Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 731 из 6097 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 121936
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    работала в СССР и почти всегда занимала начальственные должности на заводах(контролер, нач.смены...)
    Многое проясняется...
    Хоршо, что не вахтер. Вахтер по-призванию, это страшно!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #14602
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Многое проясняется...
    Хоршо, что не вахтер. Вахтер по-призванию, это страшно!
    Нее.. не контролер в троллейбусе, а на заводе контролирует качество изделий)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #14603
    Дом советов
    Да уж... Юль слушай может у тебя что в детском садике было, что сейчас можно вспомнить??????? Пы Сы не знала я что ты любишь лысых мужчин...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #14604
    Осталось за кадром - почему вы жили со свекровью, если у вас имелась подаренная 1 мужем квартира.
    О, Хоспидя.. забыла отчитаться.. а то опять "за кадром" останется.
    Да потому что нам так было нужно и так было удобно.. месяц со свекровью, три у меня.. Хотели мы так, хотели. И на работу было удобнее ездить.. Всё, или еще что-то?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Да уж... Юль слушай может у тебя что в детском садике было, что сейчас можно вспомнить??????? Пы Сы не знала я что ты любишь лысых мужчин...
    Было. Моя мама в сад из-за меня устроилась. И когда все ели по полбанана, то я ела 2. Когда все пили молоко с пенкой, то мне наливали чай.
    мож чего еще вспомню..

Кстати, мужики мне и правда лысые нравятся.. но муж у меня весьма пушистен.. просто к 40 годам начал лысеть))
    А еще мне надо срочно маме сказать, чтобы немедленно папу бросила, а то он уже лет 30 назад, как лысеть начал.. щас прям, как дедушка Ленин.. надо срочно бросать ..срочно.
    )))

ох, девченки. я даже от смеха фыркаю чаем.. весь стол залила..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.09.2013 в 13:19.

6. Вверх #14606
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Так это ж тренд последнего времени: Уилис, Куценко, Нагиев, Яма.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #14607
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Было. Моя мама в сад из-за меня устроилась. И когда все ели по полбанана, то я ела 2. Когда все пили молоко с пенкой, то мне наливали чай.
    мож чего еще вспомню..
    только за это тебя можно убить!!!!!!!!!!! мы пенками давились а ты чай распивала... какая из тебя невестка.... фууууууууууууууууууу.

8. Вверх #14608
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    нет мой кумир лысеющий это Стетхем

9. Вверх #14609
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Каждый видит свое)))))))) Я прочитала (или показалось), Юля руководила на мебельной фабрике. И она в сумму проезда еще и питание на обед включала (себе и мужу). С квартирами там усё прозрачно - свекровь в Юлиной (сама так хотела), Юля в свекровиной. Муж очень даже симпатичный ( не взревнуй!)))) и думается, характер хороший...
    Про работу... О!!! Я бросила на ровном месте успешную карьеру, 10 лет трудов, хороший заработок... никто не поверит))))))))))
    И с детьми было так же - "да-да/нет-нет"... как Бог даст!...
    Вопрос с детьми касается ТОЛЬКО двоих (понятно кого)

10. Вверх #14610
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Девы, не останавливайтесь, продолжайте!!!
    Это же круче любого сериала!
    Мимоза - ваш выход!)))))))

11. Вверх #14611
    только за это тебя можно убить!!!!!!!!!!! мы пенками давились а ты чай распивала... какая из тебя невестка.... фууууууууууууууууууу.

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Блин, только решила разобраться и погуглить про мое страшное отопление, а тут такое... Пенки, квартиры, лысины... Кстати, если относительно молодой мужчина лысеет, то значит у него гормонов мужских (ага, тех самых) много ;-) так что бросать низзя!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #14613
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    нет мой кумир лысеющий это Стетхем
    А еще Раду Подгитару (мой муж так Поклитару называет)

Тэкс....хде вторая серия???? Или это фсё?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #14614
    Девочки, милые.. ну с чего вы взяли, что я отчитываюсь? (из репы)
    Это наверно потому, что интернет немного искажает обрис человека.. надо меня знать в реале и тогда все встало бы на свои места.
    Я развлекаюсь. Всё это не секретная информация.. я уже писала все это.. Но поржать было охота..не только ж вам весело и не только ж вы поп-корн жуете))

Кто меня в реале знает, тот меня читает совсем иначе. Это мне не одна уже девочка сказала. Я уверена в себе, люблю посмеяться и с кем-то и иногда над кем-то..даже из таких ситуаций я выжму где похихикать))

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Может им организовать консультацию у психиатора?? Может психиатр прийдти к ним под видом гостя, в ходе беседы диагноз сомнений уже точно не вызовет, глядишь и место им найдут в специализированном заведении)))))))))))))
    Было бы смешно, если бы не хотелось плакать. Допустим, диагноз подтвердится. Дальше что? Даже имея заключение о шизофрении (свекровь кумы пенсию получает по инвалидности лет 15 с этим диагнозом) никого насильно положить на лечение невозможно . Хотя, нет психически здоровых, есть недообследованные (С). Ни в коем случае не хочу никого обидеть, мысли вслух. Живя со свекровью вторую неделю я задыхаюсь, чувствую себя канарейкой в клетке. Ночью бессонница, днем как сонная муха. Пытаюсь не слушать, а главное не вникать в её бредни, не выхожу на общую кухню. Вчера пока мыла посуду мамО затеяла разговор о том, что она жизни не рада, и жить не хочет, и зачем её Бог держит на свете, что она так мучается (зрение начинает падать!!! и суставы болят на погоду в её 75). "Трошки" всплакнула и пошла трындеть по телефону (единственное занятие с 8 утра до 12ночи). Что она хотела от меня услышать я догадывалась, но говорить не было никакого желания за все то, "хорошее", что мне было сделано и сказано за 15лет, теперь поздно со мною дружить и любить

16. Вверх #14616
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Очень интересно почему свекровь, отдающая квартиру без переоформления своим детям - благодетельница, а невестка - нет.

Как за 2000 лет умудрились выжить невысокие неказистые блондины? И, если делать упор только на внешность, то куда нужно деть своего покалеченного мужа? Он же без руки или без ноги уже не так красив, как раньше.

О детях. Вообще-то, нужно думать не о том, насколько у тебя поднимается уровень гормонов от мужчины, а что ты можешь дать своему ребенку. И уже исходя из этого рожать.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ваууу!!!!! А мою Клару никто не знает? Очень хотелось бы пораспрашивать о ней! Информатор! Отзовись!!!
    Что-то навеяло.. Моя тетка(ууу.. свекровь еще та! властная, во все лезет и все должно только по ее) называла так невесту своего сына "Кланя".. так вот, вся родня наша ее так между собой и зовет уже лет 17.

18. Вверх #14618
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Что-то навеяло.. Моя тетка(ууу.. свекровь еще та! властная, во все лезет и все должно только по ее) называла так невесту своего сына "Кланя".. так вот, вся родня наша ее так между собой и зовет уже лет 17.
    Ну, да) теперь мне главное не назвать ее так в реальности))))

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну вас в пень!
    Пришлось обновлять в памяти, как выглядит Юлин муж)
    рассказать мне вам нечего, свекровь не приходит, у нее нет на нас времени, как она выразилась, ну а я и не расстраиваюсь, потому как у меня на нее времени еще меньше)
    Не ссорьтесь) Солнышко вышло, птички поют, а вы тут балуетесь!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #14620
    Риба золотая
    У нас Клара шота приболела, простыла или что, не знаю. В воскресенье приехали домой, смотрю "колдрекс" на столе на кухне лежит, спрашиваю у сына:"Ты простыл что ли?", а он, говорит, что нет, это он для Клары в аптеку бегал. Ну бегал да бегал. А вчера она приглОсила его к себе, т.к. она не выездная из-за самочувствия, а увидеться хочет. Я ему говорю:"И что? Поедешь к ним?". Он:"Да, поеду". Я говорю, а если маман опять переклинит? Ниче не сказал, поехал. Вечером приезжает. Я спрашиваю:"Ну, как?". Он говорит, что вроде нормально, только маман несколько раз поднималась в комнату Клары. Я говорю:"А нафига?". Он:"Ну, она же болеет. Спросить о самочувствии и сказать, чтоб Клара температуру померила".

Ответить в теме
Страница 731 из 6097 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права