Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 894 из 1519 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 30370
  1. Вверх #17861
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Как? Как тебе это удается? Блин, я свои + 5 никуда деть не могу! А про джинсы вообще молчу...
    Молодец!
    не знаю... может много пеших прогулок, диета и плюс то, что я сама дома... я могу и не ужинать иногда, не успеваю. .. хотя печенек я ЖРУ много...
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    думаю ей хватило,так как если б она хотела покушать об єтом бі весь Вузовский услішал
    Ахах))))))))) точно) только Слава Богу ночью мы не орем кушать, мы нервно хнычем) правда если долго не реагировать то разорется, но до этого не доходит

3. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе утро!

зато мы всю ночь кушали))) раза 3 или 4 было, я уже не отслеживаю, в 7 утра встали, все переделали, опять покормились и спать, а я сижу теперь и спать не особо хочется)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #17864
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да вот не знаю.. Обычно тоже и покушаем и ничего не беспокоит но стабильно три раза кушаем) а тут ..) мне конечно так нравится, но нормально ли это? Интересно почему так, разве ей кушать не охота
    а что не нормального? человек ночью должен спать, а не кушать и пить какать и писять)))

5. Вверх #17865
    Посетитель Аватар для _DREAM
    очень сильно пострадала девочка!нужна помощь!
    я её хорошо знаю,замечательный человечек.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2049950&page=6

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, доброе утро! Есть такие, кроме Леры, у кого уже начались месячные? У меня только ГВ, после родов прошло полтора месяца, но вчера начал тянуть живот как при месиках, а ночью я обнаружила на салфетке немного крови. Сегодня тоже живот тянет... Шо робыты и шо думать? Звоню врачу своему, она пока дрыхнет, видимо.

Вообще могут начинаться мес. так рано?
    В случае пожара -- горите

7. Вверх #17867
    Частый гость Аватар для ММЛ
    думаю ей хватило,так как если б она хотела покушать об єтом бі весь Вузовский услішал
    Оо, так мы соседи))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

8. Вверх #17868
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Оо, так мы соседи))!
    с Лерой?!)

Ира я на смешанном вск. месчных не было пока.

9. Вверх #17869
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Есть такие, кроме Леры, у кого уже начались месячные? У меня только ГВ, после родов прошло полтора месяца, но вчера начал тянуть живот как при месиках, а ночью я обнаружила на салфетке немного крови. Сегодня тоже живот тянет... Шо робыты и шо думать? Звоню врачу своему, она пока дрыхнет, видимо.

конечно могу и это нормально! Мне моя врач сказала, что могут начаться как во время ГВ, так сразу после и также через пару месяцев после окончания ГВ!!! Тут все индивидуально, от физиологии наверное зависит))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

10. Вверх #17870
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Как? Как тебе это удается? Блин, я свои + 5 никуда деть не могу! А про джинсы вообще молчу...
    Молодец!
    А я уже 1.5 кг сбросила, решила не есть после 7 хлебушка и печенюшки, режим сделала 5 раз кушать в день по одному продукту . И голода не чувствуется!

Всем доброго утра)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #17871
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Проснулся утром малый, покормила, сиську выплюнул и чтото крутится, я смотрю а у него во рту мой волос, я давай вытягиватьвытягиватьвытягивать.... такой длинющий ппц, с самой мокушки наверное выпал)))) я подумала хорошо что зубов нет, а то бы еще за зубы зацепился))))))

12. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Оо, так мы соседи))!
    нас тут много таких)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Привет девули.Боже, два дня не заходила, даже не знаю, как перечитать вас.У кого какие датки были - поздравляю.

Вчера ездили по магазам, мне шмоток чуток прикупили, а то ходить, бляха, не в чем, хоть и осталось только +4кг. Ниче, вернем былое. Кольцо обручалтное уже с мылом налазит, но все-равно не рискую пока носить.Стремно.Вдруг отек какой-то, хрен сниму.

У меня вопрос.Вот нам 18 мочу сдавать, сказали хорошо подмыть ребенка, а у нее там смазка еще между губками, внутри, в РД говорили туда не лазить, а медсестра говорила хорошо подмыть, а то анализ фиговый будет. Говорили, к месяцу все само вымоется, вот нам 17 месяц, а я раскрываю и нифига не вымылось.Вот шо делать, бабоньки? И с мочесборником этим нихрена не вышло, седня тренировалась.Ой, завтра буду опять пробовать.Помню, Натуся, какой-то способ описывала с легким нажатием на лобок, после чего идет попис.Натали, напомни, плиз.
    Аллусик берешь манюню ложешь напеленочку, под попу кулечик и нажимаешь легонко на животик где лобок и она поисиет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #17874

могут. У меня в прошлый раз через месяц пришли! Было ГВ

15. Вверх #17875
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне проще,муж их ненавидит.малую вообще нк даю.нас перед выаискрй из рд выгнали на улицу,послали на хуй.муж ночью по улицам катался.а мне пох,уговорила его вернуться,мне о ребёнке надо думвть,а не о их заёбах.вот и квартиру ищу.
    девочки, вы же тоже мамы, ну представьте, что ваши дети будут вас ненавидеть. Конечно, разные бывают ситуации, но не надо ненавидеть, это разрушающее чувство. Лучше не думайте об этом и живите своей семье в радости.
    привета)
    у моего крестника были проблемы с "покакать",так куме подсказали и она начала давать малому яблочный сок с 2-х месяцев по 1 капле в день первую неделю,по 2 - вторую и так далее)проблем со "стулом" более не было)
    соки очень тяжелые для детской поджелудочной, сейчас их рекомендуют давать не раньше годика
    Кстати никому не нужна запись в малиновский совбес??
    я уже не стала ее дожидаться и сегодня пошла по "живой очереди" ,проторчала там 4 часа ,но оформила наконец-то))уже многие получили деньги,а я только до добралась до оформления(
    и я сегодня была, с половины 11 до половины первого, а ты когда была?
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот, наконец-то добралась до компа с "учебным" интернетом. Блин, страницу по пять минут загружает.... Я у мамы в селе, чтоб вы понимали. Отрезана, так сказать, от цивилизации. Девочки, меня мама вчера напугала, игралась она с Глебом и говорит, что должно быть одинаковое количество складочек на ножках, а у нас на левой ножке одна лишняя складка, непарная в смысле. Я полазила вчера немного в интернете, пишут, что главное, чтоб были парные подъягодичные и надколенные, а лучше показать врачу. Мне до ближайшей больницы 40км, да и педиатр там бабуля преклонных лет, нет ни узи, ни хрена... У кого такое?

И еще, он очень сильно плачет, даже кричит, перед тем, как пукнуть. Это нормально?
    складочки еще не диагноз, это просто сигнал сходить к хирургу.

Ирочка, послеродовые выделения могут идти почти 60 дней, могут идти нерегулярно, у тебя еще мало времени прошло
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    По поводу носов. У нас тоже были типа сопли. Капли маример, грушкой отсасывали или муж ртом через трубочку от пипетки вытягивал, називин капали ... Сходили к лору - в нос просто попало молоко. Лор отсосал молоко аппаратом. Потом все равно капали и чистили нос. Кормить стараюсь не лежа. Чтоб голова была выше ног. Соплей нет.

По поводу мороженого нам. Есть отличная белорусская марка мороженого "Бяреза". Береза по нашему. Вот там никакой г нет. Типа советского.
    ой мы эту березу всю беременность ели ))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #17877
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))погодка шепчет,а мне снова ждать мужа до вечера((((

привета)
    у моего крестника были проблемы с "покакать",так куме подсказали и она начала давать малому яблочный сок с 2-х месяцев по 1 капле в день первую неделю,по 2 - вторую и так далее)проблем со "стулом" более не было)
    проздравляю Богданчика))
    Спасибо,Анечка))

ну как мне бабушка объясняла тогда не было такой проблемы с качеством продуктов и смесь была одна для всех как правило))поэтому и прикорм рано начинали,но делали это очень грамотно - иначе было бы куча аллергиков и язвенников...

у нас та же проблема,насморк не уходит,он бедный из-за него спать норм не может,целы день по 5-10 мин спит..этим всем промываю,виброцилом капала -до 1 места((
    Выздоравливайте))

Бля ..все больше убеждаюсь ,что сколько людей столько и проблем и мнений.Начиталась со стр.870 про ГВ -сижу цежусь,малый спит,а я титьки пустые тероризирую,и шо вы думаете...струйки появились в недаво еще пустых титях))может и нам удастся от смеси уйти))
    вот-вот,давай чтоб много было молочка и Жорику не приходилось кушать смесь)))

Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот, наконец-то добралась до компа с "учебным" интернетом. Блин, страницу по пять минут загружает.... Я у мамы в селе, чтоб вы понимали. Отрезана, так сказать, от цивилизации. Девочки, меня мама вчера напугала, игралась она с Глебом и говорит, что должно быть одинаковое количество складочек на ножках, а у нас на левой ножке одна лишняя складка, непарная в смысле. Я полазила вчера немного в интернете, пишут, что главное, чтоб были парные подъягодичные и надколенные, а лучше показать врачу. Мне до ближайшей больницы 40км, да и педиатр там бабуля преклонных лет, нет ни узи, ни хрена... У кого такое?

И еще, он очень сильно плачет, даже кричит, перед тем, как пукнуть. Это нормально?
    у Боника бывает такое иногда,это колики по видимому(у него когда животик мучает крик еще похлеще чем когда он голодный((

а насчет ножек и складок,кажись Тоня выше писала,про то,что главное чтоб под попочкой две складочки были одинаковые - если ничего не напутала,а ты долго у мамы будешь?Может когда в город вернешься сходишь к педиатру?

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Света, с 9 вечера до 5 утра выспаться хоть можно, конечно не очень интересно ложиться в самую рань, но явно лучше, чем 3 раза за ночь подъем.. мы кстати тоже после 8 толком не спим... хотя нет, малый еще спит на мне, а я уже втыкаю...
    мой спит с 11 до 6 -7 с двумя перерывами на покушать по 40 минут))так что у вас праздник))

18. Вверх #17878
    Девочки я считаю что если ребенок хорошо себя чувствует и ест хорошо, не нужно принуждать его покакать, зачем делать клизму? Или трубки совать. ?
    При ГВ ребенок может не какать до 3х суток! Тоже самое с хрюканьем по утрам , дети все хрюкают!

19. Вверх #17879
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    д

Ирочка, послеродовые выделения могут идти почти 60 дней, могут идти нерегулярно, у тебя еще мало времени прошло
    Да тут все симптомы месячных -- жор напал за день до этого, истерическое желание убираться)) плюс тянет живот конкретно. При послеродовых выделениях живот не болел вообще. Фиг знает, УЗИ, наверное, надо сделать
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    А у нас как слюни во рту появились и пузырятся, так мы и начали хрюкать, покушаем - не хрюкаем. Эх)

Закрытая тема
Страница 894 из 1519 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права