| ||
Нет, я имею в виду байковые, трикотажные и т.д. Обычные красивые пеленочки.
Типа таких:
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, кто пропустил лекцию по ГВ, собирается группка....
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=362
Девочки, очень отекает у меня правая нога, ну очень. Обуть ничего не могу. Гиня сказала пить не более 1,5 л жидкости, включая фрукты и супы. Но я и не пью больше. И когда ложусь спать очень крутит все кости, даже уснуть тяжело..
Всем привет. Пропустила всего несколько дней, а читала .... Я как солдат ... декретного жду через 1,5 недельки. Времени на все не хватает.
Я тоже хочу присоединиться к заказу. Заказ тебе скидывать или как?
Я как знала... и зонт взяла...
Ты молодец боевая...
У нас с тобой один врач. Тоже могу сказать о ней только хорошее. Ничего лишнего и всегда позитивчик. Я иногда даже забываю жаловаться на что-то когда прихожу. У нее всегда все хорошо... А то что переехала и правда не удобно. Мне добираться туда 1,5 ч.
Всем добрый день , а точнее вечерУ нас 19 -ая неделька, ПДР поставили до 9 февраля) Мы теперь с вами ))))))))
Добро пожаловать и легкой беременности!) Кидай в личку данные для первой странички.
Девочки, нашла очень интересную книжку с практичными советами, может кому-то скучно и хочеться почитать что-то на тему материснтва.
Мечты сбываются)
Всем привет! Ну я так понимаю что "бабье лето" отменяется? Ну и холодина, бррр
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки,доброе утро!Хочу у вас спросить -не могу понять,что за странные боли у меня-покалывает с разной периодичностью-но я не могу понять где именно-или влагалище, или глубже-вечером вчера было,потом уснула-утром тоже немного есть.
Доброе Утро.Приятного дня.Да похолодало.Сейчас поеду на Южный рынок.Видела там пальтишко как халат.Кашемировое. запахивается и под пояс.Чуть ниже колен.Если мое пузо влезет буду брать.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утречко! Мда, холодновато.....я как- то к такому еще не готова.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Утро доброе!
Да, изменения погоды - это не самое приятное. У меня от таких перепадов голова сегодня болит так, будто всю ночь молотком кто-то по вискам стучал. Благо, сегодня не надо на работу ехать. Только в лабораторию мужа свожу анализы сдать и буду дома греться с котами.
Блтн, утром съела пироженое (так хотелось, так хотелось.....) , а потом посмотрела, что его скорк годности до вчера....Вот жду, накроет меня или нет......
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки