| ||
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сегодня заехала опять в Очаровашки, думала все-таки купить еще один конвертик белый кра-асивый, да еще и за 250 грн. Но кто-то его уже увел....
Я со своим токсо борюсь уже года три. Авидность растет, начинала с 35%(маловато, подлечились), уже было >95%(Высокоавидный). Теперь, как мне объяснили врачи, вопрос с токсоплазмой меня не должен волновать, но пересдать авидность все равно для новизны бумажки попросили.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Сейчас есть один вид карт - Универсальная. Оформляют 5 минут. С собой только паспорт нужно иметь. Оформление бесплатное. На Греческой в Афине очереди только в кассу сидят. В отделении на Бунина тоже толп практически уже нет. Можно дозаказать именную карту - это 50 грн за активацию надо доплатить и подождать недельку.
Ну вот зачем ты машину мыла??? Мы с малышкой намокли, теперь понятно из-за кого
У нас аналогичная Кадету - Дельти Эму. Легкая и маневренная. Зиму всю отходила и по сугробам и по колдобинам. Да, амортизации там нет, как таковой, но моей Машуне нравилась такая качка.
Рама да, к концу второго года треснула, но я планирую поставить на нее хомуты и отвозить еще мальчугана нашего.
Ура, ура ,ура!!!Вы точно там все не сговаривались????
![]()
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Сегодня купила себе, наконец, штаны в ПИПе на 7км. Такая продавец внимательная, я еще и тонюсенький свитерок взяла. Завтра еду за второй парой брюк, а то сегодня "жаба душила". Накатаемся......
Спасибо всем, кто дал "наводку", огромное!!!!! Не пришлось долго ходить.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
это я рассказала свою историю 3,5 летней давности. Не Липковская. Она еще на кафедре преподает, в общем доктора меня тогда с рук на руки передавали. И про авидность я уже конечно плохо помню, но у меня была тоже какая то средняя вроде, но врач сказала что вообще всё зависит от иммунитета, и все эти показатели в нашей стране еще вообще особо считать и различать не научились (одинаковые показатели G и M могут быть как в начале болезни, так и при ее хроническом течении) А контролировать постоянно для чьей то диссертации- это бешеные деньги.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всем привет, забежала к вам на минутку
[
QUOTE=АннаМария;41701954]спасибо) пока не легче. все болит. врач сказал лежать или стоять. сидеть не желательно.
если до завтра боль не пройдет, надо на больничный уходить... не хочется издеваться над собой сидя на неудобном стуле.[/QUOTE]
У меня такая же история пару лет назад была ) иду из тренажерами, так ловко обходя все лужи, и тут не спеша ехавшая машина, вдруг набирает скорость , и меня всю окатывает из лужи.... И тут о счастье перед светофоров она останавливается.. Я пару секунд стою опешивши ... Потом подбегаю и открываю нагло дверь машины, и начинаю так орать и воспеть на него, что он аж позеленел, надо было еще для полного счастья усесться и запачкать ему все
С обновками тебя)
Это конечно все очень неприятно, но подумай, это всего лишь мелочи жизни, самое главное что в глобальных вопросах все хорошо.
Береги себя, я тоже недавно наскакалась по стульям и столешнице, мыла кухню, потом спина поболела, но на утро нормально было. А в прошлый раз на 36ой неделе елку под потолок наряжала)
Мечты сбываются)
Прикол моя врач в сб принимает в новом месте , на тенистой в кабинете у лукьянчука, у того самого у которого мы операцию свекрови делать будем ) Одесса большая деревня, не зря хотела с ней еще посоветоваться в выборе врача ) наверно тоже его подсказала б
Девочки, а мы будем потом как-то кооперироваться на пеленочки? А то я посмотрела на картерсе - есть красивые, но 18 баксов за 4 штуки показалось многовато. Или нет?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки