Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 686 из 1893 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 37859
  1. Вверх #13701
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки я на рынок)))
    за тюлькой, хочу биточков))) чисто одесское блюдо)
    13/11)))

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Моя подруга в холодную, ветряную погоду одевала на коляску дождевик и гуляла до -5 С. Вроде нормально. Думаю перенять ее опыт. Пока что, для меня это единственная коляска с нормальной амортизацией и хорошей проходимостью , особенно зимой. С маленькими колесами, думаю труднее будет....
    Мне нравилась этой же фирмы коляска только Кадет по моему, но там маленькие первые колёса и зимой наверно трудно с ней будет!! Хотя прогулка мне кажется уже удобная, она пониже будет! Я сама в замешательстве с выбором колясок, так как с первым первую тяжёлую быстренько в месяца 4 сменила на прогулку по лече, ну а потом уже через годик на летнюю трость! Да такие колёса прикольно едут и везде! Ну мне больше нравятся с поворотным механизмом, как то она тогда манёвреннее для меня становится(но не в снег конечно же)

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Мне нравилась этой же фирмы коляска только Кадет по моему, но там маленькие первые колёса и зимой наверно трудно с ней будет!! Хотя прогулка мне кажется уже удобная, она пониже будет! Я сама в замешательстве с выбором колясок, так как с первым первую тяжёлую быстренько в месяца 4 сменила на прогулку по лече, ну а потом уже через годик на летнюю трость! Да такие колёса прикольно едут и везде! Ну мне больше нравятся с поворотным механизмом, как то она тогда манёвреннее для меня становится(но не в снег конечно же)
    тоже рассматривала Кадет, у кумы такая... оттолкнуло только то, сто спинка прогулки не опускается полностью
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Всем доброе утро, девочки)
    каско

5. Вверх #13705
    Новичок Аватар для tea
    Доброе утро, девочки, примите в свою дружную компанию?) У нас 21-ая неделька, ПДР 31.01.14, наблюдаюсь в ЖК при первом роддоме у Бордюжевич И.В., рожать планирую у нее же. Вчера были на узи у Блонского, наконец познакомились с масиком) я шла с полной уверенностью, что у меня девочка, а оказался мальчик)) теперь вот сижу и выбираю мальчуковую одежку) На узи нам сказали, что вроде все ок, очень переживала за плаценту, тк на 12-ой недельке она была 18, но мы ничего не делали, а сейчас на 21-ой она 24, доктор сказал, что это не страшно, тк все остальные показатели в норме, так что мы радуемся))

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Добро пожаловать...легкой вам беременности)))

7. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от tea Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, примите в свою дружную компанию?) У нас 21-ая неделька, ПДР 31.01.14, наблюдаюсь в ЖК при первом роддоме у Бордюжевич И.В., рожать планирую у нее же. Вчера были на узи у Блонского, наконец познакомились с масиком) я шла с полной уверенностью, что у меня девочка, а оказался мальчик)) теперь вот сижу и выбираю мальчуковую одежку) На узи нам сказали, что вроде все ок, очень переживала за плаценту, тк на 12-ой недельке она была 18, но мы ничего не делали, а сейчас на 21-ой она 24, доктор сказал, что это не страшно, тк все остальные показатели в норме, так что мы радуемся))
    Добро пожаловать! Вливайся в компанию!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

8. Вверх #13708
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вчера на улице увидела вот такую колясочку http://malyata.com.ua/products/navington-galeon-2-v-1.html ... аккуратненькая такая. Сегодня пойдем в беби ван, пощупаем...Может кто-то что -то о ней слышал? Как она? Амортизация, вроде, хорошая и люлька не маленькая...
    она с неповоротными колесами. Мне очень нравится подобная же модель, только с поворотными, вживую еще не видела - но внешне очень нравится, правда вес конечно великоват,но столько сколько я наменялась колясок с дочкой - это ужас. Вот эта мне нравится http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/kolyaska-navington-caravel-2-v-2407503/?usedregion=kiev
    А отзывов очень много на КЛумбе. Правда там Каравелл и Кадет и Галеон все вместе слилились в отзывах, но зато есть независимое описание http://klumba.ua/strollers/navington/caravel-2v1/ops/ . Да и здесь на форуме есть темы с отзывами по коляскам
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #13709
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки я на рынок)))
    за тюлькой, хочу биточков))) чисто одесское блюдо)
    обожая тюлечку в любом виде! вчера купила в Таврии по 17 грн шикарную удачной покупки, отпишись, почём на рынке!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #13710
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро и хорошего дня))

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Но ведь можно же ребенка в детское и не отдавать, я правильно мыслю???

А я что-то йогуртницей и не увлекалась. А если купить мультиварку с йогуртницей- она там не хуже????
    Насчет детского я Колю не планировала отдавать, но пришлось отдавать(
    А про мультиварку не знаю, у меня еще так ого девайся не было.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки .Приятного всем Дня.Кристина я помыла машину,быть дождю!ХаХа!
    Как твое самочувствие?
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лекцию по ГВ ходил, что-то говорили по количеству питания, калорийности рациона суточного?
    На эту тему ничего не говорили.
    Добро пожаловать и легкой беременности)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    она с неповоротными колесами. Мне очень нравится подобная же модель, только с поворотными, вживую еще не видела - но внешне очень нравится, правда вес конечно великоват,но столько сколько я наменялась колясок с дочкой - это ужас. Вот эта мне нравится http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/kolyaska-navington-caravel-2-v-2407503/?usedregion=kiev
    А отзывов очень много на КЛумбе. Правда там Каравелл и Кадет и Галеон все вместе слилились в отзывах, но зато есть независимое описание http://klumba.ua/strollers/navington/caravel-2v1/ops/ . Да и здесь на форуме есть темы с отзывами по коляскам
    Спасибо за ссылочки, пошла читать отзывы. Ее вес - это конечно "-", но с моими критериями отбора (большой люлькой и хорошей амортизацией) маленького веса быть не может...Просто есть с чем сравнить, катала коляску без амортизации и с маленькими колесами... и http://malyata.com.ua/products/abc_design_pramy_luxe_2010.html ....... Последняя просто вездеход. никакой снегопад и болото нам не страшны были. малый прекрасно укачивался в ней, а не подпрыгивал на каждой кочке. а вес там конечно около 18 кг
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

12. Вверх #13712
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Поздравляю ! ) Легкой беременности и родов )

13. Вверх #13713
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки подскажите где кабинет узи Блонского в РД? а то я даже не знаю с какой стороны заходить((( знаю только где консультация в подвале, это там?

14. Вверх #13714
    Частый гость Аватар для pacanka
    Добро пожаловать и легкой беременности)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

15. Вверх #13715
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где кабинет узи Блонского в РД? а то я даже не знаю с какой стороны заходить((( знаю только где консультация в подвале, это там?
    Входишь в центральный вход 1го рд и там второй кабинет, тебе подскажут куда пройти, если что направо и прямо. Удачного УЗИ)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #13716
    Частый гость Аватар для pacanka
    Девченки, Доброго утра всем.
    Ездили сегодня с малым наУЗИ, сказали рано, приходи через недельку, а лучше 2..... блин, и что мне теперь своей врачу говорить)))Хорошо, что не сказала что уже сделала, а только типа записалась)))) Ну да ладно.

Никто незнает, чем можно давление сбивать??? Вчера поднялось до 180 на 90....думала что уже и...((
    сегодня еще держится 140 на 70((( а ведь моё 110 на 70(( Незнаю что делать, в РД не хочу, да и не могу, детей некому оставить(( Прошлую Б тоже подымалась, я своей врачу позвонила спросить чтоделать, а она меня в РД отправила, там я неделю пролежала просто, все ждали когда же подымется еще раз, а потом еще неделю на дневной стационар ходила((( Не хочется и сейчас так. У меня редко, но бывает такое, пила 20 гр коньяка обычно, и через пол часа проходило((
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

17. Вверх #13717
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    обожая тюлечку в любом виде! вчера купила в Таврии по 17 грн шикарную удачной покупки, отпишись, почём на рынке!
    На Привозе по 20, я люблю рынки по меньше - мне по душе Киевский рынок на Таирово.
    Купила 2 кг, сейчас буду чистить))) можно киношку включать - это надолго)

Персиков хотела - но их там у пару человек и когда дают попробовать, то нож держат в сладкой воде и когда отрезают на пробу, то не понимаешь вкус.
    Не купила)
    13/11)))

18. Вверх #13718
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то ходит на лекции в 5-й роддом?
    мне моя врач сказала, что по вторникам в 13.00 лекции.
    я хожу...только по понедельникам в 14.00...

19. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, была на УЗИ, можете нас красить в синий цвет))) 2 мальчугана...Что-то все с двойней и все с пацанами......
    Поздравляю с мальчишками!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

20. Вверх #13720
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Девченки, Доброго утра всем.
    Никто незнает, чем можно давление сбивать??? Вчера поднялось до 180 на 90....думала что уже и...((
    ((
    скажу так, мое назначение от кардиолога из областного перенатального центра.
    При давлении выше 140 на 90 метилдофа 250мг, 1/2 таблетки

А вообще - обязательно скажите о своем давлении терапевту в ЖК и участковой. меня заставляли мерить давление каждый день утром и вечером.
    тот же кардиолог сказала мне, что панангин кажись правильно прочла с назначения 1т 3раза 7 дней пить. Это не вредные таблетки типа гемеопатии, я так поняла.

Закрытая тема
Страница 686 из 1893 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя