Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 274 из 673 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 13445
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ой, Людочка, поверь не пофиг...сердце разрывается когда ребенок плачет. У меня старший ревел 1,5 года! Это был ужас, но...как только я уходила он успокаивался, зачатую они, так сказать, играют на публику, т.е. утраивают концерт для нас, для мам)
    (((( все равно обидно. Я уже не знаю когда его приводить, чтобы никто не рыдал и он не пугался этих воплей.
    Сегодня еле забрала его с сада, не хотел уходить, только когда группа на обед пошла ушел.

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки..а дайте рецепт сложных капель..в пропорциях что с чем?и Ангелинке можно их или нет?

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хонда, а в тот дом, из которых вы квартирантов выселили, нельзя гостей поселить? это ж ваша собственность.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Хонда, а в тот дом, из которых вы квартирантов выселили, нельзя гостей поселить? это ж ваша собственность.
    Нельзя...там только мебель и бытовая техника...без посуды и других мелочей для жизни...Тем более опять убран под новых сьемщиков.

Да и как я им скажу такое....придется потерпеть...

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    о!!

А завтра нам идти кварцеваться.. может не стоит??))))))))))))))))))))
    пОПРОСИ МЕДСЕСТРУ чтобы она дала возможность твое дочке самой трубочки на аппарат ставить и ты придерживай вовремя процедуры.Моя вначале плакала пока не попалась на смене хорошая девочка,которая это все предложила.И О чудо,она с радостью шла на процедуры.У нас все то же самое было и на кукушке я ее научила говорить ку-ку,со временем они не так боятся.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #5466
    к нам так раньше на дачу ездили родственники мамы с Николаева. Причем вообще ахтунг был, предупреждают например, что приедут вдвоем....... в итоге бабах - три машины битком людей "Ой, а мы вот еще кума захватили с детьми, а когда ехали уже по селу, встретили главного агронома, он спросил "Куда это вы" и когда узнал, что в Затоку - решил поехать с нами!".....аааа....и потом 20 человек на даче (у нас маленькая дача, 4 крохотных комнаты причем тогда 2 были в разрухе без ремонта) причем из них 18 левых...

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы пошли сегодня.... я тоже злюсь.
    Шли в сад, который прямо за домом минут 20 - прыгали, скакали, рассматривали молоковозы и т.д., разговаривали что пойдем в садик, мама уедет на работу и т.п.....Вобщем ребенок нормальный зашел в тамбур, не в восторге конечно, но он не плакал и пошел искать свои тапки и отдавать справку воспитательнице. И тут блин заносят истерически орущих двух детей, малый естественно пугается и тоже начинает хныкать....(((( ааарррррррр Столько сил, разговоров и подготовки, а кому-то нужно побыстрее спихнуть орущего ребенка и свалить и пофиг, что это и остальных детей пугает.(((((
    А теперь представь себя по другую сторону.Это твой ребенок рыдает и очень привязан к маме и это ты переживаешь,что твой сын плачет!!!и скажу тебе долгие проводы лишние слезы.Я думаю,что перед тем как завели в сад ребенку по дороге все объясняют.Но вот первое время таким деткам тяжело и когда мамы исчезают из поля зрения,они быстрее успокаиваются.Адаптация у всех по разному проходит,месяц-два детки привыкнут.

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А теперь представь себя по другую сторону.Это твой ребенок рыдает и очень привязан к маме и это ты переживаешь,что твой сын плачет!!!и скажу тебе долгие проводы лишние слезы.Я думаю,что перед тем как завели в сад ребенку по дороге все объясняют.Но вот первое время таким деткам тяжело и когда мамы исчезают из поля зрения,они быстрее успокаиваются.Адаптация у всех по разному проходит,месяц-два детки привыкнут.
    та понятно, что не всем сладко...... но реально, я пока стояла 10 минут возле сада и ждала, пока очередные визги прекратятся и можно будет спокойнее зайти не пугая Витю - я не видела никого разговаривающего, объясняющего, отвлекающего... я видела только как тащат силком молча, иногда бросая "да успокойся уже!!!!" ((((. Может это от безысходности уже у родителей нервы сдают, я не знаю..... И представь себе, я тоже переживаю, чтобы мой ребенок не плакал, при чем тут другая сторона. Или ты думаешь если он не начинает верещать в лифте - то он к маме не привязан?
    Как-то бы во времени разбить эти группы детей, которые плачут и нет.... а вообще надеюсь Витя просто перестанет со временем на них реагировать так, на прогулке уже не обращал внимание. У нас там мальчик и девочка в группе есть, они бедные уже больше месяца рыдают, причем все время, не только на подходе((((

9. Вверх #5469
    та понятно, что не всем сладко...... но реально, я пока стояла 10 минут возле сада и ждала, пока очередные визги прекратятся и можно будет спокойнее зайти не пугая Витю - я не видела никого разговаривающего, объясняющего, отвлекающего... я видела только как тащат силком молча, иногда бросая "да успокойся уже!!!!" ((((. Может это от безысходности уже у родителей нервы сдают, я не знаю..... И представь себе, я тоже переживаю, чтобы мой ребенок не плакал, при чем тут другая сторона. Или ты думаешь если он не начинает верещать в лифте - то он к маме не привязан?
    Как-то бы во времени разбить эти группы детей, которые плачут и нет.... а вообще надеюсь Витя просто перестанет со временем на них реагировать так, на прогулке уже не обращал внимание. У нас там мальчик и девочка в группе есть, они бедные уже больше месяца рыдают, причем все время, не только на подходе((((
    Для того новых деток набирают в группу "партиями",пока первые привыкнут,потом следующий поток детей и те плачут,потом привыкают.Многие болеют первое время,первый год сада,он такой с сюрпризами.Терпение и еще раз терпение.

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Для того новых деток набирают в группу "партиями",пока первые привыкнут,потом следующий поток детей и те плачут,потом привыкают.Многие болеют первое время,первый год сада,он такой с сюрпризами.Терпение и еще раз терпение.
    Вот мы идем в партию в конце сентября. Тоже не всех сразу принимают. Сказали как будете готовы так и приходите. И главное настрой мамы

11. Вверх #5471
    у нас с начала августа принимали, мы одни из самых последних были 3го сентября.

12. Вверх #5472
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас с начала августа принимали, мы одни из самых последних были 3го сентября.
    А в нашем с сентября, но я бы летом и не отдала.

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Люд,а приводить его позже всех низя? Ну к примеру не к 8.30,а к 8.40... Чтоб плачущих завели (все равно закидывают и убегают).

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Сонечко, я тебе все купила!!!))))

девочки, могу сдать аптеку, где еще остался хель...надо?
    1+1=4

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Люд,а приводить его позже всех низя? Ну к примеру не к 8.30,а к 8.40... Чтоб плачущих завели (все равно закидывают и убегают).
    не, у них завтрак в 8.15-8.20....Т.е. по-любому до завтрака все впритык приходят. А он уже сегодня там завтракал.
    Мы уже даже пробовали наоборот, раньше.... но в итоге те у кого плачут тоже думают наверное "раньше спокойнее" - и одну ну такууууую громкую девочку привели, что я оглохла почти.

Короче, надеюсь он привыкнет к чужим крикам.... просто сегодня реально обидно было)) несколько дней зомбирования, пляски-с бубном утром и по дороге, чтоб веселее был, а в итоге - шмяк и наломали все.
    сегодня уже довольный был, говорил что ему понравилось в садике (плюс они что-то клеили сегодня, а это для него одно из любимых занятий) и дома у нас есть книга про д/сад, так он на картинку воспитательницы кричал "ура, тетя Марина".. а до этого грустно говорил "не хОчу к воситатице"
    Последний раз редактировалось LuFon; 17.09.2013 в 14:03.

16. Вверх #5476
    Позитивчик
    да... читаю вас, про садики то... и думаю...
    у нас в саду ни разу не видела орущего ребенка. Всхлипывающего слегка видела, а орущего нет. Чаще даже наоборот, дети в саду начинают смеяться и улыбаться... Это дети такие, или сад такой? Интересно, как себя вела бы моя Сонька, если бы пошла в гос.сад? Наверное тоже орала бы... за компанию...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    да... читаю вас, про садики то... и думаю...
    у нас в саду ни разу не видела орущего ребенка. Всхлипывающего слегка видела, а орущего нет. Чаще даже наоборот, дети в саду начинают смеяться и улыбаться... Это дети такие, или сад такой? Интересно, как себя вела бы моя Сонька, если бы пошла в гос.сад? Наверное тоже орала бы... за компанию...
    Фиг его знает Юля кто виноват, у нас есть девочка в группе, так ее сразу с первого дня кинули на пол дня, без адаптации и т.п., так она верещит (именно верещит девочки, не грустно плачет, а криком верещит и орет) еще когда ее несут в сад и потом ноет пока мама не заберет. Мы пришли спокойные, тут эти визги приходят и дети пугаются. Те кто по-дольше ходил, видимо уже привыкшие, игнорят. А у новеньких шок.

18. Вверх #5478
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, кто отдыхал в Крыму??? Посоветуйте где остановиться? нужен домик или гостиница, или санаторий... чтоб хорошие условия
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    к нам так раньше на дачу ездили родственники мамы с Николаева. Причем вообще ахтунг был, предупреждают например, что приедут вдвоем....... в итоге бабах - три машины битком людей "Ой, а мы вот еще кума захватили с детьми, а когда ехали уже по селу, встретили главного агронома, он спросил "Куда это вы" и когда узнал, что в Затоку - решил поехать с нами!".....аааа....и потом 20 человек на даче (у нас маленькая дача, 4 крохотных комнаты причем тогда 2 были в разрухе без ремонта) причем из них 18 левых...
    К нам так приезжала бабушкина подруга из Кишинева - целым микроавтобусом. Ну и получалось, что гости отдыхают и на пляж ходят, а бабушка прыгает между кухней и базаром.

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Фиг его знает Юля кто виноват, у нас есть девочка в группе, так ее сразу с первого дня кинули на пол дня, без адаптации и т.п., так она верещит еще когда ее несут в сад и потом ноет пока мама не заберет. Мы пришли спокойные, тут эти визги приходят и дети пугаются. Те кто по-дольше ходил, видимо уже привыкшие, игнорят. А у новеньких шок.
    моя свекровь в молодости работала в детсадике воспитателем, так она говорит сразу оставлять ребёнка на обеденный сон...))))) кому как))))) мы сидим ещё один год дома, побережём нервы воспитателей и других деток, пусть ходят спокойно в сад)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 274 из 673 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя