Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 924 из 1519 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 30370
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ой, аж радостно стало, тьху-тьху на него. молодец твой муж))))
    спасибо,надеюсь так и будет и все будет хорошо.боюсь только самого страшного ,чтоб бабушка не....ей 88 лет уже.

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    в Америке декрет 3 недели..или выходи или теряешь место.но там есть прекрасные ясли для этих целей
    вот этого нам и не хватает
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #18463
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    позвонила мужу ,объяснила ситуацию,говорит "Жди меня,я вас завезу машиной и недельку с вами побуду ,если бабушке полегчает поедем домой вместе,если нет побудете там еще недельку ,я съезжу в город закуплю вам хавчика,памперов,наколю дров и наношу воды на нделю наперед"))
    Какой ваш папа молодчинка! Обязательно похвали его и расцелуй когда домой приедет!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да нет...все не так .мы просто с нашим сознанием остались при ссср.когда давали жилье и до 3 лет сидели с детьми.а сейчас жизнь другая.....в Европе все так живут...выходят на работу когда детям 1 месяц....
    есть и такое дело..

5. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погодка не радует, а я сегодня наконец добралась до сабеса, в порядке живой очереди была 3 с малой на руках оформляла документы она там устроила истерику, пипец хорошо хоть все быстро сделала. Кстати девочки кто в малиновском р-не уже на Б.Хмельницкого работает инспектор
    поздравляю)
    со мной в очереди стояла девочка с бугаевки,ее с Б.Хмельни. прислали на Космонавтов...

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Какой ваш папа молодчинка! Обязательно похвали его и расцелуй когда домой приедет!
    ага)только поцелуями не отделаюсь,он любит ...омлет)))

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погодка не радует, а я сегодня наконец добралась до сабеса, в порядке живой очереди была 3 с малой на руках оформляла документы она там устроила истерику, пипец хорошо хоть все быстро сделала. Кстати девочки кто в малиновском р-не уже на Б.Хмельницкого работает инспектор
    Юль,а в нашей поликлинике анализы можно сдать в любой день ? или нет ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #18468
    Новичок Аватар для alina p
    А мне пришлось малого в1г7м отдать в садик ,он так плохо адаптировался там ,плакал,не ел совсем сердце разрывалось.И понеслось, 6 лет с одним выходным в неделю,3дня в году отпуск летом на Затоке и праздник 1 январяи Пасха,благо дело хоть работа до 3чассов.Сейчас я не спешу...Только проявлю инициативу, потом уже назад дороги не будет)))Высыпаюсь,уделяю внимание детям и не куда не спешу,минимум до2х лет буду сидеть,Да ну их этих постоянных клиентов ,новых наживем (я так себя успокаиваю).

9. Вверх #18469
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Отдать ребенка в 3 недели это слишком, даже самые лучшие ясли не заменят маму... ну у них там совсем другой образ жизни
    у них другой менталитет, там и бабушки-дедушки не сидят с внуками, да и дети отдельно жить начинают очень рано, а не как у нас.
    Я не считаю себя мамой-квочкой или сумасшедшей мамашей, но как-то не представляю, что в таком возрасте отдала бы ребенка кому-то. У меня мультиков в голове много.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    А мне пришлось малого в1г7м отдать в садик ,он так плохо адаптировался там ,плакал,не ел совсем сердце разрывалось.И понеслось, 6 лет с одним выходным в неделю,3дня в году отпуск летом на Затоке и праздник 1 январяи Пасха,благо дело хоть работа до 3чассов.Сейчас я не спешу...Только проявлю инициативу, потом уже назад дороги не будет)))Высыпаюсь,уделяю внимание детям и не куда не спешу,минимум до2х лет буду сидеть,Да ну их этих постоянных клиентов ,новых наживем (я так себя успокаиваю).
    психологически детям легче отпустить маму ближе к трем годам. Мой пошел в сад в 2 и 8, по утрам не плакал, все нормально было, но у нас выход эмоций был вечером - десятиминутная истерика в виде плача первое время была частенько.

11. Вверх #18471
    Частый гость Аватар для FT
    Девочки, как отучить малую от соски?? Грудь плюет, плачет, с соской тут же тишина и покой. И ведь орет так,что не могу не дать... не знаю, что делать???едим по 5-10 минут,с воплями и обманами-то соска,то сиська. Ужас!...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    психологически детям легче отпустить маму ближе к трем годам. Мой пошел в сад в 2 и 8, по утрам не плакал, все нормально было, но у нас выход эмоций был вечером - десятиминутная истерика в виде плача первое время была частенько.
    Мой тоже пошел в 2г 10мес.Без истерик .На 3 день уже остался на дневной сон ,аж до вечера.Истерики редко по утрам когда спать хочет.

13. Вверх #18473
    Мой тоже пошел в 2г 10мес.Без истерик .На 3 день уже остался на дневной сон ,аж до вечера.Истерики редко по утрам когда спать хочет.
    мой тоже на 3-4 день остался до вечера, просто иногда после сада мог поплакать минут 10, а потом как ни в чем не бывало шли дальше. Вот атк нас эмоции выходили

14. Вверх #18474
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    о,ес,у меня будет племянниЦА!!!!!!!!!
    поздравляю,вот видишь все таки разбавил девулькой)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #18475
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Девочки, как отучить малую от соски?? Грудь плюет, плачет, с соской тут же тишина и покой. И ведь орет так,что не могу не дать... не знаю, что делать???едим по 5-10 минут,с воплями и обманами-то соска,то сиська. Ужас!...
    зачем отучать?скорее всего животик болит....пусть успокоится-потом поест.голодной не останется

16. Вверх #18476
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    поздравляю,вот видишь все таки разбавил девулькой)
    да..расстроился он немного.ИЛюшу ждал))))а все остальные довольны-невестка и ОСОБЕННО моя мама))))я когда после узи ей позвонила-она так расстроилась...девочку хоть одну хотела.я ей сразу и сказала-невестка тебе девочек нарожает,они по девочкам.так и получилось))))а брат говорит-может ошиблись))))
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 18.09.2013 в 11:55.

17. Вверх #18477
    зачем отучать?скорее всего животик болит....пусть успокоится-потом поест.голодной не останется
    поддерживаю!зачем отучать?тут некоторые приучить хотят, чтоб на сисе сутками реб не висел)

18. Вверх #18478
    Частый гость Аватар для FT
    Надеюсь..куча деток сосут соски и прекрасно едят грудь до года и больше...у меня паника-истерика, не хочу смесь, со старшей наигралась уже..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

19. Вверх #18479
    да..расстроился он немного.ИЛюшу ждал))))а все остальные довольны-невестка и ОСОБЕННО моя мама))))я когда после узи ей позвонила-она так расстроилась...девочку хоть одну хотела.я ей сразу и сказала-невестка тебе девочек нарожает,они по девочкам.так и получилось))))
    поздравляю!!

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Надеюсь..куча деток сосут соски и прекрасно едят грудь до года и больше...у меня паника-истерика, не хочу смесь, со старшей наигралась уже..
    они соской успокаиваются...мои берут только когда засыпают. и все.если есть хотят никакая соска не поможет.плюют ее дальше чем видят

Закрытая тема
Страница 924 из 1519 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права