Тема: Свекрови - II
Не буду перечислять все, возьмем хотя-бы пост о затратах на транспорт. 300 долларов = 9000 рублей, в 2002 году- это более чем средняя зарплата по Москве. При ценах на транспорт - 5 рублей за поездку( в среднем) нужно было ежедневно,без выходных делать 60 поездок в день. Естественно, что свекровь была удивлена.
Осталось за кадром - почему вы жили со свекровью, если у вас имелась подаренная 1 мужем квартира.
Не поверю, что успешная, востребованная бизнес-леди, бросит насиженное место, умопомрачительную зарплату и уедет с низкорослым, лысеющим украинским гастарбайтером в провинцию. Думаю в это так же сложно поверить и вашей очередной свекрови.
Вспомните опрос ОДИН ДЕНЬ СО ЗВЕЗДОЙ, у вас уже тогда, когда вы еще не были женой Максима, первостепенным планом было избавление от будущей свекрови. Что вы успешно осуществили, оповестив всех и вся, что покупаете свекрови квартиру, хотя квартира куплена на вас. И вашей свекрови нужно памятник поставить, что она ушла в фактически чужое жилье, ради вашего блага. И то, что вы рассказываете, что купили туда технику, сделали ремонт, оплачиваете услуги и бегаете по инстанциям - это лукавство, вы заботитесь о своем жилье.
И снова не поверю, что любящая женщина не захочет родить любимому ребенка, вы здесь же высказывались, что не собираетесь иметь еще детей.
Да, ваша свекровь простая, как валенок женщина, бесхитростная, малообразованная, ее неуклюжие попытки быть нужной и полезной становятся мишенью ваших насмешек.Стыдно!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мимоза, признавайтесь, вы и есть свекровь Юлевны??))))))) Только под прикрытием.))))))
Ну я не так пристально слежу за Юлей, но она вроде писала, что занималась сетью салонов, что предполагает наверное не поездки на метро, а как минимум такси, как максимум личный автомобиль.
Про итальянские пары вы уже высказывались ранее, мы поняли, что в вашем случае любовь не слепа, и полюбить можно только высокого, с шевелюрой, миллионера (Киркорова чоли).
Про детей даже коментировать не хочу, т.к. это дело лично каждого.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
О ценах на транспорт в Москве ничего не знаю. Впрочем, вряд ли в этой теме об этом осведомлены более 2% общающихся.
О бизнес-леди... Бросит. Уедет. Потому что я сама такая)))) И пусть буду романтичной дурой, но, тем не менее, лучше быть счастливой дурой, чем несчастной бизнес-ледЕЙ (по моему, весьма предвзятому мнению).
Только пару страничек назад обсуждалось, должна ли невестка быть ужасно сильно благодарна за то, что ей с мужем покупают квартиру, оформленную на мужа. В конце концов, сошлись на том, что оформление не имеет значения. У Вас явно двойные стандарты, к сожалению(((( Насколько я поняла из Вашего сообщения, именно свекровь проживает в этой квартире, именно ей покупается техника и делается ремонт для ее, свекрови, комфорта, именно ее коммунальные расходы оплачиваются и т.п. Так в чем лукавство? В официальных бумагах? Вообще-то мои родители уже два года проживают фактически в моих жилищах, т.к. написали дарственные на моих детей. Правда, коммунальные, ремонты и тому подобное на меня не вешали, за что им огромное искреннее спасибо.
Я высказывалась, имея одну дочку, что не собираюсь больше иметь детей, теперь, после вторых родов высказываюсь точно так же, а там как Бог даст)))) К тому же ребенка, как правило, не любимому рожают. Любимому картошку жарят и носки покупают, а ребенок....
И последнее. Простые, бесхитростные люди, как правило, понимают, когда нужно перестать и остановиться. И странно слышать от Вас, женщины, явно сочувствующей Юлиной свекрови, подобные слова о ней.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
после такого сообщения с подробным пересчётом содержимого кошелька слабо верится в чудесные отношения с невесткой, скорее казарма какая то(((
Собаки лают, а караван идет
Каждый видит свое)))))))) Я прочитала (или показалось), Юля руководила на мебельной фабрике. И она в сумму проезда еще и питание на обед включала (себе и мужу). С квартирами там усё прозрачно - свекровь в Юлиной (сама так хотела), Юля в свекровиной. Муж очень даже симпатичный ( не взревнуй!)))) и думается, характер хороший...
Про работу... О!!! Я бросила на ровном месте успешную карьеру, 10 лет трудов, хороший заработок... никто не поверит))))))))))
И с детьми было так же - "да-да/нет-нет"... как Бог даст!...
А мне Юлевна кажется вполне ответственной невесткой )) Такая и за сыночкой присмотрит и в старости стакан воды подаст( это если с точки зрения свекрови посмотреть). Все свекровины вопросы она решает, деньгами помогает, заскоки терпит.
Мама и Минздрав предупреждали...
а еще я при подработке в 1997 году получала 1 200 000 рублей))
Да и на работу я не одну остановку ездила.. то на такси, что цены не как тут)), то на маршрутке, электричке, электричке и маршрутке и обратно так же. Да и по работе разъезды.. к заказчикам, по салонам..))
Да, мимоза.. я успешная женщина. Это в Одессе умопомрачительная зарплата, а у нас нормальная)) мой младший брат и жопу не поднимет из-за 1500баксов. И вот, прикинь, взяла и бросила. Из-за лысеющего низкорослого гражданина Украины.. только почему он гастарбайтер я не знаю.. наверно потому что тебе так сильно хочется. Есть такое чувство любовь, а не только как жопе лучше. Недостатка мужского внимания я никогда не испытывала. Но не за каждым пойдешь в огонь и в воду. Муж у меня золото! Работящий и любящий, внимательный и заботливый, а не подзаборный алкаш. И я могу себе позволить даже не работать.
Конечно квартиру я на себя оформила)) это даже смешно на свекровь оформлять.. Но это ее квартира, живет она там полной хозяйкой, сама решает какие обои клеить, как мебель ставить и кого в гости звать и квартиру она называет своей, как и все мы называет эту квартиру свекровиной.
Так много мимоза переживаний по поводу ее переезда))))) как же хочется, чтобы это было так и все увидели мое "лицо")) Понимаю. Но .. Опять но.. Мы ей предложили остаться в двушке, сдать однушку и самим снимать двушку-трешку, но тогда мы бы платили только за свою квартиру. Моей свекрови это не подошло(я ж не раз писала, мимоза, ты должна быть внимательна к моим постам, а то вот такие конфузы выходят из смеси фантазии и недочита) и она захотела переехать в однушку.. Если сильно беспокоит, что мы ее обманули, то не стоит.. двушка не ее полностью, а 50%, государство квартиру выдавало на нее и на ее сына. Бездетная соседка получила однушку. Так вот..из 53 кв.м. где жилая 11 и 13 м, ее часть общей площади 26,5м2 и комнату она занимала большую(13м).. сейчас у нее квартира в 43,3 кв.м, где жилая комната 22. И она даже в своем же подъезде живет. Так что не обидели старушку.
И конечно же лукавство.. я покупая ей бойлер в квартиру забочусь о своем жилище.. Я ж денно и нощно жду ее смерти.Я ж могла не покупать, а купить все уже после ее смерти, правда, к чему реверансы? Но свекровь-то моя жива. И бодра!
И про ребенка. )) мимоза не лезь ко мне туда, куда гинекологи лазают)) Скажи, а твоя дочь новому бой-френду родила или она просто его денюжки катает? Желание родить ребенка во чтобы не стало это не есть проявление любви.. Я не готова к ребенку и это только меня касается и моего мужа, который, кстати, и не настаивает.
Избавление от свекрови. Думаю это нормальное желание ограждать себя от неприятных людей, людей, которые льют помои на голову. Знаешь почему мой муж всегда на моей стороне? Потому что он хорошо знает свою мать! А к чему в семье одной привело вмешательство тещи, ты знаешь.
Этот бесхитростный валенок малообразованный.. по образованию преподаватель физики и математики.Этот "валенок" неплохо работала в СССР и почти всегда занимала начальственные должности на заводах(контролер, нач.смены...).. Читать надо внимательно, а не фантазировать. Про бесхитростность.. вот тут почти соглашусь.. вот сколько она не старается быть хитрой.. блин, аж смешно.. ее хитрости на раз-два просчитываются.. Что правда, то правда..хитрить она не умеет, но в прямом смысле.
Короче, все мимо. Много фантазий, подгонки и вообще ерунды.Плохо. Очень плохо. 2.
Девы, кто в репу мне писал - наслаждаемся))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ауру, Танчик.. вы обе правы. Я занимала должность коммерческого директора мебельного производства. Т.е. я отвечаю за развитие бизнеса и соответственно повышение продаж. Поэтому мой "офис" был при фабрике, а салоны по городу и регионам. Я могла сидеть в офисе полдня, а потом поехать по салонам..или на выставку.. или на тренинг.. или я веду тренинг по продажам.
115117 ная и сама ем))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Helena37; 17.09.2013 в 13:08. Причина: революция в теме)))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Такс где еще одна звезда системного уклада жизни на уровне финансовой и уровневой принадлежности, а то "некомплект" получается?
Повеселимся хоть немного)))
Поп-корн не люблю - возьму орешки) присоединяйтесь)
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки