|
А мне пришлось малого в1г7м отдать в садик ,он так плохо адаптировался там ,плакал,не ел совсем сердце разрывалось.И понеслось, 6 лет с одним выходным в неделю,3дня в году отпуск летом на Затоке и праздник 1 январяи Пасха,благо дело хоть работа до 3чассов.Сейчас я не спешу...Только проявлю инициативу, потом уже назад дороги не будет)))Высыпаюсь,уделяю внимание детям и не куда не спешу,минимум до2х лет буду сидеть,Да ну их этих постоянных клиентов ,новых наживем (я так себя успокаиваю).
у них другой менталитет, там и бабушки-дедушки не сидят с внуками, да и дети отдельно жить начинают очень рано, а не как у нас.
Я не считаю себя мамой-квочкой или сумасшедшей мамашей, но как-то не представляю, что в таком возрасте отдала бы ребенка кому-то. У меня мультиков в голове много.![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, как отучить малую от соски?? Грудь плюет, плачет, с соской тут же тишина и покой. И ведь орет так,что не могу не дать...не знаю, что делать???едим по 5-10 минут,с воплями и обманами-то соска,то сиська. Ужас!...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
да..расстроился он немного.ИЛюшу ждал))))а все остальные довольны-невестка и ОСОБЕННО моя мама))))я когда после узи ей позвонила-она так расстроилась...девочку хоть одну хотела.я ей сразу и сказала-невестка тебе девочек нарожает,они по девочкам.так и получилось))))а брат говорит-может ошиблись))))
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 18.09.2013 в 11:55.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки