| ||
А я такая довольная, муж пришел с работы с новой йогуртницей, от старой я планомерно за 2 года пользования перебила все баночки. Оказалось что дешевле купить новую йогуртницу (115грн), чем найти от нее баночки. Очень рекомендую всем сей прибор, когда придет время вводить деткам кисломолочку он нам очень понадобиться))
Мечты сбываются)
ПРИОРИТЕТ , WonderWoman Спасибо за поздравления девочки![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого есть старшие детки. Есть ли на первых месяцах смысл в одеяле для малыша??? Знакомые говорят, что так как ребеночек спит одетый, то дополнительно байковой пеленки достаточно (При условии, что дома тепло, конечно же)
именно!))
спасибо за ответы про недовес у малыша)) я что-т так и думала что меня сейчас пугают чтоб я кушала лучше))
у меня другой вопрос, тут встал вопрос о покупке кроватки, и выдали мне что в первое время малышу вообще в коляске надо спать..))
кто что скажет по этому поводу?))
Моему 2 года и 8 месяцев, одеялом не пользовались ни разу) У нас его просто нет, я и сама не люблю одеяла. Малого с рождения укрывала пеленкой или пледом. Пледов сейчас огромный выбор и чуть потоньше и потолще, а одеяло большое и неудобное. Ну и многие детки вообще не любят что бы их укрывали, раскрываются всегда. Я кстати из-за одеяла задумываюсь о том что бы не покупать комплект постельного белья (типа Нино, Феретти) а просто пошить все отдельно или так подобрать.
Я просто закладывала малого прямо в кровати вокруг свернутыми в валик полотенцами небольшими, он так лучше спал, чем в пустой кроватке. Все равно кровать нужна (по моему мнению) и раз уже платишь за нее, пусть она будет сразу, а ты по ходу дела разберешься где твоему ребеночку будет удобнее спать)
Мечты сбываются)
Как же быстро летят недельки!!!
если кому интересно информация про плацету.
http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html
у меня другой вопрос, тут встал вопрос о покупке кроватки, и выдали мне что в первое время малышу вообще в коляске надо спать..))
кто что скажет по этому поводу?))[/QUOTE]
Я по своему опыту старших деток могу сказать, что кроватка нужна сразу полноценная (т.е. та в которой ребеночек будет спать постоянно), я со старшим совершила большую ошибку и сразу ложила его спать в люльку коляски - так за две недели он так привык, что приучить его спать в кроватке, стоило мне больших усилий, а вот младшего наоборот кормила и ложила сразу в его кроватку - так даже качать не приходилось, ребенок чувствовал где его место и проблем не было. Сейчас поступлю так же
Адрес точный не скажу, но магазинчик находится прямо через дорогу от облгаи. Муж точно должен такое знать
Очень рада, что у Вас все хорошо! Давайте к нам, в 1РД! Я и не раздумывала, куда идти за вторым детенышем, пошла по накатанной, тк в первый раз осталась очень довольна и врачем, и РД. Естественно, есть свои нюансы, например чудесные бутылочки в детском, но, главное, врач!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Подушка как подушка в нашем понимании лет до 3ех не нужна) А тоненькая обычная детская подушка стоит на 7ике 30 грн. Мне еще подушка для коляски ортопедическая которая с дыркой в центре от кривошеи очень нравилась, тоже на 7ике по 30-35 грн есть.
Я вот думаю, что если набрать ткань и наполнитель должно дешевле получиться прилично. Я хочу простынь на резинке 3 штуки, 1 бортик (вторым как-то никогда не пользовалась, через него же не будет видно ребенка и ребенку кроме бортика не видно будет ничего) и 2-3 наволочки. Всё)) Думаю гривен в 400 с работой и подушкой можно уложиться.
Мечты сбываются)
Можно, вот тут позаимствовала: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82-recept-Slivochnyi-krem-sup-iz-tykvy
Только у меня было раза в 3 меньше тыквы, добавила 3 картошечки, чтобы кремообразнее потом было за счет крахмала в т.ч., в конце насыпала много укропа с петрушкой, подавала с сухариками пшеничными вместо бекона, семечек, крутонов (а че это ваще такое??)и т.п. А дочка вот без сухариков оценила, зато бананом закусывала.
Да, вещь хорошая, но вот муж мой что-то не любит всякие йогурты-бифивиты-симбивиты из йогуртницы( Получается оно все у меня как-то слизисто, ему консистенция не нравится. А какая у тебя йогуртница? У меня самая простая, сатурн.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки