Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1914 из 9789 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 195773
  1. Вверх #38261
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    И для меня Привоз умер лет 5 назад, Киевский - Южный, знакомы многие продавцы , которые в основном и являются хозяевами, им есть за что отвечать - порой даже целые династии - кто то на хозяйстве, кто то за прилавком - с тем же мясом, молочкой, медом и т.д. Можно и заказывать иногда к праздникам, прихожу забираю - свежачок
    Привоз должен быть одним из значимых мест Одессы. Все знают про знаменитый Привоз.
    Сейчас его категорически нельзя никому показывать. даже черкизон таким грязным и вонючим не был.. Позор!.
    Я давно на Южном не была, но Северный намного чище привоза, даже Восточный чище. Да и обмана такого нигде нет наглого, как на Привозе.
    Неужели администрация города не видит??

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Юль. вчерашнее мое сообщение от 14-30.
    я не видела.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #38262
    Риба золотая
    ну вот ты опять повторила ту фразу про выкидывание. я изначально не куплю не нужный мне продукт. а если мне продукт нужен - то у меня даже мысли не будет про выкидывание

в Йогуртах разных ТМ разницы принципиальной не вижу.. ну а то что ты не любишь ни йогурты, ни селедку - это как бы немного другая тема, тк рассматриваем мы МОИ запасы если ты напишешь набор продуктов, которые ты регулярно употребляешь - я так же подберу под них акции
    да не я повторила, а ты, Чука! Ты сказала, что "да, ем, не выкидывать же их!"

Блин, а еще возмущалась, что кто-то сообщения не читает)))

если ты не видишь принципиальной разницы в ТМ, то дочь моя, лично для себя, видит
    йогурты не люблю Я, но их любит моя дочь, для нее их и покупаю, но только с определенным вкусом и определенных ТМ, поэтому акции меня не могут интересовать, если этот акционный йогурт не ест мой ребенок
    но я не говорю, что если я иду в магазин за подсолнечным маслом и вижу на него акционную скидку, то я пройду мимо. Я куплю это масло, но не потому, что оно со скидкой, а потому, что оно мне действительно нужно.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #38263
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, я отвечаю за качество, но совершенно не заинтересована в постоянном клиенте. Я продаю(нечасто и по своим) небольшие излишки и через пару недель перепелок у меня не будет.
    Я редко встречала на рынках радеющих продавцов.. чаще это не просто бездушные, а те, которые обвешивают и думают, как бы еще и обсчитать.
    Мне лучше система, чем душевный мошенник.
    И я уже писала про двух хозяек.. вот там где грязь, то торгует товаром милая старушка(она не живет с хозяйкой), а где чистота - торгует сама хозяйка, по которой видно, что она алкашка. Я не хочу ходить на рынок и работать психологом. Мне нужны просто продукты и столько сколько мне нужно, а не 60% веса.
    Юль, а вот ты не разу не проходила мимо черного входа такого системного мага? Я нечаянным образом как то попала на задний двор Сильпо - жаль не было телефона прям в ту секунду, когда там ящик с той же печенью лежал на земле под открытым солнцем в 35 градусную жару - и по ходу не пару минут он там прибывал ....
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #38264
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ..................
    если ты не видишь принципиальной разницы в ТМ, то дочь моя, лично для себя, видит
    йогурты не люблю Я, но их любит моя дочь, для нее их и покупаю, но только с определенным вкусом и определенных ТМ, поэтому акции меня не могут интересовать, если этот акционный йогурт не ест мой ребенок
    но я не говорю, что если я иду в магазин за подсолнечным маслом и вижу на него акционную скидку, то я пройду мимо. Я куплю это масло, но не потому, что оно со скидкой, а потому, что оно мне действительно нужно.
    О, и я так же. 1 к 1.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #38265
    User banned
    Вставлю свои 25 копеек) Привоз гразный -да!!! Но лучше выбора свежей рИбы нет нихде)))

6. Вверх #38266
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да не я повторила, а ты, Чука! Ты сказала, что "да, ем, не выкидывать же их!"
    ааа, я сказала! вот память девичья.. ниче не помню.. пусть будет так

йогурты не люблю Я, но их любит моя дочь, для нее их и покупаю, но только с определенным вкусом и определенных ТМ,
    ну вкус для меня имеет значение, а производитель - нетю тем более все бутылочные йогурты стоят примерно одинаково - 8- 9 грн

а я если увижу акцию - возьму сразу 5 бутылок, потому что масло действительно по-любому пригодится в будущем смысл тогда переплачивать по 2 грн на бутылке, если можно взять дешевле сейчас? такая себе инвестиция
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #38267
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Привоз должен быть одним из значимых мест Одессы. Все знают про знаменитый Привоз.
    Сейчас его категорически нельзя никому показывать. даже черкизон таким грязным и вонючим не был.. Позор!.
    Я давно на Южном не была, но Северный намного чище привоза, даже Восточный чище. Да и обмана такого нигде нет наглого, как на Привозе.
    Неужели администрация города не видит??

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 18:50 ----------

я не видела.
    Там и администрация такая же не чистая на руку как и контингент продавцов....

8. Вверх #38268
    Юль, а вот ты не разу не проходила мимо черного входа такого системного мага? Я нечаянным образом как то попала на задний двор Сильпо - жаль не было телефона прям в ту секунду, когда там ящик с той же печенью лежал на земле под открытым солнцем в 35 градусную жару - и по ходу не пару минут он там прибывал ....
    проходила, даже часто возле низкопробного Честора.. не в перчатках работают, но товар ставят на паллеты..
    Возможно мне так попадалось, но такой грязи я не видела..
    правда.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 19:01 ----------

Там и администрация такая же не чистая на руку как и контингент продавцов....
    Жалко, что мэр не смотрит.. рынок, если он чистый и без обвеса - хорошая вещь.

9. Вверх #38269
    Дитя супермаркетов

так печень то в заморозке приходит в Сильпо это они ее видимо так оттаивали
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #38270
    так печень то в заморозке приходит в Сильпо это они ее видимо так оттаивали
    Дай Бог, Чукачка! Что бы твой оптимизм - был правдой! Тогда есть еще надежда - что на здоровье нации не полностью нас****ь

11. Вверх #38271
    Дитя супермаркетов

Дай Бог, Чукачка! Что бы твой оптимизм - был правдой! Тогда есть еще надежда - что на здоровье нации не полностью нас****ь
    мой оптимизм поддерживается тем, что я вижу как акционная печень продается в лотках с кусочами льда.. не полностью размороженная.... хотя конечно всю правду мы никогда не узнаем ни про магазины, ни про базары. да и не надо оно нам

П.с - какое именно Сильпо это было?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #38272
    мой оптимизм поддерживается тем, что я вижу как акционная печень продается в лотках с кусочами льда.. не полностью размороженная.... хотя конечно всю правду мы никогда не узнаем ни про магазины, ни про базары. да и не надо оно нам

П.с - какое именно Сильпо это было?
    Таировской

13. Вверх #38273
    User banned
    в конце концов какая разница кто где , что покупает , всем хорошо вот и чудненько . это всё равно , что если будут спорить жищное и травоядное , чей корм вкуснее. хотела бы я посмотреть на льва и быка которые друг другу доказывают , что вкуснее

14. Вверх #38274
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    в конце концов какая разница кто где , что покупает , всем хорошо вот и чудненько . это всё равно , что если будут спорить жищное и травоядное , чей корм вкуснее. хотела бы я посмотреть на льва и быка которые друг другу доказывают , что вкуснее
    такое тоже в теме бывало))))

15. Вверх #38275
    Дитя супермаркетов

РЭС этого не выдержал и прислал мне квитанцию на 350 квт на 100 грн

не буду платить.. т.к. это мое потребление за полгода
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #38276
    User banned
    у нас с тобой 1 отличие - ты берешь то, что тебе хочется в магазине, а я - в своем холодильнике. у меня всегда есть в запассе то, что мне может захотеться.

но магазинам нужны именно такие покупатели как ты, ведь им выгоды больше с таких покупок
    Ничего не добавить и не убавить .

Вы опять за базары спорите? дело бесполезное, особенно на ночь глядя, имею я вам сказать.

17. Вверх #38277
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ничего не добавить и не убавить .

Вы опять за базары спорите? дело бесполезное, особенно на ночь глядя, имею я вам сказать.
    а мы днем спорили надо лучше следить за темой
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #38278
    User banned
    да тут уже больше сам процесс интересен чем суть вопроса

19. Вверх #38279
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    да тут уже больше сам процесс интересен чем суть вопроса
    100% давно не собирались давним проверенным составом надо ж иногда о чем-то поспорить
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #38280
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О, и я тут. Немного опоздала.
    А как ты собираешься за свет не платить? Моим знакомым за задержау оплаты свет отрезали и арест на машину наложили-они потм долго разбирались
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1914 из 9789 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права