| ||
Девочки..а дайте рецепт сложных капель..в пропорциях что с чем?и Ангелинке можно их или нет?
Хонда, а в тот дом, из которых вы квартирантов выселили, нельзя гостей поселить? это ж ваша собственность.
Жить легко и радостно!
пОПРОСИ МЕДСЕСТРУ чтобы она дала возможность твое дочке самой трубочки на аппарат ставить и ты придерживай вовремя процедуры.Моя вначале плакала пока не попалась на смене хорошая девочка,которая это все предложила.И О чудо,она с радостью шла на процедуры.У нас все то же самое было и на кукушке я ее научила говорить ку-ку,со временем они не так боятся.
все будет гладко и сладко)
к нам так раньше на дачу ездили родственники мамы с Николаева. Причем вообще ахтунг был, предупреждают например, что приедут вдвоем....... в итоге бабах - три машины битком людей "Ой, а мы вот еще кума захватили с детьми, а когда ехали уже по селу, встретили главного агронома, он спросил "Куда это вы" и когда узнал, что в Затоку - решил поехать с нами!".....аааа....и потом 20 человек на даче (у нас маленькая дача, 4 крохотных комнаты причем тогда 2 были в разрухе без ремонта) причем из них 18 левых...
А теперь представь себя по другую сторону.Это твой ребенок рыдает и очень привязан к маме и это ты переживаешь,что твой сын плачет!!!и скажу тебе долгие проводы лишние слезы.Я думаю,что перед тем как завели в сад ребенку по дороге все объясняют.Но вот первое время таким деткам тяжело и когда мамы исчезают из поля зрения,они быстрее успокаиваются.Адаптация у всех по разному проходит,месяц-два детки привыкнут.
все будет гладко и сладко)
та понятно, что не всем сладко...... но реально, я пока стояла 10 минут возле сада и ждала, пока очередные визги прекратятся и можно будет спокойнее зайти не пугая Витю - я не видела никого разговаривающего, объясняющего, отвлекающего... я видела только как тащат силком молча, иногда бросая "да успокойся уже!!!!" ((((. Может это от безысходности уже у родителей нервы сдают, я не знаю..... И представь себе, я тоже переживаю, чтобы мой ребенок не плакал, при чем тут другая сторона. Или ты думаешь если он не начинает верещать в лифте - то он к маме не привязан?
Как-то бы во времени разбить эти группы детей, которые плачут и нет.... а вообще надеюсь Витя просто перестанет со временем на них реагировать так, на прогулке уже не обращал внимание. У нас там мальчик и девочка в группе есть, они бедные уже больше месяца рыдают, причем все время, не только на подходе((((
у нас с начала августа принимали, мы одни из самых последних были 3го сентября.
Люд,а приводить его позже всех низя? Ну к примеру не к 8.30,а к 8.40... Чтоб плачущих завели (все равно закидывают и убегают).
Сонечко, я тебе все купила!!!))))
девочки, могу сдать аптеку, где еще остался хель...надо?
1+1=4
не, у них завтрак в 8.15-8.20....Т.е. по-любому до завтрака все впритык приходят. А он уже сегодня там завтракал.
Мы уже даже пробовали наоборот, раньше.... но в итоге те у кого плачут тоже думают наверное "раньше спокойнее" - и одну ну такууууую громкую девочку привели, что я оглохла почти.
Короче, надеюсь он привыкнет к чужим крикам.... просто сегодня реально обидно было)) несколько дней зомбирования, пляски-с бубном утром и по дороге, чтоб веселее был, а в итоге - шмяк и наломали все.
сегодня уже довольный был, говорил что ему понравилось в садике (плюс они что-то клеили сегодня, а это для него одно из любимых занятий) и дома у нас есть книга про д/сад, так он на картинку воспитательницы кричал "ура, тетя Марина".. а до этого грустно говорил "не хОчу к воситатице"
Последний раз редактировалось LuFon; 17.09.2013 в 14:03.
да... читаю вас, про садики то... и думаю...
у нас в саду ни разу не видела орущего ребенка. Всхлипывающего слегка видела, а орущего нет. Чаще даже наоборот, дети в саду начинают смеяться и улыбаться... Это дети такие, или сад такой? Интересно, как себя вела бы моя Сонька, если бы пошла в гос.сад? Наверное тоже орала бы... за компанию...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Фиг его знает Юля кто виноват, у нас есть девочка в группе, так ее сразу с первого дня кинули на пол дня, без адаптации и т.п., так она верещит (именно верещит девочки, не грустно плачет, а криком верещит и орет) еще когда ее несут в сад и потом ноет пока мама не заберет. Мы пришли спокойные, тут эти визги приходят и дети пугаются. Те кто по-дольше ходил, видимо уже привыкшие, игнорят. А у новеньких шок.
Девочки, кто отдыхал в Крыму??? Посоветуйте где остановиться? нужен домик или гостиница, или санаторий... чтоб хорошие условия
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки