|
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
у меня Сашка какой-то лентяй) даже не пытаеться переворачиваться) ему 2 месяца и 10 дней. голова еще неуправляемая. держит только когда я столбиком его ношу,но я сзади страхую,потому что она иногда как у той собачки на торпеде,мотыляется в разные стороны.))) а иногда он как с разгона ударит своей головой мне в челюсть, и сразу крик) мне-то и самой больно)
во сколько вообще детки уже уверенно "владеют" головой? я его иногда приподнимаю за руки,но он даже не пытается голову оторвать,болтается сзади.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
по поводу пресса,я смотрела по ТВ, где говорили,что молодым мамам не стоит спешить с этим,т.к живот еще не втянулся и прессом можно навредить. в том плане,что мы же когда пресс качаем,то качаются мышцы. а они находятся под кожей и салом) и вот если качать когда висит и кожа и сало,то оно так и останется) сделать только хуже. сначала нужно "похудеть" живот,согнать жир,а потом уже качать мышцы
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мой голову держит ,но тоже иногда болтает ей шалтай-болтай))и запрокидывает когда засыпает на руках..а со спины набока и наоброт уже неделю или даже больше переворачивается
выкладываю)) это еще один повод поржать))) когда не нравится,то всячески поднимает голову,отталкивается, стучит ногами, делает "ээээй!" и катается на своем животе,)) а иногда ему пофиг,лежит на своей "подушке безопасности",как будто его щека настолько тяжела,что ее просто не оторвать с дивана)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с.
перед часто промывать квамарисом или хьюмером или физраствором,отсасывать аспиратором.
мы уже 3 дн с соплями боремся
http://www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/33478/
Последний раз редактировалось Kleoneo; 18.09.2013 в 15:57.
девочки,а где купить симбитр?всаптеках нет,типа только в гкб 11
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки