ( при постановці на облік і при кожному відвідуванні);
    - посів сечі для виявлення безсимптомної бактеріурії (при постановці на облік);
    - визначення групи крові та резус-належності (при постановці на облік);
    - аналіз крові на наявність антитіл при Rh негативній належності крові (при постановці на облік та у 28 тижнів).
    - загальний аналіз крові з визначенням кількості тромбоцитів і гематокриту (при постановці на облік, у 29 тижнів вагітності, за показаннями);
    - серологічне обстеження на сифіліс (перше при постановці на облік, друге - у 29 тижнів вагітності);
    - тест на наявність HbsAg (при постановці на облік);
    - двогодинний тест толерантності до глюкози (всім вагітним у 25-26 тижнів).
    8. Тест на ВІЛ-інфекцію (перший при постановці на облік, другий в 22-23 тижні вагітності). Якщо результат тесту позитивний – повторне обстеження не призначається. У разі першого звернення вагітної у терміні пізніше 23 тижнів – їй негайно призначається тестування крові на ВІЛ і у разі отримання негативного результату, повторне обстеження проводиться не пізніше 32 тижнів вагітності. У разі першого звернення вагітної пізніше 30 тижнів вагітності – їй негайно призначається тестування крові на ВІЛ і у разі отримання негативного результату, повторне обстеження проводиться експрес-методом в пологах
    9. УЗ-обстеження: Перше - в терміні вагітності від 11 тиж.+1 день – 13 тижнів+6 днів вагітності; Друге - в терміні вагітності 18-21 тиждень. Проведення третього планового УЗД визначається індівідуально (висока група ризику вродженої вади серця або ін.).
    10. Біохімічний скринінг І триместру в терміні вагітності від 11 тиж.+1 день – 13 тижнів+6 днів вагітності (PAPP-A, вільний β-ХГ); ІІ триместру у терміні 16-20 тижнів (АФП + вільний β-ХГ (double-test), або (АФП + вільний β-ХГ + вільний естріол (triple-test) з розрахунком індивідуального ризику наявності хромосомної та деякої вродженої патології плода (при інформованій згоді – всім або за показаннями). Вагітним жінкам, які пройшли біохімічний скринінг у І триместрі вагітності і не були включені до групи високого ризику, рекомендується у ІІ триместрі визначати лише рівень АФП.

6. Вверх #13886
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки))) такое чувство сегодня, что у меня токсикоз напал на 3- триместре!!
    Меня тошнит, меня в озноб бросает, слабость, вялость, спать хочу((((
    Может давление низкое?
    У меня на днях было плохое настроение, подруга говорит а ты расслабься. А как?)) Интим запретили, пить нельзя, кальяном не побалуешься)) Медитировать что ли начать?)))
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки , правда коляска так много места занимает ((( я еще прикупила пару человеков 56 размера, беру там старшей обычно- качество нравится , а туи не удержалась и купила по 80 грн на 7 км, в магазинчике оптовом, они мне в розницу раз решают , я там постоянно беру, позже фото покажу
    Фото в студию) Это трикотаж? Цена как за некст из новой коллекции.
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    хихихи) рассмешила) у меня складывается впечатление что я сильно здоровая беременность, в прошлый раз медсестра спросила " Кошки, собаки есть?" говорю "И кошка и собака" " И что токсаплазмоза нет?????" Наша кошка из дома вообще никуда не выходила за всю свою жизнь (кроме поездки на стерилизацию), а собака спит с нами под одеялом, и как это у меня нет токсаплазмоза???? прям не знаю...
    Позитивная врач))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #13887
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А моя барышня проснулась сегодня в шесть утра и давай меня колотить изнутри, и выворачивалась там как будто уже вырваться хочет)))И я с ней так и проворочалась в постели не уснув больше, так на работу и пошла сонная(((((
    Моя мне такое вчера устраивала, легла спать такой уставшей и бока чуток болели ( у меня операция зимой была - аппендицит вырезали) ... зато сегодня спит с утра, чуть повернется и дальше тишина. Может у нее на перемену погоды такое было не знаю ...

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    И в какой роддом вы хотите сейчас?
    я по проторенной дорожке в 5й
    Надо всем настраиваться на хорошее не зависимо от роддома!!!
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #13889
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    на тот что "выпить глюкозу и погулять два часа" у меня брали оба раза кровь из вены...

В смысле,ты и глюкозу пила и кровь из вены брали?
    У меня просто взяли кровь из вены и все,я еще переспросила,это не тот анализ,где через 2 часа прийти,мне сказали ,что нет!

10. Вверх #13890
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    В смысле,ты и глюкозу пила и кровь из вены брали?
    У меня просто взяли кровь из вены и все,я еще переспросила,это не тот анализ,где через 2 часа прийти,мне сказали ,что нет!
    Я сдавала именно только анализ на глюкозу, первый раз из вены, выпила эту гадость и через два часа опять из вены.....

11. Вверх #13891
    Я сдавала именно только анализ на глюкозу, первый раз из вены, выпила эту гадость и через два часа опять из вены.....
    что то я такого анализа не сдавала ни разу....

12. Вверх #13892
    что то я такого анализа не сдавала ни разу....
    може вам ещё не назначали его...знаю что некоторым вообще его после 30 недели назначают.....

13. Вверх #13893
    може вам ещё не назначали его...знаю что некоторым вообще его после 30 недели назначают.....
    может его придумали недавно, но за два прошлых раза такого не было

14. Вверх #13894
    может его придумали недавно, но за два прошлых раза такого не было
    да нет, не недавно....ещё моя мама сдавала такой анализ когда ходила со мной беременная, только тогда она не пила глюкозу в ампулах, а пила очень сладкий чай....

15. Вверх #13895
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мой рецепт - чашечка натурального кофе с парой шоколадных конфет)
    Тепло, вкусно и бодрит)
    )
    Сижу нюхаю духи мужа)))) у него каждый запах афигенный!
    Свои меня не впечатляют, разве что только немного диор - пуасон) но они ядренные и для зимы.

Надо одеваться и на улицу идти

16. Вверх #13896
    Новичок Аватар для Rija
    еще девочки вопрос, мне врач в обменке при всех посещениях пишет "носитель герпеса" (как бы периодически он появлялся у меня до беременности и в ТОРЧах вирус герпеса простого 1 и 2 JgG положительный), это страшно? чем опасно, если вдруг вылезет?
    если герпес был до беременности, то его появление во время беременности не опасно, иммунитет уже есть. опасно первичное заражение во время беременности. А пишут его только потому, что если вылезет генитальный герпес за пару недель до родов, то ЕР запрещены, опасно для ребенка при прохождение родовыми путями. тогда кесарево. как-то так

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, кто собирается рожать в 7РД, подскажите у какого врача? Я все не могу определиться между начмедом Черниевеской и зав. патологии Ходяк, у обоих хорошие отзывы. Как быть? Идти с обоими знакомиться и потом выбрать? Наверное так делать не принято...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #13898
    Частый гость Аватар для Одри
    http://item.taobao.com/item.htm?id=16207635677&spm=2014.12015342.0.0 девочки думаю заказать такой комбезик с Мики Маусами, вот только не знаю какой размер выбрать. помогите?

19. Вверх #13899
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    http://item.taobao.com/item.htm?id=16207635677&spm=2014.12015342.0.0 девочки думаю заказать такой комбезик с Мики Маусами, вот только не знаю какой размер выбрать. помогите?
    Я тоже такой заказала, только расцветка желтая с божьей коровкой. Размер взяла 0-3 м. И заказывала на aliexpress. Там он 18 долларов. Бесплатный шип. А тут сколько выходит?

Мармышка, вот ссылка на Алену:
    forum.od.ua/showthread.php?t=1691570
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #13900
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я тоже такой заказала, только расцветка желтая с божьей коровкой. Размер взяла 0-3 м. И заказывала на aliexpress. Там он 18 долларов. Бесплатный шип. А тут сколько выходит?
    посчитали 175+доставка (а вам сколько?), а не маловат 0-3 мес всего 52 см?

Закрытая тема
Страница 695 из 1893 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя