Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 931 из 1519 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 30370
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    пусть сама лежит и тренирует, мой так делал, но сел через месяца 2-2,5 после этого, Матюха тоже так делает, а еще крутимся в кроватке на 360 градусов - то лежит головой в одну сторону, прихожу через пару минут - уже головой в другую сторону
    Я не хочу ее торопить. Главное чтоб она себе не навредила такой спешкой.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #18602
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Тоже самое, только столбиком, а если полулежа или лежа держать на руках отрывает голову и плечи и сильно подается вперед как бы садясь, я тоже паникую, что это в 2,5 и что со спиной будет.
    Раз мы не одни, значит это нормально=)

3. Вверх #18603
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Neifile, возьми напрокат. зачем покупать? вот тут или тут, а еще здесь и вот еще
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #18604
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девы..кто знает можно ли нам турецкую пахлаву???Я сомневаюсь так как медом она пропитана..
    я уже ем сырники с мёдом,реакции никакой.

5. Вверх #18605

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Насчет спорта - а после швов и надрезов когда можно заниматься спортом, бегать? Через 2,5 месяца, как кекс, или позже?
    Не знаю как кто, я через 6 недель пошла на спорт где основной акцент это пресс. В роддоме врач на осмотре в 6 недель сказал что уже можно все.

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В общем, были мы в больнице на Слободке. Пришлось сделать эндоскопию.. Но там больше моих нервов было, чем боли малыша!
    Маленького забрали предусмотрительно, чтоб я не смотрела на это зрелище, я успела порыдать, а ребенок покхекал-похныкал две минуты и всё, уснул! И спал так крепко до самого дома, еще часа полтора.Мужика растим! У меня муж недавно это делал и еще неделю потом стонал, как неприятно.)
    Всё у нас хорошо, фигня все эти диагнозы, которые писала педиатр! И слава Богу! Только еще фишка в том, что я кормила ребенка с 9.20 до 10.10. В 12.30 у ребенка еще осталось молоко внутри. Врач сказал, что нужно реже кормить, а то не успевает перевариваться - от этого комочки в какашках и от этого срыгивания - просто нет места в желудке, ведь я к старой еде новую прибавляю. И сказал кормить спустя 3 часа после окончания кормления. То есть в итоге выходит, что я раньше правильно кормила... И получается, что режим - это всё-таки вещь нужная. Но с весом непонятно, наберет ли он норму, если буду так кормить.
    А срыгивания с кровью, скорее всего, все-таки от сосков. Но точно мне снова никто не сказал. Буду надеяться, что так оно и есть!
    Еще посоветовали сходить к невропатологу и сделать узи головы. Узи головы на Толбухина не делают?
    мне тоже так говоили, они там все умные , а что делать когда ребенок этот час истирически орет???? когда я ходила с малой тоже самое мне говорили один в один, я плюнула и кормила по требованию, это все временно как и животы. А узи могла и там сделать в больнице
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #18607
    у меня Сашка какой-то лентяй) даже не пытаеться переворачиваться) ему 2 месяца и 10 дней. голова еще неуправляемая. держит только когда я столбиком его ношу,но я сзади страхую,потому что она иногда как у той собачки на торпеде,мотыляется в разные стороны.))) а иногда он как с разгона ударит своей головой мне в челюсть, и сразу крик) мне-то и самой больно)
    во сколько вообще детки уже уверенно "владеют" головой? я его иногда приподнимаю за руки,но он даже не пытается голову оторвать,болтается сзади.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Форум глюкнул и не отправилось. Моему мужу тоже декрет давала фирма. Это не зависимо от моего декрета. Но воспользоваться не удалось, т.к. не за долго до родов сменил контору.
    Так что и у нас такое бывает=)
    А вторая контора хоть не даёт декрет, зато даёт денег за рождение и свадьбу=)
    класс гдеж такие конторы)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #18609
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    у меня Сашка какой-то лентяй) даже не пытаеться переворачиваться) ему 2 месяца и 10 дней. голова еще неуправляемая. держит только когда я столбиком его ношу,но я сзади страхую,потому что она иногда как у той собачки на торпеде,мотыляется в разные стороны.))) а иногда он как с разгона ударит своей головой мне в челюсть, и сразу крик) мне-то и самой больно)
    во сколько вообще детки уже уверенно "владеют" головой? я его иногда приподнимаю за руки,но он даже не пытается голову оторвать,болтается сзади.
    А ты его выкладывай на пузик, чтоб хоть на пару минут голову пытался поднять=)
    Ленивый=) Но в принципе, куда он денется. всё равно начнёт держать=))

10. Вверх #18610
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не знаю как кто, я через 6 недель пошла на спорт где основной акцент это пресс. В роддоме врач на осмотре в 6 недель сказал что уже можно все.
    по поводу пресса,я смотрела по ТВ, где говорили,что молодым мамам не стоит спешить с этим,т.к живот еще не втянулся и прессом можно навредить. в том плане,что мы же когда пресс качаем,то качаются мышцы. а они находятся под кожей и салом) и вот если качать когда висит и кожа и сало,то оно так и останется) сделать только хуже. сначала нужно "похудеть" живот,согнать жир,а потом уже качать мышцы
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #18611
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    класс гдеж такие конторы)
    Это филиалы американских фирм=) У них там все иначе. Таким образом они стимулируют человека оставаться в конторе. строят дружный коллектив и тд=)
    Нам за роды дали 200 уе и за роспись еще 200=) Мелочь. а приятно.

12. Вверх #18612
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Мой голову держит ,но тоже иногда болтает ей шалтай-болтай))и запрокидывает когда засыпает на руках..а со спины набока и наоброт уже неделю или даже больше переворачивается

13. Вверх #18613
    А ты его выкладывай на пузик, чтоб хоть на пару минут голову пытался поднять=)
    Ленивый=) Но в принципе, куда он денется. всё равно начнёт держать=))
    выкладываю)) это еще один повод поржать))) когда не нравится,то всячески поднимает голову,отталкивается, стучит ногами, делает "ээээй!" и катается на своем животе,)) а иногда ему пофиг,лежит на своей "подушке безопасности",как будто его щека настолько тяжела,что ее просто не оторвать с дивана)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #18614
    выкладываю)) это еще один повод поржать))) когда не нравится,то всячески поднимает голову,отталкивается, стучит ногами, делает "ээээй!" и катается на своем животе,)) а иногда ему пофиг,лежит на своей "подушке безопасности",как будто его щека настолько тяжела,что ее просто не оторвать с дивана)))
    Я вот тебе говорю выкладывать. а у самой малая до сих пор на живот не желает ложиться. минут на 10, пока ей интересно рассматривать всё вокруг с поднятой головой. А потом устаёт и начинает каризничать.

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Сделали укол антибиотика. Это утром и вечером 5 дней колоть будут. Бедненькая попа, медсестра и врач говорят, что еще и болючий укол, а ледокоин малышам нельзя. Медсестра 50 грн за приход доиой и укол берет, я на 20 расчитывала. Участковая медсестра на больничном, дала номер этой. 500 грн 10 уколов. Нихерово, вечером попрошу ее цену то снизить...

Дашка ревела и я вместе с ней. Так жалко кроху
    Капец белная малышка..( потерпите(((
    А за уколы как то жирно! =\

16. Вверх #18616
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    девочки,сос!
    сопли на ровном месте.хрюкает,даже есть не может нормально...
    думала- виброцил начать капать,оказалось-нельзя таким крошкам.

педиатору пока не могу дозвониться,нужна ваша помощь!
    Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с.
    перед часто промывать квамарисом или хьюмером или физраствором,отсасывать аспиратором.
    мы уже 3 дн с соплями боремся

http://www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/33478/
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 18.09.2013 в 15:57.

17. Вверх #18617
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,а где купить симбитр?всаптеках нет,типа только в гкб 11
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #18618
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Чтоб она потом ранне-горбатой не стала=(
    На бока мы давно переворачиваемся, а ноги, укрыть не возможно. Как не спит - всё время ноги вверх торчат=)
    Может тогда у педиатра спросить, что она скажет, просто если она так делает значит мышцы позволяют и сила есть, это же не может быть тонус.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    У нас тоже так

20. Вверх #18620
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,а где купить симбитр?всаптеках нет,типа только в гкб 11
    Симбитер в Валиховском. Там все виды.

Закрытая тема
Страница 931 из 1519 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права