Я аквамарисом пшикаю,думала,ты со шприца промываешь...
| ||
Я аквамарисом пшикаю,думала,ты со шприца промываешь...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Только что позвонила девочка ,мы вместе в храм ходим на 411.
Рассказала,ужасную историю о нашей еще одной подруге.
У нее дочка чуть младше наших,ей в июне было 2.
Короче малая рвала около 2 месяцев,думали проблемы с желчным,стояли у Пичугиной на учете,лечились,а оказалась опухоль в головном мозге((((
Сегодня будут оперировать в областной...
Там семья очень не богатая,муж работал в храме,а на лето они уехали в область,где все и началось...
Капец я в шоке...
Помолитесь за младенца Александру.
Девочки злая капец....приезжают родственники мужа сегодня с России...вчера вечером позвонили встречайте завтра поезд...
Как так можно...двое маленьких детей и на голову...
Они считают что у нас большой дом и места хватает.....
Слава богу летом не было пляжников)))) (купи дом у моря и ты узнаешь сколько у тебя родственников)
ну.... это в идеале... если хочешь разругаться с нимиони же типа "в гости" едут...
а чтобы не накалять, но чтобы они поняли, что слегка "нежеланные" гости в доме, то снять за свой счет и отселить к чертям!
если не полнейшие идиоты - поймут... ибо желанных гостей отселять не будут...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки,а Розалии телефон кто-то знает?
А я "люблю" - когда у меня есть настроение и Я приглашаю. А когда напрашиваются - не люблю. А когда без предупреждения вваливаются - вообще ненавижу.
А вообще, уже много лет, мы гостей дома почти не принимаем. Перешли на кафе и ресторанчики для встреч. А "в отпуск" к нам приезжает только моя сестра с семьей (с детьми). Еще ее я выдержать могу. И то, до конца отпуска меня не хватает![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки