Многое проясняется...работала в СССР и почти всегда занимала начальственные должности на заводах(контролер, нач.смены...)
Хоршо, что не вахтер. Вахтер по-призванию, это страшно!
Тема: Свекрови - II
Многое проясняется...работала в СССР и почти всегда занимала начальственные должности на заводах(контролер, нач.смены...)
Хоршо, что не вахтер. Вахтер по-призванию, это страшно!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да уж... Юль слушай может у тебя что в детском садике было, что сейчас можно вспомнить??????? Пы Сы не знала я что ты любишь лысых мужчин...![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
О, Хоспидя.. забыла отчитаться.. а то опять "за кадром" останется.Осталось за кадром - почему вы жили со свекровью, если у вас имелась подаренная 1 мужем квартира.
Да потому что нам так было нужно и так было удобно.. месяц со свекровью, три у меня.. Хотели мы так, хотели. И на работу было удобнее ездить.. Всё, или еще что-то?![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Было. Моя мама в сад из-за меня устроилась. И когда все ели по полбанана, то я ела 2. Когда все пили молоко с пенкой, то мне наливали чай.
мож чего еще вспомню..
Кстати, мужики мне и правда лысые нравятся.. но муж у меня весьма пушистен.. просто к 40 годам начал лысеть))
А еще мне надо срочно маме сказать, чтобы немедленно папу бросила, а то он уже лет 30 назад, как лысеть начал.. щас прям, как дедушка Ленин.. надо срочно бросать ..срочно.
)))
ох, девченки. я даже от смеха фыркаю чаем.. весь стол залила..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.09.2013 в 13:19.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девы, не останавливайтесь, продолжайте!!!
Это же круче любого сериала!
Мимоза - ваш выход!)))))))
Блин, только решила разобраться и погуглить про мое страшное отопление, а тут такое... Пенки, квартиры, лысины... Кстати, если относительно молодой мужчина лысеет, то значит у него гормонов мужских (ага, тех самых) много ;-) так что бросать низзя!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, милые.. ну с чего вы взяли, что я отчитываюсь? (из репы)
Это наверно потому, что интернет немного искажает обрис человека.. надо меня знать в реале и тогда все встало бы на свои места.
Я развлекаюсь. Всё это не секретная информация.. я уже писала все это.. Но поржать было охота..не только ж вам весело и не только ж вы поп-корн жуете))
Кто меня в реале знает, тот меня читает совсем иначе. Это мне не одна уже девочка сказала. Я уверена в себе, люблю посмеяться и с кем-то и иногда над кем-то..даже из таких ситуаций я выжму где похихикать))
Было бы смешно, если бы не хотелось плакать. Допустим, диагноз подтвердится. Дальше что? Даже имея заключение о шизофрении (свекровь кумы пенсию получает по инвалидности лет 15 с этим диагнозом) никого насильно положить на лечение невозможно. Хотя, нет психически здоровых, есть недообследованные (С). Ни в коем случае не хочу никого обидеть, мысли вслух. Живя со свекровью вторую неделю я задыхаюсь, чувствую себя канарейкой в клетке. Ночью бессонница, днем как сонная муха. Пытаюсь не слушать, а главное не вникать в её бредни, не выхожу на общую кухню. Вчера пока мыла посуду мамО затеяла разговор о том, что она жизни не рада, и жить не хочет, и зачем её Бог держит на свете, что она так мучается (зрение начинает падать!!! и суставы болят на погоду в её 75). "Трошки" всплакнула и пошла трындеть по телефону (единственное занятие с 8 утра до 12ночи). Что она хотела от меня услышать я догадывалась, но говорить не было никакого желания за все то, "хорошее", что мне было сделано и сказано за 15лет, теперь поздно со мною дружить и любить
Очень интересно почему свекровь, отдающая квартиру без переоформления своим детям - благодетельница, а невестка - нет.
Как за 2000 лет умудрились выжить невысокие неказистые блондины? И, если делать упор только на внешность, то куда нужно деть своего покалеченного мужа? Он же без руки или без ноги уже не так красив, как раньше.
О детях. Вообще-то, нужно думать не о том, насколько у тебя поднимается уровень гормонов от мужчины, а что ты можешь дать своему ребенку. И уже исходя из этого рожать.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну вас в пень!
Пришлось обновлять в памяти, как выглядит Юлин муж)
рассказать мне вам нечего, свекровь не приходит, у нее нет на нас времени, как она выразилась, ну а я и не расстраиваюсь, потому как у меня на нее времени еще меньше)
Не ссорьтесь) Солнышко вышло, птички поют, а вы тут балуетесь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас Клара шота приболела, простыла или что, не знаю. В воскресенье приехали домой, смотрю "колдрекс" на столе на кухне лежит, спрашиваю у сына:"Ты простыл что ли?", а он, говорит, что нет, это он для Клары в аптеку бегал. Ну бегал да бегал. А вчера она приглОсила его к себе, т.к. она не выездная из-за самочувствия, а увидеться хочет. Я ему говорю:"И что? Поедешь к ним?". Он:"Да, поеду". Я говорю, а если маман опять переклинит? Ниче не сказал, поехал. Вечером приезжает. Я спрашиваю:"Ну, как?". Он говорит, что вроде нормально, только маман несколько раз поднималась в комнату Клары. Я говорю:"А нафига?". Он:"Ну, она же болеет. Спросить о самочувствии и сказать, чтоб Клара температуру померила".![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки