| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Журнал Евы?))))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тогда отключат... у меня такое уже было, всё тянул с оплатой, да и нужно было доплатить то всего 10,60 грн.. как то приехали с супругой с работы что-то около семи вечера, а света нет, я к счётчику, а он опечатан.. сорвал я ихнюю опечатку, включил рубильник, а на следующий день к 8 утра уже был в энегосбыте... выписали мне штраф в 65 грн. + просрочку в 10,60 грн.... так что платить всё равно придётся.. и чем раньше, тем лучше!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
а я бы может и с радостью что-то купила по акции, только где ж взять время следить за етим
вот с подачи етой темы стала следить за акциями в Сильпо....купила жидкое мыло земляничное, пахнет вкусно, порошок Полоскун- еще не открыла, сок томатный- зачем он мне?- мож борщ сварю....а так конечно беру что надо на ближайшие пару дней
мы тут пока на Дюкане ( хоть многие и не одобряют) меню очень изменилось, сплошные яйки-кефир-филе, так в фоззи филе по 36,90, а в основном везде по 40, беру сразу 3 кг- дня на 4 хватает...яйки улетают по 8 штук в день, то салат крабовый, то печем всякие диетные десерты....жидкий творожок президент 0% везде по 14, а в идеале 11, 70, покупаю сразу штук 5....чеки сумасшедшие за небольшое кол-во продуктов, и все равно раз в пару дней что-то подкупаю....
Я не считаю,что она - психически нездоровая
Для американцев столько горчицы нормально,они едят ее килограммами с гамбургерами.
Когда большая семья-то это оправданно.Той же туалетной бумаги надо сколько,кухонных полотенец и пр.
Насчет душевой,я думаю,это был момент шоу,постановки
И я ее понимаю.
И,думаю,тоже бы купоны вырезала,но не столь фанатично
Хобби у нее такое,я вот тоже составляю меню на неделю-две,составляю списки продуктов, просматриваю акции на неделю на сайтах Сильпо, Евы, Ватсонс, Метро и т.д.НЕнормальным это не считаю
А наоборот-я свои деньги экономлю.
И да,вот в Ватсонсе скупила кучу всего по акции Домол 1+1=3,забила кладовку химией.Так что,это ненормально?!
А американцы эти экономят по 40-50 тысяч баксов за пару лет.
Я думаю,у меня не меньше было экономии при тех условиях.
При их зарплатах продукты еще дешевые..
А у нас у многих на туалет 75% зарплаты и идет...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну а чего,они заморозить ее могут
И у многих многодетных американцев по 2 посудомойки,к примеру,вот сколько таблеток для мойки надо?
У нас на семью из двоих уходит 40 штук в месяц.
А если семья 6,7..10 человек?
Ну и те же ванные,в доме 3-4 санузла,в каждый шампунь,мыло,бумага,зубная паста и т.д.
Конечно,шо занадто-то не здраво,но в целом..смысл есть..
Накормить семью на месяц за 60 баксов..почему бы и нет![]()
честно я не представляю как можно потратить на едё 75 % от дохода , это что больше никаких интересов кроме извините пожрать и сколько же это надо наесть .и вообще у меня тогда печалька например на мою любимую туалетную бумагу скидок никогда нет
![]()
конечно могут, более того, они так и делают
но весь этот "азарт", как сказала Чука, сводится к тому, что люди всю жизнь едят замороженное мясо
это как в одной истории про "экономную" хозяйку, которая покупает самосвал картошки по дешевке, перебирает ее, готовит и ест самую порченную, хорошую оставляет, потом опять перебирает, отбирает самую неказистую и начинающую гнить картошку, из нее готовит еду, более красивую оставляет и так это продолжается, пока не съедается самосвал гнилой картошки. Так и забитый холодильник акционным мороженным мясом, селедкой, маслом и т.д. Потом покупается опять свежее и опять акционное мясо и опять закидывается в морозилку, а оттуда достается мясо по акции прошлого месяца. И так бесконечно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тогда скажу вообще крамолу, это как же надо себя не любить , что бы всего 2000 зарабатывать
![]()
Социальные закладки