Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 680 из 1893 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 37859
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем ДУ и хорошего настроения))
    у меня проблемка образовалась, прошу совета, кто переболел уже! к ночи начался насморк и чихи, мазала звездочкой и чайным деревом, вставала пила чай с мёдом и съела половинку лимона! с утра неважно((( предпростудное состояние такое((( плюс тем-ра 36,9! что можно??? я пила обычно противовирусные сразу и проходило, а тут неизвестность такая!
    болела уже 2 раза. Пила Инсти (горячий напиток), в нос Делуфен, и Афлубин, Атма . Афлубин сейчас заменила на Инфлюцид (гин-г сказал пить Энгистол,но это Хель, а его сняли с продажи). Полоскания, чаи - это само собой. Но темп-ры у меня не было, а плохо было очень((
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #13582
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Amorfeya, Marymam, как Ваше самочувствие?
    А я сегодня после стоматолога, решила поехать по детским магазинам. В Антошке на Среднефонтанской большой выбор колясок, есть безумно красивая кружевная Peg Perego, цвет пепел розы, классика на больших колесах . Детские человечки в среднем 80-130 грн. Потом заехала в чудный магазинчик "Очаровашки" , напротив гаи на Королева. У них Картерс до 5 лет. От носочков и царапок до зимней верхней одежды. Все пощупала, очень понравилось качество хб и махрушка (ее не много), почему то смутил флисик, хотя после стирки (знаю по спальничкам старшей) станет мягче. Цены очень приемлемые, даже если покупать у них с наценкой. Не удержалась и приобрела один человечек махровый с кошкой на попе на 3 месяца за 92 грн. Девочки, оказалось, что размер NB идет с отворотиком на рукавчике (не надо царапки), а с 3 месяцев обычный рукавчик.
    спасибо за инфо,каждый день прохожу мимо этой "очаровашки"и думаю зайти или нет))

3. Вверх #13583
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем кто болеет-не болеть!
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности) Кидайте ваши данные в личку.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я тоже на английский хожу... Окружающие и родственники воспринимают это как блажь)) Ну, и на здоровье!
    Трудновато, правда, сейчас учиться - голова не варит. Но именно для этого и хожу - чтобы мозги в холодец не превратились... успеют еще...
    Я всю прошлую беременность отходила на английские курсы ЛСИ и на 36ой неделе сдавала ФСИ) Ух англичане нервничали, на любое мое лишнее движение начинались психи-она рожает!)
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))) легкой беременности!)

А мы сегодня были на узи, так что в розовый нас пожалуйста!))))
    Поздравляю с дочурочкой)
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    малыш требует похомячить, нельзя отказывать)) у меня вот уже +17,5)) я бы с радостью еще столько же набрала))
    Ну ты и отважная) Это же потом все скидывать. А когда тебе рожать?
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    А еще нас можно красить в голубой ) Мальчик у нас!!! Папа в восторге!!!
    Поздравляю с сынулей))
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Мне ни яблоки, ни гречка с печенью не помогали.... спасла, как не удивительно- зелень, пучками хрумкаю зато быстро и стабильно повышает гемоглобин. С 70 до 110 за 4 дня! Советую!
    Если реально за 4 дня то с одним из анализов ошибка, так быстро гемоглобин можно поднять разве что переливанием крови.

Девочки, обнаружила еще один простой и вкусный рецепт супчика, делюсь (правда он немного не полезный). Картошку порезать соломкой и поставить вариться вместе с вермишелькой мелкой. Пока они варятся на сковородке спасировать мелко порезанный лук, морковку натертую на мелкую терку и копченную колбаску порезанную кубиками. Зажарку добавить в кастрюлю когда картошка будет готова,дать вскипнуть, посолить и кушать)))
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 17.09.2013 в 13:20.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    болела уже 2 раза. Пила Инсти (горячий напиток), в нос Делуфен, и Афлубин, Атма . Афлубин сейчас заменила на Инфлюцид (гин-г сказал пить Энгистол,но это Хель, а его сняли с продажи). Полоскания, чаи - это само собой. Но темп-ры у меня не было, а плохо было очень((
    спасибо, прочитала в нете инструкцию - делуфен на основе солевой воды, я пока промываю морской солью! а инфлюцид на основе спирта и в противопоказаниях "Інфлюцид у період вагітності або годування груддю можна застосовувати лише після ретельної оцінки лікарем співвідношення користь для матері/ризик для плода (дитини)." так что пока буду терпеть, есть лимон, пить чаи со смородиной и мёд! помню, в детстве капали мёдик с алое в носик) попробую народные ср-ва)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет!))) Ура мы дома) колю малому антибиотик уже дома. Вчера делали снимок, бронхит-пред пневмония.
    Спасибо всем за пожелания)) Мы по тихонечку уже собираем приданое) Одежда есть, сегодня муж привезет кроватку, купили мобиль на кроватку, полотенечко с уголком, ванночка, чиковское масло после ванной (таакое пахнючее, пахнет не ярко но очень нежный запах) и такая же пенка для купания, на баночке написанно 0+. купила стерилизатор чиковский, увлажнитель, шезлонг-качелька, заказала постельный набор, и в итоге насобирала кучу игрух (свои +сестры) теперь даже покупать не надо) Единственное это с каляской еще не определились, даже понятия не имею что брать.

6. Вверх #13586
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, прочитала в нете инструкцию - делуфен на основе солевой воды, я пока промываю морской солью! а инфлюцид на основе спирта и в противопоказаниях "Інфлюцид у період вагітності або годування груддю можна застосовувати лише після ретельної оцінки лікарем співвідношення користь для матері/ризик для плода (дитини)." так что пока буду терпеть, есть лимон, пить чаи со смородиной и мёд! помню, в детстве капали мёдик с алое в носик) попробую народные ср-ва)))
    Инфлюцид есть в таблетках, хорошее лекарство. Выздоравливай)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет!))) Ура мы дома) колю малому антибиотик уже дома. Вчера делали снимок, бронхит-пред пневмония.
    Спасибо всем за пожелания)) Мы по тихонечку уже собираем приданое) Одежда есть, сегодня муж привезет кроватку, купили мобиль на кроватку, полотенечко с уголком, ванночка, чиковское масло после ванной (таакое пахнючее, пахнет не ярко но очень нежный запах) и такая же пенка для купания, на баночке написанно 0+. купила стерилизатор чиковский, увлажнитель, шезлонг-качелька, заказала постельный набор, и в итоге насобирала кучу игрух (свои +сестры) теперь даже покупать не надо) Единственное это с каляской еще не определились, даже понятия не имею что брать.
    Выздоравливайте поскорее! Хорошо, что вы уже дома)
    С обновками тебя) Надо и мне потихоньку начинать что-то покупать)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем кто болеет-не болеть!

Девочки, обнаружила еще один простой и вкусный рецепт супчика, делюсь (правда он немного не полезный). Картошку порезать соломкой и поставить вариться вместе с вермишелькой мелкой. Пока они варятся на сковородке спасировать мелко порезанный лук, морковку натертую на мелкую терку и копченную колбаску порезанную кубиками. Зажарку добавить в кастрюлю когда картошка будет готова,дать вскипнуть, посолить и кушать)))
    спасибо, Мари) поздравляю с восстановленным интернетом!!!
    а я вот с Прикарпатья привезла грибы белые сушеные, сварила грибную юшку, пальчики оближешь)))

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Инфлюцид есть в таблетках, хорошее лекарство. Выздоравливай)
    Поддерживаю. Инфлюцид в таблетках - гомеопатический препарат. Я принимаю в качестве профилактики, т.к. на работе много болеющих. Врач поддержала.

9. Вверх #13589
    пусть малый выздоравливает скорее!!!
    тебя с нужностями всякими!!! воспользуюсь твоим списком и для себя))) ничего нет кроме коляски и некоторых вещичек, и пока не понимаю, когда и что покупать))) вот кроватку присматриваю - это полегче будет, чем всё остальное)))

10. Вверх #13590
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем привет !
    Ого сколько покупок , какую Вы работу проделали , молодцы!

11. Вверх #13591
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Не болейте)))
    Скажи, а тебя отправляют по реальному сроку или по акушерскому?

А то у меня подружка, у нас с ней пдр почти день в день, меня отправили с 16 сентября, а ее отправляют с 11 октября.
    отправляют в 30 акушерских недель!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Инфлюцид в таблетках - гомеопатический препарат. Я принимаю в качестве профилактики, т.к. на работе много болеющих. Врач поддержала.
    гомеопатический препарат не может продаваться в таблетках настоящие гомеопатические препараты продаются только в гом-ой аптеке в особом виде маленьких крупинок, называемых "глобули". препарат обязательно состоит только из одного компонента!
    то, что содержит более одного компонента, называется комплексным препаратом, и к классической гомеопатии отношения не имеет
    пожалуйста, не путайте!

да, в описании препарата написано "гомеопатический", но гомеопатическими там могут быть только дозы используемых веществ
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки , читаю вас все время нет времени написать ((( не на шутку переживаю за аморфею ((( мне моя врач сказала что если вдруг хоть капельку чего то красного увижу, сразу же ехать в роддом и звонить ей .. Я бы этому врачу такое устроила, он бы пожалел что родился, скажи он мне что нить подобное... Ублюдок ... Может сходишь на осмотр к моей ? Она очень шарящая ? Главный врач области все таки, к тому де очень душевная ...

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Маша вчера делала твой супчик мне оч понравился, который с шампиньонами, фотку не могу загрузить с телефона (

15. Вверх #13595
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Маша вчера делала твой супчик мне оч понравился, который с шампиньонами, фотку не могу загрузить с телефона (
    И я делала) Только я поджарила лук с морковью, а картофан отварила и проблендерила. Очень простенько и вкусно!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не читала я вас болтушки уже пару дней, а все из-за того,что просто не могла подняться с кровати, такого со мной еще не было, за всю мою жизнь не было проблем с почками, а тут ни откуда ночью очень сильно начал болеть правый бок сзади, причем весь..Проснулась в холодном поту и не знала какую "позу" выбрать...помучалась так до утра , а утром поехала на УЗИ и сдала анализы...
    Как оказалось у меня опустилась правая почка на 6 см...неужели она может давать такую сильную , острую боль?
    Подумала на пиелонефрит, но узист сказала что по УЗИ вроде не похоже, нужно дождаться результатов анализа...
    Вообщем берегла-берегла себя, ни таблетки не выпила за весь срок, а тут такое(((
    Расстроилась жутко, надеюсь в анализах белок не увижу...Но сталкивался ли кто-то с похожим??И что в таких случаях?!Просто терпеть?
    Сижу целый день только в одном положении, терпнет все, потому как только смещаюсь, такааая боль ,что терпеть нереально))
    Блин , жесть какая.
    Береги себя .

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    гомеопатический препарат не может продаваться в таблетках настоящие гомеопатические препараты продаются только в гом-ой аптеке в особом виде маленьких крупинок, называемых "глобули". препарат обязательно состоит только из одного компонента!
    то, что содержит более одного компонента, называется комплексным препаратом, и к классической гомеопатии отношения не имеет
    пожалуйста, не путайте!

да, в описании препарата написано "гомеопатический", но гомеопатическими там могут быть только дозы используемых веществ
    Не стану спорить. Главное, что нам беременюшкам можно, и толк от него есть.

18. Вверх #13598
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    А еще нас можно красить в голубой ) Мальчик у нас!!! Папа в восторге!!!
    Поздравляю с мальчуганом , в нашей команде пополнение !

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, на Картерсе человечки коттоновые по 5 уе. Я пошла выбирать!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #13600
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Блин, пошла за результатами второго скриннинга, а мне сказали приходить в пятницу ибо "показатели очень завышены, перепроверим, дабы исключить ошибку лаборатории".
    Я сдавала в 20 недель и 4 дня. Может в этом дело? Уже перенервничала капец... По УЗИ у Блонского всё отлично, только утолщена немного плацента (25 мм).
    Меня вот тоже посылают на второй скрининг после узи, а это будет 20 неделя. От первого отказалась, мне сказали второй сдашь) Кстати, в начале 20 недели не рано второе плановое узи делать? Мне конечно жутко интересно кто в домике, но хотелось бы чтоб еще малыш подрос).

Закрытая тема
Страница 680 из 1893 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя