Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1916 из 9789 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 195766
  1. Вверх #38301
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!! всё! это мой кумир
    Чук.. это не кумир.. это психически больная женщина.

ТЕБЕ надо 72 упаковки горчицы? по поллитра. Она берет то, что ей втюхивают маркетологи, а не то, что нужно ее семье или хочется ей. Она элементарного мнения своего не имеет..это система.
    Я сегодня много потратила на свинину. Но у меня несколько морозилок забиты собственными курами. Я купила мяса потому что ХОЧУ мяса! А у нее душевая туалетной бумагой забита.
    Ей нужна помощь специалистов. Она попала в ловушки и у нее пошел сбой.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #38302
    User banned
    боже упаси меня от такой жизни как у этой американки. на все 100 % согласна с Юлевной . она психбольная и эта болезнь шопоголика. ей плевать , что покупать главное процесс. и сколько она тратит на приобретение этих талонов из различных газет и журналов ( стоимость прессы) , ей впихивают кучу ненужного товара. американцы нашли способ збагрить всё , что у них залёживаеться из низкосортного и неболее.просто ужас , чем она кормит свою семью.
    честно я в ужасе от такой тупости.

3. Вверх #38303
    Дитя супермаркетов

азарт! это азарт кто-то в рулетку играет, кто-то играет в игру - заплати меньше
    согласна, у нее это конечно уже крайности, и я никогда не возьму 60 банок горчицы. но в принципе - я ее во многом понимаю.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #38304
    Риба золотая
    согласна, у нее это конечно уже крайности, и я никогда не возьму 60 банок горчицы. но в принципе - я ее во многом понимаю.
    а чё? тебе, бабушке и маме всем по 20 банок)

к печеночному паштету самое то!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #38305
    За азарт и наркозависимость отвечают одни участки мозга.
    Азартные люди(картежники, одноручники..) именно с этого начинается развитие данного участка.
    Почему так много наркоманов играли в автоматы? Не потому что цель - бабки.. нет, конечно цель, но тянет из туда мозг у которого развит отдел азарта. все взаимосвязано.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 19:07 ----------

Чука.. она тратит на эти купоны по несколько часов в день.. она посвятила им свою жизнь. Жизнь на ненужные товары. Да лучше пойти работать и купить эти продукты, вернее продукты, которые нужны тебе и твоей семье.. Не йогурт фирмы "Утро", а тот йогурт, который именно тебе по вкусу нравится. Да и в работе много плюсов. Самореализация например.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #38306
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука.. она тратит на эти купоны по несколько часов в день.. она посвятила им свою жизнь. Жизнь на ненужные товары. Да лучше пойти работать и купить эти продукты, вернее продукты, которые нужны тебе и твоей семье.. Не йогурт фирмы "Утро", а тот йогурт, который именно тебе по вкусу нравится. Да и в работе много плюсов. Самореализация например.
    смысл идти работать, чтоб купить ряд товаров, если можно не работать - и иметь то же самое? слежка за этими всеми купонами-акциями-скидками тоже в своем роде работа и это требует и много времени, и внимания, и памяти и усилий.
    и почему не нужные товары? туалетная бумага тоже нужна.. ну конечно не в таких кол-вах как у нее - но.. пригодится
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #38307
    User banned
    ТЕБЕ надо 72 упаковки горчицы? по поллитра.
    Их забугорная горчица слабее нашего Краснодарского соуса, не то, что Русская горчица А той, типа дижонской, я за ужином с мясом или сосисками могу и треть поллитровой баночки скушать, или просто на тосты слоем мазать, эка невидаль С нашей такое не пройдёт, 250 г баночка где-то недели за три уходит, месяц. Хрена уходит больше

8. Вверх #38308
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С нашей такое не пройдёт, 250 г баночка где-то недели за три уходит, месяц.
    Ого, месяц))) это вы просто горчицу не любите)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #38309
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А я французскую люблю( на зубах так смачно лопаются семена, а если в ней буженинку запечь то ваще..
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #38310
    смысл идти работать, чтоб купить ряд товаров, если можно не работать - и иметь то же самое? слежка за этими всеми купонами-акциями-скидками тоже в своем роде работа и это требует и много времени, и внимания, и памяти и усилий.
    и почему не нужные товары? туалетная бумага тоже нужна.. ну конечно не в таких кол-вах как у нее - но.. пригодится
    Чука, какое то же самое? Не то же самое. Я же акценты делала. По акциям и купоном ты вынужден купить то, что они предлагают. Если купон на Галу, то только Гала, а не Персил или еще какой-то.. За тебя все решили.
    Она берет то, что ей втюхивают маркетологи, а не то, что нужно ее семье или хочется ей. Она элементарного мнения своего не имеет
    Не йогурт фирмы "Утро", а тот йогурт, который именно тебе по вкусу нравится.
    Большой есть смысл делать самому выбор. Большой есть смысл самому решать, что есть и чем вытирать задницу. Если тебе, конечно, не все-равно, что жрать.

11. Вверх #38311
    Риба золотая
    Чука, какое то же самое? Не то же самое. Я же акценты делала. По акциям и купоном ты вынужден купить то, что они предлагают. Если купон на Галу, то только Гала, а не Персил или еще какой-то.. За тебя все решили.
    Чука говорила, что не видит особо большой разницы в ТМ
    поэтому, выбор маркетологов - ее выбор

12. Вверх #38312
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Чука говорила, что не видит особо большой разницы в ТМ
    поэтому, выбор маркетологов - ее выбор
    как это? не чувствует вкус? разницы? нет любимых оттенков вкусовых?
    Это как комбайн? закинула - переработала?

13. Вверх #38313
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ого, месяц))) это вы просто горчицу не любите)))
    Если учесть, что у меня в холодильнике до десятка разных соусов и заправок стоит, то я не одной горчицей что-то приправляю. Из нашего я горчице хрен предпочитаю. Очень люблю ткемали и сацебели, аджику (но классическую, не с яблоками и болгарским перцем ) И куча разных тайских соусов, в т. ч. и острых, так что пока по кругу время и настроение до горчицы опять дойдёт... А вот жена кроме майонеза в основном лишь горчицу и очень редко кетчуп. И то по чуть- чуть Но вот на эти тайские соусы тоже, бывает, много денег уходит, хотя это тоже понятие относительное, как и все цифры в этой теме

14. Вверх #38314
    Риба золотая
    как это? не чувствует вкус? разницы? нет любимых оттенков вкусовых?
    Это как комбайн? закинула - переработала?
    ну, откуда я знаю комбайн или траХтор))))))))))
    вчера обсуждали йогурты и она сказала, шо ей пофиг ТМ йогурта, если он продается по акции, то она его все равно купит, т.к. он дешевле
    я и подумала, что так же ей могут быть пофигу ТМ и других продуктов

15. Вверх #38315
    Не покидает форум
    Если ТМ не принципиальна, можно без скидок и акций питаться за "копейки".
    Покупать все самое дешевое, например килийский рис вместо басмати, какие-то "совеЦкие" макароны вместо итальянских и т.д. Не важно, что не вкусно, зато экономия получается в 3-4 раза.
    Когда есть скидка на товар, который всегда предпочитали, это очень приятно. Но если акция идет на какую-то ерунду, то зачем покупать, даже если даром отдают?! Акции как правило как раз на такие товары и устраивают.

16. Вверх #38316
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если ТМ не принципиальна, можно без скидок и акций питаться за "копейки".
    Покупать все самое дешевое, например килийский рис вместо басмати, какие-то "совеЦкие" макароны вместо итальянских и т.д. Не важно, что не вкусно, зато экономия получается в 3-4 раза.
    Когда есть скидка на товар, который всегда предпочитали, это очень приятно. Но если акция идет на какую-то ерунду, то зачем покупать, даже если даром отдают?! Акции как правило как раз на такие товары и устраивают.
    Поддерживаю во всем, кроме последней фразы.
    Из акций я отслеживаю Сильпо (спасибо кое-кому из этой темы, раньше я в Сильпо заезжала ооочень редко). И там очень часто на акции совсем не ерунда.
    На этой неделе я купила 5 или 6 пачек сгущенки "Рогачев" - срок годности до следующего августа, а моя малая "на скорую руку" печет очень вкусный кекс, всегда покупала именно белорусскую. В нашем придомовом "белорусском" магазинчике она 16, по акции - 10. Мелочь, а приятно.
    И еще взяла 2 упаковки Грана-Падано, срок годности до конца января. Твердый сыр у меня всегда есть в холодильнике (обычно минимум сорта три сыра разного) для пасты. Этого производителя именно этот сыр не брала, но проволоне пиканте у них обалденный. Почему же не взять?
    Еше брала итальянские помидорки в банках и пасту (по цене недели); брала активию по акции третья банка за копейку; брала для малой Галичину питьевую по какой-то тоже акции. Да много чего акционного покупала - и именно те товары, которые я покупаю и без акций. Ну или (как этот сыр) вполне могла бы купить.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #38317
    User banned
    Вечер добрый , Klara-Lara не путай акционный товар , который мы иногда все покупаем ,когда совпадает акция и моё пристрастие и то чем занимаеться американка. ей жешь по барабану , что грести лишь бы много и на 100 баксов вместо 1200 баксов. в 60 - е годы в америке тоже самое было , ничерта нового придумать не могут. только и достают старые приемы по сбагриванию накопившегося товара по себестоимоти .

18. Вверх #38318
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Поддерживаю во всем, кроме последней фразы.
    Из акций я отслеживаю Сильпо (спасибо кое-кому из этой темы, раньше я в Сильпо заезжала ооочень редко). И там очень часто на акции совсем не ерунда.
    На этой неделе я купила 5 или 6 пачек сгущенки "Рогачев" - срок годности до следующего августа, а моя малая "на скорую руку" печет очень вкусный кекс, всегда покупала именно белорусскую. В нашем придомовом "белорусском" магазинчике она 16, по акции - 10. Мелочь, а приятно.
    И еще взяла 2 упаковки Грана-Падано, срок годности до конца января. Твердый сыр у меня всегда есть в холодильнике (обычно минимум сорта три сыра разного) для пасты. Этого производителя именно этот сыр не брала, но проволоне пиканте у них обалденный. Почему же не взять?
    Еше брала итальянские помидорки в банках и пасту (по цене недели); брала активию по акции третья банка за копейку; брала для малой Галичину питьевую по какой-то тоже акции. Да много чего акционного покупала - и именно те товары, которые я покупаю и без акций. Ну или (как этот сыр) вполне могла бы купить.
    Зимой в "Копейке" на Шевченка я покупала овсянку "Nordic" - вторая упаковка за 1 копейку, горошек "Чумак" - те же условия, и сроки годности были нормальные.
    Иногда, можно выгодно зайти в супермаркет

19. Вверх #38319
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    в 60 - е годы в америке тоже самое было , ничерта нового придумать не могут. только и достают старые приемы по сбагриванию накопившегося товара по себестоимоти .
    У нас это только впереди, хотя "опыты" уже проводятся.

20. Вверх #38320
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Вечер добрый , Klara-Lara не путай акционный товар , который мы иногда все покупаем ,когда совпадает акция и моё пристрастие и то чем занимаеться американка. ей жешь по барабану , что грести лишь бы много и на 100 баксов вместо 1200 баксов. в 60 - е годы в америке тоже самое было , ничерта нового придумать не могут. только и достают старые приемы по сбагриванию накопившегося товара по себестоимоти .
    А я не путаю. Путает кто-то другой: я писала не про американку (не смотрела я видео; по отзывам поняла, что мне это не будет интересно). Я процитировала конкретный пост. Не понимаю, как можно было перепутать.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 1916 из 9789 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права