| ||
Суп звучит аппетитно, но я тыкву на дух не переношу, а Коля очень любит)
У меня самая дешевая йогуртница на свете дельфа и к ней отдельно регулятор температуры докупила. Настоящие кисломолочные продукты должны быть слизистыми, в этой слизи вся полезность, попробуй например продукцию молочного буфета, она тоже слизистая! Так что все отлично у тебя получается)) У меня больше всего малый ударяет по кисломолочке, ему я делаю йогурт или бифивит или витолакт, на пакетик завкваски 1Л молока, так готовый продукт погуще и уже перед тем как кормить добавляю в йогурт банан, запеченное маленькими кусочками яблоко, малину перетертую с сахаром или еще что-нибудь фруктовое)
Мечты сбываются)
Коля сегодня в игрушках нашел пустышку, сам не сосал их никогда, но я ему когда-то покупала и сразу говорит это я дам ляле. Ходил тренировался, пхал пустышку коту)))) Хотя я малой не планирую давать пустышку.
К сожалению дают, там вообще детское отделение спецефическое.
Мечты сбываются)
Привет девули!
Спасибо всем за поддержку... По рез-ту анализов почки исключили, т.к. все показатели в норме, разве что из-за опущения такая боль, но сомнительно...дальше методом исключение нужно проверять рядом находящиеся органы, т.е. печень. Врач сказал что возможно оно болит сбоку и отдаёт назад, а я думала наоборот, что боль у меня сзади))
Ну, дальше будет видно)
Amorfeya рада , что у тебя все нормализовалось)
О, спасибо, со слизью ты меня успокоила, буду делать снова, а то я уже подзабросила это дело) А тыкву у меня вообще никто не любит, Кира вообще ни в какую, это сегодня впервые наверное за всю жизнь поела. Я уже столькими способами ее готовила, подмешивала в разные блюда, вроде ж как полезно очень.. Приходилось все самой съедать, так я как-то привыкла даже, теперь сама кушаю иногда)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, кто и где картерс собирается покупать, чтоб шип поделить? человечки по 5 уе
Вот ее ТЕМА.
Мечты сбываются)
[Я по своему опыту старших деток могу сказать, что кроватка нужна сразу полноценная (т.е. та в которой ребеночек будет спать постоянно), я со старшим совершила большую ошибку и сразу ложила его спать в люльку коляски - так за две недели он так привык, что приучить его спать в кроватке, стоило мне больших усилий, а вот младшего наоборот кормила и ложила сразу в его кроватку - так даже качать не приходилось, ребенок чувствовал где его место и проблем не было. Сейчас поступлю так же[/QUOTE]
ой, а мы как родились и приехали с роддома домой категорически не хотел лежать в кровати, нервничал, хныкал, а как только положила в переносную люльку, то сразу засыпал! вообщем намучалась я с этим перекладыванием,поэтому вообщем спали мы в люльке где то до 2 месяцев, потом опять в кроватке, но в действительности постоянно беспокойно спал, потом меня выматывал этот беспокойный сон и мне хотелось высыпатся, поэтому он плавно перешёл к нам в кровать, и вот там у нас начался спокойный норм сон, и я спала и ребёнок крепко!Вообще кровать у нас пустовала реалльно где то месяцев 6-7, правда днём старалась всё же в кроватку ложить, чтобы когда не просыпался не скатился! Вообщем как то не очень у нас сложилось с кроваткой!
А вот у кумы сразу как покормила, так и в кроватку и лежала девулька спокойннеько и крепко всю ночь спала. Видимо ещё зависит от малыша! Вот сейчас тоже не знаю как быть. кроватка вроде есть, думаю может всё же люльку взять! вообщем под вопросом всё это ещё!
![]()
Девочки, может кому-то нужны вещички:
для беременюшек
для малышей
Я взяла мобиль на кроватку "фишер прайс" бу. Отличное состояние 400гр.новый стоит 800 с копейками.
Привет всем! Я сегодня вся в событиях! Во-первых у нас вторая годовщина свадьбы! Во-вторых была на УЗИ у Блонского! Подтвердили моего мальчика! Все у нас в норме и вес уже 490 грамм! ПДР 21 января! Только прятался от меня мой карапуз! Даже ни одной фотки не получилось! На радостях что все хорошо пошла за покупками! В ТЦ Остров на первом этаже магазин "Малыш" - ползунки, распашонки, человечки (в роддом), шапочку с шарфиком и набор постельного белья! А в соседнем магазине купила прикольный бодик, там вообще много забавных вещей хорошего качества! Довольная сижу все пересматриваю!))))
Девочки скиньте пожалуйста ссылку Аленки, которая занимается картерсом)
Девочки, ещё продам мобиль б/у, состояние новое:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2008707 отдам за 350 грн.
Девочки, а кто то ходит на лекции в 5-й роддом?
мне моя врач сказала, что по вторникам в 13.00 лекции.
13/11)))
Социальные закладки