Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 690 из 1893 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 37859
  1. Вверх #13781
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Odessica , ну это вообще наука сложная))) Я на авидносить сдавала только свои антитела к цитомегаловирусу. Это типа проверка антител на их силу. У меня 95% - Липковская сказала, что это хорошо. И вместе с ним у меня больше нет вообще никаких антител.
    Параллельно подруга сдавала (не беременная) на авидность как раз токсо. У нее около 30%, так врачу мало. Я для себя так и не поняла - что теперь,не беременеть что ли, раз антитела слабые? Мне-то хуже, получается. Бред какой-то,ей-Богу. А бумажки она давала на первом приеме. Я почитала,улыбнулась и убрала ее))
    да уж, ничего не понятно ) но спасибо за пояснения. Я тоже сдавала на авидность к своим антителам, и то, к краснухе не сдавала )) Видимо все-таки они понимают, что второй раз я ей заболеть не могу ) М-да...ну посмотрим через неделю какой будет вердикт
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки.Деньги по назначению у меня не дощли,а с их кол центром меня вообще умиляет общение,сегодня ,например,в 8,00 позвонили,а ниче,что я в 5 утра только усыпаю из-за безсонницы,и у них на все один ответ:нам ооооочень жаль,что так получилось)))))Мне тоже жаль.
    перестирала вещи,сижу чай пью.А настроения 0(
    так они что деньги не вернули? лучше всего завести приват24 и пополнять его через кассу, а дома уже ты можешь переводить за заказы , все равно все посредники им пользуются

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Сегодня заехала опять в Очаровашки, думала все-таки купить еще один конвертик белый кра-асивый, да еще и за 250 грн. Но кто-то его уже увел....

Odessica , ну это вообще наука сложная))) Я на авидносить сдавала только свои антитела к цитомегаловирусу. Это типа проверка антител на их силу. У меня 95% - Липковская сказала, что это хорошо. И вместе с ним у меня больше нет вообще никаких антител.
    Параллельно подруга сдавала (не беременная) на авидность как раз токсо. У нее около 30%, так врачу мало. Я для себя так и не поняла - что теперь,не беременеть что ли, раз антитела слабые? Мне-то хуже, получается. Бред какой-то,ей-Богу. А бумажки она давала на первом приеме. Я почитала,улыбнулась и убрала ее))
    Я со своим токсо борюсь уже года три. Авидность растет, начинала с 35%(маловато, подлечились), уже было >95%(Высокоавидный). Теперь, как мне объяснили врачи, вопрос с токсоплазмой меня не должен волновать, но пересдать авидность все равно для новизны бумажки попросили.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки,а на меня сегодня нахлынула волна злости!
    Я никогда не любила Приват и всегда обходила их 10-ой дорогой,но сейчас,когда все заказываю моему мальчику через инет,приходится проплачивать чз Приват,воообщем,у меня терминал сожрал 200 грн и не вернул ,и на счет не зачислил,а просто завис.Оставила заявления,мне пришел ответ чз 3 дня с отказом))Весело,хорошо,что 200 грн,а не больше.Вообще,не была б в положении,поехала в главный офис в их СБ,а так ломает,если честно.
    сегодня иду домой с этого злополучного привата,едит на скорости машина меня с ног до головы заливает огромной лужей.......с меня течет болото,стою мокрая полностью!а водитель,хоть бы притормозил.Так обидно стало,что за народ у нас(
    Такая красавица я пришла домой,вся в болоте
    Не расстраивайся!у что поделать.Конечно 200 гр.дарить не хочется,но здоровье важнее.А водитель сволочь!Видит что люди стоят+зачем гнать?Это качество человека!Я хоть и водитель но порядочный.Я сама пеши часто хожу!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #13785
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    так они что деньги не вернули? лучше всего завести приват24 и пополнять его через кассу, а дома уже ты можешь переводить за заказы , все равно все посредники им пользуются
    Карту сделать тоже надо иметь терпение)) Я как-то обьездила пол города, во всех филиалах толпы, сесть негде, дышать нечем и все кашляют вокруг. Я психанула и пошла пополнила через терминал. Хотя карта действительна нужна в нашем деле!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Карту сделать тоже надо иметь терпение)) Я как-то обьездила пол города, во всех филиалах толпы, сесть негде, дышать нечем и все кашляют вокруг. Я психанула и пошла пополнила через терминал. Хотя карта действительна нужна в нашем деле!
    Сейчас есть один вид карт - Универсальная. Оформляют 5 минут. С собой только паспорт нужно иметь. Оформление бесплатное. На Греческой в Афине очереди только в кассу сидят. В отделении на Бунина тоже толп практически уже нет. Можно дозаказать именную карту - это 50 грн за активацию надо доплатить и подождать недельку.

7. Вверх #13787
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки .Приятного всем Дня.Кристина я помыла машину,быть дождю!ХаХа!
    Ну вот зачем ты машину мыла??? Мы с малышкой намокли, теперь понятно из-за кого
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Мне нравилась этой же фирмы коляска только Кадет по моему, но там маленькие первые колёса и зимой наверно трудно с ней будет!! Хотя прогулка мне кажется уже удобная, она пониже будет! Я сама в замешательстве с выбором колясок, так как с первым первую тяжёлую быстренько в месяца 4 сменила на прогулку по лече, ну а потом уже через годик на летнюю трость! Да такие колёса прикольно едут и везде! Ну мне больше нравятся с поворотным механизмом, как то она тогда манёвреннее для меня становится(но не в снег конечно же)
    У нас аналогичная Кадету - Дельти Эму. Легкая и маневренная. Зиму всю отходила и по сугробам и по колдобинам. Да, амортизации там нет, как таковой, но моей Машуне нравилась такая качка.
    Рама да, к концу второго года треснула, но я планирую поставить на нее хомуты и отвозить еще мальчугана нашего.
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, была на УЗИ, можете нас красить в синий цвет))) 2 мальчугана...Что-то все с двойней и все с пацанами......
    Ура, ура ,ура!!! Вы точно там все не сговаривались????
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Сегодня купила себе, наконец, штаны в ПИПе на 7км. Такая продавец внимательная, я еще и тонюсенький свитерок взяла. Завтра еду за второй парой брюк, а то сегодня "жаба душила". Накатаемся......
    Спасибо всем, кто дал "наводку", огромное!!!!! Не пришлось долго ходить.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Сейчас есть один вид карт - Универсальная. Оформляют 5 минут. С собой только паспорт нужно иметь. Оформление бесплатное. На Греческой в Афине очереди только в кассу сидят. В отделении на Бунина тоже толп практически уже нет. Можно дозаказать именную карту - это 50 грн за активацию надо доплатить и подождать недельку.
    Я знаю, что 5 минут делается карта, но очереди к оператором сумасшедшие. Была на Слободке, на Балковской, на Новосельского, на Старопортофранковской. Надо попробовать пройтись в Афину. Благодарю)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    LEONKA, ну в центре только одна врач,насколько я знаю - Липковская. Это к ней по записи и в живом беспорядке заходишь. А то,что титры G положительные- это же хорошо. Хуже,если нет. У меня только к цитомегаловирусу есть и все. И даже детей надо избегать
    это я рассказала свою историю 3,5 летней давности. Не Липковская. Она еще на кафедре преподает, в общем доктора меня тогда с рук на руки передавали. И про авидность я уже конечно плохо помню, но у меня была тоже какая то средняя вроде, но врач сказала что вообще всё зависит от иммунитета, и все эти показатели в нашей стране еще вообще особо считать и различать не научились (одинаковые показатели G и M могут быть как в начале болезни, так и при ее хроническом течении) А контролировать постоянно для чьей то диссертации- это бешеные деньги.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Анна Мария береги себя!!Сейчас как себя чувствуешь?Поправляйся!И больше не прыгай по табуреткам!
    спасибо) пока не легче. все болит. врач сказал лежать или стоять. сидеть не желательно.
    если до завтра боль не пройдет, надо на больничный уходить... не хочется издеваться над собой сидя на неудобном стуле.

12. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем привет, забежала к вам на минутку

[
    QUOTE=АннаМария;41701954]спасибо) пока не легче. все болит. врач сказал лежать или стоять. сидеть не желательно.
    если до завтра боль не пройдет, надо на больничный уходить... не хочется издеваться над собой сидя на неудобном стуле.[/QUOTE]

У меня такая же история пару лет назад была ) иду из тренажерами, так ловко обходя все лужи, и тут не спеша ехавшая машина, вдруг набирает скорость , и меня всю окатывает из лужи.... И тут о счастье перед светофоров она останавливается.. Я пару секунд стою опешивши ... Потом подбегаю и открываю нагло дверь машины, и начинаю так орать и воспеть на него, что он аж позеленел, надо было еще для полного счастья усесться и запачкать ему все

13. Вверх #13793
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня купила себе, наконец, штаны в ПИПе на 7км. Такая продавец внимательная, я еще и тонюсенький свитерок взяла. Завтра еду за второй парой брюк, а то сегодня "жаба душила". Накатаемся......
    Спасибо всем, кто дал "наводку", огромное!!!!! Не пришлось долго ходить.
    С обновками тебя)
    Девочки,а на меня сегодня нахлынула волна злости!
    Я никогда не любила Приват и всегда обходила их 10-ой дорогой,но сейчас,когда все заказываю моему мальчику через инет,приходится проплачивать чз Приват,воообщем,у меня терминал сожрал 200 грн и не вернул ,и на счет не зачислил,а просто завис.Оставила заявления,мне пришел ответ чз 3 дня с отказом))Весело,хорошо,что 200 грн,а не больше.Вообще,не была б в положении,поехала в главный офис в их СБ,а так ломает,если честно.
    сегодня иду домой с этого злополучного привата,едит на скорости машина меня с ног до головы заливает огромной лужей.......с меня течет болото,стою мокрая полностью!а водитель,хоть бы притормозил.Так обидно стало,что за народ у нас(
    Такая красавица я пришла домой,вся в болоте
    Это конечно все очень неприятно, но подумай, это всего лишь мелочи жизни, самое главное что в глобальных вопросах все хорошо.
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    спасибо) пока не легче. все болит. врач сказал лежать или стоять. сидеть не желательно.
    если до завтра боль не пройдет, надо на больничный уходить... не хочется издеваться над собой сидя на неудобном стуле.
    Береги себя, я тоже недавно наскакалась по стульям и столешнице, мыла кухню, потом спина поболела, но на утро нормально было. А в прошлый раз на 36ой неделе елку под потолок наряжала)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Прикол моя врач в сб принимает в новом месте , на тенистой в кабинете у лукьянчука, у того самого у которого мы операцию свекрови делать будем ) Одесса большая деревня, не зря хотела с ней еще посоветоваться в выборе врача ) наверно тоже его подсказала б

15. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я знаю, что 5 минут делается карта, но очереди к оператором сумасшедшие. Была на Слободке, на Балковской, на Новосельского, на Старопортофранковской. Надо попробовать пройтись в Афину. Благодарю)
    попробуй подьехать на краснова - там есть филиал прямо возле пивденного, там никого нет практически

16. Вверх #13796
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    неа,не вернули ничего(Что самое интересное,карта у меня есть,но я и с картой их дело иметь не хотела,поэтому специально ходила пополняла ч/з терминал,дополнялалась))))
    я завтра иду первый раз иду слушать сердечко моего принца!)

17. Вверх #13797
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    попробуй подьехать на краснова - там есть филиал прямо возле пивденного, там никого нет практически
    еще на 25-чап.див,д.1,у нихх всегда пусто в отеделении.Это в моем доме,с этим злополучным терминалом))

18. Вверх #13798
    Девочки, а мы будем потом как-то кооперироваться на пеленочки? А то я посмотрела на картерсе - есть красивые, но 18 баксов за 4 штуки показалось многовато. Или нет?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #13799
    еще на 25-чап.див,д.1,у нихх всегда пусто в отеделении.Это в моем доме,с этим злополучным терминалом))
    Спасибо, девочки) Уже положила в сумочку паспорт) Завтра поеду делать карту)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #13800
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    неа,не вернули ничего(Что самое интересное,карта у меня есть,но я и с картой их дело иметь не хотела,поэтому специально ходила пополняла ч/з терминал,дополнялалась))))
    я завтра иду первый раз иду слушать сердечко моего принца!)
    на КТГ?
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 690 из 1893 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя