Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 684 из 1893 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 37859
  1. Вверх #13661
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    киньте в меня ссылкой, плиз
    И в меня пожалуйста!

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Можно, вот тут позаимствовала: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82-recept-Slivochnyi-krem-sup-iz-tykvy
    Только у меня было раза в 3 меньше тыквы , добавила 3 картошечки, чтобы кремообразнее потом было за счет крахмала в т.ч., в конце насыпала много укропа с петрушкой, подавала с сухариками пшеничными вместо бекона, семечек, крутонов (а че это ваще такое??)и т.п. А дочка вот без сухариков оценила, зато бананом закусывала.

Да, вещь хорошая, но вот муж мой что-то не любит всякие йогурты-бифивиты-симбивиты из йогуртницы( Получается оно все у меня как-то слизисто, ему консистенция не нравится. А какая у тебя йогуртница? У меня самая простая, сатурн.
    Суп звучит аппетитно, но я тыкву на дух не переношу, а Коля очень любит)
    У меня самая дешевая йогуртница на свете дельфа и к ней отдельно регулятор температуры докупила. Настоящие кисломолочные продукты должны быть слизистыми, в этой слизи вся полезность, попробуй например продукцию молочного буфета, она тоже слизистая! Так что все отлично у тебя получается)) У меня больше всего малый ударяет по кисломолочке, ему я делаю йогурт или бифивит или витолакт, на пакетик завкваски 1Л молока, так готовый продукт погуще и уже перед тем как кормить добавляю в йогурт банан, запеченное маленькими кусочками яблоко, малину перетертую с сахаром или еще что-нибудь фруктовое)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а я сегодня пустышку купила..... приданное. А мобиль какой ты брала и где? Вообще молодцы, уже столько купили.
    Коля сегодня в игрушках нашел пустышку, сам не сосал их никогда, но я ему когда-то покупала и сразу говорит это я дам ляле. Ходил тренировался, пхал пустышку коту)))) Хотя я малой не планирую давать пустышку.
    Ну у тебя ж взрослая Аня уже, может уже и бутылочек нет) В 7 РД 2 года назад просили покупать двадцатикубовые шприцы с резиночкой на всякий случай, если докармливать, чтобы от груди не отказывались.
    К сожалению дают, там вообще детское отделение спецефическое.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #13664
    Частый гость Аватар для marymam
    Привет девули!
    Спасибо всем за поддержку... По рез-ту анализов почки исключили, т.к. все показатели в норме, разве что из-за опущения такая боль, но сомнительно...дальше методом исключение нужно проверять рядом находящиеся органы, т.е. печень. Врач сказал что возможно оно болит сбоку и отдаёт назад, а я думала наоборот, что боль у меня сзади))
    Ну, дальше будет видно)
    Amorfeya рада , что у тебя все нормализовалось)

5. Вверх #13665
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я два раза рожала в пятом, в первый раз - на дежурке (но сейчас тот врач в РД не работает), второй раз - так как не все было гладко договаривалась заранее с Лебеденко. Сейчас только к нему. Если бы вдруг не к нему то пошла бы к Живац - она мне очень нравится, видела как со своими девочками общалась. Акушерка была что в первый что во второй раз - та же самая, она там кажется всю жизнь работает, но с ней я не договаривалась - просто она опять была дежурная,чему я была несказанно рада)). Кроме того, врач-неонатолог у меня тот же, и это немаловажно - в любой момент консультация очно или по телефону, всякое бывало. В общем - я там. А вообще то про любой роддом есть как положительные так и отрицательные отзывы. Но вот 7й мне однозначно не нравится. Было дело.
    Спасибо за ответ!
    ой,будем думать. хорошо когда есть выбор: врача ,роддома , но для меня сейчас в таком состоянии просто ужас какой то!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Суп звучит аппетитно, но я тыкву на дух не переношу, а Коля очень любит)
    У меня самая дешевая йогуртница на свете дельфа и к ней отдельно регулятор температуры докупила. Настоящие кисломолочные продукты должны быть слизистыми, в этой слизи вся полезность, попробуй например продукцию молочного буфета, она тоже слизистая! Так что все отлично у тебя получается)) У меня больше всего малый ударяет по кисломолочке, ему я делаю йогурт или бифивит или витолакт, на пакетик завкваски 1Л молока, так готовый продукт погуще и уже перед тем как кормить добавляю в йогурт банан, запеченное маленькими кусочками яблоко, малину перетертую с сахаром или еще что-нибудь фруктовое)
    О, спасибо, со слизью ты меня успокоила, буду делать снова, а то я уже подзабросила это дело) А тыкву у меня вообще никто не любит, Кира вообще ни в какую, это сегодня впервые наверное за всю жизнь поела. Я уже столькими способами ее готовила, подмешивала в разные блюда, вроде ж как полезно очень.. Приходилось все самой съедать, так я как-то привыкла даже, теперь сама кушаю иногда)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #13667
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, кто и где картерс собирается покупать, чтоб шип поделить? человечки по 5 уе

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    крутонов (а че это ваще такое??)
    это и есть сухари ну или гренки ))))

9. Вверх #13669
    О, спасибо, со слизью ты меня успокоила, буду делать снова, а то я уже подзабросила это дело) А тыкву у меня вообще никто не любит, Кира вообще ни в какую, это сегодня впервые наверное за всю жизнь поела. Я уже столькими способами ее готовила, подмешивала в разные блюда, вроде ж как полезно очень.. Приходилось все самой съедать, так я как-то привыкла даже, теперь сама кушаю иногда)
    Я делаю тыквено-яблочное пюре с ванильным сахаром, если туда добавить манки и в порционные формы можно типа пудинга запечь в духовке)
    Девочки, кто и где картерс собирается покупать, чтоб шип поделить? человечки по 5 уе
    Я у Гели, нас там уже несколько)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я у Гели, нас там уже несколько)
    Скиньте мне ссылку пожалуйста...

11. Вверх #13671
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Скиньте мне ссылку пожалуйста...
    Вот ее ТЕМА.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #13672
    Светлая голова Аватар для Odessica
    крутонов (а че это ваще такое??)и т.п.
    гы, прямо как в "О чем говорят мужчины" (В чем отличие гренки от крутона ) "Потому что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может"
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    гы, прямо как в "О чем говорят мужчины" (В чем отличие гренки от крутона ) "Потому что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может"
    Ааххахахахаха)) я тоже об этом подумала когда слово крутон прочитала))) крутой кстати фильм)
    И чего-то вспомнилось может кто еще не видел это супер пупер плаксивое видео
    Мечты сбываются)

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    [Я по своему опыту старших деток могу сказать, что кроватка нужна сразу полноценная (т.е. та в которой ребеночек будет спать постоянно), я со старшим совершила большую ошибку и сразу ложила его спать в люльку коляски - так за две недели он так привык, что приучить его спать в кроватке, стоило мне больших усилий, а вот младшего наоборот кормила и ложила сразу в его кроватку - так даже качать не приходилось, ребенок чувствовал где его место и проблем не было. Сейчас поступлю так же[/QUOTE]

ой, а мы как родились и приехали с роддома домой категорически не хотел лежать в кровати, нервничал, хныкал, а как только положила в переносную люльку, то сразу засыпал! вообщем намучалась я с этим перекладыванием,поэтому вообщем спали мы в люльке где то до 2 месяцев, потом опять в кроватке, но в действительности постоянно беспокойно спал, потом меня выматывал этот беспокойный сон и мне хотелось высыпатся, поэтому он плавно перешёл к нам в кровать, и вот там у нас начался спокойный норм сон, и я спала и ребёнок крепко! Вообще кровать у нас пустовала реалльно где то месяцев 6-7, правда днём старалась всё же в кроватку ложить, чтобы когда не просыпался не скатился! Вообщем как то не очень у нас сложилось с кроваткой! А вот у кумы сразу как покормила, так и в кроватку и лежала девулька спокойннеько и крепко всю ночь спала. Видимо ещё зависит от малыша! Вот сейчас тоже не знаю как быть. кроватка вроде есть, думаю может всё же люльку взять! вообщем под вопросом всё это ещё!

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, может кому-то нужны вещички:
    для беременюшек
    для малышей

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Я взяла мобиль на кроватку "фишер прайс" бу. Отличное состояние 400гр.новый стоит 800 с копейками.

17. Вверх #13677
    Новичок
    Привет всем! Я сегодня вся в событиях! Во-первых у нас вторая годовщина свадьбы! Во-вторых была на УЗИ у Блонского! Подтвердили моего мальчика! Все у нас в норме и вес уже 490 грамм! ПДР 21 января! Только прятался от меня мой карапуз! Даже ни одной фотки не получилось! На радостях что все хорошо пошла за покупками! В ТЦ Остров на первом этаже магазин "Малыш" - ползунки, распашонки, человечки (в роддом), шапочку с шарфиком и набор постельного белья! А в соседнем магазине купила прикольный бодик, там вообще много забавных вещей хорошего качества! Довольная сижу все пересматриваю!))))
    Девочки скиньте пожалуйста ссылку Аленки, которая занимается картерсом)

18. Вверх #13678
    Девочки, ещё продам мобиль б/у, состояние новое:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2008707 отдам за 350 грн.

19. Вверх #13679
    Девочки, подскажите на картерсе какой брать размер костюмчиков на малышей, если ПДР середина января? на 3 м или 6 м?
    я рожала в конце декабря, у меня мальчик, весь картерс брала на 3 мес., всё подошло идеально т.к. масюнчик родился с весом 4 кг. и 57 см.

20. Вверх #13680
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а кто то ходит на лекции в 5-й роддом?
    мне моя врач сказала, что по вторникам в 13.00 лекции.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 684 из 1893 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя