Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 679 из 1893 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 37859
  1. Вверх #13561
    Новичок
    Девочки, всем спасибо за советы! Буду налегать на мясо!

2. Вверх #13562
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя раньше времени , ведь на узи все отлично)
    Угу, только врач прикопается, скорее всего, именно к анализу крови.
    Эх... и уже не пересдать, т.к. 22я неделя началась.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    привет, девчата! я вышла с больничного.. осталось около 2х недель до декретного... Вчера была на внеплановом УЗИ, показали масика. Очень похож на старшего))) Животик вроде успокоился и больше нет таких частых болей..

Всем хорошего дня!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #13564
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    привет, девчата! я вышла с больничного.. осталось около 2х недель до декретного... Вчера была на внеплановом УЗИ, показали масика. Очень похож на старшего))) Животик вроде успокоился и больше нет таких частых болей..

Всем хорошего дня!
    Не болейте)))
    Скажи, а тебя отправляют по реальному сроку или по акушерскому?

А то у меня подружка, у нас с ней пдр почти день в день, меня отправили с 16 сентября, а ее отправляют с 11 октября.
    13/11)))

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем ДУ и хорошего настроения))
    у меня проблемка образовалась, прошу совета, кто переболел уже! к ночи начался насморк и чихи, мазала звездочкой и чайным деревом, вставала пила чай с мёдом и съела половинку лимона! с утра неважно((( предпростудное состояние такое((( плюс тем-ра 36,9! что можно??? я пила обычно противовирусные сразу и проходило, а тут неизвестность такая!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Не болейте)))
    Скажи, а тебя отправляют по реальному сроку или по акушерскому?

А то у меня подружка, у нас с ней пдр почти день в день, меня отправили с 16 сентября, а ее отправляют с 11 октября.
    хм, ну по акушерскому наверное, я не сильно в этом разбираюсь))) т.е. как и полагается в 30 недель отправляют..
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #13567
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем ДУ и хорошего настроения))
    у меня проблемка образовалась, прошу совета, кто переболел уже! к ночи начался насморк и чихи, мазала звездочкой и чайным деревом, вставала пила чай с мёдом и съела половинку лимона! с утра неважно((( предпростудное состояние такое((( плюс тем-ра 36,9! что можно??? я пила обычно противовирусные сразу и проходило, а тут неизвестность такая!
    ну я вот переболела 2 раза... Ничего не пила, кроме чая с малиной, мёдом, лимоном... температура была 37. От горла - полоскания, септефрил. От носа - пиносол и промывания солевым раствором... На ночь, если сильно закладывает - санорин капала по капельке. Иначе уснуть просто не могла...
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #13568
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    хм, ну по акушерскому наверное, я не сильно в этом разбираюсь))) т.е. как и полагается в 30 недель отправляют..
    А вот мою подружку по ходу отправляют в 30 реальных недель, а 30 акушерских - это на 2 недели раньше)
    13/11)))

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    не переживай, ты однозначно сдавала позже положенного срока, как они могут к тебе применять норму, не понимаю!!!
    вот нашла "Проводят с 16-й по 20-ю недели беременности (оптимальное время проведения с 16-й по 18-ю недели)"
    помню, мне моя до 18 говорила обязательно сдавать, так более информативно и правильно получается!
    не переживай!!!

10. Вверх #13570
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    а ты первый скриннинг сдавала? мне говорили, что можно второй не сдавать, если первый в норме... Не волнуйся, чего они хипишь устроили, если те нормы для других недель... Узи в норме - и не переживай..
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #13571
    Посетитель Аватар для Diorific
    я сдавала первый скрининг, он был ужасен . в см. его результат. Но по узи- все признаки здорового реьенка были налицо или на лице ). Второй скрининг- идеальный. Тьфу тьфу тьфу ... так что - не волнуйтесь, на узи все ок- сердце не подает тревожный звонок? значит и нервы не тратьте
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

12. Вверх #13572
    ну я вот переболела 2 раза... Ничего не пила, кроме чая с малиной, мёдом, лимоном... температура была 37. От горла - полоскания, септефрил. От носа - пиносол и промывания солевым раствором... На ночь, если сильно закладывает - санорин капала по капельке. Иначе уснуть просто не могла...
    надеюсь, и меня пронесёт с этим! очень боялась заболеть, держалась 6 месяцев, а тут на тебе((( пока народные методы буду пробовать!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А вот мою подружку по ходу отправляют в 30 реальных недель, а 30 акушерских - это на 2 недели раньше)
    меня по узишным неделям будут ставить!

13. Вверх #13573
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    не переживай, ты однозначно сдавала позже положенного срока, как они могут к тебе применять норму, не понимаю!!!
    вот нашла "Проводят с 16-й по 20-ю недели беременности (оптимальное время проведения с 16-й по 18-ю недели)"
    помню, мне моя до 18 говорила обязательно сдавать, так более информативно и правильно получается!
    не переживай!!!
    Мой врач меня направил на скриннинг после УЗИ. УЗИ у меня было ровно 20 недель и 1 день (так Блонский назначил), а срок по УЗИ оказался на 2 дня больше. В итоге, пошла сдавать кровь в 20 недель и 4 дня. Но мой врач говорил, что в норме так сдавать.

а ты первый скриннинг сдавала? мне говорили, что можно второй не сдавать, если первый в норме... Не волнуйся, чего они хипишь устроили, если те нормы для других недель... Узи в норме - и не переживай..
    Первый скриннинг идеальный...

Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    я сдавала первый скрининг, он был ужасен . в см. его результат. Но по узи- все признаки здорового реьенка были налицо или на лице ). Второй скрининг- идеальный. Тьфу тьфу тьфу ... так что - не волнуйтесь, на узи все ок- сердце не подает тревожный звонок? значит и нервы не тратьте
    До сегодняшнего посещения лаборатории вообще никаких тревожностей не было)

Спасибо девочки за ответы!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #13574
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    не переживай!!!
    Сто процентов!
    Я тоже сдавала на 18-й неделе и даже сюда кидала ссылку по поводу рекомендованных сроков - там говорилось, что после 18-19 недели результаты неинформативны.
    А УЗИ делают на 21-22 неделе.
    ох, уж эти врачи...

2rockfor:
    И кстати, первый скрининг врачи на Русмедсервисе считают более информативным. так что если все было в порядке, то и сейчас все хорошо.
    но нервы тебе могут потрепать((((
    Последний раз редактировалось _mouse_; 17.09.2013 в 11:47.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #13575
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Сто процентов!
    Я тоже сдавала на 18-й неделе и даже сюда кидала ссылку по поводу рекомендованных сроков - там говорилось, что после 18-19 недели результаты неинформативны.
    А УЗИ делают на 21-22 неделе.
    ох, уж эти врачи...

2rockfor:
    И кстати, первый скрининг врачи на Русмедсервисе считают более информативным. так что если все было в порядке, то и сейчас все хорошо.
    но нервы тебе могут потрепать((((
    я сдавала первый скрининг, он был идеальный, и когда дошло дело до второго, я у врача спросила, можно ли откосить, раз первый был хороший
    он сказал, что нельзя( сдала 2й, тоже хороший. ох уж мне эти анализы..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я уже не знаю получится ли у меня быть тоже на фотосессии(( на встречку постараюсь приехать..мальчики на футбол , а я к Вам, только если что я с младшим сыном буду))... нашла альтернативу макияж, прическа и фотограф на 1.5 часа всего то 300 грн)))))
    и с ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть Господь хранит и убережет нас и наших малышей!!

Приветики) ты писала в темке про фотографа за 300 грн (1,5 часа) можешь дать координаты...

Девочки, у кого есть проверенные фотографы? хочу сделать индивидуальную фотосессию с семьей.....
    Последний раз редактировалось markizzulya; 17.09.2013 в 12:26.

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, кто пропустил лекцию по ГВ, собирается новая группа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=360

18. Вверх #13578
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не читала я вас болтушки уже пару дней, а все из-за того,что просто не могла подняться с кровати, такого со мной еще не было, за всю мою жизнь не было проблем с почками, а тут ни откуда ночью очень сильно начал болеть правый бок сзади, причем весь..Проснулась в холодном поту и не знала какую "позу" выбрать...помучалась так до утра , а утром поехала на УЗИ и сдала анализы...
    Как оказалось у меня опустилась правая почка на 6 см...неужели она может давать такую сильную , острую боль?
    Подумала на пиелонефрит, но узист сказала что по УЗИ вроде не похоже, нужно дождаться результатов анализа...
    Вообщем берегла-берегла себя, ни таблетки не выпила за весь срок, а тут такое(((
    Расстроилась жутко, надеюсь в анализах белок не увижу...Но сталкивался ли кто-то с похожим??И что в таких случаях?!Просто терпеть?
    Сижу целый день только в одном положении, терпнет все, потому как только смещаюсь, такааая боль ,что терпеть нереально))

у меня 1 почка опущена тоже что-то 5см+-но у меня это тоже увидели за узи-жалоб не было, ничего не болело. мне говорили, что это из-за худобы-что почка должна быть в жирке, а если его нет нечем ее поддерживать-говорили набрать вес-поднимется..

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!
    Amorfeya, Marymam, как Ваше самочувствие?
    А я сегодня после стоматолога, решила поехать по детским магазинам. В Антошке на Среднефонтанской большой выбор колясок, есть безумно красивая кружевная Peg Perego, цвет пепел розы, классика на больших колесах . Детские человечки в среднем 80-130 грн. Потом заехала в чудный магазинчик "Очаровашки" , напротив гаи на Королева. У них Картерс до 5 лет. От носочков и царапок до зимней верхней одежды. Все пощупала, очень понравилось качество хб и махрушка (ее не много), почему то смутил флисик, хотя после стирки (знаю по спальничкам старшей) станет мягче. Цены очень приемлемые, даже если покупать у них с наценкой. Не удержалась и приобрела один человечек махровый с кошкой на попе на 3 месяца за 92 грн. Девочки, оказалось, что размер NB идет с отворотиком на рукавчике (не надо царапки), а с 3 месяцев обычный рукавчик.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #13580
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ура, товарищи! Я снова с интернетом)))
    Всем привет и хорошего дня! Ушла вас перечитывать)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 679 из 1893 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя