|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
спасибо. это древне греческое вроде. я хотела Самира, но мама отговорила, вот эти бабушки со старыми взглядами. Стелла тоже рассматривалось. тут некоторые знают как тяжело далось нам это имя)))))))) почти 1,5 месяца реб. не был зарег.))))) одну неделю одно другую - другое имя)))))))))
Кто-то с детками уже гулял? Как малышей одевали?
Счастье) 23.08.13!
Диана, ничего такого страшного в антибиотиках нет, страшнее оставить все как есть и запустить болезнь. не переживай и лечитесь.
надо кстати себе скакалку купить
а зачем сцеживаешь вторую грудь?
ой, девочки, а я кайфую в декрете, на работу пока не спешу, так хочется побольше внимания уделить детям, с моей работой я бежала за малым в садик, потом весь вечер готовилась к урокам, тетради проверяла, дите само по себе, я нервная, хотя работу свою очень люблю. Да и неизвестно, пойду ли в третий раз в декрет, так что пока балдю домаПланирую пойти на курсы английского, когда Матвей в сад пойдет, может еще какие курсы захочется пройти.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Погода не радует, мне в Антошку надо было сходить с детьми, а пюотом в к маме мужа...будем домта сидеть блин..
Нет подписи))
ну да,он переболел уже но все же ,папа в другой комнате находится будет.у малого сопли ще.питание ,памперсы где там покупать?надо с собой ..или свекровь будет привозить раз в неделю..я в шоке короче.муж говорит езжай,мама поездом не разрешает (сквозняки,не выйти в туалет,сумок много) ,говорит дождись Сашу,пусть машиной вас отвезет.
и вобще это село далеко от цивилизации,не дай Бог малый заболеет,скорая будет 2 часа ехать
Социальные закладки