| ||
Вот принесла тебе новости после УЗИВсе у нас хорошо, я сама в шоке, давно не слышала ничего ободряющего
)) Во-первых, плацента моя не 40-42 мм, а 35 мм, это довольно таки существенная разница, по идее, она не может стать меньше, она только может перестать активно расти, вот тебе и расхождение с 5 РД. Ну и скорее всего Тивортин замедлил рост, потому что сказали плацента конечно утолщена, но справляется со всеми своими функциями, потому что детки развиваются абсолютно по норме и степень зрелости плаценты тоже в норме. Он сказал что самое главное - это зрелость, толщина - второстепенна, особенно в нашем случае. Плацента моя поднялась, была 18 мм от зева, стала 25 мм от зева, это тоже низко, но уже не так критично. Карапузяки мои по 350 граммов оба
Видела я все мальчуковые причиндалы, сомнений не осталось, мальчики на 100%, это ни с чем не перепутаешь
)) Шейка, шов от КС все в норме, Д-диммер тоже в норме, так что завтра я получаю на руки свою долгожданную выписку!!! УРА!
И еще один момент, спросила у врача в каком РД мне лучше рожать, потому что только и слышу о том, что одноплацентные рождаются раньше, врач на меня ТАК посмотрела, как на больную на голову, и говорит, что о преждевременном рождении вообще речи быть не может и рожать я имею право в том РД, где сама захочу) Так что помашу я скорее всего рукой 5 РД, раз они так меня боятся и настаивают на преждевременном КС. Надеюсь все и дальше будет так хорошо, отпустили меня гулять до 27 недель
потом еще раз сделать УЗИ для контроля веса малышни.
Мой тебе совет - переделай УЗИ, надеюсь и тебя результат удивит в лучшую сторону!
только не бери совсем молодую телятину, надо брать постарше, она в этом случае полезнее!
сестра моего мужа родила у нее двоих детишек в 1 РД, она ее очень хвалит, мне тоже советует к ней переметнуться, но я пока думаю.
Последний раз редактировалось Odessica; 17.09.2013 в 18:40.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica, поздравляю тебя с хорошими новостями! Ура!
Одессика, поздравляю со встречей с сынишками и такими хорошими новостями))) Вот это другое дело!)
Мечты сбываются)
Девочки короче я твердо решила рожать снова у Пшеминской. Про нее могу сказать только хорошее, да и отзывов о ней оочень много хороших. Нам с мужем она очень понравилась, в первую беременность наблюдалась у нее с первых недель, и при росте 1,63 родила кабанчика 3,920) без разрывов и проблем. Еще мне очень понравилось что после родов нас с малышом и мужем оставили одних в палате почти на 2 часа!!! Это был релакс)) что может быть лучше чем после всего что произошло, мы в троем в тишине...)))
Я два раза рожала в пятом, в первый раз - на дежурке (но сейчас тот врач в РД не работает), второй раз - так как не все было гладко договаривалась заранее с Лебеденко. Сейчас только к нему. Если бы вдруг не к нему то пошла бы к Живац - она мне очень нравится, видела как со своими девочками общалась. Акушерка была что в первый что во второй раз - та же самая, она там кажется всю жизнь работает, но с ней я не договаривалась - просто она опять была дежурная,чему я была несказанно рада)). Кроме того, врач-неонатолог у меня тот же, и это немаловажно - в любой момент консультация очно или по телефону, всякое бывало. В общем - я там. А вообще то про любой роддом есть как положительные так и отрицательные отзывы. Но вот 7й мне однозначно не нравится. Было дело.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Odessica,Поздравляю тебя с хорошими новостями.Будьте здоровенькими.Хорошего настроения.Приятной беременности!
Последний раз редактировалось Amorfeya; 17.09.2013 в 19:01. Причина: ошибка
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Думай о смысле, а слова придут сами.
Спасибо девочки)) Аморфея, желаю и тебе найти хорошего врача, забыть об истории с этим гадом и наслаждаться беременностью! Но РД я бы на твоем месте сменила однозначно.
Та же картина, я после прошлого узи у Арбузовой рыдала, хотя в первую Б я к ней ходила как на праздник, а тут...не понравилось отношение совершенно и сплошные страсти-мордасти. Тоже сказала, что гипертрофия от инфекций, хотя у меня их нет. А сегодня оказалось и плацента гораздо тоньше и выше и шейка у меня длиннее, чем на прошлом узи и вообще показатели все в норме. Так что я теперь буду перестраховываться и в случае каких-то "диагнозов" делать несколько УЗИ для успокоения совести.
Последний раз редактировалось Odessica; 17.09.2013 в 19:21.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки