| ||
весь день перечитываю пропущенное)))
добро пожаловать новеньким!! легкой вам беременности))
с девочками и мальчиками поздравляю))) так здорово наконец узнать кто в животике живет)))
а у меня очередные приключения. давно читала, что беременным нельзя становиться на табуретку/стул/лестницу. все думала почему же нельзя...
а пару дней назад решила обувь поискать высокооооо на полках. в одном шкафу, втором, третьем, десятом...вот так вниз вверх... и на слд день... я передать не могу вам всю гамму ощущений. девочки, милые, никогда-никогда так не делайте!!! невыносимо больно было и стоять и сидеть и даже лежать. вместо сна- слезы. сегодня пошла к своему врачу, который всегда спасает мою спинку. отругал меня... в общем, я выкрутила себе все!!! от шеи и до копчика. немножко починил и отправил лежать. вот так... лежу и думаю, как завтра на работе высидеть... скорей бы 2 октября и мой декрет...
я тебя понимаю и очень сочувствую!!! поправляйся скорее, поможет только покой сейчас!!! я на 3ем месяце кухню вымывала и переезжала, тоже на табуретки прыгала по сто раз, потом разогнуться не могла, но у меня внизу живота до слёз болело ещё!!! полежи обязательно без движений как можно дольше!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
очень надеюсь, что нет!!!)
но лучше воздержаться. я себя сейчас очень корю, за то что так глупо себя вела. мой и ругал, и табуретку забирал, но я же такааая умная, прям сил нет. и если он не видит- то ничего страшного не будет. железная логика)))
спасибо)) пока лежу. как мама говорит "пока болит помню"...
Последний раз редактировалось АннаМария; 18.09.2013 в 18:32.
В центре ужасно.Я там два раза была и больше не хочу. Бумажку с советами выдавали,что нельзя навозом землю удобрять?)
Я тоже сказала врачу про кота, она лишь скривилась и сказала что-то типа,что сами должны думать. И сказали ТОРЧ сдать минимум дважды до конца беременности уже. У них это бесплатно. Но я лучше заплачу, только бы не там сдавать
Девочки,а на меня сегодня нахлынула волна злости!
Я никогда не любила Приват и всегда обходила их 10-ой дорогой,но сейчас,когда все заказываю моему мальчику через инет,приходится проплачивать чз Приват,воообщем,у меня терминал сожрал 200 грн и не вернул ,и на счет не зачислил,а просто завис.Оставила заявления,мне пришел ответ чз 3 дня с отказом))Весело,хорошо,что 200 грн,а не больше.Вообще,не была б в положении,поехала в главный офис в их СБ,а так ломает,если честно.
сегодня иду домой с этого злополучного привата,едит на скорости машина меня с ног до головы заливает огромной лужей.......с меня течет болото,стою мокрая полностью!а водитель,хоть бы притормозил.Так обидно стало,что за народ у нас(
Такая красавица я пришла домой,вся в болоте
С Приватом у меня тоже непонятка была на прошлой неделе. Но дошли,слава Богу.
Насчет водителей - с вами согласна. Мог бы хоть притормозить,да только люди у нас нынче не шибко вежливые. Переодевайтесь,кутайтесь во что-то теплое и пейте чай. И не берите сильно близко к сердцу. За денюжку обидно,конечно. Может попробовать позвонить на какую-то там линию горячую?
Таирово - Ситицентр
А я каждый день куда то лезу, сына целый день как правило нет, - и что делать? лажу. Но у меня Слава Богу - ничего не болит, ТТТ
Я ходила не в центр, а в кабинет на прием к врачу-инфекционисту (ну по звонку, она тоже работает в центре), так и сказали - чтоб не сидеть в том дурдоме. Врач посмотрела мои анализы, спросила про самочувствие, и сказала что у меня латентная форма ТОРЧей. Лечить нет необходимости, надо иногда контролировать, ничего критичного. У меня есть многие, к сожалению. После этого квадратные глаза гинеколога мне безразличны.)
Думай о смысле, а слова придут сами.
LEONKA, ну в центре только одна врач,насколько я знаю - Липковская. Это к ней по записи и в живом беспорядке заходишь. А то,что титры G положительные- это же хорошо. Хуже,если нет. У меня только к цитомегаловирусу есть и все. И даже детей надо избегать![]()
ооооо видимо бумажка про навоз меня ожидает при повторном посещении, когда буду справку получать![]()
Тебе сказали дважды сдавать, а мне сегодня сказали прийти и сдать аж 4 раза, видимо у меня кот опасней твоего
Отвратительное место, надеюсь не вернусь туда больше. Мама обещала мою справку забрать, чтобы я туда больше не заходила.
Да, Липковская, она самая)) я вообще ничего не понимаю с этими торчами, у меня есть титры G к краснухе, к ЦМВ и к герпесу простого типа, она говорит это не есть хорошо, потому надо сдать вот этот анализ на авидность. При этом у меня нет титров к токсу и она опять же говорит что это плохо. Что за маразм вообще???))) Короче я запуталась совершенно, титры G хорошо или плохо? Почему тогда меня туда отправили, если они говорят о том, что у меня есть иммунитет к этим гадостям?
Последний раз редактировалось Odessica; 18.09.2013 в 18:59.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Спасибо девочки.Деньги по назначению у меня не дощли,а с их кол центром меня вообще умиляет общение,сегодня ,например,в 8,00 позвонили,а ниче,что я в 5 утра только усыпаю из-за безсонницы,и у них на все один ответ:нам ооооочень жаль,что так получилось)))))Мне тоже жаль.
перестирала вещи,сижу чай пью.А настроения 0(
Odessica , ну это вообще наука сложная))) Я на авидносить сдавала только свои антитела к цитомегаловирусу. Это типа проверка антител на их силу. У меня 95% - Липковская сказала, что это хорошо. И вместе с ним у меня больше нет вообще никаких антител.
Параллельно подруга сдавала (не беременная) на авидность как раз токсо. У нее около 30%, так врачу мало. Я для себя так и не поняла - что теперь,не беременеть что ли, раз антитела слабые? Мне-то хуже, получается. Бред какой-то,ей-Богу. А бумажки она давала на первом приеме. Я почитала,улыбнулась и убрала ее))
Социальные закладки