Девочки я на рынок)))
за тюлькой, хочу биточков))) чисто одесское блюдо)
| ||
Девочки я на рынок)))
за тюлькой, хочу биточков))) чисто одесское блюдо)
13/11)))
Мне нравилась этой же фирмы коляска только Кадет по моему, но там маленькие первые колёса и зимой наверно трудно с ней будет!! Хотя прогулка мне кажется уже удобная, она пониже будет! Я сама в замешательстве с выбором колясок, так как с первым первую тяжёлую быстренько в месяца 4 сменила на прогулку по лече, ну а потом уже через годик на летнюю трость! Да такие колёса прикольно едут и везде! Ну мне больше нравятся с поворотным механизмом, как то она тогда манёвреннее для меня становится(но не в снег конечно же)
Всем доброе утро, девочки)
каско
Доброе утро, девочки, примите в свою дружную компанию?) У нас 21-ая неделька, ПДР 31.01.14, наблюдаюсь в ЖК при первом роддоме у Бордюжевич И.В., рожать планирую у нее же. Вчера были на узи у Блонского, наконец познакомились с масиком) я шла с полной уверенностью, что у меня девочка, а оказался мальчик)) теперь вот сижу и выбираю мальчуковую одежку) На узи нам сказали, что вроде все ок, очень переживала за плаценту, тк на 12-ой недельке она была 18, но мы ничего не делали, а сейчас на 21-ой она 24, доктор сказал, что это не страшно, тк все остальные показатели в норме, так что мы радуемся))
Добро пожаловать...легкой вам беременности)))
она с неповоротными колесами. Мне очень нравится подобная же модель, только с поворотными, вживую еще не видела - но внешне очень нравится, правда вес конечно великоват,но столько сколько я наменялась колясок с дочкой - это ужас. Вот эта мне нравится http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/kolyaska-navington-caravel-2-v-2407503/?usedregion=kiev
А отзывов очень много на КЛумбе. Правда там Каравелл и Кадет и Галеон все вместе слилились в отзывах, но зато есть независимое описание http://klumba.ua/strollers/navington/caravel-2v1/ops/ . Да и здесь на форуме есть темы с отзывами по коляскам
Думай о смысле, а слова придут сами.
Спасибо за ссылочки, пошла читать отзывы. Ее вес - это конечно "-", но с моими критериями отбора (большой люлькой и хорошей амортизацией) маленького веса быть не может...Просто есть с чем сравнить, катала коляску без амортизации и с маленькими колесами... и http://malyata.com.ua/products/abc_design_pramy_luxe_2010.html ....... Последняя просто вездеход. никакой снегопад и болото нам не страшны были. малый прекрасно укачивался в ней, а не подпрыгивал на каждой кочке. а вес там конечно около 18 кг
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
девочки подскажите где кабинет узи Блонского в РД? а то я даже не знаю с какой стороны заходить((( знаю только где консультация в подвале, это там?
Девченки, Доброго утра всем.
Ездили сегодня с малым наУЗИ, сказали рано, приходи через недельку, а лучше 2..... блин, и что мне теперь своей врачу говорить)))Хорошо, что не сказала что уже сделала, а только типа записалась)))) Ну да ладно.
Никто незнает, чем можно давление сбивать??? Вчера поднялось до 180 на 90....думала что уже и...((
сегодня еще держится 140 на 70((( а ведь моё 110 на 70(( Незнаю что делать, в РД не хочу, да и не могу, детей некому оставить(( Прошлую Б тоже подымалась, я своей врачу позвонила спросить чтоделать, а она меня в РД отправила, там я неделю пролежала просто, все ждали когда же подымется еще раз, а потом еще неделю на дневной стационар ходила((( Не хочется и сейчас так. У меня редко, но бывает такое, пила 20 гр коньяка обычно, и через пол часа проходило((
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
На Привозе по 20, я люблю рынки по меньше - мне по душе Киевский рынок на Таирово.
Купила 2 кг, сейчас буду чистить))) можно киношку включать - это надолго)
Персиков хотела - но их там у пару человек и когда дают попробовать, то нож держат в сладкой воде и когда отрезают на пробу, то не понимаешь вкус.
Не купила)
13/11)))
скажу так, мое назначение от кардиолога из областного перенатального центра.
При давлении выше 140 на 90 метилдофа 250мг, 1/2 таблетки
А вообще - обязательно скажите о своем давлении терапевту в ЖК и участковой. меня заставляли мерить давление каждый день утром и вечером.
тот же кардиолог сказала мне, что панангин кажись правильно прочла с назначения 1т 3раза 7 дней пить. Это не вредные таблетки типа гемеопатии, я так поняла.
Социальные закладки