| ||
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всем кто болеет-не болеть!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности) Кидайте ваши данные в личку.
Я всю прошлую беременность отходила на английские курсы ЛСИ и на 36ой неделе сдавала ФСИ) Ух англичане нервничали, на любое мое лишнее движение начинались психи-она рожает!)
Поздравляю с дочурочкой)
Ну ты и отважная) Это же потом все скидывать. А когда тебе рожать?
Поздравляю с сынулей))
Если реально за 4 дня то с одним из анализов ошибка, так быстро гемоглобин можно поднять разве что переливанием крови.
Девочки, обнаружила еще один простой и вкусный рецепт супчика, делюсь (правда он немного не полезный). Картошку порезать соломкой и поставить вариться вместе с вермишелькой мелкой. Пока они варятся на сковородке спасировать мелко порезанный лук, морковку натертую на мелкую терку и копченную колбаску порезанную кубиками. Зажарку добавить в кастрюлю когда картошка будет готова,дать вскипнуть, посолить и кушать)))
Последний раз редактировалось WonderWoman; 17.09.2013 в 13:20.
Мечты сбываются)
спасибо, прочитала в нете инструкцию - делуфен на основе солевой воды, я пока промываю морской солью! а инфлюцид на основе спирта и в противопоказаниях "Інфлюцид у період вагітності або годування груддю можна застосовувати лише після ретельної оцінки лікарем співвідношення користь для матері/ризик для плода (дитини)." так что пока буду терпеть, есть лимон, пить чаи со смородиной и мёд! помню, в детстве капали мёдик с алое в носик) попробую народные ср-ва)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Всем привет!))) Ура мы дома) колю малому антибиотик уже дома. Вчера делали снимок, бронхит-пред пневмония.
Спасибо всем за пожелания)) Мы по тихонечку уже собираем приданое) Одежда есть, сегодня муж привезет кроватку, купили мобиль на кроватку, полотенечко с уголком, ванночка, чиковское масло после ванной (таакое пахнючее, пахнет не ярко но очень нежный запах) и такая же пенка для купания, на баночке написанно 0+. купила стерилизатор чиковский, увлажнитель, шезлонг-качелька, заказала постельный набор, и в итоге насобирала кучу игрух (свои +сестры) теперь даже покупать не надо) Единственное это с каляской еще не определились, даже понятия не имею что брать.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
гомеопатический препарат не может продаваться в таблеткахнастоящие гомеопатические препараты продаются только в гом-ой аптеке в особом виде маленьких крупинок, называемых "глобули". препарат обязательно состоит только из одного компонента!
то, что содержит более одного компонента, называется комплексным препаратом, и к классической гомеопатии отношения не имеет
пожалуйста, не путайте!
да, в описании препарата написано "гомеопатический", но гомеопатическими там могут быть только дозы используемых веществ
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки , читаю вас все время нет времени написать ((( не на шутку переживаю за аморфею ((( мне моя врач сказала что если вдруг хоть капельку чего то красного увижу, сразу же ехать в роддом и звонить ей .. Я бы этому врачу такое устроила, он бы пожалел что родился, скажи он мне что нить подобное... Ублюдок ... Может сходишь на осмотр к моей ? Она очень шарящая ? Главный врач области все таки, к тому де очень душевная ...
Маша вчера делала твой супчикмне оч понравился, который с шампиньонами, фотку не могу загрузить с телефона (
Девочки, на Картерсе человечки коттоновые по 5 уе. Я пошла выбирать!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки