Девочки, тут писали про больничный лист для оформления выплат, каких именно?
Мне в собесе по тел никто такого не говорил. Мой больничный вообще на работе у бухгалтера, я отдала когда декретные оформляли...
|
Девочки, тут писали про больничный лист для оформления выплат, каких именно?
Мне в собесе по тел никто такого не говорил. Мой больничный вообще на работе у бухгалтера, я отдала когда декретные оформляли...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
К нам сегодня тоже первый раз приходил массажист. Делала пол часа, прошлась по всему тельцу. Алиса орала как резаная, сильно хотела на ручки. К тому же я ее разбудила, когда она пришла. Только потом на животе слегка успокоилась. Сказала, что все у нас хорошо, только спинка чуть слабовата. Стоимость 100 грн.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ложечкой в стерильную баночку. Надо хотя бы по чайной ложке и на дисбактериоз, и на копрограмму, так мне в лаборатории сказали, когда я нашу бздюлинку принесла, поэтому надо сразу как покакает, хватать памперс и собирать, пока не впиталосьну и в холодильнике, конечно, можно до утра сохранить.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Не знала! Мне говорили, что чем позже, тем лучше.
Еще, конечно, стоит смотреть на вес ребенка. У меня под носом живой пример - племянница в 7 месяцев весит,'как ее сестричка в 4 года!! А мать кормит грудью и докармливает. Ребенок не влазит в вещи на годовалых...
В этом есть смысл!
А я наоборот читала, что ученые говорят, что лучше кормить чуть ли не до пятм лет. О.о
Ой, они тебе все , что хочешь напишут, лишь бы купили!
Мы кормились раз в 3-4 часа, ребенок не просил, я часто сама будила. И ни фига не набирали в весе! Сейчас стала кормить чаще и без особого режима, может час есть и через полчаса-час снова попросить, но слежу, чтоб не реже, чем раз в 3 часа, кроме ночи.
Я поняла, что режим такому крошечному и худому неуместен еще.
Это точно! Я напялила на бедного ребенка махровый теплый человечек, шапку... А там жара! Шапку сняла, человека растегнула немного, а то лежал парился...
19.08.2013 - сыночек.
ага,Танюша,она по..здеть хотела,сидит дома,вот ей и скучно,может 2 часа висеть на телефоне и рассказывать что и почем и где купила и вообще какая она умница...может кучу советов надавать,правда они уже лет 6 как не актуальны(
Инуля,так и сделаю наверное)))а то я в шоке от такого отношения(
Валюш,а ты своей врачихе предложи питаться,раз в 7 часов,ее надолго хватит?Корми дите когда попросит!!!Не муч ни себя ни ребенка...
Та да,Лерик,не только у тебя родственники с приветом,так она уже две недели со мной не разговаривает)))притом что она обиделась,я от мужа узнала(
я бы пошла к другому неврологу
я считаю, что в год это поздно, но есть дети, которые категорически не хотят ничего есть до года, не будешь же им вливать. Если ест - замечательно, если не особо хочет- не трогать, но это до года, насколько я читала и поняла
а вот толстые детки не значит здоровые, уже есть в семье пример, лишний вес=проблемы со здоровьем у ребенка
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
О, и нам сказали пройти 2 курса массажа! Тоже плохо отводит левую ножку, нужно откоректировать. Так мы подъехали в санаторий "Хаджибей" и договорились, будет к нам приезжать на дом. Мы не далеко живем от санатория. Стоимость 70 грн. - массажист очень хороший (по отзывам знакомых и кумовей).
Думаю, 2 часа выдерживать, нам хватает. Вот интересно, когда грудь полная - начинаешь сцеживать, а течет просто ВОДА. Он, наверное, до заднего и не доходит! Как думаете, перед кормлением сцеживать эту воду?
На счет: массажистка сказала, что ребенок зажат. У детей в первые месяцы гипертонус. И это нормально. Массаж и в самом деле должен назначать врач.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
да пофиг))) от каждого что-то услышишь - так можно и совсем двинуться головой)))) такие приколы ппц) вот не давно приходила сестра мужа, я малую покормила сцеженным молоком. А она мне что говорит:"А ты уже покормила?" я:"ну да" Она:"а я хотела посмотреть как сисю кушает" ЭМ, это что бл*ть цирк или что????????????
а у меня свекруха жжёт всё время))вчера взяла оплату пополам за инет и кабельное, через месяц возьмёт за газ половину, т.к. отопление на газу, в месяц выходит 3 тыс..квартиранты....а ничё, что они всегда это оплачивали, до чего же мелочные люди.
на месяц она малой подарила бодик с коротким рукавом и ножками и 100 грн, и насрать, что уже осень и такое не носят..
а вчера она просто добила, спросила почему я ребёнку соки не ввожу, т.е прикорм..от больная
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Наша массажистка берет 100 Грн ) ооооочень хорошая) сказала что у нас все хорошо и не надо делать 15 массажей как сказала врачиха) очень мило общалась со мной с малышкой, Милана очень хорошо приняла массаж, не плакала , а даже улыбалась
Ой девоньки, кружится моя голова, и тошнит меня((( не понимаю что со мной... Может витамины попить??? Какие блин?(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки