Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 922 из 1519 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 30370
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Блин девочки,беда у меня..бабушка позвонила плачет в трубку,приезжай ,бо мне плохо ,лежу не встаю ,приготовить поесть некому,потому что папа тоже заболел,хозяйство накормить не кому,и тд т тп.Я ,конечно , пообещала что приеду,чтоб она духом не падала,а теперь сижу и думаю,как я там буду в деревне с грудничком,если там элементрно воду с колодца носить надо,я уже молчу про купание,стирку,готовку и тд..
    а больше некому поехать?если там условий нет.то очень трудно будет.....да и холода идут.....как там с отоплением?может есть соседи..которым можно приплатить-они все сделают...с хозяйством просто-это сделают.а покормить...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #18422
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Не одна я сегодня такая))) ночью стала кормить малую, я сидя кормлю, что бы не заснуть, но хоть убей не помню как я ее брала с кроватки и во сколько, обычно я смотрю на время когда она просыпается и даю другую грудь, а это я очнулась от того что она у меня на руках и срыгивает, я вобще думала что утро уже))) не помню сколько я с ней так просидела, но было около 2-х. так еще и грудью накормила балда той же что и раньше, другая переполнена, пошла я ванную сцеживать... такого еще не было...
    наверное погода так подействовала((я тоже обычно смотрю на время когда начал есть,когда кончил,а тут полный отрубон

3. Вверх #18423
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Блин девочки,беда у меня..бабушка позвонила плачет в трубку,приезжай ,бо мне плохо ,лежу не встаю ,приготовить поесть некому,потому что папа тоже заболел,хозяйство накормить не кому,и тд т тп.Я ,конечно , пообещала что приеду,чтоб она духом не падала,а теперь сижу и думаю,как я там буду в деревне с грудничком,если там элементрно воду с колодца носить надо,я уже молчу про купание,стирку,готовку и тд..
    Действительно, как???
    А кто еще есть у бабушки?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #18424
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ООО. Ты молодец, надо на работу-значит надо, деньги зарабатывать никто не отменял..
    Я вообще дома работаю последный год , и мне тоже уже начинать нужно, а то я всех своих клиентов потеря, и так уже один отказался, а мне просто лень, я расслабилась, дети спать ложатся и я спокойненько могла делом заняться, так я за планшет , лежу ем, бездельничаю и главное спать могу не ложится до 2 ночи...написала и мне прям стыдно стало...надо в руки себя брать и в бой
    давай бери себя в руки и вперед!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #18425
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    О молодцы, вы еже в поликлинику сгоняли))) Отличные результаты, какие там таблицы, разве 500гр. это много за месяц)
    неее, конечно не много) просто за пред 2 мес набрали 2500 в общем 3000
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #18426
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Да ситуация конечно, может и правда помошницу им там организовать, как ты там сама будешь если хозяйство и помощь в любом случае будет нужна уже тебе с ребенком.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Ох.. А поехать не кому больше? ..(

8. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    неее, конечно не много) просто за пред 2 мес набрали 2500 в общем 3000
    Так вот оно сейчас и выровняется, детки разные, такой значит у малышки темп, это в таблицах все четко)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

9. Вверх #18429
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а больше некому поехать?если там условий нет.то очень трудно будет.....да и холода идут.....как там с отоплением?может есть соседи..которым можно приплатить-они все сделают...с хозяйством просто-это сделают.а покормить...
    Брат работает,не поедет.,папа уже там ,но он переболел ангиной ,отходит пока и еще растяжение руки заработал.Его брат родной всей семьей в Америке живут...а больше и не кому.Соседи такие алкаши,что скорее обворуют,чем помогут

10. Вверх #18430
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мама помогает. но честно говоря -это так тяжело морально для меня.."ты то делаешь не так,это..." вплоть до контроля,как я держу грудь, "а то я ведь могу задушить ребенка"...стирать дет порошком нельзя, можно только дет мылом и много всего такого рода)))
    с прогулками не разберемся - вышли 1 раз - одной не понравилось кричала. вот я стресс пережила))) теперь жду мужа, чтоб с ним гулять,одна я пас)
    во-во мама тоже самое говорила, блин, а как бесило когда говорила - держи грудь - задушишь. Это я то ? со своим 1 размером?

11. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    спасибо Камилла оч красиво, вроде имя французами любимо и вроде даже католическое. Я Стелла хотела. Муж воспротивился. Типа звучит как марка пива Стелла Артуа. ��Бабушка мужа 100% татарка. Вот я и нашла татарско-арабское имя. Сафира тоже на папу больше похожа.
    спасибо. это древне греческое вроде. я хотела Самира, но мама отговорила, вот эти бабушки со старыми взглядами. Стелла тоже рассматривалось. тут некоторые знают как тяжело далось нам это имя)))))))) почти 1,5 месяца реб. не был зарег.))))) одну неделю одно другую - другое имя)))))))))

12. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    В смысле??? Если есть раз в день то поправишься????
    только живот вырастет((

13. Вверх #18433
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Брат работает,не поедет.,папа уже там ,но он переболел ангиной ,отходит пока и еще растяжение руки заработал.Его брат родной всей семьей в Америке живут...а больше и не кому.Соседи такие алкаши,что скорее обворуют,чем помогут
    Т.е.вы с малышом еще и возле больного ангиной находиться будите?
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Кто-то с детками уже гулял? Как малышей одевали?
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #18435
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Это обратный рефлюкс мочеточников, его по узи не видно. Одна лоханка незнпчительно увеличина и есть песок вроде. И анализ мочи соли бактерии лейкоциты. Вот пол утра вычитываю информацию, все переживаю, что антибиотики колоть надо.... правда у нас ни температуры, ни рвоты, снижения аппетита и недобора веса, но может просто вовремя заметили... надеюсь все уйдет и нормализуется
    Диана, ничего такого страшного в антибиотиках нет, страшнее оставить все как есть и запустить болезнь. не переживай и лечитесь.
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Блин мы с малой не выспались( крутилась и кряхтела всю ночь, как червячок, ну хоть не плакала) высосала из меня все что можно! вот сейчас собираюсь в пол-ку, надо взвеситься и рост измерить) может еще и прививку сделаем!!!

Деуки, какая нафиг сгущенка!!! И так все жалуются на жирчик) бегом на скакалке прыгать)))
    надо кстати себе скакалку купить
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ду. Так и висел на груди всю ночь, выедал поочеедно каждую и снова хотел... Не знаю, что и сколько там было, но смесь не дала.. Не знаю, правильно ли?
    К утру час поспала, за это время грудь налилась. Одну ест, а как быть со второй, нам в больницу, не успею сцедить. Надеюсь, с ней все будет норм до след.кормления...
    а зачем сцеживаешь вторую грудь?

ой, девочки, а я кайфую в декрете, на работу пока не спешу, так хочется побольше внимания уделить детям, с моей работой я бежала за малым в садик, потом весь вечер готовилась к урокам, тетради проверяла, дите само по себе, я нервная, хотя работу свою очень люблю. Да и неизвестно, пойду ли в третий раз в декрет, так что пока балдю дома Планирую пойти на курсы английского, когда Матвей в сад пойдет, может еще какие курсы захочется пройти.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #18436
    вот это лажа конечно. сочувствую(((

17. Вверх #18437
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Кто-то с детками уже гулял? Как малышей одевали?
    На улице 20 градусов - мы были в человечке и под пледом. Мы правда у себя во дворе, тут ни ветра, ничего. Сейчас дождь пошел - мы домой заехали.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Погода не радует, мне в Антошку надо было сходить с детьми, а пюотом в к маме мужа...будем домта сидеть блин..
    Нет подписи))

19. Вверх #18439
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    )))))работай....ты же можешь,я знаю))))а у меня в эту минуту невестка на узи.я наконец узнаю.кто же у нас родится-мальчик или девочка.....может все-таки девочка,размочит нашу футбольную команду))))
    Ой, держу за вас кулачки!!!! пусть все будет замечательно на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ООО. Ты молодец, надо на работу-значит надо, деньги зарабатывать никто не отменял..
    Я вообще дома работаю последный год , и мне тоже уже начинать нужно, а то я всех своих клиентов потеря, и так уже один отказался, а мне просто лень, я расслабилась, дети спать ложатся и я спокойненько могла делом заняться, так я за планшет , лежу ем, бездельничаю и главное спать могу не ложится до 2 ночи...написала и мне прям стыдно стало...надо в руки себя брать и в бой
    вот,девочки...дожились...с двумя,а то и тремя детьми упрекаем себя, что не работаем...это ж как у нас подорвано сознание((

20. Вверх #18440
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Т.е.вы с малышом еще и возле больного ангиной находиться будите?
    ну да,он переболел уже но все же ,папа в другой комнате находится будет.у малого сопли ще.питание ,памперсы где там покупать?надо с собой ..или свекровь будет привозить раз в неделю..я в шоке короче.муж говорит езжай,мама поездом не разрешает (сквозняки,не выйти в туалет,сумок много) ,говорит дождись Сашу,пусть машиной вас отвезет.

и вобще это село далеко от цивилизации,не дай Бог малый заболеет,скорая будет 2 часа ехать

Закрытая тема
Страница 922 из 1519 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права