Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3222 из 5733 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,421 по 64,440 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64421
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    Суперский фильм!!!Всем советую.Не обычный сюжет)И что самое главное,он снят на реальных событиях !!!)Масса впечатлений.Том Хенкс в главной роли.
    я б ему 100 баллов поставила)))мой,один из любимых фильмов

3. Вверх #64422
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

Фильм очень даже понравился.
    Конец фильма, просто нет слов.
    Отличная задумка, и соответственно, игра актёров.
    10/10
    P.S Музыка от Ennio Morricone, так же, безумно красивая и очень удачно вписалась в фильм.
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

4. Вверх #64423
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Название фильма - вопрос в синем квадрате? Да это отличный триллер
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #64424
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Последняя надежда / Black (2005) 10/10

очень сильная драма, совсем не в духе Болливуда, серьезное произведение.
    Есть еще книга, если кого заинтересуют: Келлер Елена. История моей жизни. Жанр биография.

6. Вверх #64425
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Только Бог простит/Only God Forgives" (2013) Николас Виндинг Рефн

Арт-перекличка с запада на восток именитых вдохновителей в стендалевском цветовом и нудном ключах. Жанровая эклектичность, пожирающая собственный хвост. Ворох ментальных полу-зацепок: безрубцовое прорастание галюнов в реальность, моральные расшаркивания мести, дислокация комплексов от Эдипа до бога, решительные всплески бессилия и покорные позы уверенности.. рафинированность Томас, душевность Пансрингарма и болтливость Гослинга, узорно проступающие сквозь сумрак идеи) Наверное, этим обилием стилизованно нащипанного пуха и возможно набить подушку по вкусу, но я заснула раньше) безо всякого желания всерьез воспринимать эту явно позерскую ухмылку.

зы не захотел этот фильм добровольно выходить из моей головы, пришлось таки изгонять серьезностью глубинного))) вникания)
      Показать скрытый текст
    ..для своих и бывалых ;) , отсмотревших "ТБП"
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 19.09.2013 в 20:27.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #64426
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Армагеддец - 5друзей приезжают в родной город, где должны выпить в 12барах, но город наводнен инопланитянинами-роботами. Чем-то похож на Зомби по имени Шон, но фильм гораздо слабее с Саймоном Пегом(думаю это его самая слабая работа).4из10

8. Вверх #64427
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Маленькая Вера, СССР, 1988г.

За минусом некоторых мелких недочетов фильм, на самом деле - шедевр, который актуален и сегодня. Таких "Вер" - пустых, ничем не интересующихся, таких "Сереж" - мечтающих поймать синюю птицу за хвост и уютно пристроить свой зад - сегодня меньше не стало. Изменились мода, слэнг, интерьер дискотек, а натура человеческая осталась неизменной.

10
    I want to break free

9. Вверх #64428
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Жизнь этого парня / This Boy's Life (1993)

Хорошая история о противостоянии подростка Ди Каприо с отчимом Де Ниро на рубеже 1950—1960-х годов, даже Тоби Магуайр засветился.

8/10
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 16.09.2013 в 23:01.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #64429
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Стартрэк возмездие.Затянутый,скучный фильм(имхо).7-70.На один раз можно глянуть.

11. Вверх #64430
    Новичок
    Риддик

Виня однозначно крут, но фильм одноразовый. Не хватило масштабности событий, закрученности, сюжет как из мизинца высосанный, честное слово, думал хоть спецэффектами возьмёт. О каком просмотре только в кинотеатре вы говорите? Дома под одеялом в обнимку с любимой девушкой на 21 мониторе тоже сойдёт ))
    Зы. Собаку жаль, самые интересные сцены были именно с ней. В общем ожидал большего, всё имхо

12. Вверх #64431
    Заядлый гость
    Война миров Z - прикольный фильмец, зачотные зомбики!!!

13. Вверх #64432
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Шесть демонов Эмили Роуз - фильм снят по реальным событиям. 1976 год. Молодая девушка умирает во время сеанса изгнания из неё дьявола. Священник-экзорцист, проводивший обряд, был обвинён в убийстве, однако процесс официально был инициирован представителями католической церкви.
    Священник хочет найти справедливость и начинает изучать историю демона на земле, который погубил девушку, и предпринимает попытки доказать в суде существование чёрных сил и способность их вмешаться в человеческую жизнь…

Вот не верю я что эт на рельных событиях. Фильм так себе. 6/10

14. Вверх #64433
    Эксперт крышесносности

Спустя 12.5 лет решила пересмотреть Зависть богов (2000):: Жанр: Отечественные.

Действие фильма «Зависть богов» происходит в 1983 году в Москве. Два человека встретились здесь и полюбили друг друга – Соня и Андрэ. Соня – редактор на ТВ, у нее есть сын-подросток и муж – вполне успешный писатель. У Андрэ – журналиста-переводчика из Франции – тоже есть семья в Париже. Однако эта встреча перевернула их жизни. Для Сони, верной жены и вообще целомудренной женщины, теперь не существует ничего, кроме этой внезапно нахлынувшей страсти. Несколько дней своей жизни Соня и Андрэ были абсолютно счастливы. Боги не остались равнодушными…

Режиссёр: Владимир Меньшов
    В фильме снимались: Вера Алентова, Анатолий Лобоцкий, Александр Феклистов, Жерар Депардье, Владлен Давыдов, Марина Дюжева, Людмила Иванова, Юрий Колокольников, Виктор Павлов, Ирина Скобцева

Пересматривала фильм, возможно потому, что сегодня ДР, - 74 года Владимиру Меньшову. Сопереживала не так остро, как во время первого просмотра, и тем не менее - правдивый фильм о совковой действительности. Сугубо для зрелого зрителя, ощутившего на собсной шкуре то время...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #64434
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
      Показать скрытый текст
    "В первый раз"
    Очень милая и трогательная романтическая комедия про любовь подростков,без свойственных американским комедиям тупых приколов и пошлостей.Легкий,ненавязчивый фильм,оставляющий лишь положительные эмоции и впечатления
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #64435
    Посетитель Аватар для Цветик73

По умолчанию Девушки поймут)))

Дневник Бриджит Джонс))Очень положительный фильм про любовь.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (150.9 Кб, Просмотров: 15)
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

17. Вверх #64436
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Драйв / Drive (2011)

Криминальный триллер с элементами нуара, Райан Гослинг играет водителя-каскадёра, он немногословен, но знает своё дело, о таких говорят "в тихом омуте..." Фильм не для каждого, но мне понравился.
    Всё никак не доходили руки, просмотр откладывал из-за технической стороны blu-ray издания (в подробности вдаваться не буду), а потом благополучно забыл.
    8/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #64437
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Драйв / Drive (2011)
    Криминальный триллер с элементами нуара, Райан Гослинг играет водителя-каскадёра, он немногословен, но знает своё дело, о таких говорят "в тихом омуте..." Фильм не для каждого, но мне понравился.
    8/10
    О дааа, тоже понравился фильм, Гослинг великолепен, как всегда впрочем! А музыкальное сопровождение у фильма какое...ммм...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #64438
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Одним меньше

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
    Для любителей законопослушного гражданина, фильм на ту же тему. Приятно смотреть на Колина Фарелла. Один раз посмотреть можно)

20. Вверх #64439
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Только Бог простит/Only God Forgives"(2013)
    я заснула раньше)
    Аналогично. За полчаса до конца не выдержал и ушел спать. При том, что Гослинг как актер очень нравится, картинка красивая и кино вроде как должно заставить о чем-то там подумать. Почитал, что режиссер очень любит Гаспара Ноэ. Вот лучше бы и я ещё раз посмотрел Вход в пустоту.

21. Вверх #64440
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Джек Ричер/Jack Reacher (2012)
    Ох как же мы насмеялись со сцены драки в ванной комнате, это что-то))), даже забыли, что это вовсе не комедия..
    Для вечернего просмотра совсем даже ничего фильм, да и Круз какой-то не типичный в нем.

Муви 43/Movie 43 (2013)
    Похожее впечатление у меня было во время просмотра фильма "Хижина в лесу" Что за...?
    Этот-же фильм оставил довольно больше недоумения.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

Ответить в теме
Страница 3222 из 5733 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права