Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 885 из 1519 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 30370
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, тут писали про больничный лист для оформления выплат, каких именно?
    Мне в собесе по тел никто такого не говорил. Мой больничный вообще на работе у бухгалтера, я отдала когда декретные оформляли...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #17682
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    К нам сегодня тоже первый раз приходил массажист. Делала пол часа, прошлась по всему тельцу. Алиса орала как резаная, сильно хотела на ручки. К тому же я ее разбудила, когда она пришла. Только потом на животе слегка успокоилась. Сказала, что все у нас хорошо, только спинка чуть слабовата. Стоимость 100 грн.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

3. Вверх #17683
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А зачем вам такой анализ?
    Мы какаем редко,раз в неделю.А со вчера начали какать раз в сутки,ночью.Стул желтоватый с белыми комочками,как творожок.Педиатр сказал сдать копрограмму и на дисбактериоз.Вот и не знаю,куда лучше сдать.И можно ли хранить кал с ночи до утра?Как его собрать,как обычно ложечкой?

4. Вверх #17684
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Мы какаем редко,раз в неделю.А со вчера начали какать раз в сутки,ночью.Стул желтоватый с белыми комочками,как творожок.Педиатр сказал сдать копрограмму и на дисбактериоз.Вот и не знаю,куда лучше сдать.И можно ли хранить кал с ночи до утра?Как его собрать,как обычно ложечкой?
    Ложечкой в стерильную баночку. Надо хотя бы по чайной ложке и на дисбактериоз, и на копрограмму, так мне в лаборатории сказали, когда я нашу бздюлинку принесла, поэтому надо сразу как покакает, хватать памперс и собирать, пока не впиталось ну и в холодильнике, конечно, можно до утра сохранить.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

5. Вверх #17685
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    В год это очень поздно..к этому времени одного молока уже мало, для нормального роста нужно и мясо и овощи, т.б. что сам ребёнок проявит интерес к еде, посмотришь как он будет за столом к едн тянутся
    Не знала! Мне говорили, что чем позже, тем лучше.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не надо так преувеличивать пользу гв...все хорошо в свой срок.чем позже начнете прикорм,тем хуже ребенок его примет....начнутся проблемы. да и нет уже того.что надо в таком возрасте в молоке...у вас ребенок будет обделен всем нужным ему.с года гв это скорее привычка и пользы особой нет.так.вместо воды.
    Еще, конечно, стоит смотреть на вес ребенка. У меня под носом живой пример - племянница в 7 месяцев весит,'как ее сестричка в 4 года!! А мать кормит грудью и докармливает. Ребенок не влазит в вещи на годовалых...

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    очень правильно. по этому признаку можно определить. Еще к этому есть пару признаков: ребенок уверенно сидит и у него есть хотя бы пару зубов.
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    я где-то читала мнение физиологов, что мол после года/полтора уже ничего в том молоке нет. Природой не задумано кормление до трех лет.
    В этом есть смысл!
    А я наоборот читала, что ученые говорят, что лучше кормить чуть ли не до пятм лет. О.о

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Я не говорю что буду давать магазинное, я написала, что есть просто с 3х мес, значит можно с трех ?)
    И я не слушаю маму, я же поинтересовалась почему вы так критично, с 6 мес, а то и с годика)) ну тут каждой маме решать самой, я буду с 3-4 пробовать давать по немножку, это мое мнение)
    Ой, они тебе все , что хочешь напишут, лишь бы купили!

Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Кто какой перерыв выдерживает между кормлением? Мой 2 часа максимум и орет! А доктор сказал 3 часа минимум, молока в количестве - достаточно. Но вопрос, может оно не сытное, если перерыв 2 часа максимум, даже ночью?!! И что делать, докармливать? Так он и ест не много! Дала смесь, в качестве эксперимента, съел 60 грамм, а нам полтора месяца!
    Мы кормились раз в 3-4 часа, ребенок не просил, я часто сама будила. И ни фига не набирали в весе! Сейчас стала кормить чаще и без особого режима, может час есть и через полчаса-час снова попросить, но слежу, чтоб не реже, чем раз в 3 часа, кроме ночи.
    Я поняла, что режим такому крошечному и худому неуместен еще.

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, идите на улице кто по домам сидит. Мы сегодня с 11 на улице, зашли домой покушать и обратно на воздух.
    Пока есть погода надо наслаждаться
    Это точно! Я напялила на бедного ребенка махровый теплый человечек, шапку... А там жара! Шапку сняла, человека растегнула немного, а то лежал парился...
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #17686
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ну есть такие уникумы...трындец! блин ну я не понимаю, почему люди не допрут таких элементарных вещей! еще месяца нет манюни, а они уже прутся! Может она помочь тебе хотела??? или чаю попить?
    ага,Танюша,она по..здеть хотела,сидит дома,вот ей и скучно,может 2 часа висеть на телефоне и рассказывать что и почем и где купила и вообще какая она умница...может кучу советов надавать,правда они уже лет 6 как не актуальны(

Инуля,так и сделаю наверное)))а то я в шоке от такого отношения(

Валюш,а ты своей врачихе предложи питаться,раз в 7 часов,ее надолго хватит?Корми дите когда попросит!!!Не муч ни себя ни ребенка...

Та да,Лерик,не только у тебя родственники с приветом,так она уже две недели со мной не разговаривает)))притом что она обиделась,я от мужа узнала(

7. Вверх #17687
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Ну, нневролог нас смотрела 1мин, его осмотр абсолютно доверия не внушил. Массаж в любом случае курс бы прошли, не думаю, что будут врать, тем более я сама вижу, что у Даши ззажатыручки ножки, сама когда делаю массаж, т то не могу разогнуть полностью, но дуиала это уувсех так, раз на осмотре ммолчал и хирург и невролог
    я бы пошла к другому неврологу
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Не знала! Мне говорили, что чем позже, тем лучше.

Еще, конечно, стоит смотреть на вес ребенка. У меня под носом живой пример - племянница в 7 месяцев весит,'как ее сестричка в 4 года!! А мать кормит грудью и докармливает. Ребенок не влазит в вещи на годовалых...
    я считаю, что в год это поздно, но есть дети, которые категорически не хотят ничего есть до года, не будешь же им вливать. Если ест - замечательно, если не особо хочет- не трогать, но это до года, насколько я читала и поняла
    а вот толстые детки не значит здоровые, уже есть в семье пример, лишний вес=проблемы со здоровьем у ребенка
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #17688
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Сделали нам массаж.Сказали сильный тонус по телу, особенно в ногах. Я и сама чувствую, т к при гимнастике не разгибает до конца их. А невролог херов даже ни сказал ни слова когда мы в 2 мес были. Ну, надеюсь, массажи помогут. Еще узнаю что у нас не так, что дает плохой анаммочиипойдем в бассейн плавать. Массажистка приятная, Даша улыбалась поначалу, а потом 20 мин орала, понятное дело, из-за тонуса болит там. Сейчас без сил лежит кушает сисю. 110 грн берет. 30 мин, массаж, гимнастика и на фитболе упражнения
    О, и нам сказали пройти 2 курса массажа! Тоже плохо отводит левую ножку, нужно откоректировать. Так мы подъехали в санаторий "Хаджибей" и договорились, будет к нам приезжать на дом. Мы не далеко живем от санатория. Стоимость 70 грн. - массажист очень хороший (по отзывам знакомых и кумовей).

9. Вверх #17689
    Частый гость Аватар для voxy
    Думаю, 2 часа выдерживать, нам хватает. Вот интересно, когда грудь полная - начинаешь сцеживать, а течет просто ВОДА. Он, наверное, до заднего и не доходит! Как думаете, перед кормлением сцеживать эту воду?

10. Вверх #17690
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Думаю, 2 часа выдерживать, нам хватает. Вот интересно, когда грудь полная - начинаешь сцеживать, а течет просто ВОДА. Он, наверное, до заднего и не доходит! Как думаете, перед кормлением сцеживать эту воду?
    не страдайте ерундой, цвет молока ни о чем не говорит, природа ж не дура, кормите, заднее он все равно выест

11. Вверх #17691
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Ложечкой в стерильную баночку. Надо хотя бы по чайной ложке и на дисбактериоз, и на копрограмму, так мне в лаборатории сказали, когда я нашу бздюлинку принесла, поэтому надо сразу как покакает, хватать памперс и собирать, пока не впиталось ну и в холодильнике, конечно, можно до утра сохранить.
    было б всё так просто. с пампа нельзя,только с пелёнки и только утренний кал.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #17692
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    На счет: массажистка сказала, что ребенок зажат. У детей в первые месяцы гипертонус. И это нормально. Массаж и в самом деле должен назначать врач.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #17693
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не страдайте ерундой, цвет молока ни о чем не говорит, природа ж не дура, кормите, заднее он все равно выест
    вот вот.
    а какие каки по ее мнению нормальные?

14. Вверх #17694
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Та да,Лерик,не только у тебя родственники с приветом,так она уже две недели со мной не разговаривает)))притом что она обиделась,я от мужа узнала(
    да пофиг))) от каждого что-то услышишь - так можно и совсем двинуться головой)))) такие приколы ппц) вот не давно приходила сестра мужа, я малую покормила сцеженным молоком. А она мне что говорит:"А ты уже покормила?" я:"ну да" Она:"а я хотела посмотреть как сисю кушает" ЭМ, это что бл*ть цирк или что????????????

15. Вверх #17695
    судя по описанию нормальный стул, раз в сутки тоже норма, зачем анализ?

16. Вверх #17696
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    судя по описанию нормальный стул, раз в сутки тоже норма, зачем анализ?
    вот и я не пойму..

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а у меня свекруха жжёт всё время))вчера взяла оплату пополам за инет и кабельное, через месяц возьмёт за газ половину, т.к. отопление на газу, в месяц выходит 3 тыс..квартиранты....а ничё, что они всегда это оплачивали, до чего же мелочные люди.
    на месяц она малой подарила бодик с коротким рукавом и ножками и 100 грн, и насрать, что уже осень и такое не носят..
    а вчера она просто добила, спросила почему я ребёнку соки не ввожу, т.е прикорм..от больная
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #17698
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Наша массажистка берет 100 Грн ) ооооочень хорошая) сказала что у нас все хорошо и не надо делать 15 массажей как сказала врачиха) очень мило общалась со мной с малышкой, Милана очень хорошо приняла массаж, не плакала , а даже улыбалась

Ой девоньки, кружится моя голова, и тошнит меня((( не понимаю что со мной... Может витамины попить??? Какие блин?(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #17699
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а у меня свекруха жжёт всё время))вчера взяла оплату пополам за инет и кабельное, через месяц возьмёт за газ половину, т.к. отопление на газу, в месяц выходит 3 тыс..квартиранты....а ничё, что они всегда это оплачивали, до чего же мелочные люди.
    на месяц она малой подарила бодик с коротким рукавом и ножками и 100 грн, и насрать, что уже осень и такое не носят..
    а вчера она просто добила, спросила почему я ребёнку соки не ввожу, т.е прикорм..от больная
    блин читаю читаю и не понимаю))) почему мелочные люди и кто из них)

20. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Наша массажистка берет 100 Грн ) ооооочень хорошая) сказала что у нас все хорошо и не надо делать 15 массажей как сказала врачиха) очень мило общалась со мной с малышкой, Милана очень хорошо приняла массаж, не плакала , а даже улыбалась

Ой девоньки, кружится моя голова, и тошнит меня((( не понимаю что со мной... Может витамины попить??? Какие блин?(((
    я бы сначала тест купила, на всякий пожарный. Как ты питаешься?

Закрытая тема
Страница 885 из 1519 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права