Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 689 из 1893 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 37859
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    спасибо, дома вечером попробую )) правда все равно не понятно сколько градусов. и стоит ли бить тревогу. а то в разных местах разная темпа
    Просто электронным градусником подмышкой надо измерять немного иначе - после того, как градусник пропищит, надо подержать еще 2-3 минуты.
    У меня все совпадает с ртутным, +/- 0,1 градуса.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #13762
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Просто электронным градусником подмышкой надо измерять немного иначе - после того, как градусник пропищит, надо подержать еще 2-3 минуты.
    да, рекомендуют 5 мин подержать после звука... спасибо

3. Вверх #13763
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у меня тоже электронный термометр. во рту мерить температуру реально неэффективно, т.к. поела горячего - температура поднялась, попила холодного - опустилась. в подмышечной впадине тоже "такое" - лично у меня (извините за подробность) горячая грудь из-за прилива крови, и t в подмышке выше, чем на самом деле. попробуйте померить между ягодицами (вводить градусник ректально не обязательно).
    не ржать)) меня так знакомая врач надоумила
    Главное после этого не сверять показания с температурой во рту))))))))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Он сказал, что некритично пока что. Длина 31-32 мм, зев - 1,5 мм.
    Генетики чуть что сразу на инвазивное исследование направляют? Или необязательно? Я сдавала скриннинг в лаборатории роддома, правда на 21й неделе, но врач сказал, что срок норм для сдачи.
    Мне в аналогичной ситуации сказали мониторить шейку по узи дабы видеть динамику. Пусть все будет хорошо)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Главное после этого не сверять показания с температурой во рту))))))))
    я надеюсь на ваше благоразумие и на то, что люди хоть иногда протирают градусники чем-то дезинфицирующим))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А какую возьмешь? Присмотрела что-то?
    Честно говоря нет))) Понравилась мне колясочка http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/cam-cortina-evolution-x3-duetto
    Но честно говоря дороговато)))

6. Вверх #13766
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я держу пока не выключится экран, потом если нажать и долго подержать, он показывает последнюю измеренную темпу ( с ртутным совпадает).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

7. Вверх #13767
    Посетитель Аватар для АннаМария
    весь день перечитываю пропущенное)))
    добро пожаловать новеньким!! легкой вам беременности))

с девочками и мальчиками поздравляю))) так здорово наконец узнать кто в животике живет)))

а у меня очередные приключения. давно читала, что беременным нельзя становиться на табуретку/стул/лестницу. все думала почему же нельзя...
    а пару дней назад решила обувь поискать высокооооо на полках. в одном шкафу, втором, третьем, десятом...вот так вниз вверх... и на слд день... я передать не могу вам всю гамму ощущений. девочки, милые, никогда-никогда так не делайте!!! невыносимо больно было и стоять и сидеть и даже лежать. вместо сна- слезы. сегодня пошла к своему врачу, который всегда спасает мою спинку. отругал меня... в общем, я выкрутила себе все!!! от шеи и до копчика. немножко починил и отправил лежать. вот так... лежу и думаю, как завтра на работе высидеть... скорей бы 2 октября и мой декрет...

8. Вверх #13768
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение

с девочками и мальчиками поздравляю))) так здорово наконец узнать кто в животике живет)))

а у меня очередные приключения. давно читала, что беременным нельзя становиться на табуретку/стул/лестницу. все думала почему же нельзя...
    а пару дней назад решила обувь поискать высокооооо на полках. в одном шкафу, втором, третьем, десятом...вот так вниз вверх... и на слд день... я передать не могу вам всю гамму ощущений. девочки, милые, никогда-никогда так не делайте!!! невыносимо больно было и стоять и сидеть и даже лежать. вместо сна- слезы. сегодня пошла к своему врачу, который всегда спасает мою спинку. отругал меня... в общем, я выкрутила себе все!!! от шеи и до копчика. немножко починил и отправил лежать. вот так... лежу и думаю, как завтра на работе высидеть... скорей бы 2 октября и мой декрет...
    Ой, а я сегодня как раз так и прыгала вверх вниз с табуретки, мыла зеркала огромного шкафа-купе, а сама я очень маленького роста...и ещё по дому куча работы сделала, так натрудилась...вот это завтра буду развалюхой что ли?!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

9. Вверх #13769
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    я тебя понимаю и очень сочувствую!!! поправляйся скорее, поможет только покой сейчас!!! я на 3ем месяце кухню вымывала и переезжала, тоже на табуретки прыгала по сто раз, потом разогнуться не могла, но у меня внизу живота до слёз болело ещё!!! полежи обязательно без движений как можно дольше!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Ой, а я сегодня как раз так и прыгала вверх вниз с табуретки, мыла зеркала огромного шкафа-купе, а сама я очень маленького роста...и ещё по дому куча работы сделала, так натрудилась...вот это завтра буду развалюхой что ли?!
    очень надеюсь, что нет!!!)
    но лучше воздержаться. я себя сейчас очень корю, за то что так глупо себя вела. мой и ругал, и табуретку забирал, но я же такааая умная, прям сил нет. и если он не видит- то ничего страшного не будет. железная логика)))

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю и очень сочувствую!!! поправляйся скорее, поможет только покой сейчас!!! я на 3ем месяце кухню вымывала и переезжала, тоже на табуретки прыгала по сто раз, потом разогнуться не могла, но у меня внизу живота до слёз болело ещё!!! полежи обязательно без движений как можно дольше!!!
    спасибо)) пока лежу. как мама говорит "пока болит помню"...
    Последний раз редактировалось АннаМария; 18.09.2013 в 18:32.

11. Вверх #13771
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Девочки, была сегодня в этом токсо-центре в инфекционке, ужас какой-то, если бы не пообещала врачу туда сходить, сбежала бы в первую минуту, короче непонятно что, организации никакой, очередь из беременных, таких же как я, непонимающих чего их туда направили, врач слегка неадекватная, набрали мне кровь на авидность, содрали 120 гривен и сказали приходить за справкой через неделю. Врач начала стонать, как плохо, что я не болела токсоплазмозом и сказала выгнать кота из дома, конечно, всю жизнь с котами обнимаюсь и не заболела, а тут обязательно заболею, если учесть, что мой кот уже забыл, когда его лапа ступала на парадную, я уже молчу про улицу
    В центре ужасно.Я там два раза была и больше не хочу. Бумажку с советами выдавали,что нельзя навозом землю удобрять? )
    Я тоже сказала врачу про кота, она лишь скривилась и сказала что-то типа,что сами должны думать. И сказали ТОРЧ сдать минимум дважды до конца беременности уже. У них это бесплатно. Но я лучше заплачу, только бы не там сдавать

12. Вверх #13772
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,а на меня сегодня нахлынула волна злости!
    Я никогда не любила Приват и всегда обходила их 10-ой дорогой,но сейчас,когда все заказываю моему мальчику через инет,приходится проплачивать чз Приват,воообщем,у меня терминал сожрал 200 грн и не вернул ,и на счет не зачислил,а просто завис.Оставила заявления,мне пришел ответ чз 3 дня с отказом))Весело,хорошо,что 200 грн,а не больше.Вообще,не была б в положении,поехала в главный офис в их СБ,а так ломает,если честно.
    сегодня иду домой с этого злополучного привата,едит на скорости машина меня с ног до головы заливает огромной лужей.......с меня течет болото,стою мокрая полностью!а водитель,хоть бы притормозил.Так обидно стало,что за народ у нас(
    Такая красавица я пришла домой,вся в болоте

13. Вверх #13773
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я никогда не любила Приват и всегда обходила их 10-ой дорогой,но сейчас,когда все заказываю моему мальчику через инет,приходится проплачивать чз Приват,воообщем,у меня терминал сожрал 200 грн и не вернул ,и на счет не зачислил,а просто завис.Оставила заявления,мне пришел ответ чз 3 дня с отказом))Весело,хорошо,что 200 грн,а не больше.Вообще,не была б в положении,поехала в главный офис в их СБ,а так ломает,если честно.
    сегодня иду домой с этого злополучного привата,едит на скорости машина меня с ног до головы заливает огромной лужей.......с меня течет болото,стою мокрая полностью!а водитель,хоть бы притормозил.Так обидно стало,что за народ у нас(
    У меня так было, 100 грн нужно было перевести и они зависли, а я через терминал отправляла.
    Я в тот же день позвонила и их коллцентр, и там мне ответили что со мной свяжутся.
    Связались через 2 дня, в итоге деньги попали по назначению.
    13/11)))

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    С Приватом у меня тоже непонятка была на прошлой неделе. Но дошли,слава Богу.
    Насчет водителей - с вами согласна. Мог бы хоть притормозить,да только люди у нас нынче не шибко вежливые. Переодевайтесь,кутайтесь во что-то теплое и пейте чай. И не берите сильно близко к сердцу. За денюжку обидно,конечно. Может попробовать позвонить на какую-то там линию горячую?

15. Вверх #13775
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А ты в каком районе обитаешь?
    Таирово - Ситицентр
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А я каждый день куда то лезу, сына целый день как правило нет, - и что делать? лажу. Но у меня Слава Богу - ничего не болит, ТТТ
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В центре ужасно.Я там два раза была и больше не хочу. Бумажку с советами выдавали,что нельзя навозом землю удобрять? )
    Я тоже сказала врачу про кота, она лишь скривилась и сказала что-то типа,что сами должны думать. И сказали ТОРЧ сдать минимум дважды до конца беременности уже. У них это бесплатно. Но я лучше заплачу, только бы не там сдавать
    Я ходила не в центр, а в кабинет на прием к врачу-инфекционисту (ну по звонку, она тоже работает в центре), так и сказали - чтоб не сидеть в том дурдоме. Врач посмотрела мои анализы, спросила про самочувствие, и сказала что у меня латентная форма ТОРЧей. Лечить нет необходимости, надо иногда контролировать, ничего критичного. У меня есть многие, к сожалению. После этого квадратные глаза гинеколога мне безразличны.)
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #13776
    LEONKA, ну в центре только одна врач,насколько я знаю - Липковская. Это к ней по записи и в живом беспорядке заходишь. А то,что титры G положительные- это же хорошо. Хуже,если нет. У меня только к цитомегаловирусу есть и все. И даже детей надо избегать

17. Вверх #13777
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ооооо видимо бумажка про навоз меня ожидает при повторном посещении, когда буду справку получать
    Тебе сказали дважды сдавать, а мне сегодня сказали прийти и сдать аж 4 раза, видимо у меня кот опасней твоего
    Отвратительное место, надеюсь не вернусь туда больше. Мама обещала мою справку забрать, чтобы я туда больше не заходила.

LEONKA, ну в центре только одна врач,насколько я знаю - Липковская. Это к ней по записи и в живом беспорядке заходишь. А то,что титры G положительные- это же хорошо. Хуже,если нет. У меня только к цитомегаловирусу есть и все. И даже детей надо избегать
    Да, Липковская, она самая )) я вообще ничего не понимаю с этими торчами, у меня есть титры G к краснухе, к ЦМВ и к герпесу простого типа, она говорит это не есть хорошо, потому надо сдать вот этот анализ на авидность. При этом у меня нет титров к токсу и она опять же говорит что это плохо. Что за маразм вообще???))) Короче я запуталась совершенно, титры G хорошо или плохо? Почему тогда меня туда отправили, если они говорят о том, что у меня есть иммунитет к этим гадостям?
    Последний раз редактировалось Odessica; 18.09.2013 в 18:59.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #13778
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо девочки.Деньги по назначению у меня не дощли,а с их кол центром меня вообще умиляет общение,сегодня ,например,в 8,00 позвонили,а ниче,что я в 5 утра только усыпаю из-за безсонницы,и у них на все один ответ:нам ооооочень жаль,что так получилось)))))Мне тоже жаль.
    перестирала вещи,сижу чай пью.А настроения 0(

19. Вверх #13779
    Odessica , ну это вообще наука сложная))) Я на авидносить сдавала только свои антитела к цитомегаловирусу. Это типа проверка антител на их силу. У меня 95% - Липковская сказала, что это хорошо. И вместе с ним у меня больше нет вообще никаких антител.
    Параллельно подруга сдавала (не беременная) на авидность как раз токсо. У нее около 30%, так врачу мало. Я для себя так и не поняла - что теперь,не беременеть что ли, раз антитела слабые? Мне-то хуже, получается. Бред какой-то,ей-Богу. А бумажки она давала на первом приеме. Я почитала,улыбнулась и убрала ее))

20. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

Анна Мария береги себя!!Сейчас как себя чувствуешь?Поправляйся!И больше не прыгай по табуреткам!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 689 из 1893 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя