Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 682 из 1893 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 37859
  1. Вверх #13621
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Пшеминской Оксаны Михаловны, но она тогда работала в 5-ом, поэтому там и рожала. А сейчас она перешла в первый, а я про него нечего не знаю. Просто сейчас тоже хочу рожать с мужем. (вернее он на этом настаивает))
    О,молодцы!я наоборот "затащить"не могу на роды))

2. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Amorfeya, Marymam, как Ваше самочувствие?
    А я сегодня после стоматолога, решила поехать по детским магазинам. В Антошке на Среднефонтанской большой выбор колясок, есть безумно красивая кружевная Peg Perego, цвет пепел розы, классика на больших колесах . Детские человечки в среднем 80-130 грн. Потом заехала в чудный магазинчик "Очаровашки" , напротив гаи на Королева. У них Картерс до 5 лет. От носочков и царапок до зимней верхней одежды. Все пощупала, очень понравилось качество хб и махрушка (ее не много), почему то смутил флисик, хотя после стирки (знаю по спальничкам старшей) станет мягче. Цены очень приемлемые, даже если покупать у них с наценкой. Не удержалась и приобрела один человечек махровый с кошкой на попе на 3 месяца за 92 грн. Девочки, оказалось, что размер NB идет с отворотиком на рукавчике (не надо царапки), а с 3 месяцев обычный рукавчик.
    напиши пожалуйста точный адрес,где на Королева,я не местная,а мужу объяснить надо.спасибо

3. Вверх #13623
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девочки а я чем больше думаю о роддоме и враче, тем больше непоняток в голове. Все таки побаиваюсь я областного роддома. Муж говорит что надо ехать к своей в 1-ый роддом как и в первый раз. А мне как раз 26 на 3-ее плановое в первый к Блоне. может и вправду к своей пойти поздороваться и не морочить себе голову. Девчонки а в 1-ом роддоме есть же семейные палаты?
    Конечно есть ! а кто у тебя "Первая" ?
    Я вот тоже думаю , к кому идти , в какой родом, 5 или 1 . если в первый пойду к Фоминой она меня ведет.
    ВОПРОС К ВАМ ДЕВЧЕНКИ ,КТО РОЖАЛ В 5 ? КАКИЕ ОТЗЫВЫ ? ЕСЛИ ЧТО К КОМУ ПРОСИТЬСЯ ?

4. Вверх #13624
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Привет.ЧТо-то я тут читаю про УЗи 5 роддома и тоже закрадывается желание - пойти переделать его...Хотя особо ничего плохогона сказала, разве чтотолько многоводие....
    Так что, буду Ждать от тебя новостей, Настенька, и потом приму решение....
    Вот принесла тебе новости после УЗИ Все у нас хорошо, я сама в шоке, давно не слышала ничего ободряющего )) Во-первых, плацента моя не 40-42 мм, а 35 мм, это довольно таки существенная разница, по идее, она не может стать меньше, она только может перестать активно расти, вот тебе и расхождение с 5 РД. Ну и скорее всего Тивортин замедлил рост, потому что сказали плацента конечно утолщена, но справляется со всеми своими функциями, потому что детки развиваются абсолютно по норме и степень зрелости плаценты тоже в норме. Он сказал что самое главное - это зрелость, толщина - второстепенна, особенно в нашем случае. Плацента моя поднялась, была 18 мм от зева, стала 25 мм от зева, это тоже низко, но уже не так критично. Карапузяки мои по 350 граммов оба Видела я все мальчуковые причиндалы, сомнений не осталось, мальчики на 100%, это ни с чем не перепутаешь )) Шейка, шов от КС все в норме, Д-диммер тоже в норме, так что завтра я получаю на руки свою долгожданную выписку!!! УРА!
    И еще один момент, спросила у врача в каком РД мне лучше рожать, потому что только и слышу о том, что одноплацентные рождаются раньше, врач на меня ТАК посмотрела, как на больную на голову, и говорит, что о преждевременном рождении вообще речи быть не может и рожать я имею право в том РД, где сама захочу ) Так что помашу я скорее всего рукой 5 РД, раз они так меня боятся и настаивают на преждевременном КС. Надеюсь все и дальше будет так хорошо, отпустили меня гулять до 27 недель потом еще раз сделать УЗИ для контроля веса малышни.
    Мой тебе совет - переделай УЗИ, надеюсь и тебя результат удивит в лучшую сторону!

Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за советы! Буду налегать на мясо!
    только не бери совсем молодую телятину, надо брать постарше, она в этом случае полезнее!

Я наблюдалась у Пшеминской Оксаны Михаловны, но она тогда работала в 5-ом, поэтому там и рожала. А сейчас она перешла в первый, а я про него нечего не знаю. Просто сейчас тоже хочу рожать с мужем. (вернее он на этом настаивает))
    сестра моего мужа родила у нее двоих детишек в 1 РД, она ее очень хвалит, мне тоже советует к ней переметнуться, но я пока думаю.
    Последний раз редактировалось Odessica; 17.09.2013 в 18:40.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #13625
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Odessica, поздравляю тебя с хорошими новостями! Ура!

6. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет,читаю вас а писать все нет времени! Сегодня была в ЖК и все таки мне на моей 24-ой недели тоже сказали сдать анализ на глюкозу....правда разрешили не пить глюкозу,а выпить сладкий чай и съесть бутерброд))))). От Аморфеи что то слышно????Очень переживаю за нее!!!!!Дай Бог чтобы все у нее было хорошо!!!
    Спасибо большое за переживания и волнения за нас с пузиком.Всем девочкам спасибо!Вроде норм!Сама молюсь за себя и манюню.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #13627
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Одессика, поздравляю со встречей с сынишками и такими хорошими новостями))) Вот это другое дело!)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Odessica, поздравляю тебя с хорошими новостями! Ура!
    Спасибо огромное, прямо гора с плеч, на самом деле не ждала от этого узи ничего хорошего, но слава Богу, аж летать хочется )) И слова врача меня очень подбодрили, перестала себя чувствовать прокаженной
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #13629
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Вот принесла тебе новости после УЗИ Все у нас хорошо
    Поздравляю с хорошими новостями и мальчишечками)

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки короче я твердо решила рожать снова у Пшеминской. Про нее могу сказать только хорошее, да и отзывов о ней оочень много хороших. Нам с мужем она очень понравилась, в первую беременность наблюдалась у нее с первых недель, и при росте 1,63 родила кабанчика 3,920) без разрывов и проблем. Еще мне очень понравилось что после родов нас с малышом и мужем оставили одних в палате почти на 2 часа!!! Это был релакс)) что может быть лучше чем после всего что произошло, мы в троем в тишине...)))

11. Вверх #13631
    Привет.Сегодня моя приятельница тоже мне посоветовала Пшеминскую.Сказал что очень хороший врач.Она у ее двоих родила.Так что если ты у нее рожала конечно же иди к ней!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Конечно есть ! а кто у тебя "Первая" ?
    Я вот тоже думаю , к кому идти , в какой родом, 5 или 1 . если в первый пойду к Фоминой она меня ведет.
    ВОПРОС К ВАМ ДЕВЧЕНКИ ,КТО РОЖАЛ В 5 ? КАКИЕ ОТЗЫВЫ ? ЕСЛИ ЧТО К КОМУ ПРОСИТЬСЯ ?
    Я два раза рожала в пятом, в первый раз - на дежурке (но сейчас тот врач в РД не работает), второй раз - так как не все было гладко договаривалась заранее с Лебеденко. Сейчас только к нему. Если бы вдруг не к нему то пошла бы к Живац - она мне очень нравится, видела как со своими девочками общалась. Акушерка была что в первый что во второй раз - та же самая, она там кажется всю жизнь работает, но с ней я не договаривалась - просто она опять была дежурная,чему я была несказанно рада)). Кроме того, врач-неонатолог у меня тот же, и это немаловажно - в любой момент консультация очно или по телефону, всякое бывало. В общем - я там. А вообще то про любой роддом есть как положительные так и отрицательные отзывы. Но вот 7й мне однозначно не нравится. Было дело.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #13633
    Odessica,Поздравляю тебя с хорошими новостями.Будьте здоровенькими.Хорошего настроения.Приятной беременности!
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 17.09.2013 в 19:01. Причина: ошибка
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #13634
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у меня 3 шт, у тебя 2, Шиза щас нам скажет.. но надо 20, бабоньки 20 позиций, не обязательно леггинсов
    Я только с работы недавно доползла. Еще не выбирала. Но 2 позиции пока хочу.

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ... Все у нас хорошо, я сама в шоке, давно не слышала ничего ободряющего )) ...
    Токарчук меня в прошлую Б. тоже подбодрил - Арбузова написала, что ребенок малоактивный, типа наверное из-за ТОРЧей, гипертрофия плаценты и т.д.. Сказала я это Токарчуку на контроле - на что он ответил: Нормальный активный ребенок, ей что на выходе с ранцем стоять?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #13636
    Спасибо девочки )) Аморфея, желаю и тебе найти хорошего врача, забыть об истории с этим гадом и наслаждаться беременностью! Но РД я бы на твоем месте сменила однозначно.

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Токарчук меня в прошлую Б. тоже подбодрил - Арбузова написала, что ребенок малоактивный, типа наверное из-за ТОРЧей, гипертрофия плаценты и т.д.. Сказала я это Токарчуку на контроле - на что он ответил: Нормальный активный ребенок, ей что на выходе с ранцем стоять?
    Та же картина, я после прошлого узи у Арбузовой рыдала, хотя в первую Б я к ней ходила как на праздник, а тут...не понравилось отношение совершенно и сплошные страсти-мордасти. Тоже сказала, что гипертрофия от инфекций, хотя у меня их нет. А сегодня оказалось и плацента гораздо тоньше и выше и шейка у меня длиннее, чем на прошлом узи и вообще показатели все в норме. Так что я теперь буду перестраховываться и в случае каких-то "диагнозов" делать несколько УЗИ для успокоения совести.
    Последний раз редактировалось Odessica; 17.09.2013 в 19:21.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #13637
    Спасибо девочки )) Аморфея, желаю и тебе найти хорошего врача, забыть об истории с этим гадом и наслаждаться беременностью! Но РД я бы на твоем месте сменила однозначно.
    Так и поступлю!Спасибо!Рожала Ульяну в 1 роддоме.В этот раз тоже там буду!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Привет!Вроде все норм!Еще утром немного мазалось.Сейчас вроде нормально все.Но боюсь даже в туалет сходить.Вчера меня накрыло.Думала что малую потеряла.
    Слава Богу, все нормально. А о плохом даже не думай, не притягивай негатив к себе.....Наоборот,отпустить попробуй ситуацию и все наладиться...
    Подумай лучше о ребеночке))))
    Беги от этого "светилы 5 роддома"....

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу поробовать через нее заказать,у нее условия привлекают)
    киньте в меня ссылкой, плиз

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже кулинарные подвиги совершала. Варила сливочный крем-суп из тыквы, пикантненький такой, с чесночком. Такая вкуснотень получииилась, но третья тарелочка за сегодня явно была лишней) А Кирка моя тоже с удовольствием лопала, правда еще и с бананом вприкуску, очень меня этим удивила. И малыш в животике пиночками отреагровал, вот думаю понравилось или наоборот)
    а рецептик в студию......можешь дать?

Закрытая тема
Страница 682 из 1893 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя