Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3221 из 5734 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,420 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Риддик 2013 - отличное продолжение, смотрится легко, все в меру, спец.эффекты, экшин на уровне.8из10
    дерьмо какое то, судя по всему будит еще и Риддик 4,, не впечатлил, собачка супер прям как из древнего египта, анубис, ассоциация)))

3. Вверх #64402
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Посмотрела самые обсуждаемые фильмы. Таки-да, отличные
    Иллюзия обмана - 10/10, захватывающе!
    Транс - 8/10, интересно, местами непонятно, в конце понятно))
    Лучшее предложение - 9/10, увы, предсказуемо из-за отзывов здесь.. но всё равно стоит смотреть. Хотя осадок остался не очень приятный, т.к. мне его жалко было.

4. Вверх #64403
    Заядлый гость
    Любимый из будущего хороший фильм, но немного затянут

5. Вверх #64404
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Иллюзия обмана
    Массовый ажиотаж, море восторгов, оценки 10/10...судя по всему одна я не поняла всей прелести фильма Скучно, ни о чем.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #64405
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Иллюзия обмана
    Массовый ажиотаж, море восторгов, оценки 10/10...судя по всему одна я не поняла всей прелести фильма Скучно, ни о чем.
    Нет, Вы не одна.

Законопослушный гражданин

Ох, не для слабонервных этот фильм. Не люблю я триллеры, но есть такие, которые стоит посмотреть. Этот один из них. Сюжет непредсказуемый, концовка тоже. Есть над чем подумать. В общем, 10/10.

И, еще раз, впечатлительным к просмотру не рекомендую. Муж говорил, когда можно пойти еду поискать.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

7. Вверх #64406
    Эксперт крышесносности

Пересмотрела (во второй раз) Шоу Трумана / The Truman Show (1998):: Жанр: Драма.

Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером, что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена - актриса по контракту. Но постепенно к Труману приходит прозрение.

Режиссёр: Питер Уир
    В фильме снимались: Джим Керри, Лаура Линни, Ной Эммерих, Наташа МакЭлхоун, Холлэнд Тейлор, Брайан Дилейт, Блэр Слэйтер, Питер Краузе, Хайди Шанц, Рон Тейлор

Как по мне - самая-самая роль Джимма Керри - где его перманентное кино-амплуа идиота\шута\дурачка соседствует с драматизмом кино-героя. В первый раз вы смотрите фильм, во второй ли... не важно - остросоциальная лента и не дай нам, Боже, быть марионетками ни в чьих руках !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #64407
    Эксперт крышесносности

Пересмотрела также сегодня (не помню, в четвертый ли, в пятый раз) Шербургские зонтики / Les Parapluies de Cherbourg (1964):: Жанр: Драма.

Хотя Жак Деми и отталкивался от голливудского мьюзикла, ему удалось создать вибрирующий, инновационный фильм, свободный от недостатков бродвейских шоу - его коснулось дыхание гения. Грустная история о любви и разлуке позволяет зрителю увидеть очарование и магию этого чувства в самом повседневном облачении, со всеми его банальностями и сентиментальностью. Сам Деми назвал картину "фильмом в цвете и песнях". Отличает ее от всех остальных мьюзиклов решение Деми и композитора Леграна положить все диалоги на музыку - все, вплоть до самого бессмысленного слова...

Режиссёр: Жак Деми
    В фильме снимались: Катрин Денев, Нино Кастельнуово, Анн Вернон, Марк Мишель, Эллен Фарнер, Мирей Перрей

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МЮЗИКЛ. К слову - мой отец был от него без ума. В первый раз я посмотрела "ШЗ" девочкой и ...НЕ поняла ни восторгов отца, ни шедевральной музыки М.Леграна... И лишь много позже пришло осознание ...шикарности реализма сего мюзикла .
    Катрин Денев - девочка ещё практически . Волшебная ностальгия подслащенная грустью !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #64408
    Посетитель Аватар для Цветик73

По умолчанию Терминал:)

Суперский фильм!!!Всем советую.Не обычный сюжет)И что самое главное,он снят на реальных событиях !!!)Масса впечатлений.Том Хенкс в главной роли.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (39.2 Кб, Просмотров: 11)
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

10. Вверх #64409
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Пересмотрела (во второй раз) Шоу Трумана / The Truman Show (1998):: Жанр: Драма.

Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером, что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена - актриса по контракту. Но постепенно к Труману приходит прозрение.

Режиссёр: Питер Уир
    В фильме снимались: Джим Керри, Лаура Линни, Ной Эммерих, Наташа МакЭлхоун, Холлэнд Тейлор, Брайан Дилейт, Блэр Слэйтер, Питер Краузе, Хайди Шанц, Рон Тейлор

Как по мне - самая-самая роль Джимма Керри - где его перманентное кино-амплуа идиота\шута\дурачка соседствует с драматизмом кино-героя. В первый раз вы смотрите фильм, во второй ли... не важно - остросоциальная лента и не дай нам, Боже, быть марионетками ни в чьих руках !!
    странно, почему многие решили именно !ейчас пересмотреть этот фильм? Мы тоже его смотрели позавчера, но моя жена его не смотрела вообще и по этой причине решили смотреть..
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #64410
    пессимист форума
    Иллюзия обмана
    ага. Вы не одна.

12. Вверх #64411
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Иллюзия обмана
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не одна.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага. Вы не одна.
    Деушки, вы просто перестали верить в чудеса
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #64412
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Деушки, вы просто перестали верить в чудеса
    тоже мне чудеса.

14. Вверх #64413
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Мад/Mud (2012)

Я вот лично соскучился по действительно качественным и атмосферным драмам. Авторское кино "Мад", которое не было у нас в широком прокате (и не будет). Интересная история, прекрасная роль Мэттью МакКонахи, присутствуют производительный Майкл Шеннон, а так же Риз Уизерспун, но исключительные в кино - это два подростка, играют как живут!
    Смотрел с огромным удовольствием.
    9/10
    Решите посмотреть, ищите с переводом Сербина (или в оригинале).

Иллюзия обмана
    Согласен, так же и я отозвался о нём пару недель назад.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #64414
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Параллельные миры 2011 Канада Франция 7/10

фэнтези,мелодрама..

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?

идет сейчас по телику,и смотрела когда только появился...
    легкий,необычный,смотрибельный фильм,прошло 2 года и с удовольствием пересматриваю еще раз..
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #64415
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Иллюзия обмана
    Я его даже не досмотрела,тоже не понравился...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #64416
    Японамать

"Толстяк на ринге" - очередная "комедия" об американской тупости и дебильности системы.

"Стартрэк возмездие" - скуууучный.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #64417
    Пересматривала "Дьявол носит prada" (Мэрил Стрип), "Человек дождя"(Том Круз и Д. Хоффман) и "Предчувствие" (Сандра Баллок). Каждый фильм по своему хорош.

19. Вверх #64418
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Запрещенный прием/Sucker Punch (2011)
    Недавно наткнулась на очень подходящий отзыв для этого фильма: "Бред сумасшедшего в бессонную ночь"
    Сам фильм снят конечно стильно и красиво, как и др фильмы Зака Снайдера,
    да и актриса Эмили Браунинг с внешностью куколки мне импонирует, но в целом - это просто взрыв мозга(ИМХО)
    В общем кино на любителя или под особое настроение)..
    Когда-то ходили на него в кино, фильм одноразовый, экранизированный комикс. Мужчинам интересно будет разглядывать девичьи тела, но всё это действительно похоже на сон. Глубины в фильме нет, хотя в задумке она есть есть, но реализовывать подобное должен артхаус, а так... просто картинка, под чипсы пойдёт.
    Цитата Сообщение от Леди в черном Посмотреть сообщение
    Пересматривала "Дьявол носит prada" (Мэрил Стрип)
    Начало понравилось, эффектно. Дальше банально и замыленно, на один раз. Кроме Мерил Стрип смотреть не на что больше, эту актрису очень люблю.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #64419
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Прости, СССР, 1986г.

Фильм о том, как одна не очень умная женщина, узнав про измену мужа, начала совершать глупости и, в итоге, получила то, что и следовало. Кто и вызывает сочувствие, так это дочь ГГ. Как по мне, Костолевский и Андрейченко - очень так себе актеры.
    I want to break free

21. Вверх #64420
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Поезд на Дарджилинг. Смотрела на пляже, единственное, что мне понравилось в этом фильме - пляж. За час и 32 минуты я ни разу не улыбнулась..комедия еще та.
    Осажденные. Я люблю Бертолуччи за то, насколько красиво, живо он снимает. Фильм с открытым концом, очень советую.
    Клык. Победитель Канского фестиваля в номинации "Особый взгляд" Фильм шокирует, я люблю, когда меня от фильма трясет, поэтому это 100% мое. Европейцы еще те извращенцы.
    Эпидемия. Фильм откровенно скучный, лучше уж еще раз пересмотреть "28 дней спустя".
    Стрелочник. Познакомилась с картиной Стеллинга "Девушка и смерть" на нашем кинофестивале, захотелось еще чего-нибудь от него. Приятно, трагично-комично.
    Молода и прекрасна.Ровно 10 лет назад я посмотрела Озона "Бассейн" и с того времени я нежно люблю его творчество. Не разочаровал и на этот раз, очень тонко и искусно поданы переживания главной героини.
    Моя мать. Люблю Луи Гарреля за его нос и Изабель Юппер вообще за всеФильм немного ненормальный, поэтому я обязательно посмотрю еще чего-нибудь от Оноре, потому что не могу оставить без внимания ненормального режиссера))
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 3221 из 5734 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права