Девочки,всем ДУ!может кто-то посоветует чем сыпь с лица убрать,съела пару грецких орехов.Даю малому фенистил.В субботу крестины,хочу чтоб малый без сыпи был.Может кто крем какой-то знает или ещё что..
|
Девочки,всем ДУ!может кто-то посоветует чем сыпь с лица убрать,съела пару грецких орехов.Даю малому фенистил.В субботу крестины,хочу чтоб малый без сыпи был.Может кто крем какой-то знает или ещё что..
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Доброе утро всем, кому оно доброе!
Зае... меня все, иду в прокуратуру!!! Звонила сегодня в казначейство, сказали выплатят декретные до 6 октября. виноватых при этом нет: академия кивает на казначейство, казначейство на фонд соцстраха
мне тоже хумана очень нра,.но смотрю,что сейчас меньше стали вес набирать.готовлюсь переходить на 1 ...она вроде с 3 идет..но если вес нормальный ,то пре можно и до 6 месяцев давать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Наша Манюня набрала 500гр и выросла на 2 см Итог 6130 60 Мелочь блин))) хотелось больше, но по таблице перебираем) что радует)
На улице не очень, сыро и Прохладно.
Прививку не сделали, т к не сдали анализ мочи. Кровь хорошая!
Щас домой и спааааать))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ДУ!
Уот и моя Маннюня меньше набрала за второй месяц всего 600 гр...а первый 1100 гр...это значит нормально, главное что б по таблице была норма или как ?
Нет подписи))
я блин с ними чисто отдыхаю.сейчас спят.я бездельничаю. а дома куча работы.старший в школе.сбежать-никогда не посещали.....у меня у мужа сейчас 4хдневка-он четверг-суббота выходной.будет с ними.посмотрим-может ему няньку в помощь..а с понед.по среду-няня будет.сейчас подбираю.но у меня работа по 5-6 часов в день в 3х минутах от дома.....и надо расширяться ...квартиру побольше брать.а я сейчас основной добытчик...поэтому разговоров нет-иду.да и скучаю я очень за работой
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот я уже со старшим наэкспериментировалась( Теперь того хирурга десятой дорогой обхожу...
А нам яички только хирург смотрел. И белого ничего там не было, хм...)
А мы сегодня собирались писять в баночку, но проснулись в 5 утра и трещали до 8))) Так что я пас, перенесем на завтра или пятницу. Плюс мне еще старшему КПК сделать надо, я совсем забыла.
Я так в прошлом месяце переживала, мы всего 800 г набрали, а в этом 1300. По тем нормам, что они считают, мы 5300 должны весить, а у нас 6800)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки